К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

объективный оказатель уровня агрессии в социуме

Гость
0 - 20.05.2012 - 16:34
где-то читал,уровень агрессии и жестокости в обществе жестко совпадает с расстоянием,начиная с которого кошки сматываются от человека.в ***станах во времена э...нестабильности да и сейчас в метрах 5-10.тут где живу,(Краснодар)через них,етих кошек,приходится переступать.а у Вас как с кошками?кто что думает?


Гость
1 - 20.05.2012 - 16:35
черт,показатель конечно
Гость
2 - 20.05.2012 - 16:58
Это об агрессии в обществе или агрессии индивидума?
Если чё, то моя кошка постоянно под ноги попадается, значит я белый и пушистый?
Гость
3 - 20.05.2012 - 17:34
В настоящее время уровень агрессии по ощущениям ниже чем в 90-е и даже 80-е годы раз в 30-40.
Хотя потихоньку он растёт - особенно в городах, особенно после объявленного 4 года назад кризиса, хотя не сильно растёт.
Я (не скажу где живу) нередко забываю машину незапертой на улице и никто не трогает (а лет 15 назад даже из запертой увели всё что можно плюс документы на дом и машыну).


Думаю не последнюю роль играет доступность пива (оно содержит в себе успокаивающий ингридиент, что то вроде снотворного).
Гость
4 - 20.05.2012 - 21:06
Животные - отличный индикатор уровня морали в обществе
Не только кошки, но и сабаки с голубями и прочими воронами

Меня всегда удивляло как в Варшаве голуби путаются под ногами и клюют с рук
А в Лондоне котенок с бантиком на шее сидит на тротуаре и никого не боится
Гость
5 - 20.05.2012 - 21:38
Цитата:
Сообщение от немецкий сантехник Посмотреть сообщение
Это об агрессии в обществе или агрессии индивидума? Если чё, то моя кошка постоянно под ноги попадается, значит я белый и пушистый?
та не...то Ваша-а речь о ничьих,бродячих
Гость
6 - 21.05.2012 - 06:48
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Животные - отличный индикатор уровня морали в обществе Не только кошки, но и сабаки с голубями и прочими воронами Меня всегда удивляло как в Варшаве голуби путаются под ногами и клюют с рук А в Лондоне котенок с бантиком на шее сидит на тротуаре и никого не боится
Умиляет ваша просвещенность и европейскость :)
Гость
7 - 21.05.2012 - 09:40
Забавно, ram, забавно.
Сейчас живу в депрессивной Ивановской области, метра на 2 подпускают свободно, ближе метра начинают нервничать.
Жил в московской области - там да, ближе 5-10 метров к кошке не подойдеш. Так там в темное время суток и к людям лучше не подходить. А вот в Москве, в последние лет 10, кошек на улице вообще не видел.
Гость
8 - 21.05.2012 - 16:27
Забавно, тоже обращал внимание: раньше бродячие кошки при "кс-кс-кс" делали бешеные глаза и включали максимальную скорость, сейчас смотрят со скукой одним глазом и продолжают заниматься своим делом.
Думаю, нажрались транков от человечины :)
(а в Москве надо в пирожки смотреть, imho)
Гость
9 - 21.05.2012 - 21:18
Цитата:
Сообщение от uks108 Посмотреть сообщение
Умиляет ваша просвещенность и европейскость :)
Юра вообще готов европейцам пятки лизать.
Гость
10 - 21.05.2012 - 23:03
(6)

> Умиляет ваша просвещенность и европейскость :)

По ящику видел - еще когда тырнетов не было

Щас это проще - можно ихние улицы через вебки смотреть не отрывая задницы
Гость
11 - 23.05.2012 - 06:30
Ах, так это по тиливазару сказали? Так онож тогда того, да...
Гость
12 - 23.05.2012 - 11:52
(11)
Никак не сказали - просто показывали как тяжко жить Там Где Правит Капитал ;)
13 - 25.05.2012 - 13:20
4-Викинг_ > ==Меня всегда удивляло как в Варшаве голуби путаются под ногами и клюют с рук. А в Лондоне котенок с бантиком на шее сидит на тротуаре и никого не боится==
Не знаю как в Варшаве, но и в Краснодаре таже история, в парках и аллеях. Многое зависит просто от человека наверное. Мой отец, упокой его душу, был любимец у голубей:) Стоило ему выйти на улицу облепляли со всех сторон. Секрет простой, он выходя на улицу носил сухарики и кормил голубей регулярно. Наглецы дошли до того, что залетали в форточку нашей квартиры:) А когда отец умер, то голуби слетелись к его гробу... Так что вопрос в том, что прояите заботу к животным - и они ответят тем же.
У меня в обсерватории на крыше универа, тоже куча питомцев.
Пара ворон из многих соратников их стаи, меня не шугаются. С рук не едят, но рядом крутятся. Да завелся еще хитрый воробей. Прилетает к монму окну и стучится клювом в стекло. Открываю - кормлю хлебными крошками:) Так продолжается уже полгода. Вот и сейчас, пишу эти строки, а за окном опять уйма голубей, пара ворон, и штук пять воробьев:) Рефлекс, возможно, я их кормил уже несколько зим.....
Гость
14 - 25.05.2012 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Alex Mal Посмотреть сообщение
4-Викинг_ > ==Меня всегда удивляло как в Варшаве голуби путаются под ногами и клюют с рук. А в Лондоне котенок с бантиком на шее сидит на тротуаре и никого не боится== Не знаю как в Варшаве, но и в Краснодаре таже история, в парках и аллеях. Многое зависит просто от человека наверное. Мой отец, упокой его душу, был любимец у голубей:) Стоило ему выйти на улицу облепляли со всех сторон. Секрет простой, он выходя на улицу носил сухарики и кормил голубей регулярно. Наглецы дошли до того, что залетали в форточку нашей квартиры:) А когда отец умер, то голуби слетелись к его гробу... Так что вопрос в том, что прояите заботу к животным - и они ответят тем же. У меня в обсерватории на крыше универа, тоже куча питомцев. Пара ворон из многих соратников их стаи, меня не шугаются. С рук не едят, но рядом крутятся. Да завелся еще хитрый воробей. Прилетает к монму окну и стучится клювом в стекло. Открываю - кормлю хлебными крошками:) Так продолжается уже полгода. Вот и сейчас, пишу эти строки, а за окном опять уйма голубей, пара ворон, и штук пять воробьев:) Рефлекс, возможно, я их кормил уже несколько зим.....
к гробу...уж как-то жутковато читать-пост как развлекуха и ВОТ!!
15 - 26.05.2012 - 11:15
14-ram > Ну это проза жизни. Моменты разные бывают.
Да и давно это было...
Гость
16 - 27.05.2012 - 07:06
http://www.liberation.fr/monde/2012/...-canape_821189

Поляки хотели перевезти труп в диване

Два поляка готовились загрузить в пригородную электричку диван с завернутым в ковер трупом, но диван открылся, а тело выпало на перрон, сообщила в четверг полиция города Слупск (север Польши).

«Железнодорожники нам сказали, что труп выпал из дивана на платформу. Сначала я подумал, что это шутка», ― сказал Роберт Червинский, представитель полиции Слупска.

По словам свидетелей, двое мужчин пытались втащить диван в поезд на Гданьск (север), но диван открылся, добавил Червинский.

Полиция арестовала двух мужчин 23 и 40 лет. Они будут допрошены в пятницу, также заявил г-н Червинский.

Покойнику было 59 лет, его личность не раскрывается. Для определения причин его смерти будет произведено вскрытие, также сообщил представитель полиции.

По словам судебного медика, которого цитирует агентство PAP, смерть наступила по меньшей мере неделю назад.

(по материалам AFP)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены