0
- 24.08.2018 - 13:01
|
Какое оно после смерти в вашем понимании (воображении)? Нужно ж знать к чему стремишься после суровой жизни на Земле; ради чего все эти аскезы, лишения, страдания, борьба с неверными и со своими страстями и недостатками?
| | ||
1
- 24.08.2018 - 13:23
|
...думаю его нет такого. Это пока душа приземлена она естественно пытается представить земным мозгом что-то материальное, где тепло, сухо, сытно и тд. Далее следуя по пути к Создателю это понятие теряет смысл и актуальность потому как теряет смысл понятие "адское место" в котором по сути она находилась. . По некоторым источникам, после перехода в слои полуматериальные (но ещё не духовные) душе даётся выполнить всё что она желает. И только потом, удовлетворённая душа, то есть очищенная от оков желаний, идёт "выше". И ей этот рай уже пофиг. :-) | | ||
3
- 24.08.2018 - 14:08
|
(2) Яръ Ворон . ...Вы как, интересуетесь или поспорить? Извините, что вопросом на вопрос. :-) | | ||
4
- 25.08.2018 - 14:17
|
СК, а чем у вас можно интересоваться? Цитата:
Ваш пост можно на цитаты разобрать - весь... как пример типичной генерации "нового бреда из старых двух" (на том стоит и стояла вся отрасль засера мозгов от Иегова Инкорпорейтед) Как бы вам объяснить... Вот, сидят за столом три человека, обедают... каждый из них рассказывает - где был, что видел... кидают под стол кости собакам... Они - знают, прошли на себе свой путь. Собаки - че-то слышали. Собаки - "приближенные к столу". А шизотерика - это пересказ событий за столом "как оно все на самом деле было" курами из курятника через два дома того, в котором сидели мужики, слова которых одна из собак - сбрехала другой собаке, та поведала коту что запомнила, кот помурлыкал хозяйке-соседке, хозяйка вылила ведро с водой, из той лужи пили куры - и вот они-то владеют всей полнотой информации. Как минимум у них есть МНЕНИЕ. Ясен пень - авторитетнее некуда. Примерно так. | | ||
5
- 25.08.2018 - 14:34
| 4-Raz >Вы способны на конструктив или только на наезды на собеседников? Каково лично Ваше виденье Рая, или нет такого места? Пока высказался только СК, хотя он явно не религиозен. | | ||
6
- 25.08.2018 - 14:54
| Цитата:
Слепой - он ведь как... он ходит с закрытыми глазами и открытым ртом "дайте вкусного"... там попросит, тут попросит... а вот тут ему говна положили в рот - ой, нехорошие... дитятку обидели... Ваш вопрос в заголовке - идиотский. Потому что он ничего вам не даст, кроме как добавит глюков к вашим собственным. Это - вы понимаете? "Каково ваше мнение о роли культурного наследия чихуа-нихуанцев с планеты Шызгара в музыке нашей галактики и попадем ли мы туда" - вот суть вашего вопроса в заголовке темы. Это не стеб над вами... это - жалкая, на мой взгляд, но другой пока нет - попытка с моей стороны показать вам, что вы хотите на полном серьезе получить полную чушь. Смотрите. - что вам даст понимание и воображение тех, кто не видел? Вам своих глюков мало, хочется чужими обогатиться? Не познавший к чему стремиться на земле - уже заботится о том к чему стремиться после... вот это я понимаю, это - мощь отсутствия разума начисто... Цитата:
Вам нравятся ответы? Правда, без прикрас. А все потому, что лохов иегова разводит - как кроликов... "ради чего мы страдали, нам же обещали рай" - вы серьезно верите в милиграмм честности в этом? Рай имеют только менеджеры Иеговы, а вы страдали потому что сами так хотели, вас никто не заставлял верить в чушь. "Трест лопнул" - и что, и где обещанное? Да, твари циничны. Но покуда не переводятся желающие порассуждать на тему "кто что слышал о дивидендах с МММ, ради чего я пахал и вложил туда все сбережения" - иегова может спать спокойно. Уроки жизни - горьки, Сталкер. Это вам не "конструтив"... | | ||
7
- 25.08.2018 - 14:59
|
5-Сталкер > ну или коротко резюмируя ваш вопрос "я витаю в облаках и вижу розовых пони, поделитесь на тему кто еще видит кроме меня, а то я не уверен в достаточной розовости своих соплей". Да, Сталкер, да. Вы живете в самое мрачное время какое есть... и самая большая погань в нем - это розовые сопли. | | ||
8
- 25.08.2018 - 15:28
| 6-Raz >Мне Вас жаль, как с таким мировозрением вы еще не самоубились ап стол? | | ||
9
- 25.08.2018 - 15:53
| Жалость Лени Голубкова к тем, кто не купился? Новый еврейский анекдот... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |