Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.12.2021 - 21:33
|
Или здесь только на иудеев наезжают, спорят с мусульманами и пытаются понять суть православия? В других группах католиков поздравляют с Рождеством, а здесь гнетущая тишина... | |
41
- 07.01.2022 - 01:51
| (0) Я здесь Или здесь только на иудеев наезжают, спорят с мусульманами и пытаются понять суть православия? . ...автор, Вы не "я здесь" Вы вобще не здесь а где-то там в облаках. Я тут ни разу не видел наезды на иудеев и споров с мусульманами. И пытающиеся понять суть православия на других сайтах пытаются это делать. :-) | |
42
- 07.01.2022 - 10:17
| Благодарю сердечно! С Рождеством Христовым поздравляю всех! Мира душевного и здравия телесного всем желаю! | |
43
- 07.01.2022 - 12:55
|
От всей души поздравляю с Праздником Рождества Христова! В эти дни, повинуясь голосу Св.Церкви и желанию сердца, мы от всей души славим Христа. Бог становится человеком, дабы обновить в каждом из нас образ Божий и вернуть нам утраченную способность к богоподобию. Молитвенно желаю всем и каждому, кто разделяет эту радость, принести Младенцу Христу свои «дары волхвов» : золото - любящее сердце , очищенное огнем благодати; ладан — молитву веры , благоухающую смирением ; смирну — решимость идти за Ним узким путём самоотречения , неся свой крест . С Праздником! | |
44
- 07.01.2022 - 20:10
| А где дерзость то?! Орешь что-то про христа,но орать это не дерзость,это просто так,эмоции. С обновлением образа то ваще слезы одни. Две тыщи лет прошло а воз все там же. Халявите че то.:) | |
45
- 07.01.2022 - 21:23
| чем благоухающую? Христос говорил "Азъ кроток и смѣрен" а не смирен. какое еще смирение? | |
46
- 09.01.2022 - 00:39
|
45-опыт сын ошибок трудных > Тебе то какая разница? | |
47
- 09.01.2022 - 09:50
| ссылочку будьте добры на источник, где именно так было написано, кто автор. | |
48
- 09.01.2022 - 10:20
| сомнительная предъява, очень сомнительная. В христианстве нет перерождения и, как следствие, возможного накопительного эффекта. Возможно он есть у вас, но вы вообще свою веру потеряли, свои книги, кругом новодел сплошной, в отличии, например, от старообрядцев, которых якобы жгли, убивали, выжигали калёным железом, а книги свои они всё-таки сохранили и веру свою сберегли, и служат до сих пор по книгам этим. | |
49
- 11.01.2022 - 06:44
| "- Ибо Я кроток и смирен сердцем, Иго моё благо, в ноша моя легка ..." | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |