0
- 07.11.2020 - 10:26
|
Посмотрел я здешние дебаты на форуме называющемся кубанским, а значит православным и казачьим. И меня взяло удивление православие и казачество гнобится, любая тема извращается и местные юродивые превращают общение в свару. Слушал патриарха сегодня по Первому, в 9-45. Двояко отношусь к нему, но здесь он превзошел себя и рассказал о том что была, так как было! https://www.1tv.ru/shows/slovo-pasty...-ot-07-11-2020 Браво патриарх. Спасибо за правду! | | ||
1
- 07.11.2020 - 10:27
| Предлагаю обсудить сказанное и дать свое видение тем что происходило в стране сто лет назад и далее! | | ||
2
- 07.11.2020 - 10:29
| Ни смотря видимо вкратце как было??? И ода патриарх это да источник правды))))) и если уж по чесноку ни православие а правоаерие... | | ||
3
- 07.11.2020 - 10:33
| 2-Яръ Ворон >Посмотри потом вангуй, а не хочешь, звездуй своим путем. | | ||
4
- 07.11.2020 - 11:10
| А чё так грубо??? ))) | | ||
5
- 07.11.2020 - 11:13
| Хм .. праздник единства))) чистый звиздоболец... Во времена смуты филорет предал всех и продался полякам в обмен на их военную помощь... Вторжение и ТД... Небыл он у поляков в плену... Ему надо было на трон протащить свой гнилой еврейский род... Смута это его рук дело... Так о каком единстве речь??? О дне предательства ??? | | ||
6
- 07.11.2020 - 11:58
|
Ну зачем ерничать, а потом говорить о грубости. Смысл его речи, революцию нам преподнесли извне, так как и было на самом деле. А народ смутили ложными лозунгами, которые никто на самом деле не получил. Народ обманули, пообещав ему отдать все что ему хочется, для того чтобы разрушить империю. А дальше мое, мало того что идиотов обманули, их еще и призвали грабить и уничтожать все что работало и кормило этих придурков. Они и начали жечь поместья, грабить действующие производства, убивать и насиловать. Это понравилось многим и на этом и рушили крепкие государства. Чапаи и Кочубеи -анархисты и бандиты зачастую воевали с себе подобными за право разграбить населенные пункты. Бандиты и зомбированные придурки крушили все что могло их прокормить. Кубанские казаки до последнего не вмешивались ни в какие драки и жили и работали и производили хлеб. Но красные идиоты с подачи сверху отобрали все у сильных хозяственников, и отдали ленивыму и вечно пьяному сброду, их земли и технику, что привело к голоду и продразверстке. Итог сотни, а то и миллионы умерших от голода, разрушенная экономика, которая не смогла подготовится к войне. И еще десятки миллионов жертв, только по вине революции и революционеров. испольняющих чужие замыслы. А замысел был один ослабление и разрушение России. Кстати форум Кубань.ру напоминает мне тех кто оглуплял народ, для того чтобы ним было проще управлять. Этот народ, В ИТОГЕ, столкнулИ лбами и те кто это сделал,сидели на вершине холма любусь проделанной работой. Это мое видение тех лет, с подачи проповеди патриарха. | | ||
7
- 07.11.2020 - 13:20
| Цитата:
Цитата:
А кто сидел на вершине холма в России последние несколько веков? Романовы и Патриархи! | | ||
8
- 07.11.2020 - 13:41
| Тоже привнесены извне? Нет. Потомственные православные. Один из крепостных, а другой из казаков. Храбрые воины, защитники Отечества, Георгиевские кавалеры. Извне были привнесены шведы-лютеране Каппели. Впрочем. христианство тоже было привнесено на Русь извне... | | ||
9
- 07.11.2020 - 13:49
| потому что старое казачество ходило под русским СПАСом а новое под греческим Христосом. о том что СПАС и есть спаситель - в уши надули. на Руси есть яблочный Спас медовый Спас... подмените СПАС на "спаситель" получится чушь... в народе не говорят "спаситель" а образ "СПАС" вообще другой... и храмы Спаса стоят а не спасителя... так свершается подлог чужого... | | ||
10
- 07.11.2020 - 14:12
| Бивень... Пургомет.. какой спас?? Ты апчем. На тот момент казаки не были христианами .. | | ||
11
- 07.11.2020 - 14:17
| Вот именно, не были. Потому что СПАС не ХРИСТОС. это подмена уже мол "Спас" сокращенное спаситель... а ты почитай народные обряды на Спас... там христианства вообще нет или почти нет. Маковый Спас Медовый Спас Яблочный Спас... под это вкрячили малеха христианства но оно там как на корове седло... | | ||
12
- 07.11.2020 - 14:59
| О холмах, Виндзорский замок построен на холмах, вначале как сооружение для наблюдения. Есть холм Капитоллийский, но не изначальный римский, а иной на котором конгресс) На холмах обычно строились преимущественно все здания правителей и правительств. | | ||
13
- 07.11.2020 - 15:04
|
Аналитик бурно защишает переворот масонский с отречением царя, оплачиваемый Англией и уж затем переворот который сверг Временное правительство, совершенные революционерами из пломбированных вагонов присланных с запада. В них были уголовники и зеки, но грамотные и умные. Развалить Империю, без потока бабла . только самый глупый человек может в подобное поверить. Революция как объясняет патриах в страну пришла извне и финансировалась оттуда же , причем финансирование было чудовищно огромным. | | ||
14
- 07.11.2020 - 15:17
| Вы лжете. | | ||
15
- 07.11.2020 - 15:22
|
14-Analytic > Я предполагаю. Но спорить не стану, может и ошибаюсь. Значит Аналитик осуждает все эти перевороты , столетней давности. Дальше без меня, извините. Я что хотел узнал, а спорить или продвигать идеи, это не мое) Пока! | | ||
16
- 07.11.2020 - 15:32
| Совершенно верно. И в первую очередь осуждаю тех, кто создал ситуацию, в которой они стали возможными. А именно - выродившуюся ветвь Ольденбургской династии, которая пришла к власти в России под фамилией "Романовы" и лицемерных профессионалов христианства. | | ||
17
- 07.11.2020 - 17:15
|
О прошлом . Мы можем его изучать , оценивать , но изменить мы его не можем . Патриарх даёт свою оценку событиям 1917 года , Г.Зюганов даёт свою , кто-то ещё что-то скажет , что это изменит в судьбах миллионов которые жили и умирали в эту очередную ( и не последнюю ! ) "загогулину" российской истории ? | | ||
18
- 07.11.2020 - 17:41
| Цитата:
и принадлежность денег... некоторые думают что у денег хозяев нет ну так на деньгах герб на то и поставлен чтоб указать кто деньгам хозяин. | | ||
19
- 07.11.2020 - 18:17
| Какой же тупой... Флаг рефии ноне это флаг торговой гильдии. Но ни как ни государства... У денег нет хозяев...это просто бумага ,векселя ни более... | | ||
20
- 07.11.2020 - 18:25
|
19-Яръ Ворон > пацак, ты слово герб от слова флаг отличаешь? герб это земной знак Рода людского. наличие герба на чем угодно - как тамга, знак собственности этого рода. | | ||
21
- 07.11.2020 - 18:38
| Ха ну низаметил .. зрение упало.. тока вот из нас поц это ты))) и это факт | | ||
22
- 07.11.2020 - 18:38
| мужики не видесь вы брехню этого мудозвона! он все «свои знания» из википедии дергает или просто в сети всякое говно и гониво коллекционирует.В башке у него шизофрения ,но жаждит признания как мега мозг,вот и лезет со своей педивикией во все темы.Значимость свою поднимает.А сам фуфломет даже значения употребляемых им терминов не знает.Не спорте с ним,он больной уепок! | | ||
23
- 07.11.2020 - 18:43
| авдв кончай выгул своих животных на площадках в интернете они тут все засрали | | ||
24
- 07.11.2020 - 18:56
| Цитата:
АВДВ таких чушпанов как ты не читает и по помойным форумам не шарится,как ты в поисках признания | | ||
25
- 07.11.2020 - 18:59
| в этом то и проблема. он заслал сюда своих шавок и они тут все засрали. а должен был цивилизованно выгуливать и убирать за вами говно в совочек и пакет | | ||
26
- 07.11.2020 - 19:01
| зачем?! тыже говножуй знатный-все проглотишь не поперхнувшись! давай глотай! можешь даже пожевать! | | ||
27
- 07.11.2020 - 19:03
| 26-klan > извини меня такому не учили но если ты берешься показать то посмотрю. | | ||
28
- 07.11.2020 - 19:05
| глотай придурок ! | | ||
29
- 07.11.2020 - 19:06
| 28-klan > ты сперва покажи десять раз а я попробую уловить суть урока | | ||
30
- 08.11.2020 - 07:52
| Цитата:
Главпоп врет - революцию финансировали в основном староверы. | | ||
31
- 08.11.2020 - 07:54
| Ложными бесплатными квартирами. ложными бесплатными дачами. ложными пенсиями. ложным бесплатным образованием. ложной бесплатной медициной. | | ||
32
- 08.11.2020 - 13:56
| Не помогло. | | ||
33
- 08.11.2020 - 16:02
| KVD - да , променял этот неблагодарный народ казарменный социализм с его благами от добрых начальников на мифическую свободу , а когда понял , что его в очередной раз начальники "кинули" , а народу по усам текло , да в рот не попало , и рад бы в зад , ан всё - бачили очи шо брали ... ! | | ||
34
- 08.11.2020 - 17:59
|
Православие и Казачество- всегда были неразрывно связаны... "-Казак без Веры не казак!" | | ||
35
- 08.11.2020 - 19:37
| Кому? | | ||
36
- 08.11.2020 - 19:40
| Одако же эта самая вера не мешала казакам идти на службу турецким султанам. Вспомнить тех же некрасовцев, например. | | ||
37
- 08.11.2020 - 19:55
|
36-KVD > казаки изначально существовали до царской России. Вера у них разная была. Это типа ЧВК старинного. Кто платил тем и служили. Это потом в обозримом прошлом начали они прибиваться к берегам и обрастать беглыми и пришлыми и принимать религии тех кто их приютил. Религия им как скрепа и идеология, разницы ведь нет особой, 70 лет жили с религией диктатуры пролетариата и до сих много приверженцев. Еще лет сто и религия была бы забыта напрочь, в том виде что она есть сегодня. | | ||
38
- 08.11.2020 - 20:30
| Цитата:
Есть разница - слабоват будет иисус Христос, например, против даже одной бесплатной квартиры, ежели об этом помнить, конечно. | | ||
39
- 08.11.2020 - 23:17
|
38-KVD >Если говорить о том времени и этом , то лучше сравнивать ВВП. Как говорил ушедший Жванецкий, "тогда мы жили хорошо, но сегодня жизнь лучше". Развор бессовестно переводится из плоскости переворота 1917 года и первых десятилетий разграбления страны , и через диктатуру и торрор восстановление государства, временем послевоенным. По любому сейчас жизнь иная, в чем то она лучше, в чем то хуже. Самое прикольное как только перестали заставлять работать, страна развалилась. Вам нравится работа спустя рукава, которая была везде . И даже если люди и старались, то в технике и технологиях ссср отставал, развивая только ракетстроение, вооружение и тяжелую промышленность. Никто его -СССР- не рушил, люди сами добровольно его сдали, в обмен на жвачку , джинсы и свободную от звездежа жизнь. Оказалось без надсмотрщиков и принуждения многие не могут жить, постоянно ноя за квартиры . Кто ж виноват, сами все просрали, сделанное ценой потерь эдак миллионов сорока населения в войнах перевороте и голоде. Зря наверное дискутирую, не буду больше, бесполезно ведь) Мне вас не понять, мой дед строил себе дом, мой отец строил себе дом, я построил себе дом, мои дети купили себе жилье , хоть и в ипотеку....халявы не видели.... и халявщиков не уважаем...так что идите в жопу все со своими бесплатными , за счет моих предков квартирами...Пока! Не кому больше на вас алкашей и бездельников работать, сами себе зарабатывайте. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |