0
- 29.03.2014 - 22:24
|
Было то около 2003 года. Жизнь моя тогда была запутана и напоминала уверенное и энергичное движение неизвестно куда. В уме была неразбериха. Была в принципе любимая работа, и любимая женщина и новорожденный ребенок и много планов. Только вот жизнь как то текла в планах. А в реальности был стресс, набор жировой массы, алкоголь по пятницам и сбегание от семьи на ночные рыбалки. Где то в районе Нижнебаканского, что по пути к Новороссийску, я встретил его. Торопился, ехал быстро. Наверное под 130-140. И вдруг увидел его. Дед. Старый. Весь в черном. Огромная борода. С клюкой вырубленной в лесу. Он поднял руку, или держал ее поднятой... Я пронесся и лишь через метров пятьсот вдруг понял, что просто не смогу не подвести его. Сдал назад. В машину залез старый, но очень как бы уверенный человек. Он попросил подвести его помоему до поворота на Абрао, то ли куда то еще, но не далеко и точно до поворота направо. Там по словам старика монастырь, куда ему было надо. Мы ехали молча. Когда мы достигли нужного места, старик сунул мне деньги. Я ответил ему: " Отец, это не нужно, я просто тебя подвез"... Дальше была картина маслом! Старик убрал деньги. Оставил клюку, которую до этого держал правой рукой. Спросил мое имя. Я ответил. Сидя в машине он вскинул кверху руки так, будто над нами разорвалось пространство и время и закричал: Господи! Возьми в свои руки жизнь Хуана - раба твоего, и не отпускай никогда! Открыл дверь и вышел. И ушел. С тех пор моя жизнь сильно изменилась к лучшему. Сложно описать что именно изменилось. Даже сейчас я чувствую энергию того Старика. Такая вот история) Наслаждайтесь... | |
1
- 29.03.2014 - 23:22
| 0-Хуан_ > Хорошая история .Я думаю что тот старик назвал Господом Иисуса Христа . | |
2
- 30.03.2014 - 13:30
| 0-Хуан_ >ты этому удивлен? | |
3
- 30.03.2014 - 20:33
| так энергия принадлежала старику, или старик был лишь проводник Энергии? | |
4
- 30.03.2014 - 20:46
| 1-veldimbor > Возможно. Но конкретно этого я не помню. | |
5
- 31.03.2014 - 16:20
| 3-Суворов Евгений >Он был диод, полупроводник. | |
6
- 31.03.2014 - 17:06
|
3-Суворов Евгений > энергия может принадлежать кому-то только до ее проявления. Когда энергия начинает взаимодействовать, она уже не принадлежит никому:) В памяти она ассоциирована с Мнихом. | |
7
- 31.03.2014 - 17:38
| энергия соотносится с её же источником не слитно, неизменно, неразлучно и нераздельно ;)))) | |
8
- 31.03.2014 - 20:12
| Тогда вас конечно не затруднит соотнести энергию кварцевой батарейки в моих часах с ее источником - предположительно электронным заводом в Южной Корее ))))))) | |
9
- 31.03.2014 - 21:08
| Конечно! Не затруднит. Я же верующий во Единую Энергию Бога Отца Вседержителя Творца Небу и Земли видимым же всем и не видимым... | |
10
- 31.03.2014 - 23:05
| 9-С Нами Будет > ну так вещайте! Жду формулу соотношения. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |