![]() |
201-Analytic >короткие у вас "знания",отчень,образ МАХЪ АТМЫ имеет возраст порядка 150 000 лет земных а можэ и более,этот образ дается на языке СЭНДЪ ЗАРЪ,слышали о таком языке?полагаю это было чудок раньше чем народился Та Горъ,,,? |
Р.Тагор просто был первым кто назвал Р.Ганди « Махатмой». До него никто Раджива так не называл.Но самому титулу неизвестно сколько лет,махатмы были задолго и до Ганди и до Тагора,есть и сейчас. Ригведа и Упанишады тому пример. |
[quote=klan;47865691] До него никто Раджива так не называл.[/quote] Не Раджива. Мохандеса. А в остальном Вы правы. Арветт постарался не обратить внимание на слова "в отношении Ганди" в моем сообщении. |
[quote=Arvett;47865538]образ МАХЪ АТМЫ имеет возраст порядка 150 000 лет земных а можэ и более[/quote] Тому, кто рассуждает фантазиями, а не использует логику для осмысления фактов, нетрудно написать 150 000 лет или 150 000 000 лет. Фантазеры не утруждают себя обоснованием своих слов. |
ах да,инерция. попутал на автопилоте.Сорри. |
205-Analytic >кажись вас лично balance в этом самом грехе и обвиняет,вы же в диалогах с ним и ray вообще нисего не обосновали ни разу? зачем дркгих в своих грэхах обвиняете,вы еврей ,они этим страдают... я ужэ сказал мои знания из хранилищь памяти Щуров и Пращуров моих ,глубина ныряния в хранилища очень велика до 300 000 лет.А вы сам лично можете проверить ,не надо читать муть Упанишад,кот орых вы впрочем и в руках не держали и рядом с ними не спали и ни сидели тем более Ригведу в лоб не бачили,так болтовня красавая и пустая каеи наряд павлина.ЧИТАЦТЕ БРАХМАНЫ И КНИГИ ПО БОДДХИ,там все прямо и толково показано. |
[quote=Arvett;47866297]я ужэ сказал мои знания из хранилищь памяти Щуров и Пращуров моих[/quote] Эти голословные фантазии Вы уже неоднократно писали. |
208-Analytic >согласен с вами,ведь если у людины НЕ ВО ЧТО ВМЕСТИТЬ И МЫСЛЬ НЕ ВЛАЗИТ,все это мозх переведет в лучшем случае в категории фантазии а то и вообще не воспримет и не заметит....верно подметили... |
[quote=Arvett;47867113]согласен с вами[/quote] Это хорошо, что согласились с голословностью Ваших утверждений. Вот только дальше неудачно. Смешны Ваши попытки представить фантазирование доступное детям младшего школьного возраста как великие мысли... |
210-Analytic >вы что живете в придумываемой вами для себя области?Из чего вы взяли ,мои "голословные"утверждения покажите.....не голословность вашего трясения воздуха,плизъ.... у меня нет заблуждений в уровне вашего интеллекта и интуиции о разуме молчу.верно вы о себе сказали вашъ уровень,пока ниже младенческого до дошкольного возраста вы еще в этой жизни не дотопали,это первая ваша правильная самооценка... |
Хороший батюшка- должен быть хорошим психологом и наоборот, хороший психолог- должен быть верующим... (у меня жена психолог, причем полицейский и работает на полиграфе, но при этом очень верующая и добрая ))) |
[quote=Arvett;47868293]Из чего вы взяли ,мои "голословные"утверждения[/quote] Из Ваших сообщений на форуме. Других источников Ваших голословных утверждений у меня нет. |
213-Analytic >ну как же вы так опростоволосились? поведение ваше в точности повторяет поведение фрау мэркэль ,тоже обвиняющей РФ в отравлении Навального.... вы заявили что У ВАС НЕТ НИ ЧЕГО ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО МОЮ ГОЛОСЛОВНОСТЬ ,что могло бы это подтвердить,какой же вы однако примитивный ,голословные обвинения типа ваших, могут применять только не вежественные и как правило НЕРУСЬ кия люди,как правило завистливые и жадные.это их инструмент -врать и поливать ложью...обьекты своей зависти,тут разуму конечно места быть не может... |
[quote=Arvett;47869401]вы заявили что У ВАС НЕТ НИ ЧЕГО ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО МОЮ ГОЛОСЛОВНОСТЬ[/quote] Вы лжете. [quote=Arvett;47868293]Из чего вы взяли ,мои "голословные"утверждения[/quote] я назвал свой единственный источник Ваших голословных утверждений. Я их читал только на форуме. Не читал Ваших публикаций и не разговаривал с Вами лично. |
215-Analytic >вы совсем далеко "уехали"???? перечитайте свой --- 213-Analytic >!, сознание надо уметь контролировать.... |
[quote=Arvett;47870801]вы совсем далеко "уехали"????[/quote] Нет. С апреля никуда далеко не уезжал. [quote=Arvett;47870801]перечитайте свой --- 213-Analytic >!,[/quote] Перечитал. Других источников Ваших голословных утверждений от этого не появилось. [quote=Arvett;47870801]сознание надо уметь контролировать....[/quote] Мое сознание контролировать у вас не получится. Может чье-то другое, тех, кто более внушаем и поверит, что Вы погружаетесь в память своих "Щуров" на 300 000 лет. Пробуйте. Может и добъетесь успехов лидеров христианства или хотя бы А.Хиневича. Но пока что вы недостаточно убедительны. |
217-Analytic >ваша рассеянное состояние,постоянно выбивает вас из колеи восприятия,вы забывчивы... не однократно предупреждал ,что не пишу о материальном физическом и физиологическом видах движения,только о движении Со Знания,можете никуда свое вместилище не перемещать но при этом посетить все и любые места на планете на разных фрактальных уровнях,склеротические проявления ,но думаю тут другая причина в вас-- НЕ во что воспринимать,мыслъ не может быть воспринята и отскакивает рикошетом....ТИПА НЕ ВЛАЗИТ В СО ЗНАНИЕ...,поэтому весело живете в мире фантазий,НЕ ВАМИ НО ДЛЯ ВАС ПРИДУМАННЫХ..., |
[quote=Arvett;47872367]вы забывчивы...[/quote] Не спорю. Но Вы тоже. Иначе помнили бы, что движения без материи не бывает. |
219-Analytic >это не так,но для вас может быть и того досыть?....споры и ДО казательства тут Бесъ Пользы будут.. что вы понимаете под своим термином МАТЕРИЯ? в этом Мире? Можете уточнить или разъ Яснить? |
[quote=Arvett;47873866]что вы понимаете под своим термином МАТЕРИЯ?[/quote] Если кратко, то: Материя - обобщенное наименование различных форм всего существующего независимо от сознания человека (или иных разумных существ). В силу фундаментальности этого понятия нужно уточнить слово "независимо". Не зависит от сознания сам факт существования материи, но не движение ее и не факт существования отдельных материальных объектов. Сознание человека может оказывать существенное влияние на движение материи, в том числе - на уничтожение одних объектов и создание других. |
[quote=Arvett;47873866]в этом Мире? [/quote] В каком [u][b]этом[/b][/u]? Неконкретная формулировка. Можно иным, не [b][u]этим[/u][/b] миром именовать духовный мир человека, можно - мифический "загробный мир". А можно миры Роджера Желязны, миры Яви, Прави, Нави, Satar`a, Сатаны и прочие творения человеческого разума. Каким иным мирам противопоставляете Вы "этот" мир? |
[quote=Arvett;47873866]Можете уточнить или разъ Яснить?[/quote] в 221 уточнил. Если нужны иные уточнения моего миропонимания, можете задать конкретный вопрос. "разъ Яснить" не могу, т.к. не знаю, какой смысл Вы вкладываете в это сочетание букв. Не понимаю, почему глагол "Яснить" Вы написали с заглавной буквы и каким образом можно какой-то "разъ" яснить. |
222-Analytic >надоели ваши виляния,воздух провибрировали испортили а после,начинаете не "понимать",егда до вопросов вас склоняют,болтун.... |
224-Arvett > На Ваш вопрос я ответил. Это Вы увиливаете от ответов на вопросы: [quote=Analytic;47876734]В каком этом? [/quote][quote=Analytic;47876734] Каким иным мирам противопоставляете Вы "этот" мир?[/quote] |
Сам являюсь психологом по образованию и знаю не понаслышке, сколько всякой мути в современной психологии! Но как всегда, "жизнь вносит свои коррективы": есть РАЗНЫЕ психологи, в том числе и вполне нормальные и даже христиане по мировоззрению, и даже православные воцерковленные люди. А до революции также существовала психология и была она совсем другой, чем психология современная! Кому интересно - небольшая обзорная статья: [url=http://www.xpa-spb.ru/articles/05.html]Трехвековой диалог психологии и религии в России // Христианское чтение. 2000, № 19, с. 82-164 (Журнал Санкт-Петербургской Православной Духовной академии).[/url] |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |