![]() |
80-Linda_Rite >так опять же люди и назвали их такими. Но вероятность, что они действительно были такими? |
81 - Так это через веру дается) |
Т.е. Я должна поверить что они бого избранные? На основании чего? Того что они молятся? Или на основании того что говорят? |
83 - Вера в вас прежде всего. В Господа и в Его пророков) |
Так как же отличить пророков от болтунов? От магов в конце концов? |
Разрешить повесить на уши лапшу? |
)))) цирк....представление.. |
87-ingener13 >я смотрю, что вы в восторге)) |
росомаха, троллить тему не надоело? |
89-Linda_Rite >я всего лишь хочу понять, как люди определяют что от бога, а что от сатаны, чтобы потом утверждать это. Вот скажем этот форум от кого? А данная тема? Как вы определили? |
А вообще можете не отвечать. Вразумительного ничего не скажете. |
91 - Я давно тебе посоветовала, просто не пиши мне, у тебя какая-то озлобленность по отношению меня, выровняешь свои чувства, пожалуйста, я человек отходчивый, долго не обижаюсь. Вот тогда и будем общаться))))))) |
92-Linda_Rite >Вы, дамочка, в этом сами виноваты. |
росомаха, странная ты, обвиняешь меня, для этого должны быть основания, это- во-первых, второе- обида по наблюдениям исследователей приводит к тяжелым заболеваниям. Здоровья тебе:))))))) |
94-Linda_Rite >и тебе того же)))) |
[quote=Linda_Rite;32422188] -ingener13 > Вам интересно с Ним познакомиться, так призовите Его в жизнь свою. Ведь ранее написали, что призывали Его в свою жизнь во Имя Его) [/quote] вы немного хитрите и сказали Он с вами..поэтому я писал пригласите в гости..через вас и познакомлюсь )))) как вам страшно))) |
[quote=Linda_Rite;32422188] -ingener13 > Вам интересно с Ним познакомиться, так призовите Его в жизнь свою. Ведь ранее написали, что призывали Его в свою жизнь во Имя Его) [/quote] вы немного хитрите -вы сказали Он с вами..поэтому я писал пригласите в гости..через вас и познакомлюсь )))) как вам страшно сразу стало разоблачения))) |
97-ingener13 >Давайте проясним вопрос: "Вы хотели встретиться со мной или с Иисусом?" Это первый вопрос. Говорите тоже напрямую. И второе я не боюсь с вами встретиться, проще об этом поговорить через личку, так что пишите, встретимся, нюансы через личку) |
росомаха, знаете как появляется новая "звезда" в суетном мире? Это когда вокруг чела разворачивают интриги, тайны, скандалы и разоблачения:-))вы сами того не ведая делаете неоспоримую услугу этому челу, вы выращиваете из него будущую звезду, надеюсь вас это вдохновит на дальнейшие мессенеджи. Славен Господь). |
вообще то для того чтобы привлечь внимание надо капитально потрясти окружающую энергетику , в т.ч. людскую, поиграть на людских эмоциях и тем самым привлечь к себе внимание окружающих... но это не так сложно---сложнее потом это окружение увлечь идти за собой или за идеей. В общем правильно пишет росомаха, для того чтобы прославится надо умело и сильно сотрясать воздух))) |
Я такое писала?))) |
а это 99 линда ошибся немного)))) |
[quote=росомаха;32463169] Я такое писала?))) [/quote] вы там из кого чего то выращиваете! |
103-ingener13 >как много нового о себе узнаю))) |
...хотя может вы про цветы на окне? |
[quote=ingener13;32464487]ingener13 103 - Сегодня - 19:47 Цитата: Сообщение от росомаха Я такое писала?))) вы там из кого чего то выращиваете![/quote] Я так понимаю из вас выращивает:-))))))) |
ingener13 102 - Сегодня - 19:4[quote=ingener13;32464487]а это 99 линда ошибся немного))))[/quote] Да нет же не немного, а сильно ошиблись. Вы мне напомнили стилем разговора оч дорогого мне человека. Жаль, что связались с моей оппонентом росомахой:( |
107-Linda_Rite >да, не разговаривайте с роомахой. Она вас плохому научит и в жаб превратит))) |
[quote=росомаха;32466625]росомаха 108 - Вчера - 23:13 107-Linda_Rite >да, не разговаривайте с роомахой. Она вас плохому научит и в жаб превратит)))[/quote] Уже давно догадываюсь о том, кто может быть под аккаунтом росомаха. Долго терпела, и вот что я скажу: перестань разводить холивары и флудить. А также наносить обиды, тебе не сделали ничего плохого)Разве ты не боишься возмездия? Лучше займись своим здоровьем. Поверь сейчас для тебя это должно быть главным. |
Кто, если не секрет? |
110 - Stampout>))))))) |
111-Linda_Rite >да уж говорите, дамочка. Что жметесь то?)) |
[quote=росомаха;32473008]росомаха 112 - Сегодня - 19:05 111-Linda_Rite >да уж говорите, дамочка. Что жметесь то?))[/quote] Читай личку. Там все написано, что я о тебе думаю) |
Там пусто. Вот видите, ваш негатив не доходит до меня))) |
[quote=росомаха;32473840]росомаха 114 - Сегодня - 20:53 Там пусто. Вот видите, ваш негатив не доходит до меня)))[/quote] Почему негатив, там вся правда. Если ты не читала, так и не о чем тебе рассуждать.ИМХО РС. Ты прям дежуришь на этой теме, ну если тебе необходимо здесь сидеть, сиди, может этим успокоишься))))))) |
Хвала Тебе, Господь, Ты, мир даешь понять! Ты мне сказал, что через скорби и страданья, Я приведу тебя в Покой, Где мысли свет и торжество святого помазания. Ты предизбрал, дал Свет, одел, помазал. Ты с детских лет хранил меня. И мрачный мир, пропитанный обманом, дал потерять на время лишь себя. Что дал мне Мир - свободу иль объятья, Все та же суетность, печаль. Вспорхнет Надежда вмиг и не обманет, циничный мир поблекнет как вуаль. И вот, доселе два крыла, опущенные демонами зла,вмиг подымут меня от мрака, от Начала. |
[url]http://sigmamp3.com/?qp=z%2FDu8evg4uvl7ejl#pause[/url] |
Все Стихи, которые дал мне Господь, даются даром для исцеления и освобождения от плена) |
[quote=Linda_Rite;32477018] Хвала Тебе, Господь, Ты, мир даешь понять! Ты мне сказал, что через скорби и страданья, Я приведу тебя в Покой. Всего Бог не сторонник страданий, это люди придумали для власти над людьми))) |
[quote=ingener13;32480131]ingener13 119 - Сегодня - 16:47 [quote=Linda_Rite;32477018] Хвала Тебе, Господь, Ты, мир даешь понять! Ты мне сказал, что через скорби и страданья, Я приведу тебя в Покой. Всего Бог не сторонник страданий, это люди придумали для власти над людьми))) [/quote] Да, действительно зачем Богу быть злым, если мы его творения, наверное Он как любящий Отец дорожит своими творениями. Но если бы мы были кроткими и слушались Его и исполняли Волю, но мы ведь не такие; каждый живет так, как хочет. И это не всегда ведь разумно и правильно. Иначе не горели бы леса от деяний человека; не лились бы кровопролитные войны; не заточали бы невольников невиновных в плен; не убивали бы друг друга люди. Как считаете, выполняя Уставы Творившего, люди были бы счастливы? И мы сами, порой гневаемся и обижаемся друг на друга, а порой и беспричинно терпим все это. Как считаете, выполняя Уставы Творившего, люди были бы счастливы? |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |