![]() |
это называется тайны Царствия Небесного |
41-Амерта >это какие такие "тайны", Иисус что-то скрывал? |
ученикам нет прочим же в притчах |
41-Амерта >царствие небесное внутри вас..вам это не про что не говорит что ли? или от вас кто что скрывает у вас же внутри? ихто же это могет быть-то? или вы хренью пытаетесь отмазаться? слабо честно признать шо таки нечего сказать? |
меня не тяготит и помолчать |
45-Амерта > Может для вас не будет тяжело подумать? |
45-Амерта >от тож..когда не можешь уже отвечать то в состоянии только замолчать но ни разу не признать шо правоты в твоих словах нет... экая хитропопость повышенная |
[quote=Амерта;31740536]меня не тяготит и помолчать[/quote] А разве не является ли, проповедование наилучшим служением? |
43-Амерта > [URL=http://radikal.ru/fp/4777b5b1c81f41b3a29cbe3b37b25808][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1308/9c/128e347c5a08.gif[/IMG][/URL] |
48-Stampout >а может он не проповедник (в смысле от Бога)-а кроткий,в смысле кротостью Богу служит,ну или милостивый не путай проповедь со срачем |
48-Stampout >вот как ты думаешь -какой талант для тебя Господь припас? |
то 48 ну и кому вы думаете я послужу своей проповедью. Хорошо сказано : не мечите бисер перед свиньями... |
52-Амерта >голуба чё ж тогда вообще тут возникли? и как всегда во всей своей неприглядности..если не молчать то оскорблять... ваши соверцы стыдливо отворачиваются от вас с горящими ушами..их коробит от факта принадлежности к одной конфесси с вами..вы не проповедник и даж не простой собеседник - вы один ходячий компромат на вашу религию ... |
52-Амерта > Что касается вашего высказывания то это на прямую относится к вам, вы же не еврей, а потому свинья. Так вот словосочетание это говорит за то что бы вам свиньям не давали действительное понимание и цели библии. То есть это пастырям указание. |
+ Вам дают ложное понимания того что вы пастух, но нет, вы паства. |
54-Лютозаръ Здесь нет привязки к национальности. Не давать истину тому, кто не намерен её воспринять, кто может испачкать её и бросить в грязь. Потому слушателю истину дают постепенно, начиная с малой информации, и если убеждаются, что малое воспринято с благодарностью, то дают следующую порцию, более значимую информацию... |
[quote=отец Иерусалимский;31743426]А разве не является ли, проповедование наилучшим служением?[/quote] Кому дано исцелять, исцеляй, кому дано учительствовать учительствуй и так далее, не помню дословно. У каждого своё служение. |
[quote=Stampout;31742399]А разве не является ли, проповедование наилучшим служением?[/quote] Кому дано исцелять, исцеляй, кому дано учительствовать учительствуй и так далее, не помню дословно. У каждого своё служение. Сорри не туда кликнул |
58-Голубь Белый >так что делает святыни святынями? |
[quote=Голубь Белый;31747339]Не давать истину тому, кто не намерен её воспринять, кто может испачкать её и бросить в грязь.[/quote] Истину нельзя испачкать или бросить в грязь.))) Её можно только взять или не взять. Может её просто не хотят давать? |
59-ЯринаС Отношение самих людей. |
[quote=Put_Nik;31748146]Может её просто не хотят давать?[/quote] Дающий сам определяет, достоин ли тот, кому он хочет дать. |
[quote=ЯринаС;31747954]58-Голубь Белый >так что делает святыни святынями? [/quote] [quote=Голубь Белый;31748626]59-ЯринаСОтношение самих людей. [/quote] Так вот почему у святых столько мощей! По сорок пальцев,десять голов.... |
[quote=Голубь Белый;31748668]Дающий сам определяет, достоин ли тот, кому он хочет дать.[/quote] То есть есть более достойные и менее достойные? |
61-Голубь Белый >человек в христианстве не просто грешен - он раб и овца..домашнее животное для стрижки и забоя..а еще "кал и персть"..ему настоятельно не "советуется" изучать вникать и мыслить вообще а просто верить..но этому надо же учиться тоже!!! и не стоя на коленях проливая потоки слез и бичуя себя словами и не только... если веры нет настолько чтобы сдуть с ее помощью пылинку (не надувая щек) то это лишь слбый отсвет того что может назваться верой (простой и не с большой буквы)..это доверие вульгарис..и здесь основное - приставка "до-"... преддверие но не вера... что может освятить ТАКОЙ представитель двуногих? ЧЕЛОВЕКОМ не называю такое из принципа..как говорил один умный человек этим до простой веры как до Китая.............. какое у такого "свое отношение"? и в чем может заключаться (тоже слово не просто так) святость того что они так назвали? |
[quote=супердерзкий;31744454]не путай проповедь со срачем[/quote] Срач происходит когда начинаешь срать, а когда ты спокойно рассказываешь, то это уже что-то другое, но не срач. [quote=супердерзкий;31744466]вот как ты думаешь -какой талант для тебя Господь припас?[/quote] Я прекрасно готовлю, у меня отличный слух. Не знаю кто для меня этот талант приготовил, но готовке и музыке никогда не учился, оно как-то само пришло, и очень быстро далось, стоило только попробовать, и с первого раза. |
Не много не правильно выразился... Само собой учился, но это никогда не было зубрёжкой, заучиванием чего-либо, сплошная импровизация. |
56-Голубь Белый > Как это нет? А слова Исуса -Я послан к падшим овцам дома Израилева. Это что? [quote=Голубь Белый;31747339]Не давать истину тому, кто не намерен её воспринять, кто может испачкать её и бросить в грязь.[/quote] Истины оставьте, они мертворожденные изначально, живым без надобности. Правду попробуйте хоть раз дать и посмотрите на результат. [quote=Голубь Белый;31747339]Потому слушателю истину дают постепенно, начиная с малой информации, и если убеждаются, что малое воспринято с благодарностью, то дают следующую порцию, более значимую информацию... [/quote] Яд дают потихоньку, давая к нему привыкнуть. Иначе большая доза вызовет ответ организма в виде тошноты. |
68-Лютозаръ > У вас практика по токсикологии смотрю неплохая;инквизиторы отдыхают:-) |
Stampout 66 - Сегодня - 18:11 [em]Я прекрасно готовлю, у меня отличный слух. Не знаю кто для меня этот талант приготовил, но готовке и музыке никогда не учился, оно как-то само пришло, и очень быстро далось, стоило только попробовать, и с первого раза.[/em] А что еще хорошо делаете? |
69-Linda_Rite >в огороде бузина а в Киеве дядька... в смысле - иде токсикология иде инквизиция..те не заморачивались дозой просто заливали в рот шо попадя то воды тонну то олово то еще че нить.. |
71-ЯринаС > вежливо отвечаю:вопрос был задан не вам; прошу на мои вопросы в дальнейшем отвечать только приватно))))))) |
72-Linda_Rite >не менее вежливо... ТАМ ВОПРОСА НЕТ..есть утверждение..и если вы хотите с Лютом тет-а-тет переговорить то это скорее вам в личку..здесь тема открыта всем ветрам) |
[quote=Linda_Rite;31755371]А что еще хорошо делаете?[/quote] Зря смеётесь, думаете это могут все? |
63-Put_Nik :-) :-) |
Stampout 74 - Сегодня - 19:1[em]Зря смеётесь, думаете это могут все?[/em] |
+ я восторгаюсь) |
64-Put_Nik Ага, добавлю, есть ещё те, кто не достоен. |
[quote=Stampout;31755619]Зря смеётесь, думаете это могут все?[/quote] Я не бахвалюсь, меня спросили- я ответил. В таких делах нужен талант, слух очень странное явление, у кого- то есть у кого- то нет, кроме как талантом назвать мне это трудно по-другому. |
79-Stampout >Вы такой милашка;-) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |