0
- 17.12.2012 - 12:40
|
Если кто знает, есть такие вкусные настойки. В одном случае в апельсин надрезами вкалываются зерна кофе, через месяц водка настоянная имеет замечательный вкус с запахом и вкусом апельсина, в другом лимон заменяет апельсин, вкус так же замечательный. Делал с лимоном, все замечательно, но вот с апельсином переборщил. Выбрал большие мясистые, запах у напитка абалденный, но появился кислый вкус, много кислоты. Подскажите как выйти из ситуации, может добавить кофе, он наверное снижает кислотность? | |
1
- 17.12.2012 - 18:31
| а может просто разбавить водкой? | |
2
- 17.12.2012 - 18:52
| Мел. | |
3
- 17.12.2012 - 19:09
|
1-Bushroot >слишком просто. Не по-научному) 0-Швондер >кофе весьма кислый | |
4
- 18.12.2012 - 09:10
| мел... не будет ли привкуса постороннего? Знаю что сода не вступает в реакцию с чистым спиртом, а если он разбавлен с водой - вступает, потом на вкус соды чувствуется. Вот мел...не знаю.... | |
5
- 18.12.2012 - 09:11
| http://otvet.mail.ru/question/73682103 genuine Огромное спасибо! Если мел используют в виноделии, значит его можно использовать и в моем случае! | |
6
- 26.12.2012 - 01:53
| Перегнать. | |
7
- 30.12.2012 - 12:07
| Испоганил продукт..... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |