К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тёмная материя и есть тот самый Эфир ?

Гость
0 - 13.05.2012 - 09:02
Собственно сабж.
около 100 лет назад Энштейн выдвинул свою теорию Относительности, а Тесла теорию Эфира.
Споры между Энштейном и Теслой не привели к общему мнению.

Научная мысль в 20 веке пошла по пути Энштейна.

И тут выясняется что всё таки есть неопознанная материя которая занимает всё пространство вселенной. Её назвали Тёмной материей.

Ошибки признавать научное сообщество не захотело ?
Назвать Эфир , - Эфиром религия не позволила ?

А ведь по всем признакам эта Тёмная материя и есть тот самый Эфир.

Или я не прав ?

Гость
41 - 28.11.2012 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Кирим Посмотреть сообщение
http://youtu.be/eRaxuiLooFE хреновина работающая без батареек.
Комментарии читал? ;)
Гость
42 - 28.11.2012 - 23:34
Тесла вообше не в ту сторону пытался увести.
Смастерил микрогенератор и пол штата запитал.
Халяву хотел продвинуть и работы народ лишить.
Гость
43 - 29.11.2012 - 00:02
(42)
Следуя твой логике магнаты от керосиновых ламп и паровых машин должны были убить всех первых электротехников: Эдиссона, Лоренца, Теслу etc.

Но сказкам конечно верить интереснее...
Гость
44 - 29.11.2012 - 00:56
42-Кирим >
туфта. Народ все равно нашол бы чем заняццо
Гость
45 - 29.11.2012 - 20:19
Так и занятццо до сих пор, пи....дит на кухне и покупает энергорессурсы добытые в их собственном огороде по заморским ценам.
Гость
46 - 29.11.2012 - 21:41
45-Кирим >
потому что других вариантов негусто. =)
А в "ветер" (что на видео) не верю.
Гость
47 - 30.11.2012 - 00:37
Опять про тоже.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9958.html
Гость
48 - 30.11.2012 - 00:48
47-Кирим >
я вам дам $100, если вы мне пришлете по почте (не электронной) устройство, которое будет постоянно давать хотя бы 1ватт/час. $200 - если будет давать два ватта. И т.д.
Гость
49 - 30.11.2012 - 01:10
за $1000 - 100 ват круглочуточно легко даже в Краснодыре.
http://www.solwind.ru/modules.html
Гость
50 - 30.11.2012 - 01:15
49-Кирим >
Дык это ветер и солярные панели. Это тривиально.
ДАвайте мне вашу тесловскую хренульку.
Пусть она дает хоть 1Ватт/час. Но - чтобы постоянно.
А то как-то некрасиво. Песде...Писать про всякую тесловскую - это не мешки ворочать, а как до дела - так и вот вам и пожалуста. =))
Гость
51 - 30.11.2012 - 06:19
Цитата:
Так и занятццо до сих пор, пи....дит на кухне и покупает энергорессурсы добытые в их собственном огороде по заморским ценам.
Хочите сказать, шо уси електростанции - это бутафория, а на самом деле елетричество добуваица из вакуума? ;)

Цитата:
Очередной изобретатель очередного перпетуума мобиля
И как все его соратники могет изобретать тока теоритически, и никогда не изготавливать действующую модель
Ну и как всегда вопиющее техническое невежество...
Гость
52 - 30.11.2012 - 06:20
Цитата:
за $1000 - 100 ват круглочуточно легко даже в Краснодыре. http://www.solwind.ru/modules.html
Ночью будет питаца светом от Альдебарана? ;)
Гость
53 - 30.11.2012 - 09:59
51. Вот ОН - рабочий экземпляр
http://m.youtube.com/#/watch?v=MQAhn...hnvP-Mnw&gl=RU
Гость
54 - 30.11.2012 - 10:02
53+ Магнитный двигатель турецкого
изобретателя Muammer Yildiz,
работающий на «Свободной магнитной
энергии». История создания магнитных
двигателей пополнилась новой
разработкой, представленной на
выставке в технологическом
университете в Нидерландах. Это
магнитный двигатель - вентилятор с
высокой скоростью вращения турецкого
изобретателя Muammer Yildiz. При
демонстрации, к двигателю не
подключались какие - либо провода от
внешнего источника электрической
энергии. Работу двигателя в
изолированной комнате наблюдали 30
ученых. После работы двигателя более
10 минут с постоянной скорости
вращения перед группой экспертов он
был демонтирован и присутствующие
могли убедиться, что никаких батарей в
нем нет. Группа ученых констатировала:
в устройстве, возможно, используется
"Свободная Энергия", за счет
преобразования потенциальной энергии
постоянного магнитного поля магнитов в
кинетическую энергию вращения вала
и совокупности особенностей
выполнения конструкции
запатентованного магнитного двигателя.
Выходная энергия двигателя, по оценке
экспертов, составила порядка 250 Ватт,
несколько людей пробовали остановить
вал руками, но были не в состоянии это
сделать. Диаметр двигателя 30-40 см,
шириа 25-30 см.
Гость
55 - 30.11.2012 - 16:12
Ладно блин дам ссыль.
http://www.dpverano.com/
Это реально работающий и серийно выпускаемый электромагнитный генератор Адамса.
Добавлю, в виду определенных обстоятельств выпускается в представленном виде - маленький бутофорный вентилятор или солнечная батарейка ватт на 100 с умножителем мощности.
Изначально это был ящик размером с холодильник запускаемый от аккумулятора, дающий килловатты тихо жужжа в подсобке.
Фирма Симменс уже лет 20 выпускает автономные необслуживаемые электрические подстанции мощностью до 500кВт работающие без какого либо топлива, вентиляторов, батареек и питающих проводов.

Типа стоит ящик с большой розеткой и полная халява.
Гость
56 - 30.11.2012 - 16:14
http://www.dpverano.com/page3.html

Применение устройства преобразующего и умножающего мощность , получаемую от
ветрогенератора / солнечной панели /дизель генератора
напрямую от центральной сети

Умножитель мощности включается в розетку внутри помещения потребителя ( либо через инвертер к АКб), каждый час умножитель мощности расходует до 500 Вт ( в зависимости от начального напряжения в центральной сети) , что питает синхронный мотор, который в свою очередь вращает спаренные генераторы.

потребитель получает каждый час до 5 кВт ( 220 В от 20-23 А) . Используя АКБ в буферном режиме потребитель получает автономное электропитание, затрачивающее на поддержание своей работы до 500 Вт из вырабатываемых 5 кВт.
Гость
57 - 30.11.2012 - 16:20
Это с усилителем мощности - типа одна педали крутит а целая улица телеки смотрит.
Гость
58 - 30.11.2012 - 16:24
Для особо дотошных прокомментирую:

Умножитель мощности включается в розетку внутри помещения потребителя, каждый час умножитель мощности расходует до 500 Вт, потребитель получает каждый час до 5 кВт ( 220 В от 20-23 А)

Потребитель получает автономное электропитание, затрачивающее на поддержание своей работы до 500 Вт из вырабатываемых 5 кВт.

ИТОГО: 5 кВт халявы.
Гость
59 - 30.11.2012 - 18:19
Ну шо, вечная боторейка на 1ватт/час будет?
Гость
60 - 30.11.2012 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
Группа ученых констатировала: в устройстве, возможно, используется "Свободная Энергия", за счет преобразования потенциальной энергии постоянного магнитного поля...
"Ученые" походу были с РАЕНа во главе с Петриком ;)
Гость
61 - 30.11.2012 - 18:55
Цитата:
Для особо дотошных прокомментирую: Умножитель мощности включается в розетку внутри помещения потребителя, каждый час умножитель мощности расходует до 500 Вт, потребитель получает каждый час до 5 кВт ( 220 В от 20-23 А) Потребитель получает автономное электропитание, затрачивающее на поддержание своей работы до 500 Вт из вырабатываемых 5 кВт. ИТОГО: 5 кВт халявы.
А теперя ответствуй мне: зачем ему тада ваще нужна розетка?
Почему он не может сам себя питать и свое собственное электричество усиливать?
Ключевые слова для ответа: активная и реактивная мощность
Первая потребляется лампочками и чайниками, вторая моторами
Бытовой счетчик могет не учитывать реактивную
То есть тупо тырит лепездричество обманывая счетчик

Цитата:
Это реально работающий и серийно выпускаемый электромагнитный генератор Адамса.
А года четыре назад тут реально покупали доллары по триста рублей за килограмм ;)
Так же и с этим "генератором"

Цитата:
Добавлю, в виду определенных обстоятельств выпускается в представленном виде - маленький бутофорный вентилятор или солнечная батарейка ватт на 100 с умножителем мощности.
И че за обстоятельства?
И зачем вечному двигателю солнечная батарейка?
Гость
62 - 30.11.2012 - 20:42
Кому интересно тот и так вкурит.
К стати в Краснодарском крае уже десяток таких девайсов работает.
Гость
63 - 30.11.2012 - 20:47
62-Кирим >
потребление 500Вт, производство до 3 кВт- стоимость для конечного пользователя- 18 000 дол/ США

----

мужыки, вы чо, о...ели?
Гость
64 - 01.12.2012 - 00:34
Цитата:
Сообщение от Гавайские субтитры Посмотреть сообщение
47-Кирим > я вам дам $100, если вы мне пришлете по почте (не электронной) устройство, которое будет постоянно давать хотя бы 1ватт/час. $200 - если будет давать два ватта. И т.д.
Ну что сдулся покупать по 6$ за ватт?
Гость
65 - 01.12.2012 - 00:41
Для сравнения панели солнечной батари на 3000 ватт будут стоить дороже даже без комплекта дополнительного оборудования, и работают они не круглые сутки.
Гость
66 - 01.12.2012 - 00:46
Вкуриваю для особо одаренных то что уже выше написано!
Розетка в принципе и не нужна, можно дедовским способом крутнуть маховичек, всего до 200 оборотов в минуту и процесс запущен на самозапитку с лишкой в килловатты.
Вертеться будет пока подшипники не сотрутъця.
Гость
67 - 01.12.2012 - 00:51
Симменс на свои девайсы дает гарантию 50 лет, или до момента несанкционированного вскрытия контейнера, с этого момента уже грудой никому не нужного металла.
Гость
68 - 01.12.2012 - 01:01
Рекомендую почитать статьи Вашего земляка по этой теме.
И заодно одно из его объективных высказываний. http://www.micro-world.su/index.php/2012-11-29-07-43-37

Современное молодое поколение имеет возможность проверять новизну знаний, получаемых в вузе бесплатно или за деньги, и таким образом прогнозировать перспективу своего трудоустройства и жизненного благополучия. Кончились те времена, когда для получения работы достаточно было диплома о высшем образовании. Теперь это не убедительный аргумент для работодателя, поэтому, страхуясь, он берёт молодого выпускника вначале на должность стажёра, чтобы проверить, что он знает и что умеет. Новая система Высшего образования свела почти к нулю возможность студента иметь навыки практической работы по специальности и оставила в силе требование владеть дебильными знаниями, то есть такими, которые не отражают реальность.
Гость
69 - 01.12.2012 - 01:08
А вот и научное обоснование выше изложенной ХАЛЯВЫ за реальные деньги.
http://www.micro-world.su/index.php/...46-00?start=10
Гость
70 - 01.12.2012 - 01:14
Цитата:
Ну что сдулся покупать по 6$ за ватт?
не юли.
Имея лишними 18 тысячь зелени, мне бы эти ватты и на йуг бы не впились.
Ты давай хотя бы на один ватт мне слабай.
Гость
71 - 01.12.2012 - 01:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кирим Ну что сдулся покупать по 6$ за ватт? не юли. Имея лишними 18 тысячь зелени, мне бы эти ватты и на йуг бы не впились. Ты давай хотя бы на один ватт мне слабай.
Занеси в КУБГАУ сотку а лучше штуку, со скидкой по 1 баксу за ватт вместо обещанной сотки, я позвоню и попрошу тебе персонально продемонстрировать и дать пощупать то что ты жаждешь ощутить....

Самовращающийся генератор
Генераторы электрической энергии – давнишнее изобретение человечества. Они – главные источники электрической энергии. Для того чтобы они вырабатывали её, нужен первичный источник энергии, роль которого чаще всего выполняет вода или водяной пар. Существуют и генераторы, которые вращаются электромоторами, потребляющими энергию из электрической сети. При этом, как обычно, электромотор вращает ротор генератора, а статор вырабатывает электрическую энергию. Законы старой Электродинамики запрещают существование такого генератора, ротор которого включался бы в электрическую сеть, а статор вырабатывал бы электрическую энергию или наоборот, статор включался бы в электрическую сеть, а ротор вырабатывал бы электрическую энергию. Законы новой Электродинамики, наоборот, подсказывают, как сделать такой генератор, и он был сделан (Фото). Техническое задание на его изготовление, разработанное нами, оказалось удивительно простым, и оно было успешно реализовано талантливейшим русским инженером С.Б. Зацарининым.
Гость
72 - 01.12.2012 - 01:25
ССыль забыл добавить... http://www.micro-world.su/index.php/...12-22-11-36-45
Гость
73 - 01.12.2012 - 01:32
72-Кирим >
не надо ссыль.
пришли мне хреннульку, которая будет выдавать хотя бы ватт без всяких подзарядок и пр, с меня $100.
Поставлю освещением в курятнике. =))
Гость
74 - 01.12.2012 - 01:45
Цитата:
72-Кирим > не надо ссыль. пришли мне хреннульку, которая будет выдавать хотя бы ватт без всяких подзарядок и пр, с меня $100. Поставлю освещением в курятнике. =))
А у Кур спрашивал, ато нарушиш их права.
Купи в курятник за 10 баксов и не тупи. http://www.dizar.ru/catalog/view_goods/1350

Гость
75 - 01.12.2012 - 01:53
74-Кирим >
так это на солнечной боторейке.
Это неинтересно.
Гость
76 - 01.12.2012 - 05:59
Цитата:
потребление 500Вт, производство до 3 кВт- стоимость для конечного пользователя- 18 000 дол/ США
И 100% предоплата...
И дата отгрузки готового изделия в договоре НЕ указывается ;)

Таких разводов последние годы полно
До этих еще какие-го обограватели продавали, что потребляли киловатт, а тепла давали на 10 киловат
Некие "бизнесмены" денег заплатили и потом долго ругались, что их кинули и ВД так и не отгрузили ;)
Гость
77 - 01.12.2012 - 09:19
76-Берсеркер >
вот именно.
А Кирим еще и жлобитсо. Один ватт ему жалко выслать. =)
Гость
78 - 01.12.2012 - 11:48
Цитата:
Сообщение от Берсеркер Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Гавайские субтитры потребление 500Вт, производство до 3 кВт- стоимость для конечного пользователя- 18 000 дол/ США И 100% предоплата... И дата отгрузки готового изделия в договоре НЕ указывается ;)
Можешь купить без проблемм, даже договорюсь чтоб персонально для Вас приготовили и продемонстрировали все что хочешь.
И ждут тебя еще и доп расходы.
Какие????????
Гость
79 - 01.12.2012 - 12:09
78-Кирим >
Слющай, я тут от тебя на 1 ватт/час не могу допросиццо, а ты после этого людям целых пять тысячь предлагаешь купить? =)))
Гость
80 - 01.12.2012 - 15:03
Цитата:
Можешь купить без проблемм, даже договорюсь чтоб персонально для Вас приготовили и продемонстрировали все что хочешь.
Да нет проблем!
НО!
Безо всякой предоплаты с моей стороны :)
Када убедюсь, шо все работает, тада и заплачу... ну или верну взад

Но я уверен, что ничего мне без предоплаты не покажут ;)

Цитата:
И ждут тебя еще и доп расходы. Какие????????
Вотимана - какие?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены