![]() | [1] [2] |
38-Georgy >на ютубе полно видео о переработке резин-пластмасс сразу в жидкое топливо, причем на установках явно кустарного типа. перерабатывают все подряд - резину, кровельные отходы, асфальт. твердый остаток может быть 2-х видов: углеродный и минеральный. первый углеродистый и горит, второй типа шлака кремнеземистого и годен как добавка в цемент. |
[quote=юююю;30418449]колхозникам в хуторах было скучно решать[/quote] Это свойство решений вытекает непосредственно из вида уравнений и очень простого правила d/dx(const*f)=const*d/dx(f) так что решать не надо. [quote=юююю;30418449]Они невкусные. И уж точно не полезные, особенно в виде современных "букетов" непоймичего[/quote] Они безвскусные. И уж точно полезные. [quote=юююю;30418449] А те, что поймичего, смердят, аки падаль.[/quote] Откуда такие странные запахи у обычных ПАВ? Азота и меркаптанов там нет. [quote=юююю;30418449]Вы считаете ЭТО очень удобным в повседневном бытовом применении? [/quote] Я считаю, что повседневно так драстически чистить не обязательно. [quote=юююю;30418449] С учетом нейтрализации и выведения чистящих веществ, [/quote] Они нейтральны. [quote=юююю;30418449]вероятности нарушения технологии и вытекающие последствия. [/quote] Технологии очень простые. Например взять какое нибудь масло, налить в посуду и подогреть. Подобное в подобном растворяется. [quote=юююю;30418449]Чтоб так один горшок помыть,[/quote] [quote=юююю;30418449]Сковороды (тапаки) обычно "черные", я скорей о них.[/quote] Пора бы определиться, что требуется помыть, горшок или сковороду. В горшке 100С, глазурь, моется ПАВом. В чугунной сковородке очень тонкий слой окислов и на нём масло. Достаточно протереть. [quote=юююю;30418449]Ага, только в виде соединений, которым ЖКТ очень "обрадуется".[/quote] Откуда они возьмутся, какой состав? [quote=юююю;30418449]Топикстартер хочет горшок, [/quote] Топикстартер хочет неизвестно что. [quote=юююю;30418449]НЯП, из визитов по разным пиццериям и т.п., [/quote] Это мелочевка. Там где массовое производство, формы покрывают теплостойким гидрофобным. [quote=юююю;30418449]Термин "тондыр" ввели только что Вы (знать бы, что это...).[/quote] Месье не умеет пользоваться искалками? [quote=Мальчик Красавчик;30418684]Очень просто - сделать сосуд без глазури, из глины ведь не сложно... [/quote] 1 Нормальные герои всегда идут в обход. 2 Топикстартер хочет неизвестно что. [quote=markonx;30419051]31-05772 >сталь и чугун - разные вещи[/quote] Разные. Но деткам в книге объясняют, откуда что получается. |
[quote=05772;30426539]Они безвскусные. И уж точно полезные.[/quote] Хорошо. А слабО Вам тяпнуть эдак грамм 200 "Фэйри", раз они (эти ПАВ) такие полезные? Ну, это, науки ради, такскать - наглядно аргументировать свое мнение... )))))) [quote=05772;30426539]Я считаю, что повседневно так драстически чистить не обязательно.[/quote] Т.е., если свежая тыквенная каша будет вонять вчерашней рыбой, луком или мясом с чесноком - это нормально? [quote=05772;30426539]Пора бы определиться, что требуется помыть, горшок или сковороду. В горшке 100С, глазурь, моется ПАВом.[/quote] В планируемом ТС горшке глазури не будет, просто керамика "а-ля кирпич". [quote=05772;30426539]В чугунной сковородке очень тонкий слой окислов и на нём масло. Достаточно протереть.[/quote] Далеко не всегда. После мяса, рыбы и т.п. приходится-таки "драстически чистить". [quote=05772;30426539]Откуда они возьмутся, какой состав?[/quote] Возьмутся из кислой среды произвольного состава и железа. Насчет состава сами подумайте. [quote=05772;30426539]Месье не умеет пользоваться искалками?[/quote] То был сарказм. Правильно пишется "тандыр". |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |