![]() |
921-Put_Nik > [url]http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/1394.php[/url] |
922-Лютозаръ >Да. Я много про него читал. Он мне заочно уже нравится. |
923-Put_Nik > на вкус специфическая штука из за наличия эфирных масел, так что много не сожрешь. Это за живой, о термообработанном ничего не знаю. |
924-Лютозаръ > Понятно. Меня интересует именно как живое (сырое) потребление. И квас хочу попробовать. |
925-Put_Nik > Как собираешься делать квас? |
926-Лютозаръ > Квас готовим следующим образом: — Нарезаем топинамбур, кладём в трёхлитровую банку, дно банки устилаем высотой на два-три пальца, заливаем водой. — Накрываем банку марлей, а лучше льняной салфеткой, и ставим банку в тёплое место на 4-5 дней. — Мёд или сахар положите на вкус. |
927-Put_Nik > годится. [quote=Put_Nik;32381763]— Мёд или сахар положите на вкус. [/quote] только в готовый квас, непосредственно в свою чашку. |
[quote=Лютозаръ;32382081]только в готовый квас, непосредственно в свою чашку.[/quote] Это почему? И ещё. Как думаешь вода должна быть сырая или кипячёная? |
929-Put_Nik > Брожение начнется, итогом спирт. В желудке тоже, но много не успеет. |
[quote=Put_Nik;32382320]И ещё. Как думаешь вода должна быть сырая или кипячёная? [/quote] По возможности своя собственная из продукта, ведь ее там 790г/1кг, можно немного внешней добавить, аквыминерале или бонаквы, чище не найдешь. |
931-Лютозаръ >Благодарю. А корешки прикольные,напоминают по вкусу кочерыжку от капусты.)) Понравилось,и детям тоже. |
932-Put_Nik > Разные на вкус бывают корешки, от терпких до сахарносладких. Зависит наверное от сорта и погоды, не занимался конкретно, растет на даче как сорняк. |
917-Put_Nik > памятую книгу-сказку с детсва свово "Карлик Нос"....рисунки были тама необычны по цвету и в целом така "ручная" книга была-часто перечитывала её...так вот травка тамошняя што расколдовала мальчика называлася топинамбур ;) бегло ноне пошукала по сказкам што в сети - современные тексты исключили отчегось енто названье.... |
934-КудесницаЛеса > Возможно ранее она была меньше известна и представлялась экзотикой. |
0-КудесницаЛеса > Хочу узнать, сможете посоветовать ли. Девочка 3х месяцев от роду, бронхит больше недели, не выздоравливает пока. Есть ощущение, что лучше подойдет по питанию? |
[quote=Put_Nik;32400713]934-КудесницаЛеса > Возможно ранее она была меньше известна и представлялась экзотикой. [/quote] ране наскока мне известна она была боле известна :) но надобна ишшо пошукать об ней....што касается книги то ее описание тамошнее и моё восприятие детское ни совпало с видением топинамбура в реальности во взрослом возрасте кадысь достигла земель хде он растёт и побачила его чему была тадысь сильно удивлена.... 936-AD13 > звыняй но ничога ни слыхивала по твому вопросу николе здеся тако ни спрошали...ежли сыщу чего - расСкажу... |
936-AD13 > Особо не лезу с советами. Но я лечила в таком возрасте барсучим жиром. Натирала. |
А, еще маме надо рацион пересмотреть, если дитё на грудном вскармливании. |
[quote=КудесницаЛеса;32456113]побачила его чему была тадысь сильно удивлена....[/quote] А что тебя удивило? |
940-Put_Nik > образ травы-топинамбур с детства ни совпал с реальным видом топинамбура... в книге сказывалось про траву а побачила растение довольно высокое ;) |
[quote=AD13;32413071]0-КудесницаЛеса > Девочка 3х месяцев от роду, бронхит больше недели, не выздоравливает пока. [/quote] што сыскалося для тя....может подмогти токмо бамбуковая манна....состав ейный лёгкие восстанавливает...принимается с грудным молоком...правда вот приобресть её можна токмо в Пакистане Индии Китае настоящую....перетирается в порошок и 1 чайная ложка манны на 1 столовую ложку грудного молока по четыре раза в день по столовой ложке иль ежли шесть раз в день кормленье то при кажном кормленьи.... Здравия крепкага чаду твому! |
[url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2+%E2%84%96&oq=%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2+%E2%84%96&gs_l=youtube.3...27965.27965.0.28401.1.1.0.0.0.0.95.95.1.1.0...0.0...1ac.1.11.youtube.tAvhFVQCZKQ[/url] |
Много откровенной глупости, но есть и очень интересные вещи. |
[quote=08:57;34362341] Идолослужение-иконы и распятия в церквах Волшебство-мироточения и прочие благодатные огни. Вражда-мешконфиссиональя Ссоры-внутриконфессиональная Зависть-ко всем остальным народам Гнев-так ко всем остальным народам Распри-внутриконфессиональное Разногласия-мешконфессиональное Соблазны-пидарастия и педофилия в церквях, мздоимство Ереси-вся совокупность христианских сект. [/quote] |
Вебинар - Живая Еда. Сила проростков [url]https://www.youtube.com/watch?v=7O7KOv_D98I&list=PLbDDOSMhysagkGJTKGJ1uEAG83Wm4g2CO[/url] |
ЦИКОРИЙ… "Цикориевый кофе… так назывался напиток до появления на Руси кофе… пить больше одной чашки (1-2 чайная ложка) нельзя… сорвётся кислотность желудка… при этом обрыв кислотности произойдёт незаметно может копиться долго а потом резко проявиться… и начнется изжога которую практически уже ничем не убрать и образуется язва… в таком случае восстановить кислотность желудка будет очень трудно…"(С) |
[quote=Arvett;45612486]692 - Сегодня - 13:16 для малограмотных но алинствующих туточки!686..[/quote]любезное существо,.. вы и впрямь полагаете, будто оппоненты вашим псевдо-религизным бредням найдутся? -- вы отчаяны,.. уважаю ))) |
950=5.да согласен что великие труды трудить не по тебе мыльный ты нашЪ...сколзишЪ ....какие могут быть собственные взгляды и мировозрение у того кто форму то не зрит а о сути и разговора быть не может..для таких .. |
950 беда не там куда указываешь ,есть предложение это означает что есть и "аппоненты"и не каждый в этой нет клоаке готов свое мнение показывать... беда ТВОЯ в другом вот она: -ты никогда по определению ,ни когда не поймешь зачем я делаю то что делаю -ты ниеогда по определению не сможешь понять и вникнуть в смыслы даваемого и я еще раз попытаюсь тебе показать почему ты юзаешь и ерзаешь вокруг того что не сможешь воспринять НИКОГДА! Вот некоторые из причин. Яхве и его подручный Элл'Ах знали что не смогут сотворить "второго" человека,знали что у них получится рэмейк с человека,подобие человекообразное и они знали почему они не смогут произвести "повторения"человека.. Поэтому сотворив своих тварей Господь Бог-Элл'Ах назвал вас не ЧеВеком но овцами или проще паствой,знали они что не совершенное получили и потому предприняли ряд меръ огрпничительных для вас овчей... Первонаперво Он знал что вам без инструкции не прожить и потому были написаны для овец инструкции аки жить в мире Яви-Яхве,вот для таких как ты инструкцию назвали Коран смысловое значение слова Коран -порядок,да просто порядок.А как ты представляешь огромное стадо овец у которых нет порядка?Для других свои инструкции кому Талмуд,а вот Жителям Исповедующим Другое дали инструкцию Ересъ под названием Вульгата,,, Но этого мало и поэтому Он повелел только для вас как для самых умных каждый день утром и вечером мулла лазил на столб и орал со столба вам сутры памяти нет вот и приходится лазить на столб,но этого мало и к вам Он приставил козлов бородатых в чалмах,тюрбанах в кепа да в шляпах а как же стадо овецъ без козла куды оно зайти может. Так вот чтобы вы случайно не забрели куды Ему не надо он дал вам овцам своим короткие ноги и длинный торс,не должны овцы иметь возможность далеко и быстро бегать от места им предназначенного. Не должно возникать в головах овец мыслей иных кроме Корановых поэтому Он приказал вам на голово брить ваши головы дабы через Власы-Космы ни одна мысль светлая не могла попасть в твою инертную массу мозга твоего. А чтобы это было надежно Он приказал всем тварям своим надеть на головы шлемы броню от мыслей светлых,кому кепа,кому тюрбан,кому тубутэйка а Карлам Марксам велел отрастить длинные пэйсы надеть на себя шляпы чорные и торчать у стены... Мысль такова от Господа Бога Единага-Элл'аха:Не должны овцы питание от Неба Получать овцы должны питаться подножным кормом и готовить себя на шашлык. Надеюсь внятно обьяснил,хотя ...... А то что ты танцы свои пляшешь ну так оно и б д.б. по Определению таоему которое не ты себе определял,но выглядишь ты как папуас С Новой Гвинеи тацующий около костра,нет не прав я ,папуас все же повыше будет тебя,так как папуас не бритоголовый и тубутэйка нэ носит а поэтому папуас знает зачем и почему танцует у костра а вот ты не знаешь зачем и почему производишь то или иное действие. Все что тебе показано сейчас и особенно то что дается в сети РАЗположено выше гораздо ВЫШЕ твоей головы которую ты по определению не смог поднять ,но это не означает что не можешь пытаться потеть и пробовать понимать СЕ. |
Вот Тебе подарок от меня в помощь Тебе. Дорога длинная-гать долинная.Дорога непрямая,и день ,и ночь,и жара,и стужа-все дорога. Трава-дорога,гора-дорога,небеса-путь-дорога. Верным дорога дорога,и жизнь долга.Крепко на своей дороге стоять-истину знать. Желаю тебе светлой ДОРО-ГА. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |