0
- 30.11.2014 - 00:13
|
Многие граждане и тут, на форуме, и на других ресурсах, да и вообще, проявляют интерес к разного рода магам, ведьмам, колдунам, и прочим трудящимся оккультного цеха. В этой теме я не задаюсь вопросом: действительно ли все или некоторые, из заявленных сверхчеловеков, эффективны в достижении целей заказчика? Оставим этот вопрос Роспотребнадзору (жаль мема Онищенко убрали из канторы) и примем за отправную точку, что действительно все так и есть и работает и ворожит и портит и судьбу правит и [*****] поднимает... Хочется разобраться вот в каком вопросе: почему заказчик идет не к Господу Богу с молитвой, а к "еретикам" с деньгами? Допустим с заказом на порчу к Богу идти не очень резонно, страх сильная вещь... Но вот есть же много граждан у которых упадок сил или болезни или что-то для себя и не причиняющее страдание другим, некая просьба. Почему эти люди не применяют зачастую мощные и как правило инициированные эгрегоры традиционных, проверенных тысячами лет учений, а ввергаются в лапы к шарлатанам как минимум, а зачастую к представителям разрушительных энергий? Вот женщина писала, что охи ахи, что болячки замучали и сил нет... И она ведь не молитву спрашивает на форуме и не спрашивает где можно получить знания о медитации... Ей мага подавай, да позабористее, с репутацией и отзывами! Это вам что, бронирование турецкой гостиницы? Я никогда не был сторонником ПГМ, никогда не защищал попов и их кухню. Но честное слово, начинаю думать, что некоторым согражданам лучше лупить лбом об пол храма, нежели влипать в те состояния, которые заставляют искать магов по отзывам. Биться лбом об пол храма может и не эффективно, но безопасно и дури с чертовщиной в уме убавляет... Вот такое мое вам нрчное ИМХО;) | | ||||
1
- 30.11.2014 - 00:15
| Не люблю конспирологию, но мне кажется, что мракобесие из помойки ТНТ и аналогичные программы на других каналах, преследуют конкретные цели, побочным продуктом которых является сабжевое явление... | | ||||
2
- 30.11.2014 - 05:56
| Попы с кухней это тоже самое только с другой стороны. Такой же точно лохотрон, только на государственном уровне. В большинстве случаев действует плацебо, то есть ты сам кузнец-пихдец своего счастья, с попами дело обстоит сложнее. Потому как на вооружении у них психология. За исчезновение прыща на жопе по сути продаешь Душу. | | ||||
3
- 30.11.2014 - 15:10
| Цитата:
Побочный продукт - прибыль. А может - наоборот. Для меня тоже любопытно, что здесь первично, а что - вторично. Если так, как я написал, то раскрутка религий в последние годы в эту схему тоже ложится. | | ||||
4
- 30.11.2014 - 18:40
|
Погоди немного - скоро все кто гонялся за халявным доходом и мимикрировал под "крутых" вымрут - останутся только те для кого эта жизнь сама по себе ценна (и они без денег извне могут её в себе поддерживать). Поверь. Да и вообще города вседа считались сосредоточием злых сил - все святые жили вне города. Только работали в нём (и то не всегда). | | ||||
5
- 30.11.2014 - 19:05
| Лох - не мамонт (с). Соответственно у героев сабжа кормовая база неиссякаема. | | ||||
6
- 30.11.2014 - 20:24
|
5 Это преступники так думают. Но на преступников есть охотники. | | ||||
7
- 30.11.2014 - 23:59
| Принятие денег отданных добровольно за товар или услугу, пусть и по необоснованно высокой цене преступлением не считается :) | | ||||
8
- 01.12.2014 - 00:09
| И не является. Деньги должны обращаться, быть в обороте. :-) | | ||||
9
- 01.12.2014 - 00:38
| От и я о том же. Чем продажа оберега от сглаза за 1000 р хуже чем продажа 5 г жиро-восковой смеси насыщенной красителями в пластиковом цилиндре за ту же и большую сумму? :)))) | | ||||
10
- 01.12.2014 - 01:43
|
Ничем. Наш мир наполнен простительными глупостями) типа цветов на свидании, ёлками на Новый Год, поясками с молитовкой, и прочими украшениями бытия без которых оно становится пресным. Главное в этом всём, на мой взгляд, - чувство меры. | | ||||
11
- 01.12.2014 - 06:47
| Это непростительная глупость, растения то причем? Отрежьте себе палец и подарите его на свидании. | | ||||
12
- 01.12.2014 - 13:16
| ..кстати, Вы ещё не перестали их есть? А за совет спасибо, но моя возлюбленная предпочитает принимать в подарок деньги.)) | | ||||
13
- 01.12.2014 - 14:04
| На что губится больше деревьев, на Новый Год или на туалетную бумагу? | | ||||
14
- 01.12.2014 - 14:40
| Проникнувшись болью картошки, он не смог себя простить, и перешёл на крольчатину.... | | ||||
15
- 01.12.2014 - 14:44
| На чёртовых перекупщиков( Завозят ёлок с избытком за месяц до НГ, а цену ломят аж до первого января. В результате две трети идут в помойку. На жадных фермеров: ёлка продаётся на метры, и они на химии выгоняют голые швабры, с междуузлиями по 40см. Какой же дебил возьмёт себе метровую с двумя лапками? Тоже в помойку. Ну и жадные лесорубы( В горах сплошь и рядом попадаются огромные брёвна или куски оных. Ну и не пилили бы, если нельзя вывезти, так нет, гробят( Козлы все три вида(. | | ||||
16
- 01.12.2014 - 17:51
| Туалетная бумага это вторичный продукт, так что на новый год больше. О Аналитик давайте вам на вербное пыльцы переломаем? Вдруг полезно будет, как про сирень сказывают, мол чем больше ломаешь тем ей сирени лучше. Растить древо год, а потом его убить и через 3 дня просто вкинуть на помойку.. цивилизация,[*****].. Цитата:
| | ||||
17
- 01.12.2014 - 19:18
| | |||||
18
- 01.12.2014 - 22:33
|
Заметно, (или я ошибаюсь?), что у Вас человек как бы отделяется от остальной природы, и даже ей противопоставляется. И это как то не вяжется с прежними Вашими мнениями, что всё и со всем связано. ) А что если это приРОДа одну из своих составляющих (человека), таким образом формирует, что она, эта часть, избавляет саму приРОДу от, например, ненужной ей другой своей части - ёлок на Новый Год, например.?:) | | ||||
19
- 01.12.2014 - 22:45
| Цитата:
И только не говори, что для красоты и обаяния) | | ||||
20
- 01.12.2014 - 22:46
|
18-С Нами Будет > Вот в первой половине поста - очень интересная мысль, а вторая мне не понравилась) | | ||||
21
- 01.12.2014 - 23:04
|
Мне тоже. Но к такому выводу тоже можно прийти. Тут про биохимические процессы головного мозга как причины поведения человека, пишется как бы.. | | ||||
22
- 01.12.2014 - 23:07
| Х/З объем рынка туалетной бумаги в РФ около 10 млрд руб в год. Сколько это будет в елках не скажу, но много. И думать, что вся она делается из вторсырья наивно. А тем более, бумага для прессы, рекламы, раздутого бюрократами бумагооборота, упаковочного картона..... И на все это рубятся природные деревья. А елки на НГ давно уже выращиваются в питомниках, как и картошка. Так что по сравнению с хищническими методами добычи леса, нерациональным использованием древесного сырья, международной спекуляции кругляком, лесными пожарами из-за разгильдяйства людей, и прочими факторами новогодние елочки по воздействию на природу - можно сравнить с похлопыванием по щекам нокаутировнного боксера. | | ||||
23
- 02.12.2014 - 00:30
| не.. ну обаяния то им не занимать. | | ||||
24
- 02.12.2014 - 06:25
| Цитата:
Цитата:
Я и не думаю что она вся делается из втор сырья, есть же жопы гурманки, им свежее подавай. Но однако меня этот порос пока не занимает, не дорос еще думать обо всем. Я пока применяю бумагу, самую дешевую, сто процентов из втор сырья. В дальнейшем и от нее откажусь, буду использовать гигиенический душ как лучшее средство что можно придумать. Использование елок на новый год это все равно что браконьерство, убой дичи ради удовольствия. Я этот день отмечаю подъемом на вершину горы, так сказать без лицемерия и "крови". В дальнейшем откажусь и от этого, нечего без нужды ЛЪСЪ тревожить. Цитата:
Цитата:
Как там у тварей двуногих, онеж животные онеж без эмоций, чего их жалеть.. слыхал что коровы плачут когда их на убой тянут, чувствуют.. послесловие: Может это сентиментальность, а может и понимание что все живое это все ЖИВОЕ и нет различия что более живое, а что менее живое. | | ||||
25
- 02.12.2014 - 10:24
| Цитата:
Тогда, когда твои братья страдают от жажды: Видите, ЛЮБЫЕ привычки, традиции и т.д. можно критиковать до абсурда. А можно просто стараться удовлетворять свои желания, потребности и даже прихоти с минимальным ущербом для природы и людей, а то и с пользой. Вы к этому стремитесь, но стоит понимать, что не только Вы. | | ||||
26
- 02.12.2014 - 10:36
| 24-Лютозаръ >браконьерство - охота без лицензии. И не всегда это ради удовольствия. А просто добыть мяса и просто для еды.( ну не все люди вегетарианцы) | | ||||
27
- 02.12.2014 - 14:10
| ....но и мясцо ничё так, и сальце копчёное... да?) | | ||||
28
- 02.12.2014 - 14:13
| Бывала-с, а как же) И следы, т.с.з., жизнедеятельности видеть приходилось... Только вот какой парадокс получается: если смотреть по реальным следам существования, то вся жизнь на Земле создана для выработки гуано? | | ||||
29
- 02.12.2014 - 14:13
| Оп-оп-оп.... А как дальше-то интересно получаеца.... Ой, как интересно.... | | ||||
30
- 02.12.2014 - 15:10
| Цитата:
На том, что вырабатыватся - создается новая жизнь, которая тоже вырабатывает гуано..... | | ||||
31
- 02.12.2014 - 15:13
|
Красная-красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И все это один из способов существования материи "под светом звезды По имени Солнце". | | ||||
32
- 02.12.2014 - 17:25
| Ещё как да! :)..искусительница.. упоминать такие вещи в пост..)) Свинюшек люблю всяко.) | | ||||
33
- 02.12.2014 - 18:29
| Да, именно так. На обоих картинка скорее всего последствия деятельности "человеческой". Цитата:
Ну это зависит от ваших предпочтений видения, пчела например везде цветы видит. | | ||||
34
- 02.12.2014 - 18:59
| Скорее всего. Но импорт овощей из засушливого Израиля - это тоже последствия деятельности человеческой. Потому что мозги включили, а те, кто на фотке, приРоде живут. | | ||||
35
- 02.12.2014 - 19:53
| На видящую только цветы пчелу рано или поздно ляпнется изрядный шмат гуано. А и по сторонам смотреть надо, потому шта. | | ||||
36
- 03.12.2014 - 05:59
| Среднестатистический житель США и Европы, посредством употребления мяса, расходует 5 000 литров воды в день. В то время как для питьевых и гигиенических нужд расходует всего 100 - 250 литров воды в день. Для производства 1 кг мяса требуется 15 000 литров воды Может откажетесь от мяса? Раз ваши браться страдают от жажды? На мытье жопы после дефекации используется от силы 5 литров, вы за неделю используете воды больше чем я за несколько лет. | | ||||
37
- 03.12.2014 - 06:10
| пруф http://www.aquaexpert.ru/news/2011/05/13/waterbeef/ | | ||||
38
- 03.12.2014 - 06:26
| еще интересное http://greenword.ru/2010/10/water.html Думаю необходимо учесть что растительные культуры помимо орошения получают и дождевую воду, а следовательно цифры должны быть меньше. | | ||||
39
- 03.12.2014 - 10:10
| 36-Лютозаръ > Все верно. Вот только стоит помнить, что эта вода находится в круговороте, а не расходуется безвозвратно. И вода, используемая для варащивания растений и животных загрязняется во много раз меньше, чем та, что идет на сан-гиг нужды. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |