Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   О богах и фраерах (http://forums.kuban.ru/f1047/o_bogah_i_fraerah-8339805.html)

dthkn7ez21sa 15.06.2017 17:51

80-Бармалей--опять напустил тумана. Все уже всё давно поняли и во всех смыслах.
Скажу Вам как горожанин селянину--и охота Вам переливать из пустого в порожнее?!
И откуда Вам знать, что мне кажется и кто я есть[тоже решил подпустить туману].

Barmallei 15.06.2017 18:14

81-ray > Я почему то подумал, что наши пути пересекались в восточной части одного приморского горда, лет десять назад.
Но все это в прошлом и сложно вспомнить лица, не то что подробности. А все остальное неважно и туман , напускать уже не нужно) Одно скажу вы ограничены рамками, я нет! В этом наша разница, а не в том, кто сегодня в городе живет, а кто в общении с природой , косит траву , делает все своими руками в домашнем хозяйстве и ощущает близость к Создателю, кстати куда явственнее чем горожане!

dthkn7ez21sa 16.06.2017 01:20

82-Бармалей--я отнюдь не пытаюсь принизить селян. Все мои предки были селянами.
Все мы ограничены рамками, мы ведь живём в обществе и в государстве.
А без "рамок", вспомнил из песни Шандрикова...
Ты,говорит, ругался на соседей,
Ружьём грозил,зубами им скрипел,
Потом при всех, на детском лисапеде,
Катался голый,марсельезу пел.

Ясное дело,по пьянке "рамки" слетают.

Barmallei 21.06.2017 09:47

83-ray > у каждого свои стишки в голове ray, а они из своих прожитых и пережитых жизненных ситуаций. Шикарно вы пьянствуете, шо голым и с лисапетом) иносказательно , конечно!

tmp 21.06.2017 19:55

23-Бармалей > Лень разбирать, без обид. В твоих постах намешана и истина и ложь. Можно было бы подискутировать (тебя интересно читать в смысле, что не льёшь на форуме вал негатива, деструктива), но я обычно на "Политике" тусуюсь.

Barmallei 21.06.2017 20:24

85-tmp > Посты мои каждый воспринимает по своему и понятие Истины и Лжи у каждого свое, отрицать не станете. А то что в сети есть множество фактов и некоторые из них противоречат действительности, так кто ж это теперь разберет если писать о 80-90х годах.
С 80-х начались какие то дерганья , то председателей начали сажать, которые не побоялись и сделали свои колхозы и станицы процветающими, но те которые через армян и деньги выбивали себе дополнительные квоты на стройматериалы. То с водкой начали бороться и сталинщину вводить, то отдельные регионы голодали и бастовали.
Я служил на Байконуре, ракетчикам офицерам ВСЕ БЫЛО ДОСТУПНО, из еды и прочего, даже джинсу им по талонам давали. Нам инженерам работающим со всеми категориями и с солдатами и с гражданскими ни кера. Началось разделение , нехватка , хотя достатка никогда и не было.
Все так наелись КПСС , что единицы только не желали ее запрета.
В общем наверху оказались непрофессионалы и не смогли сохранить страну. Ибо с идеологии коммунизма весь народ смеялся и ни верха ей не верили ни низы.
А на вранье страну не сохранишь.
У Ельцина то же не хватило ума и он окончательно изменил мир!

Рассуждать не о чем , я свидетель тех лет, тех событий и тех настроений !

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.