К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что нового в айфоне 6? Обзор нововведений.

Гость
0 - 10.09.2014 - 09:50
Создатели нового айфона на презентации заявили, что это самый глобальный прорыв за последнее врем в компании. Я не буду рассуждать, так ли это и хорохориться по поводу того, что слишком дорого. Apple свое дело знают. Что нового в айфоне 6? Сделаю обзор нововведений.

Представили сразу два смартфона: iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма. Оба они больше и тоньше. Экраны получили на 38 процентов больше пикселей.

Батареи теперь держат дольше. Как вам такой пример? 12 часов работы в интернете через вай-фай. Это клево!

Кнопки включения перенесли вбок, чтобы удобно было дотянуться пальцем.

Внешний вид прекрасен. Никаких лишних линий. Задняя камера теперь выпирает.

Стоимость: iPhone 6 будет стоить от 31 990 рублей, iPhone 6 Plus — от 36 990 рублей (46 990 в максимальной комплектации). Заказы в Россию можно будет оформлять с 26 сентября. Ждем, ждем.

Гость
41 - 22.02.2015 - 09:31
+ Та самая ложка дегтя в бочке меда.
42 - 22.02.2015 - 09:35
мне коллега не может с айфона фотку по блютус скинуть. эппл сами создают касту не таких как все - только фирменные наушники, только фирменная зарядка
Гость
43 - 22.02.2015 - 09:58
Директор одной известной мне конторы купил себе моноблок, не было дня что он его матом не крыл, по итогу заявил что купит еще 2 домой. Колдунство не иначе.
Гость
44 - 22.02.2015 - 10:57
то есть Кот Шрёдингера оказывается может все и разбирается во всем :-D смахивает на треп... я доверяю своему другу... и как ты Кот Шрёдингера думаешь кому я поверю тебе который вечно все и всех высмеивает стягивая все на религию или другу у которого айфон уже 4 года....
45 - 22.02.2015 - 10:59
44-drk > в том и разница, что вера оперирует абстрактными понятиями, а в науке есть единицы измерения и средства измерений
Гость
46 - 22.02.2015 - 11:16
45 :-) да??? так сознание тоже вроде как абстрактное понятие но наука очень тесно опирается на сознание. это одно... в науке есть ограничения... но недумаю что все это относится к айфону речь вроде не о том..
Гость
47 - 22.02.2015 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Bushroot Посмотреть сообщение
в том и разница, что вера оперирует абстрактными понятиями, а в науке есть единицы измерения и средства измерений
Вера она де разная бывает. Если это мудрость светлая несущая просветления то там тоже есть и средства измерения (пядь например) и точные единицы измерения. В науке ведь тоже есть формализм, чем это не вера?
48 - 22.02.2015 - 13:01
47-Лютозаръ > Поподробнее, пожалуйста!
Очень хочется увидеть примеры употребления средств измерения в в вере и формализм в науке.
Только, пожалуйста без увиливаний!
Гость
49 - 22.02.2015 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
Очень хочется увидеть примеры употребления средств измерения в в вере
Пирамиды, деревянные церкви и другие артефакты.
Цитата:
и формализм в науке.
«Формализм» — формальная система или даже просто система обозначений (также в теоретической физике, информатике и т. д.)
Гость
50 - 22.02.2015 - 13:35
+
51 - 22.02.2015 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Пирамиды, деревянные церкви и другие артефакты.
Так это НЕ применение в вере, а применение в СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Цитата:
«Формализм» — формальная система или даже просто система обозначений (также в теоретической физике, информатике и т. д.)
Это не формализм. У тебя видимо, совсем плохо с русским языком, ты не понимаешь значения слов русского языка, либо намеренно занимаешься словоблудием с целью ввести в заблуждение собеседников.
Гость
52 - 22.02.2015 - 15:55
Цитата:
Так это НЕ применение в вере, а применение в СТРОИТЕЛЬСТВЕ.
Это применение Веры.
Цитата:
Это не формализм. У тебя видимо, совсем плохо с русским языком, ты не понимаешь значения слов русского языка, либо намеренно занимаешься словоблудием с целью ввести в заблуждение собеседников.
Это не у меня, это в википедии.

А что такое формализм?

послесловие:Не буду использовать пинок в ответ на удар копытом.
53 - 22.02.2015 - 17:57
50-Лютозаръ > умиляют сотые доли сантиметра ))) это чтож за стандартный человек?
Гость
54 - 22.02.2015 - 18:22
Цитата:
умиляют сотые доли сантиметра ))) это чтож за стандартный человек?
Хм, примените весь свой инструментарий научный, авось поймете откуда те меры и что означают, почему необходимо их соблюдать. Откуда и как точность получена, достаточная для Живота.
Гость
55 - 22.02.2015 - 18:24
http://www.aleksandrnovak.com/content/193.html Вот вам еще размерностей.
56 - 22.02.2015 - 19:49
52-Лютозаръ > нет, это не применение веры. Это применение математических знаний для стрлительства культовых построек. Не занимайся подменой понятий.
Гость
57 - 22.02.2015 - 19:58
56. давайте не будем устраивать детский сад... ведь если вас спросить откуда взлись цифры и вообще вся физика и математика... поэтому нестоит... вера это знания я понимаю что в головах набитых стереотипами непонять...
Гость
58 - 22.02.2015 - 19:59
тьфу забыл.. если вас спрошу про..... вы дать ответа удовлетворяющего не сможете
59 - 22.02.2015 - 20:43
57-drk > Вера это НЕ знания. Не надо передёргивать факты и подменять понятия.
60 - 22.02.2015 - 20:53
Вот если бы египтяне создали пирамиды с помощью молитв, обратившись напрямую к богу Ра и не использовали бы тысячи рабоы, инструменты и математические знания, вот тогда пирамиды были бы результатом применения Веры.

А так это применение математических знания для строительства с целью отправления религиозного культа.

Я надеюсь, вы понимаете разницу между Верой и религией?
Или не понимаете? Если не понимаете, то тем хуже для Вас.
Гость
61 - 23.02.2015 - 05:04
59 чьи именно понятия??? я же говорю у вас стереотипные понятия о вере....
Гость
62 - 23.02.2015 - 07:47
Цитата:
нет, это не применение веры. Это применение математических знаний для стрлительства культовых построек. Не занимайся подменой понятий.
Мы говорим об одном том же, я ранее привел Суть слова, вы пропустили. Вы или слепы, или сознательно не хотите увидеть что вам показывают. Дилетант построил ковчег, профессионалы Титаник.
Цитата:
мудрость светлая несущая просветления
Свет знания этого же поля ягодка. Настоящие ученные ближе к Богу чем патриархи церковные.

Цитата:
Вот если бы египтяне создали пирамиды с помощью молитв, обратившись напрямую к богу Ра и не использовали бы тысячи рабоы, инструменты и математические знания, вот тогда пирамиды были бы результатом применения Веры.
Египтяне с помощью молитв получили знания. Найдите суть слова МОЛИТВА, древнее слово. Размышление глубокое чем то похоже на МОЛИТВУ.
Цитата:
А так это применение математических знания для строительства с целью отправления религиозного культа.
Откуда знания взялись? Мозг ведь информацию не генерит. :) При Роде математики полно кстати, откуда? https://vimeo.com/9953368
Цитата:
Я надеюсь, вы понимаете разницу между Верой и религией? Или не понимаете? Если не понимаете, то тем хуже для Вас.
Конечно понимаем, а вот вы нет, вы подменяете постоянно Веру религией. Потому и науку превратили в подобие религии со своими патриархами дряхлыми, давно уже ничего не рожающими но ревностно охраняющих давно устаревшие догмы.

послесловие: Удручает такое положение вещей.
63 - 23.02.2015 - 07:55
61-drk > в русском языке можно сказать "я знаю" и "я верю"

в первом случае - это когда человек с помощью своих органов чуств или на основании логических заключений убедился в истинности какого-либо факта, например: я знаю, что за углом лежат семь кирпичей.

во втором случае человек высказывает убеждённость в чем-либо, которую нет возможности проверить, либо человек допускает возможность принять что-либо за истину не прибегая к проверке своими силами. Например: я верю своему другу, что айфон - классная вещь.

к сожалению, вера не всегда надёжный поставщик истины
64 - 23.02.2015 - 07:58
Цитата:
Свет знания этого же поля ягодка. Настоящие ученные ближе к Богу чем патриархи церковные
вот бы ещё ученых спросить, хотя ли они, чтобы их сравнивали с какими-либо патриархами или другими адептами. Для этого, правда, надо их разделить на настоящих и ненастоящих.
Гость
65 - 23.02.2015 - 09:10
Цитата:
вот бы ещё ученых спросить, хотя ли они, чтобы их сравнивали с какими-либо патриархами или другими адептами.
Их не сравнивают, их различают. Нет равенства меж ними. Двигаются в противоположные стороны.
Цитата:
Для этого, правда, надо их разделить на настоящих и ненастоящих.
Настоящий ученый должен ВСЕ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ! Все знать и в то же время не быть в полном смысле слова ученым (от слова учить, учиться) ! А быть исследователем, творцом, философом, свободным художником. По моему мнению, современный учёный должен быть востребованным в обществе. Он должен знать больше, чем все другие обычные люди. Ибо современные ученые подавляющей частью своей похожи на организованную свору ученых котов, которые, как у Пушкина, "все ходят по цепи кругом! " , боясь шагнуть за пределы общественого мнения и сказать новое слово... http://otvet.mail.ru/question/171620138

Мне нравится вот это описание. Конечно далеко не полное. Многие сейчас если не большинство действительно "все ходят по цепи кругом"..
66 - 23.02.2015 - 09:34
И откуда это на НиТе такое засилье религиозных фанатиков??
67 - 23.02.2015 - 10:03
65-Лютозаръ > не так. Ученый или исследователь - это необязательно гений, сделавший революционное открытие. Можно ставить сотни экспериментов и составить диаграмму состояния какого-либо сплава или давления насыщенных паров или просто синтезировать очередное органическое соединение. Результаты экспериментов записываются, анализируются, систематизируются, публикуются в периодической литературе и справочниках. Вот что представляет из себя бОльшая часть научной работы, а не высасывание из пальца торсионных полей. Современный и несовременный ученый не обязан быть востребованным в обществе, результаты научной работы могут вдруг оказаться полезными через десятки лет. Ученый знает больше чем обычные люди, но в своей области. А как это выглядит со стороны... Зависит от смотрящего. Результатами науки пользуются все современные люди
68 - 23.02.2015 - 10:18
67-Bushroot > Зря пытаешься объяснить. У него на всё - своё собственное объяснение, высосанное из пальца.
Гость
69 - 23.02.2015 - 10:27
Цитата:
Ученый или исследователь - это необязательно гений, сделавший революционное открытие.
Согласен, необязательно. Но простая тема о керамических красках больше сказала чем весь ваш пост.
Цитата:
Можно ставить сотни экспериментов и составить диаграмму состояния какого-либо сплава или давления насыщенных паров или просто синтезировать очередное органическое соединение. Результаты экспериментов записываются, анализируются, систематизируются, публикуются в периодической литературе и справочниках.
Работа лаборанта. Работа ученного постановка эксперимента, его создание. Моя точка зрения.

Цитата:
Вот что представляет из себя бОльшая часть научной работы, а не высасывание из пальца торсионных полей.
А так ли из пальца? Вы не сможете ответить на этот вопрос по причине того что им не занимались, вы не ставите под сомнение выводы тех кто не занимался этой теорий равно как и вы.
Цитата:
Современный и несовременный ученый не обязан быть востребованным в обществе, результаты научной работы могут вдруг оказаться полезными через десятки лет
А могут и не полезными. А если посмотреть за окно то мнимая полезность скоро приведет к примериванию биоценоза на земле, аплодирую б####ь стоя.
Цитата:
Зависит от смотрящего. Результатами науки пользуются все современные люди
Пользуются, верно. Моду тоже создали искусственно. Сегодня это огромная индустрия. Наука там же. Но вы сами создаете необходимости на пустом месте, за частую не думаю к каким последствиям это приводит.

Цитата:
И откуда это на НиТе такое засилье религиозных фанатиков??
По большому счету вы всего лишь жалкий филиал Религии. Этакая секта.
Гость
70 - 23.02.2015 - 10:31
Цитата:
У него на всё - своё собственное объяснение, высосанное из пальца.
Устройте мне разбор полетов.
Гость
71 - 23.02.2015 - 10:33
Цитата:
примериванию
Вымиранию*
Гость
72 - 23.02.2015 - 10:38
http://klnran.ru/
Чем не инквизиция? :))))))))))))))))))))))))
73 - 23.02.2015 - 11:03
Цитата:
Работа лаборанта
хорошая девушка должна уметь всё, что умеет плохая, а так как она хорошая, то должна уметь это делать хорошо
74 - 23.02.2015 - 11:03
Цитата:
Чем не инквизиция? :))))))))))))))))))))))))
скольких уже сожгли на кострах и утопили в бочках?
Гость
75 - 23.02.2015 - 11:18
Цитата:
скольких уже сожгли на кострах и утопили в бочках?
Нескольких уже. Это только начало. Сам факт появления такого "органа" о многом говорит.
Цитата:
хорошая девушка должна уметь всё, что умеет плохая, а так как она хорошая, то должна уметь это делать хорошо
В том числе уметь делать то что умеет плохая. И еще много сверх того.
Гость
76 - 23.02.2015 - 12:29
Bushroot не верно... верующего можно проверить изменить свое восприятие на что никто неидет из опровергателей веры. а ведь многие из вас не далеко ушли от верующих наука тоже религия требующая веры как например со скоростью света всего что касается космоса и земли а так же самой теории относительности.. поэтому в вашем случае вы вполне можете попросить у друга айфон на день чтобы оценить его возможности...

Ёроол Гуй у вас вообще есть что сказать???
77 - 23.02.2015 - 13:58
76-drk > кому? Религиозным троллям у которых нет элементарных знаний? Таким мне больше нечего сказать.
Гость
78 - 23.02.2015 - 17:29
77. хорошо релгиозным фанатикам нехочешь но мне то скажи:-)
Гость
79 - 23.02.2015 - 18:00
Цитата:
Религиозным троллям у которых нет элементарных знаний? Таким мне больше нечего сказать.
А в ваших ответах где знания? может мы чего пропустили? На будущее, уважаемый ведь ваше отношение эмоциональное нам без надобности, потому ненужно его пхать во все свои посты, то какой вы и так незабываем.
80 - 23.02.2015 - 18:13
Не, коллеги, тут без кёсаку ни чего не растолкуешь, бесполезно )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены