![]() |
Мних. Было то около 2003 года. Жизнь моя тогда была запутана и напоминала уверенное и энергичное движение неизвестно куда. В уме была неразбериха. Была в принципе любимая работа, и любимая женщина и новорожденный ребенок и много планов. Только вот жизнь как то текла в планах. А в реальности был стресс, набор жировой массы, алкоголь по пятницам и сбегание от семьи на ночные рыбалки. Где то в районе Нижнебаканского, что по пути к Новороссийску, я встретил его. Торопился, ехал быстро. Наверное под 130-140. И вдруг увидел его. Дед. Старый. Весь в черном. Огромная борода. С клюкой вырубленной в лесу. Он поднял руку, или держал ее поднятой... Я пронесся и лишь через метров пятьсот вдруг понял, что просто не смогу не подвести его. Сдал назад. В машину залез старый, но очень как бы уверенный человек. Он попросил подвести его помоему до поворота на Абрао, то ли куда то еще, но не далеко и точно до поворота направо. Там по словам старика монастырь, куда ему было надо. Мы ехали молча. Когда мы достигли нужного места, старик сунул мне деньги. Я ответил ему: " Отец, это не нужно, я просто тебя подвез"... Дальше была картина маслом! Старик убрал деньги. Оставил клюку, которую до этого держал правой рукой. Спросил мое имя. Я ответил. Сидя в машине он вскинул кверху руки так, будто над нами разорвалось пространство и время и закричал: Господи! Возьми в свои руки жизнь Хуана - раба твоего, и не отпускай никогда! Открыл дверь и вышел. И ушел. С тех пор моя жизнь сильно изменилась к лучшему. Сложно описать что именно изменилось. Даже сейчас я чувствую энергию того Старика. Такая вот история) Наслаждайтесь... |
0-Хуан_ > Хорошая история .Я думаю что тот старик назвал Господом Иисуса Христа . |
0-Хуан_ >ты этому удивлен? |
[quote=Хуан_;34701081]Даже сейчас я чувствую энергию того Старика. [/quote] так энергия принадлежала старику, или старик был лишь проводник Энергии? |
1-veldimbor > Возможно. Но конкретно этого я не помню. |
3-Суворов Евгений >Он был диод, полупроводник. |
3-Суворов Евгений > энергия может принадлежать кому-то только до ее проявления. Когда энергия начинает взаимодействовать, она уже не принадлежит никому:) В памяти она ассоциирована с Мнихом. |
энергия соотносится с её же источником не слитно, неизменно, неразлучно и нераздельно ;)))) |
[quote=С Нами Будет;34720726] энергия соотносится с её же источником не слитно, неизменно, неразлучно и нераздельно ;)))) [/quote] Тогда вас конечно не затруднит соотнести энергию кварцевой батарейки в моих часах с ее источником - предположительно электронным заводом в Южной Корее ))))))) |
[quote=Хуан_;34722473]вас конечно не затруднит [/quote] Конечно! Не затруднит. Я же [em]верующий[/em] во Единую Энергию [em]Бога Отца Вседержителя Творца Небу и Земли видимым же всем и не видимым[/em]... |
9-С Нами Будет > ну так вещайте! Жду формулу соотношения. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |