0
- 15.10.2020 - 11:25
|
Сегодня посмотрел сюжет про него и понял, почему его причислили к лику Святых- все просто... За его Веру в Бога, которую он ценил выше даже тактики и главное за то, что очень ценил и берег людей, своих матросов, у него всегда были минимальные потери, а кораблей вообще не потерял ни одного!!! | | |
81
- 05.11.2020 - 01:10
|
80-Balance > не "за меня" а для себя. или по вашему Вера это то что вам принесли и в рот положили? так вы не ребенок. осилите прочесть текст сами и найти искомое. | | |
82
- 05.11.2020 - 01:16
| я понимаю, вас в этом высказывании ни чего не смущает...видимо поэтому вы в язычники и подались. | | |
83
- 05.11.2020 - 01:25
| так мне вроде как и не надо я ответ знаю, и разжёвывать я вас не прошу, без вас как-нибудь справлюсь. Ну, как бы, нет так нет. Пойду я тогда. | | |
84
- 05.11.2020 - 01:31
| а зачем тогда спрашивали? скажите вам интересно как оно на самом деле или больше хочется "иметь свое знание-убеждение и на том стоять"? | | |
85
- 05.11.2020 - 06:44
|
61-Balance >проповедями любезный теперь решили отмазывать СЯ,как же вы глуп и примитивен,ну это результат НЛП христизма ,но полагаю не только вы ведь из колена Левия будете а это значит .то что вы славянин полученный осеменением от Левия колена ,типа из кацапов , что означает смысл вложенный в образ КА ЦАПЪ ведаете? или можэ на эту тему проповедь напишите..... --- слабость личнаго духа от вашего господа продемонстрировали,отсутствие воли- чувства собственного достоинства ,отсутствие Горъ Досыть За родину Мать потому и знания нет у вас СВОЕГО,просто пресмыкательную жизню парите за здря...а все по проповедям иудея Савла потому вы и не варвар и не эллин безъродный --рабъ... | | |
86
- 05.11.2020 - 06:47
| 63-Balance >когда вор ворует доброе у трудяги он чо тожъ доброе выносит и делает,примитивный вы нашъ прапорведник.....? болтун.... | | |
87
- 05.11.2020 - 09:36
| а вы, типа, толмач просвещённый? Такой же, как клан с лукавым в Символе веры или как арветт с не принятой Богом жертвой Авеля? Кашку-солянку только по пригоршням разбирать необходимо: бобы -отдельно, гречку -отдельно, рис-отдельно. Поэтому либо цитату давайте, либо молчите уже достойно со своими фейковыми знаниями о христианстве и, как следствие, ложными утверждениями. | | |
88
- 05.11.2020 - 09:52
| так вот ты какая "вера древняя"... болящего оказывается можно и посквернословить.. вот она "сила личного духа" о которой арветт пишет..., а мы то невежы с невеждами силу такого духа хамством завём. Ох, отстал я от жизни...отстал. | | |
89
- 05.11.2020 - 09:58
| вот он "свет светлый" потоков "радужных". От такого"света" немудрено добро нажитое с добром сердечным под одну гребёнку почесать. Ух, аж в глазах засверкало от "истины истинной". | | |
90
- 05.11.2020 - 15:13
| Два поста от balance хорошие по сути. | | |
91
- 06.11.2020 - 06:59
|
57-Arvett >ладно малость дам вам мудрости от писания,которое вы талдычите на меди своей сидючи всю сваю жизнь так и не приблизившись к истинным смыслам сокрытым в писаниях,знанием которых вы часто похваляетесь,о чем это я ?да вот про Каина и Авеля.... Каин и Авель Оба порождение господа основатели великих на родов.......и кровь у них одного образа ,но Каин режет Авеля и за шо ,за то шо яхву накормил не кровавой пищей,чуете.... это и есть намек и подскмзка о том,что Каин это племена от Левия вси явные колена дома Израилева .... Авель это племена тожэ от Левия ,но причисленные к т.н. утерянным коленам дома израилева в том числе совр,скандинавы,скифы,готы,англосаксы,габсбурги,са лвяны всих мастей и племен от от криворучичей до кривоглазичей .по простому иудеи их называют -жиды мировые, как видите авели это и есть ти овчи которых господь создал на мясо каинам волкам и жрут они тих самых овчей вот уже более 4500 лет....,это тих жидов жрут что трэбы не кровавыя господу приносят(часто называют себя рабами-славъ янами) ,через своих вариантов богов и яхва с удовольствием и их жертву принимает и пожирает а в чем тут"тайное".... понял яхва ваш, balance господь,что ложа на костер от ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ТРЭБУ ВЕГАНЕЦ ДОБРОВОЛЬНО ОТДАЕТ ВАМПИРУ ЯХВЕ СИЛЫ СВОЕЙ ДУШИ И ДУХА ....потому РАБЪ,так как же вы можете быть веганцами -будучи порождением кровавого яхве?не лгите ни кому и самое глааное самому себе -рабу яхви..... | | |
92
- 06.11.2020 - 07:55
| кто накормил не кровавой пищей? | | |
93
- 06.11.2020 - 12:36
| Цитата:
Каина взяла обида за то что его не призрели и эта обида вылилась черным гневом на брата. Он - Каин - не имел защиты от тьмы и никакие ангелы рядом не стояли. Господь его не призрел и йух положил на последствия этого, проявил безответственность. Обида открывает вилку событийности где есть и дорога ненависти и жажда мести как эквивалент восстановления справедливости во тьме и помрачении. итог собственного косяка господь возложил виной на Каина и выпинал его вон. Новый народ подобен "программе v1" он не имеет опыта познания добра и зла и оттого влипает во все что можно. черный гнев от обиды и желание наказать покарать уничтожить обидчика - по сей день повсюду есть... но Каин не мог обижаться на создателя и сработал перенос вины на брата. логично, не? обычная житейская логика а не фантазии на тему. | | |
94
- 06.11.2020 - 12:53
|
я там рядом не стоял и тоже не знаю как оно было, это мои предположения. Исходя из моих знаний к чему может привести обычная обида. вся проблема в Яви, в явских реакциях и рефлексии. тут слишком сильны линейно-логические поступки и реакции. если - то... логос Яви. этого не должно быть вообще. | | |
95
- 06.11.2020 - 18:42
| Цитата:
А практически -вообще ни в чем,дрочило-теоретик. он еще думает что знает как и что должно быть! но...тссссс,это тайна! которую он никому не расскажет,потому что не знает ее,но это тоже тссссс... шизофреническая тайна! | | |
96
- 06.11.2020 - 19:04
| 93-inkeri >95-klan >глупости ...... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |