Чем понизить кислотность в алкогольном напитке? Если кто знает, есть такие вкусные настойки. В одном случае в апельсин надрезами вкалываются зерна кофе, через месяц водка настоянная имеет замечательный вкус с запахом и вкусом апельсина, в другом лимон заменяет апельсин, вкус так же замечательный. Делал с лимоном, все замечательно, но вот с апельсином переборщил. Выбрал большие мясистые, запах у напитка абалденный, но появился кислый вкус, много кислоты. Подскажите как выйти из ситуации, может добавить кофе, он наверное снижает кислотность? |
а может просто разбавить водкой? |
Мел. |
1-Bushroot >слишком просто. Не по-научному) 0-Швондер >кофе весьма кислый |
мел... не будет ли привкуса постороннего? Знаю что сода не вступает в реакцию с чистым спиртом, а если он разбавлен с водой - вступает, потом на вкус соды чувствуется. Вот мел...не знаю.... |
[url]http://otvet.mail.ru/question/73682103[/url] genuine Огромное спасибо! Если мел используют в виноделии, значит его можно использовать и в моем случае! |
Перегнать. |
Испоганил продукт..... |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |