0
- 03.12.2018 - 16:55
|
Многих волнует тема истоков славянских. Не было когда то государства цельного , территории заселялись понемногу народ плодился и были тогда Княжества или что подобное. Но ведь была и у них Вера поклонялись реальному объекту Солнцу. Были свои святые , свои правила и устои. Потом славян заставили принять Религию и стать Божьими рабами! Притерпелось свыклось ! Пойди против статью пришьют , сославшись на то что обидно такое рабам Божьим слышать, да и неудобно как то ведь одних святых уже предали! А правда она не кому не люба! Православие конечно стало родным и многое из той древности в себя впитало, как впитало и чужое, где Пейсах у нас теперь Пасха ,но до сих пор есть ли Бог у нас или нет его не один священник не ответит! Неопределенность сегодня и предательство давних лет довлеет неурядицами для страны и народа. Хорошо когда библии не читаешь и историю не изучаешь, тогда и вопросов нет и мысли дурные в голову не лезут, а когда задумываются люди и вопросы задают. Ответить сложно! Но так хочется четкости как в иудаизме , а ее нет и когда спрашивает народ на него цыкают, типа что самый умный. А если так оно и есть? | | |
81
- 05.12.2018 - 17:00
| аще имя бога себе при жизни взять (БОГ ГЛАГОЛЬ РЦЫ ЦЕРВЬ СОТВОРЯШЕ) выше ЦРНЪбога (а значит и выше СВЕНТОВИДА с другой стороны струны) - это надо иметь в башке что-то типа АѠДѠ ну то есть когда тормозов нет и ты творец сущего всего круче Единого... не палится ни разу фуфло-контора Велемудра, неа... белые пушистые как зайчики... дык проблем-то, пустое ничье, бери фантиков сколько унесешь... хоть "единый творец" назовись - кому кроме себя виселицу-то сотворишь?.. Имена читаешь - тошно.. ИН-ГОР - это как? В горы че-то кладет? а Пекле НАВИ и СЛАВИ у него отображение - есть? НЕТУ? ааа! так это ИНО-ИНГОР! набор буковок без никого внутри? остальные так же... не, это не идиоты, это страшнее... для них самих... | | |
82
- 05.12.2018 - 17:54
| 90.затвор,вы ошибаетесь ваше тело дано ван на прокат....,ничего своего в этом мире вы не имеете....,как пришли сюда помните?голым,разутым ,раздетым без разума и ума и все это вам тоже дали в займы.... | | |
83
- 05.12.2018 - 18:03
|
Во, не погашенный разродился Цитата:
Кто лгал что меня учил? Кто лгал что Арветт предатель? Кто лгал? Кто лжет все время? А и говоришь ему - БЕОГОРЦЪ, ТУПОЕ ТЕЛО СЛУШАЙ АСАРОВ КОИ НЕ ВРАГИ ТЕБЕ! А он че? а он в ЕВЕ по уши. Сказано - БЕОГОРЦЪ! Обряды ваши ошибочны! Сказано -БЕОГОРЦЪ! в СЛОВЕ "ВѣРА" - в ДУХЕ РАСА - паразитный поток из составной буквы Ѣ поверх подлинной! Сказано - БЕОГОРЦЪ - из-за этого вы просераете наследие РАСА и не отличаете в себе голос ЯХВЕ ОТ РОДА... СКАЗАНО БЫЛО - АСАРОВ СЛУШАТЬ? А че, он же КРУТ КАК ПАПА КАРЛО! А, БЕОГОРЦЪ? Так если мы на ЯХВЕ В ТЕБЕ - кидаемся - а ты в нас кидаешься ЯХВЕ ИЗ СЕБЯ - потому что "мы тебе не той системы" (а яхве в тебе нас боится и командует АТУ ИХ, ШИЗИКИ-ПРЕДАТЕЛИ) Ну кто из нас курица слепая, БЕОГОРЦЪ? И старые твои в том же мороке сидят а ты их величишь бездумно не понимая думая мы на на говно исходим в адрес РАСА. знаешь как - ты стоишь у тебя змея на шее - на тебя смотрят с ненавистью и ты думаешь что это к тебе - а мы ЗМЕЮ ТВОЮ ВИДИМ а ты не видишь!.. не на РАСА ярость АСОВ а на ВТОРИЧКУ В ДУХЕ ВАШЕМ кою вы сами - не видите... | | |
84
- 05.12.2018 - 18:04
|
90.затвор,глаголишь шо яхве белым богам ни как,а скажи кто породил богов любых черных,серых,белых и еще прокоментируй поучения Перуна ,которые он дал тебе лично: не чините вреда людям других веръ ИБО БОГ ЕДИН ЕСТЬ НАД ВСЕМИ....ты же читать наверное можешь и Сантиньи читал ,вот и ответь на вопрос кто породил и Рода и всех богов в том числе и твоих,чистеньким хочешь себя выставить ,без яхвы а проеоментируй почему этого бандита Яхву ,замочившего мильярды славян принимает теперь ваша чистая Макошь? По здравому смыслу очень жесткое программировпние у вас и жесткая прошивка жесткого диска в памяти вашей,типа печати богов вставлено, как показано в MYT,совпадает очень... | | |
85
- 05.12.2018 - 18:14
| 89.old....ты прав,токмо в людях сотворенных яхвой и богами от изначалья нет и быть не может ни духа ни души как таковых,по определению....одноразовая штамповка посуда изготовленная на конвеере Форда-матричные клоны в которых встроивают Печати Богов на внутренне око,вместо ума и разума -ПОВОДЫРЬ людинов,той печати установленной Jeve НИ кому с наружи НИ Сломать,токмо сам людь осознав может это сделать и только у себя не более,А доказывать или из наружи переделывать пропечатанных богами не надо,то пустое все ...на яхву ложить свои силу и разум...,ты сам видишь что глаголят ордэнв,ярь вераны,затворы наглухо запечатанные,это формы просто ходячие ... | | |
86
- 05.12.2018 - 18:16
|
84-Arvett > иегова паразитно на РАСА стоит а на АСАРОВ не может влиять... в нас с тобой есть и дух РАСА мал мала но есть всегда поэтому и ЕВЕ в нас есть оно сверху через РАСА спускается в низы... мы-то от низов... если точным быть - от Черна, струна та же а конец другой... они не видят двойственности в себе... не верят что такое возможно... не понимают что ЯХВЕ НА ДУХЕ СИДИТ КАК РЕЗИНКА ОТ ТРУСОВ намотанная известно где по утру... виноградная лоза вокруг древа Рода не само древо но хрен отличишь а шепчет - им будь здоров... | | |
87
- 05.12.2018 - 18:21
|
85-Arvett > так в том и заковыка что не одноразовые оне... Духъ - ЕСМЬ в них я его в Беогорце чую постоянно когда он не пытается кого-то очернять... он даже не понимает что СВЕТЛЫМ НЕТ ПУТИ АСОВ - А ПУТЬ АСОВ РАЗРУШАТЬ ЛОЖЬ. Если он светлый - его путь ПРАВДУ ДАВАТЬ НЕ СРАЖАЯСЬ С ЛОЖЬЮ... а его как готовили? он несколько лет шел путем АСОВ будучи РАСА, там едва не выгорел, сажи то много осталось... вот когда он вещает как РАСА - в ем ДУХ РАСА ЕСМЬ а когда сражается с глюками (АСАРОВ НЕ РАСПОЗНАВ) - он чистый жид от иеговы... злой лживый подлый... этого он - не видит... ему и в голову не приходит что все его боевые навыки - от ЕВЕОДА... и зрение - тоже! | | |
88
- 05.12.2018 - 18:31
|
ЯРОСТЬ АСАРОВ и ЯРОСТЬ РАСА - принципиально иные!.. РАСА методами АСАРОВ не имеет права пользоваться ни в служении ни в бою! А он пытается именно это всякий раз но не будучи АСОМ - он под АСТАФАЙОСОМ лежит как резиновая Зина... Пути РАСА - возжигать огонь такой от коего душа оттаивает... от коего хочется петь творить строить любить... а у них все испорчено! и самое противное - пытаешься им это объяснить и натыкаешься на СТЕНУ из ЭГОИЗМА от ЯХВЕ!. он запрещает им слушать! и ввнемлить запрещает! он говорит что "все что асы несут - это бред шизиков яхве у него?переводчиком в мозгу, толмачит ему ложь полную!.. оттого они слов не понимают и даже пробовать не хотят. Если б Беогорцъ был в адеквате он от наших слов насиорожился бы и забил тревогу - а он отмахивается и называет нас по-всякому... ну вот до него впервые дошло что мы "не той системы" хоть сообразил наеонец-то... может так и по остальному вопросы появятся... ну а вдруг... потому что если у него инстинкт самосохранения жив то он к АСАРАМ прислушается а если уже нет то Яхве его жрет как хочет... должен - ОБЯЗАН допустить возможность что АСАРЫ ЕМУ НЕ ЛГУТ а в этом случае внутри него должен забить ТАКОЙ АЛАРМ И ТРЯСУЧКА что дым из жопы повалит... он вспомнит что ЯХВА ОБЕЩАЛ СВОЕ ЦАРСТВИЕ ПЛЕВАВ НА ЭПОХИ И БОГОВ а значит ЕСТЬ У НЕГО НА ТО ОСНОВАНИЕ И РАСА ВЛИПЛА КАК НЕ ВЛИПАЛА ЕЩЕ НИКОГДА... И ВОТ ТОГДА - ОН САМ ДОДУМАЕТСЯ С АСАРАМИ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ИНАЧЕ РАСЕ - КРАНТЫ.... | | |
89
- 05.12.2018 - 18:35
|
ОТВЕТЬ БЕОГОРЦЪ... ТЫ СПОСОБЕН ДОПУСТИТЬ ЧТО АСАРЫ "не той системы" ТЕБЕ НЕ ЛГУТ О ТВОИХ ПРОБЛЕМАХ В ДУХЕ-СОВЕСТИ? Если да - ты сам сообразишь на себе вычислить "пиндец невидимый незримый для РАСА но видимый в отражении?"... ЗРИМЫЙ АСАРАМ! в отражении твоем... ты можешь его лишь вычислить но не увидеть... вот это - трудно понять? невозможно? ну так то яхве запрет поставил .... | | |
90
- 05.12.2018 - 18:40
|
Да еще обман - ЯХВЕ не на букву Я - он на букву ЙА! не было тогда никаких "я" в языке... а ЙАХВЕ БЫЛ... ОН ЙА-Х пересечение ваших ЙА... конечно вы его не видите... | | |
91
- 05.12.2018 - 19:16
| Цитата:
потому что НЕТ ЧУЖИХ БОГОВ есмь РОДНЫЕ но иногда к тебе с помочью спешат "чужие" поелику ты сам не зришь беды в кою влип и сражаешься с "глюками" это первое... второе - есмь ВИД коий "нефиксирован меж АСАРАМИ И РАСА - "оборотень" с иринацией... я пошел смотреть "глазами АСАРОВ" чтоб понять что С ТОБОЙ НЕ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ и почему за РАСА лжи столько... Я из силы АСОВ имею только ЗРЕНИЕ НОЧНОЕ остроты немеряной и через него зрю что в потоках РАСА не так. егда вы ведете себя как псины злые жестокие клевещете и поливаете дерьмом - можно ли вас считать ЗДОРОВЫМИ? А если РАСА БОЛЬНА ТО ЧЕМ И КАК ВАМ ЭТО ПОКАЗАТЬ? У тебя то "шизики" то?предатели то ни той системы но ты всегда забываешь ОБ ОДНОМ. Ежели мы БОГАМИ ДЕЛАНЫ а не пальцем в глине - у нас у всех есмь ВЗАИМОПОМОЧЬ! И не могут АСАРЫ спокойно смотреть как РАСА пляшет под заказ твари с 7-8 неба... а вы пляшете!.. зря меня - ты что сделал? Наплевал в душу, выбросил как котенка неугодного... а я пошел искать что не так с теми кто ДЕТЬМИ СВЕТЛЫХ БОГОВ СЯ НАЗЫВАЕТ и вот в Духе АСОВ коий от АРВЕТТА?перенял через ИРИНАЦИЮ - вижу что на РАСА паразит сидит в ДУХЕ. Бо, было бы гонора меньше да доброты больше - разглядел бы шо не враги с тобой общаются а сам ты их врагами назначил и под яхвину дудку плясал... тако вот это - СТЫД И СРАМОТА!.. А не "иной системы"!.. | | |
92
- 05.12.2018 - 19:37
|
88.old....,говорят не виноват больной-виновата болезнь ,плохо то шо ту болезнь сами больные не зрят и не чуют ,сам глаголишь,то не эгоизм их ,они больны помни,то печати в них ,ты разве не ведаешь шо материя и сознание В КОТОРЫЕ ВОШЛА Jeve напрочъ перестают поддаваться преобразованию силы SVIT'А-ЗНАНИЯ,не поодаются они преобразующей силе AR I SVAE,помни об этом.... потому и сказано,шо видя это у тебя два варианта: - либо ты бытие свое отдашь за них; - либо жизнь общаясь с ними,это будет их благодаргость тебе ОНИ БОЛЬНЫ -Jeve...... то шо Jeve в нас есть то так знаю,но "просто "удалось ету самую Jeve в себе извлечъ и поставить "на место ",подконтрольное сознанию и постоянно помнить про нее стерву и не смешивать и не подмешивать а она сама без мыла сам знаешь куды хошь...так вот ИХ СОСТОЯНИЯ БОЛЬНЫХ ИМ РОДНЕЕ ЧЕМ НАМ НАША ,при пост,контроле за JEVE.... я на обижаю их ,НО ОНИ НЕ ПОЙМУТ,в них наглухо впечатаны тексты заклинаний ,возвеличивающие их до RASA -ARI,это как правило заклинивает примитив на смерть,не смотря на то шо им на тексты от ведов тычешь,они туды не смотрят вообще......ПЕЧАТИ....ПЕЧАТИ....ПЕЧАТИ....БОГОВ | | |
93
- 05.12.2018 - 20:08
| угу... сперва рявкнешь потом самому стыдно "он же ж не здоров"... вроде и спуску не давать, а вроде и... трудно... ( | | |
94
- 05.12.2018 - 20:11
| у меня - оба... а как в них заклинания впечатали и на чем их сила стоит? | | |
95
- 05.12.2018 - 20:16
|
92-Arvett > нагибает он шибко и главное не лукавить а еще отсекать состояния и дела от него... я могу гасить их проявления но каждое проявление идет ему в плюс... вот оно как... когда поддаюсь его духу в себе - тому что не свойственно... Много от него.... вот теперь вижу искомое. | | |
96
- 05.12.2018 - 20:26
|
94.old....создан био....но он создан для выполнения программы ,с иммитацией наличия сомосознания ,иначе био может отказаться или ликвидироваться или напасть ,для этого вшивается ЧИП-ПЕЧАТЬ "радиоприемник" поведенческого алгоритма связанный на прямую с истоком tekknalaga система авторегклирования с жесткой обратнгй связью,не подчиниться НЕ МОЖЕТ,при рождении с этим в себе ,полная иммитация свободы действия,встраивают на тонком плане в ХИ АЗЪ МУ.... типа му му,,,,,изьятие печати воздействием из вне био гибнет.... | | |
97
- 05.12.2018 - 20:42
|
96-Arvett > пойду думать. Ключ нашел, два слова... оказался не тем, в ЕВЕ ключи "объекты"... как у буратино... представлял таким... шаблон. неожиданно. И непривычно. причем ключа два - фальшивый по типу христианского - и наш... а стабилизация в спине - трудное дело без опоры живой, был бы кто возле в Духе... через сеть спин - "не снимается"... ----- значит борьба с чипом - борьба с... а кипа - антенна к чипу? в каком органе печать? | | |
98
- 06.12.2018 - 05:38
|
96.авторегклирования читать-авторегуравния ,чистый ТАР; обратнгий читать-обратной связью... | | |
99
- 06.12.2018 - 05:41
|
97.old....тут они на пару ЭVE+Д'ЭVA JIVA....ти печати ляпают и встроивают,каждая в своих пределах....ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО! Тут яснее почему Яхвя у Макоши торчит у не го ведь тоже ПЕЧАТЬ ОТ ОБЕИХ ВСТАЛЕНА ПРАВДА САМАЯ БОЛЬШАЯ эт точно.... | | |
100
- 06.12.2018 - 05:46
| 93.old....да НИ проста себя поставить верно,Но помним шо НИ милосердие и НИ гнев должны управлять НАМИ,НО МЫ ОБЯЗАНЫ КОНТОРОЛИРОВАТЬ И УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ГНЕВОМ И СВОИМ МИЛОСЕРДИЕМ,в протианом случае сианешь сначала ЗАЛОЖНИКОМ ИХ А ПОТОМ РАБОМ РАБОВ.....это очень хорошо понимал М.Ю.ЛЕРМА..... | | |
101
- 06.12.2018 - 06:13
|
Приветствую тебя,Кавказ седой! Твоим горам я путник не чужой: .............................. Как я любил,Кавказ мой величавый, Твоих сынов воинственные нравы, ................................. Верна там дружба,но вернее мщенье; Там за добро,и кровь-за кровь, И ненависть безмерна,как любовь. ...................................... По мне отчизна только там, Где любят нас,где верят -нам! ....................................... Легко народом править,если он Одною общец страстью увлечен; Не должно только слишком завлекаться, Пред ним гордитьмя ил с ним равняться, Не дрлжно мыслей открывать своих Иль спрашивать у подданных совета И забывать ,что лучше гор златых Иному ласка и слова привета! Старайся первым быть вездн,всегда! Не забывайся,будь в пирах умерен, Не трогай суеверий никогда И сам с толпой умей быть суеверен; Страшись сначала много успевать, Страшись народ к побндам приучать, Чтоб в слабости своей он признавался, Чтоб каждый миг в спасителе нуждался, Чтоб он тебя не сравнивал ни с кем И почитал нуждою-принужденья; Умей отвпжно пользоваться всем И не проси никак вознагражденья! Народ-ребенок:он не хочет дать. Не покушайся вырвать-но украдь! ..................................... | | |
102
- 06.12.2018 - 11:42
| Цитата:
твой гнев и твое милосердие - а не по чужим лекалам... мое-не мое, нет больше ничего... чужого мне не надо будь то вера иль истина или правила какие все свое ношу в себе а кто туда чужого насовывает тем пекло и сажа навеки вечные пусть там свое ищут... потому что ЗНАНИЙ все дают - вагонами, иные даже "чувства как" дают... НИ ОДИН НЕ УЧИТ ЖИТЬ КАК ПРЕДКИ ЖИЛИ... НЕТ ШКОЛ ЖИЗНИ А ЕСТЬ ЦЕРКВИ ЗНАНИЙ... ЕСМЬ ГУРУ ЗНАНИЙ ЗА КОТОРЫМИ ВСЯКО КТО-ТО СЗАДИ СТОИТ И "В УШИ ДУЕТ"... ЕСМЬ БЕОГОРЦЪ ЗА КОТОРЫМ ВРОДЕ ДУХЪ А ШИРИТЬ ТАКИХ ЖЕ ОН НЕ ЖЕЛАЕТ, КОНКУРЕНТОВ БОИТСЯ ТО ВИДНО ВСТАЛ ЗАСЛОНКОЙ И "ОТДАЕТ" БЕЗ ОТДАЧИ.... ЕСМЬ ТЫ САША ЗА КОТОРЫМ КНИГА СВАЕ И МНОГОЕ ВРОДЕ ВЕРНОЕ А ЖИЗНИ ТОЖ НЕ УЧИШЬ И В ИГРУ ИГРАЕШЬ ХОДЫ ДЕЛАЕШЬ (НЕТ ТАКОГО У ЛЮДЕЙ) глядел я на всех проповедников - а Саша заметил ли ты что как писал о серых "не могут своего отдавать" а ведь и ты своего не отдаешь токма "из книги"да "чего разррешили" за каждым РОЛЬ а я ролей терпеть не могу... все играют роли а это и есть "плен ка на сознании" и все идут своим путем чтобы быть первыми на своем ходу... я и представить не мог какая это бездна безумия... конкуренты кругом свара срач а жизни никто не учит все прячут ся телеса свои да дела видать показать стыдно хучь и пишут что не стыдно или что все на виду а едино "живой человек - где? вижу носителя КНИЖЕК И ОТДАННОГО" А ложь она в ОТДАННОМ кто еще не понял этого? правда лишь с том что сам умеешь и познал своим путем отданное есть ложь значит если б ты Саша глаголил как сам живешь да захотел бы я жить такоже али рядом тогда ты В ПРАВДЕ СТОИШЬ Ежели бы Беогорцъ тоже не "отдаваемое нес" а примером своим житию учил - заэним правда... а так я вижу вы перчатки на руках тех же типа нанайских мальчиков сражающихся друг с другом ибо подсели наркоманы на отданное веревочки за вами всеми и посему НЕТ ПРАВДЫ НИ В БЕОГОРЦЕ НИ В АРВЕТТЕ. ПРАВДА В СЛОВАХ ЕСТЬ А ПРАВДЫ ЖИЗНИ НЕТ НО ПРОВЕРКА НЕ ПО СЛОВАМ ДЕЛАМ А ПО ЖИЗНИ ... ЖИЗНЬ ВАША СПРЯТАНА А МЕДИА ВЕЩАНИЕ - РАДИО ГУГУ И РАДИО ГАГА... тако позрил я вас всех и раз-очарован вельми. Давно зрю а жить како вы - не вижу... вон Беогорцъ мечтал как старики на лошади по полям - чем он занят когда давно ЖИТЬ ТАКО ДОЛЖЕН а он живет ни по родовому... тибетцы какие-то у него... как лрхи наркоши на игле отдаваемых знаний и задач и дел а свободы ни за одним и жизни нет только заказчики а может он и вовсе один по имени ЛОКИ... НЕ РЕБЯ ВЫ ВЕРЬТЕ КОМУ ХОТИТЕ Я БОЛЕЕ НЕ ВЕРЮ ТЕМ КТО ГОВОРИТ ЧУЖОЕ И СВОЕ НЕ ЖИВЕТ.. ЕСЛИ ТЫ БЕОГОРЦ ЭТО ЧИТАЕШЬ ТО ЗНАЙ ЧТО ТЫ СТОИШЬ НА РАЗДАЧЕ ЗАПАХА ИЗ КУХНИ... ТАК И ВСЕ ВЫ СТОИТЕ ТАМ ЖЕ... НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ ВОКРУГ КУХНИ КРУГИ-ХОДЫ НАРЕЗАЮТ ОДНИ ЗАПАХ НОСЯТ ОТТУДА ДРУГИЕ -ПОМОИ ЦЕННЕЙШИЕ... ПАХНЕТ ОТ ВАС А ЖИТЬ КАК ПАХНЕТ НЕ ЖИВЕТЕ... ПОСЕМУ РАБЫ НА МОРКОВКЕ ВСЕ ВЫ ЯКО ОСЛЫ ЗАПРЯЖЕННЫЕ И ВАШИМИ ПУТЯМИ ХОДИТЬ НЕ СЛЕД... | | |
103
- 06.12.2018 - 11:53
|
БЕОГОРЦЪ ЭВОНА 18 ЛЕТ СВЕТОЧ "ВКУСНО ПАХНЕТ РОДОВЫМ" А даж ему не позволено жить како хочет сидит на "попросили" а попросили то "со двора" чтоб не путался под ногами и был под присмотром да на поводке... на поводке и сидит "вольный волк"эна деле брехливый пес у "старых" добро охраняет и кто в сторону старых косо посмотрит на того лай поднимает.. дык что "богатая будка" с ннвидимым поводком и игрушками куклами типа тибетцев - это мечты его? а сорваться на телегу и в поля не может - запрещено сиди паси отару свою лай на чужих... не тако, Беогорц? ну скажи что "циганчонок клевещет" - а не сможешь правда сярмежная то про тебя... | | |
104
- 06.12.2018 - 11:59
| Вышень-то вам не ГЕРМЕС ХЭЛЛИНСКИЙ а вы ужо нюх потеряли напрочь... | | |
105
- 06.12.2018 - 12:14
|
Все что КАВОД то Х-ЭЛЛинами делано и кто в ЛОКАХ че творит тот ХЭЛЛИНАМ продавшийся и как его звать - без разницы... Товарисч Гермес он же "якобы всевышний" посредник меж богами и людьми на деле плут и обманщик торгаш душами и мирами... азартные игры придумавший в которых ходы совершают... этого вы и видеть не видите бо пойманы ... пойман- пой ман? неа... что пой-то? кто песни проданные поет тот и пойман и с них имает себе "ходы в яви"... тот же кто понял это - от ходов с "песен" отрекает ся и свободен... ктоэза мзду решил "богам служить" того участь горше горького... имена Гермесом данные - ерунда и фальшивка... али вы не поняли? БОГАМ НЕ СЛУЖАТ В НИХ ЖИВУТ А КАК? ИЗНУТРИ ВОВНЕ... А ИЗВНЕ ВНУТРЬ - ЛИБО ХОЗЯИН ТВОЙ ЛИБО ВРАЖИНА... ЛИБО УЧИТЕЛЬ НО ТО НЕ ОТ НЕГО БЕРЕШЬ А С НИМ ИДЕШЬ... ЖИЗНЬ ЖИВЯ ГДЕ ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ И ВСЕ... ХУЧЬ ХРИСТИ ХУЧЬ ВЕРЦЫ ХУЧЬ КТО - ЕДИНО ОСЛЫ НА МОРКОВКЕ... ТАКО. УВИЖУ БЕОГОРЦА СЧАСТЛИВОГО НА ТЕЛЕГЕ С ЛОШАДЬЮ СКАЖУ ВО ЭТ НАСТОЯЩЕЕ ЖИВЕТ... А ЗАМОК И ШЛАГБАУМЫ БАБЛО И БОНЫ - ЭТО ЕРУНДА ЕРУНДОВАЯ... И СТАРЫЕ - ЧУЖИЕ КОЛЬ ДЕРЖАТ НА ПОВОДКЕ СТОЛЬКО ЛЕТ БРОСАЯ КОСТИ... ЧЕРЕЗ ПОВОДОК И ДУХ У БЕОГОРЦА... СОЛОНО ХЛЕБАТЬ КАШУ ТАКУЮ? А ТЫ КАК ДУМАЛ, НИКОМУ НЕ ГУРУ... | | |
106
- 06.12.2018 - 12:16
|
ВОЛХВЫ НЕ БОЯТСЯ МОГУЧИХ ВЛАДЫК И КНЯЖЕСКИЙ ДАР ИМ НЕ НУЖЕН МОГУЧ И СВОБОДЕН ИХ ВЕЩИЙ ЯЗЫК И С ВОЛЕЙ НЕБЕСНОЮ ДРУЖЕН иного не дано а кому будка и цепь али пути "по заказу гостелерадио" - те сами продали шкурку недорого... | | |
107
- 06.12.2018 - 12:20
|
СОЛЬ АВЕГИ ПО-РАЗНОМУ НОСЯТ И СОЛЬ ТА РАЗНАЯ ИНЫМ В МЕШОЧКЕ ДА В РЕКУ А ИНЫМ СЛОВОМ НА РАНУ НО ОТ ТОЙ БОЛИ ОЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕК В РАБСТВЕ СИДЯЩИЙ И ДУМАЮЩИЙ ЧТО СВОБОДЕН И С БОГАМИ.... ТАКО , ЧАДУШКИ... ВЛИПЛИ ВЫ СТРАШНЕЙ ЧЕМ ТЕ КТО В СОЦИО... | | |
108
- 06.12.2018 - 12:22
|
ПОКУДА ТЯ БЕОГОРЦЪ НА ТЕЛЕГЕ С ЛОШАДЬЮ НЕ НАЧНУТ ВИДЕТЬ МИНИМУМ РАЗ В НЕДЕЛЮ В СТЕПИ РОДНОЙ ДО ТОЙ ПОРЫ ТЫ ПСИНА ЦЕПНАЯ У ЖИДОВ НА ПОДКОРМКЕ И НЕСТЬ ТЕБЕ НИ ПУТЕЙ НИ РАДОСТИ НИ СВЕТА В ОКОШКЕ. ТАКО ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧЕМУ ПРОДАЛСЯ И ЗА ЧТО... | | |
109
- 06.12.2018 - 12:34
|
А судьбы для души моей от ваших ГЕРМЕСОВ-ВСЕВЫШНИХ мне не надобно, жрите сами тюремую баланду да лайте по щелчку пальцами товагищи "ни продавшиеся" за дар ма коши... Сим поклон Те река-Кубань Вольная хучь во ЙАВИ хучь в Интернете бо та же река здеся течет и с нее воду пьем а кто что в нее ложил кто срал сюды а кто соль носил - то видать без лупы... | | |
110
- 06.12.2018 - 13:11
| Ну ты и заподлянский ублюдок Никита. | | |
111
- 06.12.2018 - 13:32
|
110-orden > что соль моя не вкусна? жжет нутро тебе? дык гори злобою тварной коли иного уже нет в тебе... Ты меня за правду заподлянским ублюдком назвал думая что я по больному прошелся ради удовольствия своего - а не увидел что это не так... не увидел что правда нарисана? нет мне радости от того... а боль и соль не зря зовутся близко... тот кто призывает жить как мечта зовет - заподлянский ублюдок? ума лишился видать совсем... | | |
112
- 06.12.2018 - 13:38
|
Тому скажешь "сидишь на цепи а мечта зовет к другому" - не нравится... мечту оттоптал - а оттоптал-то цепь а не мечту! мечта свята! а цепь - нет! и думается что СЛУЖИШЬ а служба разная! служат за совесть али за что? Я б повинился мож быть и подумал что неправ а дела иное говорят... егда ложь обо мне гнал- разве то В ДУХЕ было? в совести ль Беогорц брехал как УЧИЛ МЕНЯ? НЕ МОГ ТАКОЕ В СОВЕСТИ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК БО ЛОЖЬ ЭТО! значит ублюдок таки не я. | | |
113
- 06.12.2018 - 13:40
| дубль | | |
114
- 06.12.2018 - 13:44
|
Тому скажешь "сидишь на цепи а мечта зовет к другому" - не нравится... мечту оттоптал - а оттоптал-то цепь а не мечту! мечта свята! а цепь - нет! и думается что СЛУЖИШЬ а служба разная! служат за совесть али за что? Я б повинился мож быть и подумал что неправ а дела иное говорят... егда ложь обо мне гнал- разве то В ДУХЕ было? в совести ль Беогорц брехал как УЧИЛ МЕНЯ? али в совести он гнал и клеветал на меня? НЕ МОГ ТАКОЕ В СОВЕСТИ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК БО ЛОЖЬ ЭТО! значит ублюдок таки не я. а вы цепные злобные песьи... шо ж вами выбрали в век ВЛЕСЕ прислуживать да рычать на людей... Видать иного не зрите... поелику речено вам Слово Вещее да поперек поводка впшего стало... И можете лишь рычать - рычите, мож цепь оборвется и что-то понимать начнете... цепь на вас крепкая... незримая... Служба "попросили приглядеть за светляками" - отару пасти.... А отчего не любо ПРАВДУ слушать? кто правду не любит каким богам чадо? | | |
115
- 06.12.2018 - 13:47
|
Дурачок, какая у тебя соль? Теперь мечта...какая? Стругацких перечитал? | | |
116
- 06.12.2018 - 13:49
|
Шо, вот я Кровь чужая явился с другого мира на Кубань вольную позрил впитал и грю ЛЮДИ ВАС ИМЕЮТ КАК ХОТЯТ... а Люди - рычат "не смей наше рабство привычное рушить, ты у нас ел-пил и в нас плюешь" дык это по каким законам аль конам ежели гость у хозяев беду приметил магическую - гость молчать должен а то хозчин обидится? да то и себя ихозяина предать! я на том стоял и стоять буду, а если зачарованные магами считают что им правда не вкусна - то не значит что я прогнусь под ложь. | | |
117
- 06.12.2018 - 13:49
| 115-orden > а ты перечти...впрочем ты видать из пастухов те невыгодно читать и понимать... | | |
118
- 06.12.2018 - 13:51
| 115-orden > 116 для тя и если ты считаешь что это не по чести то ты сам вражина аль околдованный вхлам.. | | |
119
- 06.12.2018 - 13:51
|
Нельзя задрачивать AWDW. Нельзя ругать БОГОВЪ и ВЪДА РА к ктором ты ваще никаким богом. Ты и близко её "на планЭре" не нюхал. Книжно форумно комнатный. Ты где служил? Што видел? Сам себе кровь пустил в тачке по глюку...это ни ВЪДА РА. | | |
120
- 06.12.2018 - 13:56
|
ОтРок тебе мог бы рассказать реальное...но ты себе член вывернешь ибо болен. И всё засрёшь. Твои фантазии ни имеют ценности. Ты даже ни пацан в ВЪДА РА. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |