К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Чем понизить кислотность в алкогольном напитке?

Гость
0 - 17.12.2012 - 12:40
Если кто знает, есть такие вкусные настойки. В одном случае в апельсин надрезами вкалываются зерна кофе, через месяц водка настоянная имеет замечательный вкус с запахом и вкусом апельсина, в другом лимон заменяет апельсин, вкус так же замечательный.
Делал с лимоном, все замечательно, но вот с апельсином переборщил. Выбрал большие мясистые, запах у напитка абалденный, но появился кислый вкус, много кислоты. Подскажите как выйти из ситуации, может добавить кофе, он наверное снижает кислотность?



1 - 17.12.2012 - 18:31
а может просто разбавить водкой?
Гость
2 - 17.12.2012 - 18:52
Мел.
Гость
3 - 17.12.2012 - 19:09
1-Bushroot >слишком просто. Не по-научному)

0-Швондер >кофе весьма кислый
Гость
4 - 18.12.2012 - 09:10
мел... не будет ли привкуса постороннего? Знаю что сода не вступает в реакцию с чистым спиртом, а если он разбавлен с водой - вступает, потом на вкус соды чувствуется. Вот мел...не знаю....
Гость
5 - 18.12.2012 - 09:11
http://otvet.mail.ru/question/73682103
genuine Огромное спасибо! Если мел используют в виноделии, значит его можно использовать и в моем случае!
Гость
6 - 26.12.2012 - 01:53
Перегнать.
Гость
7 - 30.12.2012 - 12:07
Испоганил продукт.....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены