К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мних.

Гость
0 - 29.03.2014 - 22:24
Было то около 2003 года. Жизнь моя тогда была запутана и напоминала уверенное и энергичное движение неизвестно куда. В уме была неразбериха. Была в принципе любимая работа, и любимая женщина и новорожденный ребенок и много планов. Только вот жизнь как то текла в планах. А в реальности был стресс, набор жировой массы, алкоголь по пятницам и сбегание от семьи на ночные рыбалки.

Где то в районе Нижнебаканского, что по пути к Новороссийску, я встретил его. Торопился, ехал быстро. Наверное под 130-140. И вдруг увидел его. Дед. Старый. Весь в черном. Огромная борода. С клюкой вырубленной в лесу. Он поднял руку, или держал ее поднятой... Я пронесся и лишь через метров пятьсот вдруг понял, что просто не смогу не подвести его. Сдал назад.
В машину залез старый, но очень как бы уверенный человек. Он попросил подвести его помоему до поворота на Абрао, то ли куда то еще, но не далеко и точно до поворота направо. Там по словам старика монастырь, куда ему было надо.
Мы ехали молча. Когда мы достигли нужного места, старик сунул мне деньги. Я ответил ему:
" Отец, это не нужно, я просто тебя подвез"...
Дальше была картина маслом!
Старик убрал деньги. Оставил клюку, которую до этого держал правой рукой. Спросил мое имя. Я ответил. Сидя в машине он вскинул кверху руки так, будто над нами разорвалось пространство и время и закричал: Господи! Возьми в свои руки жизнь Хуана - раба твоего, и не отпускай никогда!
Открыл дверь и вышел. И ушел.
С тех пор моя жизнь сильно изменилась к лучшему. Сложно описать что именно изменилось. Даже сейчас я чувствую энергию того Старика.

Такая вот история)
Наслаждайтесь...

Гость
1 - 29.03.2014 - 23:22
0-Хуан_ > Хорошая история .Я думаю что тот старик назвал Господом Иисуса Христа .
2 - 30.03.2014 - 13:30
0-Хуан_ >ты этому удивлен?
E C
3 - 30.03.2014 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Хуан_ Посмотреть сообщение
Даже сейчас я чувствую энергию того Старика.
так энергия принадлежала старику, или старик был лишь проводник Энергии?
Гость
4 - 30.03.2014 - 20:46
1-veldimbor > Возможно. Но конкретно этого я не помню.
Гость
5 - 31.03.2014 - 16:20
3-Суворов Евгений >Он был диод, полупроводник.
Гость
6 - 31.03.2014 - 17:06
3-Суворов Евгений > энергия может принадлежать кому-то только до ее проявления. Когда энергия начинает взаимодействовать, она уже не принадлежит никому:)

В памяти она ассоциирована с Мнихом.
Гость
7 - 31.03.2014 - 17:38
энергия соотносится с её же источником не слитно, неизменно, неразлучно и нераздельно ;))))
Гость
8 - 31.03.2014 - 20:12
Цитата:
Сообщение от С Нами Будет Посмотреть сообщение
энергия соотносится с её же источником не слитно, неизменно, неразлучно и нераздельно ;))))
Тогда вас конечно не затруднит соотнести энергию кварцевой батарейки в моих часах с ее источником - предположительно электронным заводом в Южной Корее )))))))
Гость
9 - 31.03.2014 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Хуан_ Посмотреть сообщение
вас конечно не затруднит
Конечно!
Не затруднит. Я же верующий во Единую Энергию Бога Отца Вседержителя Творца Небу и Земли видимым же всем и не видимым...
Гость
10 - 31.03.2014 - 23:05
9-С Нами Будет > ну так вещайте! Жду формулу соотношения.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены