0
- 02.01.2019 - 15:34
|
Только практика!! ---------- Я понимаю что "имать ладность" бытия - штука важная примерно так же, как напомаживать бороду или делать интимную стрижку посреди чумного барака. Посему вопросы сугубо БОЕВЫЕ. Защита и нападение "неконвенционным оружием" на тварей которые расползлись по Земле Русской. Как их видеть - постараюсь показать в процессе. А Александр, надеюсь, поможет нам с оружием. Заговоры, волхвшепство, материалы, знаки и ТД. Все это - важно чтоб было НАСТОЯЩИМ чем Предки пользовались. причина - в первом посте. -------- Я не против если подключатся и другие участники кто может ПРАКТИЧЕСКИ помочь. | | |||
41
- 03.01.2019 - 18:08
| это ты про кого? покажи кто и где писал "я вижу суть имен" а то по-моему ты сам с собою беседу ведешь и уже отсыпал себе с передозом... | | |||
42
- 03.01.2019 - 18:14
| это прямой намек на твое знание того о чем спашиваешь,это сравинтельное построение предложения, а вопросительное предложение имеет другую структуру. | | |||
43
- 03.01.2019 - 18:26
| это твой прямой глюк фантазера. или выдача желаемого за действительное (то чем ты страдаешь по жизни) | | |||
44
- 03.01.2019 - 18:50
|
43.вам снятся мои "страдания" иль мечты вслухъ свои тайные излучили,вам ли о не своих страданиях произносить, хватит MOKOЩЪ сказала ....и тут.... | | |||
45
- 03.01.2019 - 19:36
|
44-Arvett > это вроде не тебе было? Касаемо Мокоши... Саша игра такова что и ЭТОМУ верить нельзя... увы. Никому нельзя, вточности как Будда говорил. но ты ОБЯЗАН ПРОВЕРИТЬ все. Небрежность, СаМоУверенность или хуже того саботаж обойдутся тебе дороже некуда.... | | |||
46
- 03.01.2019 - 22:58
| ну так ты и пиши однозначно,что бы все понимали именно то что ты пишешь,а не фантазировали. Слабо? кстати а чтож ты написал в приведеной мной цитате ? о чем речь то шла? какова суть имени и какое слово? ты спросил или ты ответ знаешь? | | |||
47
- 03.01.2019 - 23:40
| Цитата:
давно ль ты мне условия ставить вздумал - как писать чтоб твоего ума хватило понять без выдумок и отсебятинки? ты кто вообще с такими предъявами? никто и звать никак. на будущее, перед каждым вопросом - если хочешь ответа - должен писать эту фразу: - простите, я по тупизне и серости своей не понял, разрешите вопрос? и тогда я подумаю, ответить или нет. И не факт что отвечу. ишь ты, князь выискался, холопов тут нет и не будет | | |||
48
- 03.01.2019 - 23:46
|
это было на тему предъяв. касаемо ИМЕН - нет не знаю имен. потому и говорю шо САТАР как образ слова мне неведом а набор букв говорит о ранге Иерархий но не о сути... Сатар примерно как "генерал" а генерал кто? иванов петров сидоров? вдв фсб гру мвд ракетных войск? ежели я на флоте служу мне эти генералы вообще никто... адмирал у меня главный... так что САТАР это должность и ВЛАСТЬ... но кто за ней? может быть кто угодно и вообще не наш а НАТОвский... | | |||
49
- 03.01.2019 - 23:54
|
не понял. Ты пишешь для того чтобы тебя понимали или просто графоманствуешь?пишешь ради самой писанины? тогда тебе к дохтору,желательно к психиатру.Хотя я не слышал чтобы графоман добровольно отправился в палату. А если пишешь для людей,так и пиши по людски,чтобы людям понятно было. Беогорцъ,тобой ненавидимый, пишет о сложном так просто что даже дети могут понять! Вот это уровень! А твои опусы,хрен проссышь о чем,даже с переводчиком только гоголь-моголь из слов. «Не можешь срать -не мучай жопу» товарищь! | | |||
50
- 04.01.2019 - 00:02
|
48-oldbel > ваще звиздец из слов без содержания смысла. три раза перечитал а так и не понял шо поц сказать хотел или уже сказал? | | |||
51
- 04.01.2019 - 00:23
| чтобы не просто понимали а учились думать. если тебе в голову класть готовые ответы - ты разве думать научишься? нет ты будешь просить класть все больше и больше. чтоб тебе самому думать поменьше а думать - это расход энергии. и ты предлагаешь чтоб потратились за тебя... а ради чего? ты стоишь того чтоб на тебя тратились? неа. чтоб людям стало понятно - люди должны потрудить свое серое вещество дабы НАУЧИТЬ СЯ ПОНИМАТЬ ранее непонимаемое. сообразил? Цитата:
на, почитай.. тут так просто написано - зачитаешься! а написана брехня от еврея-сефарда. https://history.wikireading.ru/129820 понятно? более чем. а кто те сказал что там правда? опаньки... тут ты сел... мало того - ничего из сказанного Бео на практике неприменимо (почти ничего) а это означает что САМ ты никуда не двинешься а будешь кормиться у него годами и превратишь его в Гуру а выступления в АРХИВЫ... Что и произошло. Костры не полыхнули, все гуру скатились в личный гешефт, не устоял ни один.... чего стоит только то что у него гостил монах из Бонов... рисанулся АВДВ... о таком не говорят... в общем зелен ты еще юноша и не понимаешь много... это от неопытности. я когда начинал в эту кухню въезжать тоже за Беогорца готов был грудью встать а только вот зрение когда прорезалось и ума приросло - многое стало видно и нехорошего совсем и плюс поиск кто стоит за инглингами (бывший сатанист он же Волхв Велеслав) и внимательный анализ того что Хиневич делает... чтобы это ВИДЕТЬ нужно не один год мозгами скрипеть а ты хошь все и сразу, вынь тебе да положь да еще так чтоб ты понял и принял на веру? не, ты от Беогорца покамест "юноша со взором горящим" ... это пройдет... Цитата:
извиняй что "писатель читателю не угодил" но тут тебе никто не обещал "уроков для начинающих"... 50-doom2 > Чего тебе не ясно? РАСА есмь два СЛОГА - РА (дело) и СА (СЛОВО). СА-Т-АР - есмь АЗЪ имеющий свое слово и дело. а какое ИМЕННО это слово и дело (убийство, или строительство, или кузнец) - неведомо. Так - ясно? | | |||
52
- 04.01.2019 - 00:37
| Цитата:
Интернетный гений ля. Как говна за баней развелось вас в сети. | | |||
53
- 04.01.2019 - 00:42
| так мы все такие! А ради чего ты по сто постов день пишешь и че ты пишешь откуда нам знать? Ведь пишешь больше всех и чаще всех,а мы такие как есть, по твоему недогоняющие,так че ты пылишь тут? ради чего? Мы не знаем. Думаю что ты больной.Иначе не срастается.Но я не доктор мне по барабану. | | |||
54
- 04.01.2019 - 00:52
| это кто так сказал?Мож в твоей башке это и так,но фактов у тебя чтоб людям предьявить- ноль и даже минус.Ведь за базар свой ты не в ответе поц. Так что свои фантазии держи при себе,людям не прокатит. Фуфломицин голимый твои трактовки.Высосаный. | | |||
55
- 04.01.2019 - 01:14
| Цитата:
Что не так? Цитата:
я садился и читал.. одну фразу по 5 раз... и так и этак... а по началу лично для меня он писал БРЕЕЕЕД!!! а ты читал 18 МБ архивов Кубани? ну вот когда освоишь - приходи поговорить... пока - не с кем и не о чем... каждая обезьяна - логопед... Цитата:
Че ты мне предъявы кидаешь будто я сижу и буковки складываю чтоб тебя лично удивить и шокировать? Кури матчасть сперва... месяцев 6... | | |||
56
- 04.01.2019 - 01:50
|
«дядя вы дурак?» а что вы еще делете кроме этого? «будто я сижу и буковки складываю чтоб тебя лично удивить и шокировать? » есть еще что-то? а что? Че ты тут простынями выкладываешь? там мысль есть?а какая? Думаю что ты поц -не Беогорцъ,не ответишь. Раньше ты никому не ответил,проверил только что. | | |||
57
- 04.01.2019 - 02:16
|
56-doom2 > а ты как определяешь есть мысль а буковках или нет? ну хорошо. давай так. я согласен что нужно и можно проще. только ты кажи - как именно? области знаний о которых я говорю - очень холодные. здесь очень сжато все получается. я обещаю что буду прислушиваться к твоим пожеланиям. | | |||
58
- 04.01.2019 - 07:10
| 45.олд.да ты прав не мне,приношу свои извенения .... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |