0
- 18.06.2015 - 15:21
|
Кто нибудь знает, что это за хрень: состав, влияние на организм? | | |
1
- 18.06.2015 - 15:35
|
это тот порошковый алкоголь, который сегодня запретили? http://lenta.ru/news/2015/06/18/palcohol/ | | |
2
- 18.06.2015 - 16:14
| 1-Темная сторона > Да, это он. | | |
3
- 18.06.2015 - 16:17
| https://ru.wikipedia.org/wiki/Порошковый_алкоголь | | |
4
- 18.06.2015 - 16:19
|
ЗЫ. Это не то, что в народе называлось "порошковым вином". "Порошковое вино" - это измельчённый виноградный жмых, который заливается спиртом и водой в необходимых пропорциях, бывает с добавками искусственных ароматизаторов. | | |
5
- 18.06.2015 - 16:34
|
Даже, если спирт замёрз в стакане, Всё равно его не брошу, Буду грызть его зубами, Потому, что он хороший! xxx: Друзья с физ-мата рассказывали, что когда-то долго-долго ждали препода около физической лаборатории. Их долго не пускали вовнутрь и из лаборатории доносился дикий ржач. xxx: Оказалось в тот день на физтех привезли жидкий азот. Лаборанты, недолго думая, решили охладить в нем водку. Из-за сверхнизких температур водка приобрела консистенцию близкую к сливочному маслу. Лаборанты не могли не воспользоваться случаем и намазали водку на хлеб. xxx: Бутерброд с водкой - такое возможно только в КПИ))) живое подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=PKU81JckoJk у кого нет при себе жидкого азота, можно воспользоваться бедным вариантом - растворить в водке желатин. Хороший бутерброд под пиво! )) | | |
6
- 18.06.2015 - 17:37
| добавить к ней сухой лед. | | |
7
- 18.06.2015 - 19:24
| 3-Кот Шрёдингера > Это не тот советский сухой спирт, такой сладковатый на вкус? :)) | | |
8
- 18.06.2015 - 19:39
| это который для розжига? так тож не спирт!8-0 даже, как-то интересно стало, а есть ли здесь исследователи, знающие на вкус стекломой?:)) | | |
9
- 18.06.2015 - 19:54
|
Не, "сухой спирт", а точнее сухое горючее - это вообще не спирт, это вообще уротропин https://ru.wikipedia.org/wiki/Сухое_горючее 8-Темная сторона, думаю что многие экспериментаторы в детстве пробовали на вкус "сухой спирт" ))) В принципе, если не грызть, а только лизнуть, то ничего страшного Цитата:
| | |
10
- 18.06.2015 - 20:05
| т.е. если нализаться сухого спирта, то опьянеть не опьянеешь, но мочевые пути продезинфицируешь? :)) | | |
11
- 18.06.2015 - 20:10
|
7-Ёрш > Наконец-то нашел человека который пробовал его на вкус! ))) Буквально на днях на Туризме обсуждали этот "спирт". | | |
12
- 18.06.2015 - 21:43
|
Это так сложно? Я пробовал - да, сладковатый чуть жгучий вкус. Самогонщики иногда добавляли в продукт, чтобы лучше горел (на продажу). Впрочем, не уверен, просто как-то у меня под таким предлогом его просили. | | |
13
- 18.06.2015 - 21:54
| 12-drdrdr > Ну, если это не сложно, попробуйте ещё дихлофос на вкус, а то мне интересно, но сам пробовать не хочу.))) | | |
14
- 28.06.2015 - 09:16
| Для полноты картины Кубанские вина - Что такое порошковое вино? | | |
15
- 28.06.2015 - 21:22
| Цитата:
Дегустация дихлофоса, пожалуйста, без меня ... хотя слыхал что-то во времена оны про "пшик раз, пшик два" в пиво, но сам не видел, чтобы так делали. | | |
16
- 29.06.2015 - 10:56
| 15-drdrdr > Пшик в пиво сам видел, но говорили что количество пшиков надо строго соблюдать, иначе зрение можно потерять. | | |
17
- 30.06.2015 - 19:02
|
Тада уж лучче глицерин. Вещь! Но продают малыми порциями. Говорят - чтоб взрывчатку не делали. А алкогольная пудра - тоже, наверное, вещь! Раз запретили. А чо, купил мешок, поставил вугол. Перед обедом - пару ложек в стакан ... Или пакетик с собой. В кафешке за обедом в компоте размешал ... Но запретили ... враги! | | |
18
- 30.06.2015 - 20:35
|
17-sorous > Этак можно и до еды в виде таблеток дойти. Утром встал, разжевал таблетку пищевого концентрата, запил водой и пошёл на работу. А на выходных повёл девушку в ресторан, на пригоршню таблеток и щепотку алкопорошка. Замечательно! | | |
19
- 30.06.2015 - 20:36
| 17-sorous > Хотя.. С таким подходом и девушка будет резиновая. | | |
20
- 01.07.2015 - 13:51
|
19-Ёроол Гуй > В Гейропе девушек уже запрещают, но это не для этого раздела. Хотя... Можно порассуждать об эволюционировании человечества в плане сексуальных предпочтений и к чему это приведет. | | |
21
- 01.07.2015 - 14:07
|
Вы вместо рассуждений о резиновых девушках, расскажите, кто-нибудь что-нибудь слышал о желеобразном вине? Мне как-то знакомые рассказывали о своей поездке в один из замков Франции, где их угощали каким-то старым вином, отрезав ножом кусочек от пластины и разбавив водой. Говорили, что прёт нехило. :) Но однозначно верить рассказу знакомых я не могу, а других подтверждений я особо не находил, только слухи, что, мол, такое существует. ЗЫ. Прошу не путать с винным желе, которое можно приготовить или при помощи желатина или при помощи пектина (с пектином греть долго не нужно, выпаривая ценный спирт). :) | | |
22
- 01.07.2015 - 17:42
| Желеобразное вино находили в древних амфорах, но там естественный процесс, длиной в тысячелетия. Про новодел вино-желе тоже слышал, но не думаю что можно сейчас такое сделать, все таки желатин ( или другая химия) рулит! | | |
23
- 01.07.2015 - 19:56
| 21-Кот Шрёдингера >ложку такого желе съешь - месяц бухим будешь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |