Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.12.2021 - 21:33
|
Или здесь только на иудеев наезжают, спорят с мусульманами и пытаются понять суть православия? В других группах католиков поздравляют с Рождеством, а здесь гнетущая тишина... | | |
1
- 25.12.2021 - 21:36
| «не говри другим что и как им делать и они не расскажут тебе куда ты должен пойти.» (народное) | | |
2
- 25.12.2021 - 22:16
| 1-klan > это не народное, это я-шизанутость. | | |
3
- 25.12.2021 - 22:36
|
тыыыы?! ого! не шизоид,для тебя это слишком заумно,ты просто срешь как павиан, «честно»по твоему. :)))!!! | | |
4
- 25.12.2021 - 22:44
|
3-klan >"я-шизанутость" это термин беогорца. означает эгоцентризм в терминальной стадии. ты не только слов своего гуру не знаешь, но и не понимаешь смысла выражений которыми щеголяешь. | | |
5
- 25.12.2021 - 22:56
| да неееее,это твои влажные мечты,чтобы он так сказал или обратил на тебя внимание. это ты о себе любимом,как ни крути | | |
6
- 25.12.2021 - 23:13
| не веришь спроси его сам, писал ли он про "я-шизанутость". он и так меня c Арветтом поминает в почти каждом посте. можно мы придем на ДЖ его ровнять как вы меня здесь? шправедливость же? аааа... у вас своя справедливость, жидоверская... | | |
7
- 25.12.2021 - 23:21
|
не,никак нельзя,пока ты «свой путь» от дома до дурдома не пройдешь, не пустят. но ты старайся и у тебя все получится! дерзай и налягаяй на «ведро чистой воды» обдроченых нигде не любят, ну хотя бы руки помой от кончины,гигиена называется. | | |
8
- 25.12.2021 - 23:33
| я так и думал. У вас для своих одна справедливость а для чужих другая. Многоличие двуличие лицемерие ваше все. а чем тебе не нравятся картинки где ты изображен, многоликий зубоскал? | | |
9
- 25.12.2021 - 23:38
|
а ты как хотел бы? чтобы мы всяких уепков к себе призывали и брались учить лечить и обьяснять? так ты ошибся(не удивительно, уепан же) Твой дом-дурдом! как ни крути. А Въра это в другом месте. | | |
10
- 25.12.2021 - 23:40
| если ты ВЕРЕЦ то ВЕРА В ТЕБЕ. И ты ее всюду несешь в себе - в каждом слове, в каждом деле, в каждом месте где ты есть. А если ты не верец то у тебя она конечно в каком-то другом месте. | | |
11
- 25.12.2021 - 23:42
| для деструктивной секты обычный подход. вы же избранные, остальные говно. | | |
12
- 25.12.2021 - 23:57
| извиняюсь, это тебе голоса в башке так рассказали или сам звизданул? :) | | |
13
- 25.12.2021 - 23:59
| нам на остальных просто насрать, их выбор, сами пусть и ананируют хоть за член коня македонского. До тех пор пока они к нам не лезут.Как например ты со своей шизофренией. | | |
14
- 26.12.2021 - 01:09
| Все твои Боги в тебе есть. Они и есть твоя Вера. то из чего ты сделан. в этом и проблема ваша. нет, не их. ты все еще думаешь что я хочу быть частью вас и очень обижен что меня не взяли? Клан... я насмотрелся на дерьмо внутри вас, насмотрелся до блевоты. Про таких как Беогорц метко высказался еще Индерь Белогор - "Одной рукой они вас тычут лицом в грязь, другой эту же самую грязь вытирают. Одну руку вы ненавидите, а другую любите. И не хватает мозгов обернуться, да по той лукавой роже кулаком дать, которая этими обеими руками управляет. Всё агрессии боитесь? Сроднились с грязью?" Беогорц не любит меня не за то что я шизик, а за то что я у него же научился неудобные вопросы задавать да ему и вернул. За то что я не послушная овечка его стада. За то что не лижу ему руки и не виляю перед ним хвостом. За то что ненавижу его за то как он макает в грязь даже тех кто ему верит. ваша вера это не моя вера. Не важно сколько у вас знаний - важно сколько внутри вас гнили. | | |
15
- 26.12.2021 - 01:19
|
Хм. Удивил ежа голой жопой! Мы знаем что ты чужой.:)! Да еще и епнутый чужой. | | |
16
- 26.12.2021 - 01:24
| 15-klan > а может быть это вы - чужие? | | |
17
- 26.12.2021 - 06:42
| Цитата:
Прийти на дж ровнять)))?? Вот уж внатуре влажные мечты))) ты свою жизнь выровнять ни можешь))) ровнятель... На дж он собрался ( и тут я вспоминаю сюжет из властелина колец )))) Гендальфа на мосту в горе."ТЫ НЕПРОЙДЕШЬ!!!!")))))))) | | |
18
- 26.12.2021 - 06:47
| Цитата:
Нет проблемы. Каждый сам решает как ему жыть ты вот выбрал шизу ... Это твой выбор вот и получай Как не их? Как ни твой? Тво личный выбор. Кто тебе шизику сказал что мы так думаем???; Все что ты увидел так это свое дерьмо потому что смотришь сквозь призму своего дерьма потому и все у тебя дерьмо))) всеж просто | | |
19
- 26.12.2021 - 14:05
| «а может быть ворона, а может быть собака, а может это дворник злой, а может и не злой…» :))) | | |
20
- 26.12.2021 - 18:14
|
17-Яръ Ворон > мне ваш ДЖ нафиг не нужен. вы там пустопорожняк гоняете, как ранее на анаславе. а вот так, ДРК. Троллейбус видел? он к проводам подключен. И ездит только по маршрутам. Так же и все живущие. И ты не соскочишь со своих проводов невидимых. какой выбор у троллейбуса? твоя "линия жизни" четко тебе отмеряна, твой путь, твои друзья, твое окружение, дороги которыми ты ходишь, твои мысли цели задачи интересы... и проблема не в том что провода - а в том что они проложены НЕ ТАК и НЕ ТАМ. грубо говоря "ты со своей судьбы не соскочишь" - разумеется ты и не хочешь, это ведь твоя судьба? Вот в том то и дело что не очень то она твоя.... ты даже думаешь только о том, о чем тебе позволено думать! Вот скажи.... ты буквицу изучал? Там есть буква N (НАШ). есть СТАРОЕ НАЧЕРТАНИЕ БУКВЫ и ТОЛЬКО ОНО ОДНО ВЕРНОЕ!! Скажи где ты в России видел последний раз СТАРУЮ БУКВУ N? в каком тексте? хоть где? на столбах с именами городов, в книгах? что же в таком случае в России осталось НАШЕГО? понимаешь ли ты чем ЕВРЕЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО отличается ОТ РУССКОГО? и зачем они все время языковые реформы проводили, подменяли буквы, убирали буквы? если бы ты был зряч то ты бы ужаснулся тому что сделали за тысячу лет с Русью в плане ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСКАЖЕНИЙ. но тебя это не волнует! для тебя это фуфло, просто буковки-символы (а ты забыл, кем они даны людям и в каком виде?) вот едешь ты по шоссе к Краснодару и видишь табличку на въезде "КРАСНОДАР" - сколько букв в ней древнерусские? К Р А Д - это все НЕ РУССКИЕ БУКВЫ. это еврейское начертание (информации), а Н это вообще восьмая буква (и по старому) а не N. а меж тем табличка с инфой навешанная на воткнутый в землю столб - это то же самое что надпись на ЩУРЕ воткнутом в землю. ты может забыл что НАЧЕРТАНИЕ СИМВОЛОВ это СТРОГИЙ УСТАВ а не прихоть "как хочу так и рисую". если вся Россия под еврейским начертанием - то тогда получается что мы живем в еврейском ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Тебя оболтуса это не волнует, у тебя все типа ровно. сиди дальше в своем болоте, кудахтай о вере с такими же бесполезными существами | | |
21
- 26.12.2021 - 18:16
| Писец ему кукуху закоротило,погнал по копаному шизоид :))) | | |
22
- 26.12.2021 - 18:41
| 21-klan > скоро тебе евреи и Каруну подменят, если уже не подменили. Таким как ты дуракам это очень легко заходит, которым [*****] на все | | |
23
- 26.12.2021 - 18:54
|
Тебе уепку че за печаль? Пусть пробуют. Ты руки то от кончины помыл или так в кончине и клацаешь по клаве? | | |
24
- 26.12.2021 - 18:56
|
21-klan > знаешь почему евреи жиреют и плодятся а РАСА вымирает? не потому что евреи такие хитрые, а потому что вы такие тупые и самолюбивые. евреи над вами стебутся в открытую, они даже не скрывают своих дел - а вы не видите ничего. вас имеют на ваших же грехах. вместо того чтобы познавать методы врага - вы заняты тем что ненавидите его изо всех сил и что еще хуже - презираете (им это выгодно - ваше презрение от гордыни вашей. недооценка ваша приведет к поражению) | | |
25
- 26.12.2021 - 19:00
|
Кля,это упоротое, оно уже ясновидящее! знает кто что видит понимает и делает! Жаль только что руки помыть после дрочки не умеет(и остальное человеческое) а так дааааа!могуч и велик! :)))!!! | | |
26
- 26.12.2021 - 19:01
| так и будет. Они прилепятся сбоку и будут сотворять околоверскую информацию с небольшими искажениями которых станет все больше и больше. но будут делать это красиво! ваши дети будут брать у них вот это все потому что "вроде родное". Они уже это делают. и делали много раз. Они книжники, мастера работы с информацией. а старые будут только бессильно смотреть как гибнет все что ими было отдано. и вымирать. так уже было со старым христианством. | | |
27
- 26.12.2021 - 19:06
|
Ну твое то,шизоидное, вечно! Че паришся? Опять Пророчествуешь? Так проверяли-гониво. Правда ты регулярно от него,каждые два-три месяца, отказываешься. А так да,конечно, твое тверже и вечнее пердка горохом ! Точно,точно, ты главное верь голосам в башке! | | |
28
- 26.12.2021 - 19:07
| это ты о чем щас написал? не могу уловить ни логики не смысла. Совсем мозги жидкие стали? | | |
29
- 26.12.2021 - 19:08
| Ну так,о том и речь. :)))!!! | | |
30
- 26.12.2021 - 19:10
| о тебе речь. | | |
31
- 26.12.2021 - 19:12
|
:) Ты упорот до состояния говна. Иди и пей таблетки. Надоел. | | |
32
- 26.12.2021 - 19:18
|
31-klan > я упорот? Клан, ты туп до состояния бревна. Если евреи говорят что мы живем в ИХ ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ - почему у тебя реакция нулевая на это? тебе нравится жить в еврейском инфопространстве? сроднился с дерьмом? | | |
33
- 27.12.2021 - 09:49
| Поздравления- это не главное, главное- ВЕРА | | |
34
- 30.12.2021 - 08:50
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, радости и главное Веры крепкой без сомнений! | | |
35
- 06.01.2022 - 21:01
|
Дорогие друзья , завтра у ортодоксов ( православных ) Рождество Иисуса Христа Сына Божия - Искупителя и Учителя всех христиан ( но не забывая сказанного в Писании - Господу Богу поклоняйся и Ему Одному служи ! ) , а посему оставим всякий воинственный пыл и жажду суеты , а преисполнимся милосердием и радостью в предвкушении явления Жизни и Света ! С праздником всех христиан , да пребудет со всеми нами мир и любовь ! | | |
36
- 06.01.2022 - 21:30
| Кем сказано и кому? | | |
37
- 06.01.2022 - 23:06
| опыт сын ошибок трудны - Сказано Богом для верующих в Него . | | |
38
- 06.01.2022 - 23:08
| В 23 часа по 1 каналу ТВ РФ началась праздничная служба в храме Христа Спасителя в Москве . | | |
39
- 06.01.2022 - 23:11
| 37-ray > каким именно Богом? Зевсом, Сварогом, Кецалькоатлем, Брахмой? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |