0
- 19.06.2012 - 22:18
|
открываю новую тему для тех,кто признает Господа Иисуса Христа своим личным Спасителем.Здесь на форуме представлены многие точки зрения на Бога и смысл жизни. Мы никого не унижаем и надеемся на адекватное отношение к себе. Давайте объединимся,будем поддерживать друг друга молитвой ,а может быть,сумеем ответить на чьи-то вопросы.
| |
121
- 15.10.2013 - 07:59
|
так и не понял что именно напрасно, ну да ладно, не хотите задать свой вопрос, и не надо, сменим роли вопрос вам задам я Linda_Rite, почемы вы не протестант? п.с. а на исповедь я вас и не приглашал... еще... ибо не соблюдено основное условие - вы пока не приняли протест как необходимую часть своих верований | |
122
- 22.10.2013 - 18:57
|
Линда рекомендую пастрелу ответить вот так:-))) " так вот, одно из правил этикета гласит - если хочешь узнать че-нить личное у незнакомого тебе человека, сначала сам расскажи о себе вкратце, допустим так: я бедный-богатый бедуин, бороздю просторы тырнета в поисках приключений себе на одно место, в общем интернет-хулиган или наоборот - я профессиональный слушатель, выбравший интернет в качестве источника информации, читаю, перевариваю, высказываюсь, в общем это моя работа, или же я студент, прораб, ... космонавт и т.п. и только после этого вы в праве задать любимый свой вопрос - а ты кто такой? ферштейн?" | |
123
- 04.12.2013 - 23:36
|
Прошу всех проголосовать в опросе или отписаться, что не можете или не хотите проголосовать (причины объяснять не обязательно, но приветствуется) http://forums.kuban.ru/f1047/vashi_v...a-5084705.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |