![]() | [1] [2] |
[quote=megabax;36100780]Но тогда...[/quote] Что - тогда? свободу воли человека не отменяли - добро или зло, выбирайте. |
Дикий Мужчина БААА!!! Какие люди!! Где пропадал? |
42-Лютозаръ > переосмысливал |
[quote=megabax;36105027] 1-Зима > Ну вот представь себе, ты создал киборгов. Вложил в них свой труд, душу вложил. Это твое детище. И вдруг эти киборги стали бегать и убивать друг друга. Ты их остановишь или "запасешься пивом и попкорном" и будешь смотреть на все это? [/quote][quote=megabax;36106198] 3-Bro > Да мне походу дела уже пришло понимание, что никакого бога таки нет. [/quote] Древние саги и пр. свидетельствуют, что раньше, когда нравы людей были проще, Боги вмешивались в их дела. Как вмешивается человек в возню 5-тилеток. Наверное, просто мы уже немного подросли, и пора бы уже уметь самим решать ситуации. Ибо не до пенсии же Господу с нами няньчиться! Может, он нас, как опору себе на старость готовит? Ну это я совсем уж очеловечила, но смысл сохранён.) |
[quote=Татьянатут;36355339]Наверное, просто мы уже немного подросли, и пора бы уже уметь самим решать ситуации. Ибо не до пенсии же Господу с нами няньчиться! Может, он нас, как опору себе на старость готовит? Ну это я совсем уж очеловечила, но смысл сохранён.)[/quote] Блин, сижу парюсь, текст песни пишу. А тут готово. Щас бит плдберу )) Спасибо Таня ! |
Авторские фифти-фифти, и можно не благодарить) |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |