0
- 15.01.2017 - 20:58
|
Что обозначает символ масонов? | | ||
41
- 16.02.2017 - 13:21
|
38-Лютозаръ > ) У откуда вы что знаете о форумчанах, есть темы о которых не принято говорить открыто ибо , они касаются других людей. И это самое малое без культурно и безнравственно ну и по другим причинам) В свое время был сайт, где можно было общаться с братьями и даже статьи в газетах, где были ссылки как связаться с ними, может и сейчас есть, кому надо проблем найти пути в ложу , наверное нет. Главное захотеть. Сегодня масонская ложа, это некий мужской клуб, и только сами его участники могут решить о вашем , скажем так участии. Мужской клуб, и не более, на котором нельзя говорит , о политике и религии и тем более планировать какие то изменения в структурах власти) На западе они после агапы могут пройтись навеселе по улице в полном одеянии) Нет в масонстве ничего грандиозного, кроме напускной таинственности. Игра взрослых мужиков ) | | ||
42
- 16.02.2017 - 13:28
|
ну вот,.. сорвал все покровы.. ложа негодуе! | | ||
43
- 16.02.2017 - 13:31
| 42-СНБ > книжки почитай в интернет и в продаже в бумажном варианте) | | ||
44
- 16.02.2017 - 13:37
|
в книжках одну неправду пишут надо РЕН ТВ смотреть там правда | | ||
45
- 16.02.2017 - 13:44
| 44-СНБ > смотря кого читать) книжки они разные бывают , некоторые по несколько штук на регион) | | ||
46
- 16.02.2017 - 13:49
| скрываемые?) | | ||
47
- 16.02.2017 - 14:11
| 46-СНБ >нет , просто тираж малый , людей не интересует, как то книжку одну искал, нашел в доме книги в единственном экземпляре, но давно это было, может сегодня все по другому! | | ||
48
- 16.02.2017 - 14:19
|
сегодня ложи открыты оказалось не так как по РЕН ТВ, но это уже никому не интересно | | ||
49
- 16.02.2017 - 20:58
|
Прочитал текст: — Для тамплиеров религия — способ контроля людей. Учитывая, что ассасины по сюжету являются потомками хашашинов-низаритов, исповедавших ислам, то какой религии придерживается Агилар? — По большому счету ассасины стараются поддерживать свободу воли. В отличие от тамплиеров, считающих, что одни люди важнее или ценнее других, ассасины верят в то, что все люди равны. Если вернуться к игре, то там идея в том, что миром правят Древние, а люди — их рабы. Когда люди превзошли по численности Древних, они восстали, и Древние исчезли, растворились. Тамплиеры — слуги Древних, они хотят вернуть их обратно. Если собрать все артефакты вместе, то Древние физически появятся в нашем мире. Ассасины стараются предотвратить это. Оказалось игра компьютерная) | | ||
50
- 17.02.2017 - 06:59
| Неверно, знают и многое об целях и организации, в США вообще не скрывают полно хм.. как бы это назвать, центров с огромными вывесками. А толку? Без паролей будете проходить сквозь людей не задерживаясь. Знания закрывают рот на замок, чем больше их тем крепче. 41-Бармалей > Ведь не об этом речь. А о доступе к информации. Градус=доступ. А лож полно.. особо никто не скрывается, а толку? 43-Бармалей > Дык дурак думками богатеет, известное дело. | | ||
51
- 17.02.2017 - 10:12
| это верно. только эти "знания" не представляют особого интереса ни для кого, кроме самих носителей. Ну разве что праздное любопытство удовлетворить. вроде как для меня будут знания футбольных фанатов о своих кумирах, о таблицах, допинге, заказных матчах, гонорарах, кадровой политике клубов, и тайнах спорткомитетов. а "про пароли" - в соседней теме вполне раскрыто. сама ложа есть имитация лона (церкви) со всеми ритуалами, символикой, и условностями для внешней публики и нижних своих слоёв. | | ||
52
- 17.02.2017 - 10:22
| | |||
53
- 17.02.2017 - 10:22
|
50-Лютозаръ > детский сад все это, я понимаю о чем вы говорите и уже подзабыл многое) Вспоминаю, взрослые парни, играют в таинственные игры . Недавно Райкин сказал , что РФ страна никроманов. Что немного, неприятно у детей вдовы, так это почитание ими подобного символа. Но как говорится , знал куда шел) И еще раз масонство, это компания людей определенного уровня жизни и склада ума. Это больше клуб знакомств значимых людей. В клубе они все паиньки, но что они делает вне стен ложи. И что обсуждают МАСОНЫ никто не знает. Хотя что и знать, все как обычно у людей, бизнес и совместные интересы. Ничем кроме, какого нибудь , совета ветеранов ФСБ, или клуба железнодорожников не отличаются, но это уже лирика . А символизм и коды узнавания, так они им и нужны , нам то они зачем. По Кремлю походите над всеми дверями масонское всевидящее Око, а еще мне Казанский собор в Питере , нравится, там что полы, что стены все напоминает о братьях. Одно скажу профаны-обычные люди никогда не узнают за кого то что он масон, если сам конечно не скажет, но и это не факт, ибо подтверждения этого факта никто и никогда не даст). Так что у всех свои игрушки, а все эти коды , пароли, ступени, мастера и подмастерья , все это можно в книжках и на сайтах найти. Да кстати главный масон страны есть на многих фото с братьями и вполне публичная личность и решает множество нужных и необходимых и полезных людям задач, в государстве, вне ложи, есть и другие публичные личности, братья, приближенные к нему , занимающиеся в частности политическими исследованиями. Умнейшие , приятные и благородные люди. Причем даже в соц сетях они открыто общаются с народом. А все эти коды, пароли, ну есть это, но СНБ , отлично как написал, чем выше иерархия , тем меньше заморочек с напускной таинственностью. Хотя масоны сто лет назад февральскую революции осуществили, а еще Евросоюз , то же их рук дело говорят, но нам то можно только догадываться об этом, думаю лишнее все это для простых смертных! | | ||
54
- 17.02.2017 - 10:41
|
вот тут кое-кто смеётся над простоватыми русскими "бабушками" свято верующими в таинственную силу крестного знамения, святой воды, обладание иерархами особыми знаниями и силами, ну и прочую мистификацию. а сами при этом, наделяют той же таинственностью другие образования, например, масонов. ну, и как бы они.. умнее при этом..:) | | ||
55
- 17.02.2017 - 10:50
| 54-СНБ > Они за бабушек , перегнули, главное ведь верить и это многое решает) | | ||
56
- 17.02.2017 - 15:21
| Цитата:
Цитата:
Масонство это прежде всего доступ к информации и рычагам управления государствами. Не более того, но и не менее.Отрицать это можно, а можно и не отрицать, ничего не изменится. Как и прежде государствами будут рулить человечки со значечками на лацканах пиджачков приватно исполняющие непонятные ритуалы.. | | ||
57
- 17.02.2017 - 15:22
| 55-Бармалей >Вы же не будете наделять армию с ее атрибутикой и ритуалами таинственностью? Не? А ведь как похоже.. без пароля и позвонить никуда не можете..и тем более пройти.. | | ||
58
- 17.02.2017 - 15:52
| Цитата:
Цитата:
вопрос лишь в том - насколько влияют и какими методами. | | ||
59
- 17.02.2017 - 15:59
| Цитата:
Цитата:
| | ||
60
- 17.02.2017 - 16:18
| Цитата:
Конечно никаких вам тайн никто не откроет не потому что вы надели атрибут, а потому что вы никто и звать вас никак. По этой причине. Цитата:
Думаю никак не влияют. Фирма акало-какало, не более того. Да и не влияло никогда в этой стране. | | ||
61
- 17.02.2017 - 16:51
| Цитата:
Решили власти закрыть Т.С.Лавру. А Лавра-то знаковая для России, в центре стоит. Ну, "бабушки" давай молиться, чтоб не закрыли. На свои-то молитвы грешные не надеются, но веруют, что митрополиты и епископы вымолят. (пока правильно всё пишу? историю эту узнаёте?) И тут митрополит Н. приглашает делегацию англикан, и ведёт её прямо в Лавру. Где-то там в тишине келейной, за дружеским чаем, выдаёт им расклад позиций, ряд обещаний, и несколько просьб. Потом делегация англикан возвращаются в Лондон, и пьёт чай со своим главой англиканским, а им является на минуточку королева Великобритании. Потом посол Великобритании пьёт чай с послом СССР. И Лавра не закрывается, а попутно, и перестраиваются отношения сразу нескольких государств, ну и так далее... "Бабушки" поют аллилуия и продолжает верить, а знающие никому не расскажут о чём были разговоры за чаем. Так же работает и Ватикан, так же трудятся и всевозможные Евангелические Ассоциации в США и Европе, и все это прекрасно видят; кроме, похоже, вас, потому что вы соизволите верить иначе, мол "не влияло" и всё тут. Продолжайте верить, у нас чувства верующих защищены законом. :) п.с. отпуск грехов, вообще не в тему, это как раз уровень веры в "таинственные ритуалы" масонов и их "тайные знаки". | | ||
62
- 17.02.2017 - 17:23
|
61-СНБ > то есть это дополнительные рычаги влияния и неформального общения. Может и сегодня и скорее так и есть какие то вопросы решают. Но я далек от этого, так иногда вижу кое что и конечно понимаю , немалую роль в неких политических расстановках , тем не менее все таки внешняя открытая роль масонства, которую понимают , те кто интересуются несомненно есть . Не понятно , мне одно, почему масоны не стали удерживать в власть в стране 100 лет назад. Или задача была, развалить? Или хлеба не завезли и замутив народ, не смогли удержать? Вот понимая , то что пишут о влиянии масонства, о его мощи и силе , я не понимаю, почему сто лет такой конфуз приключился. | | ||
63
- 17.02.2017 - 17:33
|
Потому, что их роль была не главной. Они были лишь одной из сил, участвовавших в историческом процессе. Отработали своё, и заняли то место, которое им позволили занять другие силы. Вот и всё. | | ||
64
- 17.02.2017 - 18:31
| 63-СНБ > Думаю они многого не понимали, Империя разрушилась в 1917 , как и СССР в 1991, а что стало причиной, нет не масоны. И даже не внешние силы. Мне представляется несколько другое , но это нельзя говорить вслух , ибо нарушу закон! | | ||
65
- 17.02.2017 - 19:32
|
Не только внешние силы, и не только внутренние, а совокупность всех сил, порождаемых ходом исторического развития общественно-экономических отношений, .. ну и так далее. масонское место там н..цать пятое. виновны все, короче. ) | | ||
66
- 17.02.2017 - 20:01
| 65-СНБ > никто не виноват кроме нас самих...извини не соглашусь | | ||
67
- 17.02.2017 - 20:12
|
а вот и ответ на вопрос, так тыхонько скажу: не смогли мы ни нация , ни народа , ничего хорошего в смысле общности , ни в 1917 , ни в 1991 создать , да щас нас воевать сегодня- не надо , немного времени дать и неизвестно куда нам опять выбросит,на какой берег на турецкий, чи немецкий) шучу: На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Хоть ДНК людей и показывает, что чистокровных наций не существует, для многих принадлежность к той или иной нации имеет большое значение и является поводом для дискриминации людей по национальному признаку. Существует два основных подхода к пониманию нации как: политической общности граждан определенного государства; этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием. В международном праве является синонимом национального государства. Понятие «нация» не следует путать с понятием «национальность». Чего то я вот не понимаю, как обозвать всех жителей страны, мы ведь даже этого не знаем, русские, россияне, або ище хто. И мабуть общности у нас нэ якой нэмае, потому и шатает нас, як отой флюгэр! | | ||
68
- 17.02.2017 - 20:15
| Я может ошибаюсь, но нет связующей у государства единой между всеми гражданами, посмотрел, я недавно мероприятии одно, где народ собирался, то же самое как в начале советской власти, одни за белых, другие за красных, и никого за то что бы пахать и дело делать! | | ||
69
- 17.02.2017 - 20:34
| О! Вот в этом у нас полное единство самосознания. Так шо вики лучше меня знает. Нация всё-таки у нас. ) | | ||
70
- 17.02.2017 - 20:39
| 69-СНБ > у нас все все понимают, а дети уезжают жить хрен знает куда, и мне стыдно, что мы многое профукали, из возможного, своим великороским пофигизмом | | ||
71
- 17.02.2017 - 20:41
| и шо робыть? | | ||
72
- 17.02.2017 - 20:55
|
71-СНБ > Я тебе скажу честно, посидел на пенсии, я вышел в 55 , отошел от многолетней нервотрепки , и стал видеть, что те вещи в которых я немного соображаю, как строитель и как чиновник, делаются так безобразно и неэффективно, что очень огорочился. Что делать, идти к тем что делает это не совсем так как надо и разговаривать, правда первый уровень я прошел и меня не поняли и не услышали, на втором те же, а главное не те не другие увидели проблем, и не хотят их видеть Я не двинут в этом направлении, но я так хотел дожить в станице и шоб не один десяток лет, а понимаю, слова детей, что мы вас родители заберем отсюда, а мне так не хочется ....и я в ступоре.. или смотреть на все и ничего не замечать, или уехать в город где я плохо себя чувствую, или что то делать....разберусь | | ||
73
- 17.02.2017 - 21:18
|
я уехал в деревню, в лес правда не сам, "уехали" так сказать, но возвращаться в город не собираюсь. Пчёлки для души, грибочки-ягодки, дети-внуки рядом, в городе, час езды. не замечать не получается, но здесь это легче переносится. Для себя выбрал позицию - не можешь помочь, уйди и не мешай. У нас Путин есть, пусть он и думает. В общем, в андеграунде я. | | ||
74
- 17.02.2017 - 21:26
|
73-СНБ > я абсолютно солидарен) но считаю что Путину надо помогать , а не жить принципом, Путин прыдэ-порядок навыдэ! Чем пытаюсь и заниматься в ущерб себе, но изредка когда туфли в грязь на дороге станичной испачкаю, вот тогда злюсь матерюсь на весь край, а так ничего . так бчелы и помядоры!) а пчел держишь? | | ||
75
- 17.02.2017 - 21:34
| Надо передышку себе и людям дать, а то не правильно поймут. | | ||
76
- 17.02.2017 - 21:35
|
В прошлом сезоне наконец решился, завёл. ) Буду расширять сколько осилю. Но это для души. А на счёт "помощи Путину" согласен, я не совсем ещё в отставке, пока при должности, но тут не озвучиваю - старые местные "религиевцы" знают, а новым не хочу вслух произносить, не популярно, щас накинутся тролли. )) | | ||
77
- 17.02.2017 - 21:39
| 76-СНБ > есть личка) | | ||
78
- 18.02.2017 - 01:00
|
Почитал, порадовался--не перевелась ещё земля Русская! А СНБ то как распелся-не остановишь,пчеловод, однако! И что особо радует--все помогать готовы нашему любимому президенту! Вот только о Боге то не забыли, помогальщики! Да,СНБ--нет ни чего тайного,что не стало бы явным! Удивлён и поражён читая вас ребята. Миряне вы миряне и не вам о идущих к Богу судить--копошитесь в миру,тут ваш удел! | | ||
79
- 18.02.2017 - 02:16
|
78-ray > Я очень полюбил,живя в дальних краях, семейную церковь Николая Второго. Особенно прекрасно было в низу в подвальном помещении, которое покрыто коврами и увешано иконами, где кроме царской семьи никто не бывал, в те годы! Там особая благодать , зайдя туда забывалось все мирское и обыденное , и время замедляло ход и жизнь останавливалась в благоговении. Сложно передать словами, то неземное чувство , которое приходит , при соприкосновении с теми святынями. Там теряется обычный ход времени и обыденное понимание проблем! Они просто перестают там существовать! Не забываем , мы, ray, о Боге читая молитвы на сон грядущий и благодаря Его за подаренный день за жизнь в земном Раю. Жить на Земле это особая благодать -это Дар Божий, для нас и наших потомком. Возможно , мы неправильно что то делаем, неправильно пишем или говорим, все это есть и мы не идеальны. | | ||
80
- 18.02.2017 - 08:32
| Вот и вся суть, не мешай никогда, люди сами все расскажут. А что СНБ , на каком языке речь звучала на похоронах предыдущего патриарха? Вот оно все ваше православие.. Влияние не церкви, а метрополии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |