![]() |
80-Бармалей--опять напустил тумана. Все уже всё давно поняли и во всех смыслах. Скажу Вам как горожанин селянину--и охота Вам переливать из пустого в порожнее?! И откуда Вам знать, что мне кажется и кто я есть[тоже решил подпустить туману]. |
81-ray > Я почему то подумал, что наши пути пересекались в восточной части одного приморского горда, лет десять назад. Но все это в прошлом и сложно вспомнить лица, не то что подробности. А все остальное неважно и туман , напускать уже не нужно) Одно скажу вы ограничены рамками, я нет! В этом наша разница, а не в том, кто сегодня в городе живет, а кто в общении с природой , косит траву , делает все своими руками в домашнем хозяйстве и ощущает близость к Создателю, кстати куда явственнее чем горожане! |
82-Бармалей--я отнюдь не пытаюсь принизить селян. Все мои предки были селянами. Все мы ограничены рамками, мы ведь живём в обществе и в государстве. А без "рамок", вспомнил из песни Шандрикова... Ты,говорит, ругался на соседей, Ружьём грозил,зубами им скрипел, Потом при всех, на детском лисапеде, Катался голый,марсельезу пел. Ясное дело,по пьянке "рамки" слетают. |
83-ray > у каждого свои стишки в голове ray, а они из своих прожитых и пережитых жизненных ситуаций. Шикарно вы пьянствуете, шо голым и с лисапетом) иносказательно , конечно! |
23-Бармалей > Лень разбирать, без обид. В твоих постах намешана и истина и ложь. Можно было бы подискутировать (тебя интересно читать в смысле, что не льёшь на форуме вал негатива, деструктива), но я обычно на "Политике" тусуюсь. |
85-tmp > Посты мои каждый воспринимает по своему и понятие Истины и Лжи у каждого свое, отрицать не станете. А то что в сети есть множество фактов и некоторые из них противоречат действительности, так кто ж это теперь разберет если писать о 80-90х годах. С 80-х начались какие то дерганья , то председателей начали сажать, которые не побоялись и сделали свои колхозы и станицы процветающими, но те которые через армян и деньги выбивали себе дополнительные квоты на стройматериалы. То с водкой начали бороться и сталинщину вводить, то отдельные регионы голодали и бастовали. Я служил на Байконуре, ракетчикам офицерам ВСЕ БЫЛО ДОСТУПНО, из еды и прочего, даже джинсу им по талонам давали. Нам инженерам работающим со всеми категориями и с солдатами и с гражданскими ни кера. Началось разделение , нехватка , хотя достатка никогда и не было. Все так наелись КПСС , что единицы только не желали ее запрета. В общем наверху оказались непрофессионалы и не смогли сохранить страну. Ибо с идеологии коммунизма весь народ смеялся и ни верха ей не верили ни низы. А на вранье страну не сохранишь. У Ельцина то же не хватило ума и он окончательно изменил мир! Рассуждать не о чем , я свидетель тех лет, тех событий и тех настроений ! |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |