0
- 14.09.2018 - 21:53
|
Вопрос назрел давно... Вот вы знаете о том и о сем... О богах и истории... Это как-то кому-то помогает? Кроме как меряться знаниями? Знание без дел мертво. Вот и весь здешний форум - мертв, и Анаслав - мертв. И только членомерство - процветает, да пустая болтовня, где по сто раз мусолят одно и то же. О том "как и что делать" - не говорит НИКТО. Значит, все что без дел - или пустой треп, или теория. Теория ведет к практике, но такой теории тут нет. И практику никто не обсуждает. Засим... А зачем вообще это все нужно? "людям интересно" - с какой целью? Может, тайная зависть к тем кто знает и умеет больше? Может, гложет изнутри желание возвыситься знаниями большими? А самое главное... Когда вы познаете Землю и мир - вы познаете ЖИВОЕ... нужно ли - и можно ли - познавать это по кускам, как труп? Так вот, познание - настоящее - только если жить этим... А треп - лишь коррекция ошибок (нельзя научиться словами но можно разобрать ошибки... Свои...).. Тут реально - опытных много? Желающих поговорить о своих ошибках? ------ вопросы Веры - они для тех кому цивилизация обрыдла и хочется настоящего... Человек идет в религию в поисках "как мне жить по-другому и быть другим". Находят - единицы. Десятки - вваливаются в секты и магию, сотни - в религии, тысячи - в пустой треп на тему блаженного августина... Десятки тысяч - интересуются для общего развития. Вам-то это - зачем? | | |||||
1
- 14.09.2018 - 21:59
| Поправите это? Цитата:
Это примерно как почесаться, потребность мозга. Арветт верно отметил - влечение и стремление. Так вот это все от (пустого) влечения. В чем-то у меня, например, опыт есть. Зачем говорить об ошибках? Их лучше исправлять, или по крайней мере стараться это сделать имхо | | |||||
2
- 14.09.2018 - 23:02
| Нет. Знаете, почему? Потому же, что и все кто был до меня и будет после меня. "Некому" говорить. И это - нельзя. По той же причине. Практика - есмь ОБРАЗ ЖИЗНИ в духе. А не "любопытные приемчики, полезные в кухонной магии". Покуда это отношение потребительское к ВЕРЕ И ЗНАНИЯМ не исчезнет - говорить опять же не с кем. Помню, когда Беогорцъ на заре своего вещания - здесь, на этом форуме - залупался на тему "а знаете ли вы" (про свиные пятаки в частности, запеченные без доступа воздуха, от которых "штырит") - мне уже тогда стало ясно что далеко он не пойдет... при таком отношении и сфере интересов... Кто такое это "пустое влечение", где живет? Напоминает "это от хандры" - но на самом деле есть тысяча способов хандру пришибить на корню... Опыт "в чем-то" это не опыт. Опыт- реального жывота "КАК - и С и В и ПО..." - есмь единственное, а "пару раз в обрядах участвовал" - не смешно... Цитата:
В общем, тема такая... "жил я в скиту два года" - это опыт... Обустроил я свой "дом-крепость" как Предки делали - это опыт... Никто даже не интересуется "а что значит ЖИТЬ ИНАЧЕ"... иначе это как? Вообще в ином восприятии и событийности? где всему что вокруг сейчас - места просто нет? | | |||||
3
- 14.09.2018 - 23:21
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, в скиту я не жил. И не особо тянет, если честно. Ну чего там делать, это ж понимать нужно, а я этого не понимаю. Ну или почти не понимаю. Не мое это в общем. Видел я этот опыт.. когда телегу впереди лошади ставят. Печальная картина. Ну что ж теперь, каждому свое | | |||||
4
- 15.09.2018 - 00:16
| Это пустой комментарий ради комментария. С пустым отношением. Вот именно поэтому некому говорить. Цитата:
Есть две интонации во фразе "каждому свое" - первая означает что "идите вы в жопу учить меня жить", а вторая - лениво-пустотная философия.... второе - мертвечина. Александр, если вы не грохнете в себе философию и подобные скучающе-отстраненные интонации - они грохнут вас. Без шуток. | | |||||
5
- 15.09.2018 - 00:32
|
4-tnbvnfdcv >Никита, послушайте, ну невозможно же серьезно писать по теме "все козлы" и "никого вокруг". Я и так себя не узнаю.. раньше давно бы уже стебанулся по полной программе. Старею наверно. У нас недалеко здесь есть поселение, есть, вернее были знакомые оттуда. Идея дома не самодостаточна, она должна на чем-то стоять. А если кроме нее ничего нет, так и дома не будет. Хз чего там делать в этом дому, а розовые слоны быстро заканчиваются. Каждому свое означает только каждому свое и ничего больше. | | |||||
6
- 15.09.2018 - 01:25
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего подобного. Смыслов не менее четырех. Такое ощущение, что вам можно смело навесить ярлык "пресыщенный прикоснувшийся". Понадкусывали то и это, глубоко не вникали, и на этом стоят ваши основы... Эпизодически хочется чего-то новенького. Лужа знаний широка, но глубиной в палец и вам в ней комфортно. Так думается. | | |||||
7
- 15.09.2018 - 13:35
| Цитата:
я могу построить дом умею а любимая девченка не хочет с мною жить не все так просто | | |||||
8
- 15.09.2018 - 18:35
| СК, Вам хочется играть в толерантность, Ваше дело, но избавьте эту тему от этого мудака 7-Правдолюб > | | |||||
9
- 15.09.2018 - 18:38
| Вполне возможно, детали неважны | | |||||
10
- 15.09.2018 - 18:59
| А не надоело быть лужей? в ней только лягушкам хорошо - лениво квакать... все понадкусывать - дает ощущение пресыщенности и "элитарной экспертности". Лучше уметь один удар хорошо чем 100 плохо... Вот понадкусавшие - умеют 100 плохо... и лениво обсуждают 101 102 и 103... Мне это знакомо потому что сам такой же и понял что это - тупик и дно. А значит - треба что-то совсем иное. | | |||||
11
- 15.09.2018 - 19:03
| 10-tnbvnfdcv >насчет элитарной экспертности это не ко мне. | | |||||
12
- 15.09.2018 - 19:32
| в кавычках. проявляется в пассивности и пофигизме "это я уже слышал", "да, может быть", "да, это тоже интересно" | | |||||
13
- 15.09.2018 - 19:43
| 12-tnbvnfdcv >Никита, мне не очень интересна беседа обо мне | | |||||
14
- 15.09.2018 - 19:47
| Александр, по моим наблюдениям (вы уж простите) вам вообще все "не очень интересно", разве что периодически просыпается любопытство и желание потрындеть, но быстро гаснет. Я не специалист, но энергетика ваша вгоняет в уныние любого оптимиста. Я лишь хотел обратить ваше внимание на это. За то время что вы здесь пишете, а я читаю, вы не проявили никаких глубоких знаний, ни стремления к оным. Это нехорошие признаки касаемо вашего состояния. Я вам не советчик и не учитель и не доктор, но вам бы не помешало взбодриться чем-то. А лучше провести чистку организма (он словно сливает силы на что-то стороннее) | | |||||
15
- 15.09.2018 - 19:52
| Просто "вялое познание" и вообще вялое бытие... что-то не так... | | |||||
16
- 15.09.2018 - 20:46
|
13-Александрр > подумал и решил что возможно я ошибаюсь, поверхностно смотря. Перекурил, решил что не очень-то ошибаюсь. Вас бы тут не было. Да и меня. Только у Арветта - цель конкретная. | | |||||
17
- 15.09.2018 - 20:52
| А не было бы нас тут потому что шли бы своим путем. | | |||||
18
- 15.09.2018 - 20:54
| 14-tnbvnfdcv >правда? ну ладно | | |||||
19
- 15.09.2018 - 21:06
| Нехороший ответ. Слова нехорошие. | | |||||
20
- 15.09.2018 - 21:12
| 19-tnbvnfdcv >не надоело про меня? | | |||||
21
- 15.09.2018 - 21:16
| У меня сила - просмотр состояний и путей... я ею не вполне владею. Чаще она мной. Это не "игры эго". | | |||||
22
- 15.09.2018 - 21:20
| 21-tnbvnfdcv >я ничего не знаю об этом. Арветт, думаю, знает, спросите его. | | |||||
23
- 15.09.2018 - 22:15
| 16-tnbvnfdcv >Вы не умеете проверять. Этому нужно учиться. Хотите научиться? | | |||||
24
- 15.09.2018 - 22:32
|
(8) Александрр ...СК, Вам хочется играть в толерантность, Ваше дело, но избавьте эту тему от этого [*****]-->[*****] 7-Правдолюб > . ...отклонено. Во первых, Вы меня сейчас оскорбили. Во вторых, человек ничего не нарушил. . Я здесь свою миссию выполнил, не нравится модератор ищите другого, уступлю место без разговоров. | | |||||
25
- 15.09.2018 - 22:43
|
24-CK >Вы не о том. Я могу лишь повторить - вы лучший из когда либо бывших здесь модераторов. А идеальных не бывает. Чел нарушил п.5.1 (пост 15, не считая остальных) и п.5.5., как минимум. Это если формально. В реале достаточно прочитать один его пост, чтобы понять, что чел не в адеквате. Если нужно провериться, читаем его посты в других темах. Я не даю Вам советы как модерировать. Просто прошу убрать его из этой темы. | | |||||
26
- 15.09.2018 - 23:09
|
(25) Александрр ...Чел нарушил п.5.1 (пост 15, не считая остальных) и п.5.5., как минимум. . ...у Вас свои правила чтоль? Пункт 5.1. Флуд - размещение однотипной информации... - НЕ БЫЛО. Вы указали какой-то 15 пост - от ЭТОГО человека его НЕ БЫЛО. Пункт 5.5. Малосодержательное название темы... - НЕ БЫЛО так как данная тема создана другим человеком. . Расслабились, разнежились, уже за один пост требуете человека выкинуть из темы да ещё в оскорбительной форме для модератора. Будет флудить, оффтопить и троллить с удовольствием отправлю его в бан, прекрасно знаете, что за мной не заржавеет. На данный момент идёт набор статистики... потерпите. На то модератор и человек, а не тупая программа, чтоб наблюдать, анализировать, корректировать и только потом принимать карающие меры если ничто другое не помогает. . Человек просто не догоняет что тут не пацанская публика вот и пишет как получается. . И почему так, что ни разговор то я перед Вами оправдываюсь...уже надоедать стало. | | |||||
27
- 15.09.2018 - 23:13
|
26-CK >\\\\Чел нарушил п.5.1 (пост 15, не считая остальных) и п.5.5., как минимум.\\\\\ - это в теме пасаны. Было? Было. Я прошу убрать его из этой темы. В других набирайте статистику, делайте что хотите, это Ваше право. | | |||||
28
- 16.09.2018 - 00:30
|
(27) Александрр ...- это в теме пасаны. Было? Было. . ...вот в той теме свои претензии и объявляйте. . ...Я прошу убрать его из этой темы... . ...отклонено по ранее указанным причинам (пост 24). Больше на эту тему я с Вами не разговариваю. Мы и так уже насорили в теме достаточно. | | |||||
29
- 16.09.2018 - 06:17
|
23-Александрр > пока нет. Жизнь научит. Знание не пойдет впрок если не готов, а понимание вместо истинного будет ложным. впереди паровоза бежать... нет. среди всех знающих - мне не встретился ни один, за Духом которого хотелось бы идти чтобы учиться. Мне довелось понять главное... Дух важнее всего, и лишь в Духе знания имеют смысл. Горы знаний без Духа - равно как и носители оных - пустое. | | |||||
30
- 16.09.2018 - 08:19
| Цитата:
ДУША ведь тоже на сверхскоростях кучу состояний "накачивает"... И Со Вязь с ВЫШНИМИ через ДУШУ возможна. | | |||||
31
- 16.09.2018 - 08:24
| У меня ваще подозрение,что ДУХ -ОН везде,вопрос в том,что "резонирует" ли с НИМ ДУША или нет-тогда ДУХ Её просто ни видит,и друг для друга ИХ просто как бы и нет | | |||||
32
- 16.09.2018 - 10:26
| Цитата:
Душа резонирует с душой, а Дух с Духом. | | |||||
33
- 16.09.2018 - 10:46
|
32-tnbvnfdcv >"Душа резонирует с душой, а Дух с Духом." Ни совсем поняла: ДУХ РАСА -общий,Дыхание БОГА РОДА (в моём понимании). Через ДУХ и СО ВЕСТЬ (опять же:ни у каждого-своя собственная,в Общий Поток). На этом и Рой | | |||||
34
- 16.09.2018 - 11:09
| Цитата:
Вы блин головы включите когда-нибудь? РОЙ бывает только у насекомых. Сочти виды роевых насекомых на земле в процентном соотношении ко всем земным формам жизни - и поймешь кое-что... Рой это Пчеломатка, трутень и рабочие особи. Это не ДУХ это единое сознание Роя. И ЛИУБОВЬ в Рое - не такая... Внутри РОЯ - свои боги... Но какое отношение они имеют к.... тем кто не РОЕМ живет? | | |||||
35
- 16.09.2018 - 11:19
|
Матриархат - типичный УЛЕЙ.... Пчеломатка (государыня) и тому подобное... Но ИС был ОТ ДУХА БОГА а все "роевое" суть тьма... "Государыня" во главе.... пчелы, муравьи... Для меня РОЙ - понятен, я его - познал, но он чужд мне по Духу. Жиды кстати тоже "роевые" потому и матриархат... Причем матриархат разный есмь! Подлинный - нехай буде во своя пути, а есть ложный... Инглинги у которых "Щит Числобога" начинается с ДЕВЫ - РОЕВЫЕ. Это - ТЬМА. Свет же - РОД. Читай что АРВЕТТ пишет, АРКОНТЫ - как раз "Истоки РОЯ"... Но если ты посмотришь на Землю - есть СЕМЬИ есть СТАИ есть СТАДА есть дохрена чего кроме РОЯ. | | |||||
36
- 16.09.2018 - 11:27
|
И именно поэтому жиды так легко вписываются в веру РОЯ (там РАСА нет почти, одни жиды, как ДРК, БЕОГОРЦЪ и иже) - им роевое ближе всего... Жиды, жиды, не сомневайся... Раса в критических ситуациях иначе себя ведет нежели они... загони тварь в угол и посмотри, есть ли в ней благородство... в этих - нету от слова вообще... потому - все они ЖИДЫ. | | |||||
37
- 16.09.2018 - 11:29
| Про Рой говорю ни как иерархическое образование насекомых а как Инфополе (грубо говоря) РОДОВОЕ и сверхскоростное (ДУХ и СОВЕСТЬ как неотделимые условия) | | |||||
38
- 16.09.2018 - 11:31
|
Арветта сам читай коль интересно:))) По мне так его писанина-муть мутная. | | |||||
39
- 16.09.2018 - 11:34
| Глубоко пофиг как ведёт ся кто то из сети-мне виртуальные персонажи до лампочки | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |