Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.11.2014 - 22:57
|
что с помощью генной инженерии, гуманоиды с планеты Нибиру сотворили человека как раба по добыче золота? масса информации по этому поводу, но откуда взяли не нашел | | ||
81
- 13.11.2014 - 22:33
| За это религиозные профи берут деньги уже много лет? И Вы еще упрекете ученых в стяжательстве :))) Кстати о задачах. Вы как-то упомянули, что наука ставит задачу доказать отсутстве Бога. Это тоже расхожее заблуждение. Задача науки - максимальное приближение знаний человека к действительности. Если на этом пути будут обнаружены боги, никто из ученых не расстроится, | | ||
82
- 13.11.2014 - 22:57
| Разве Вам неведома возможность выпить 50 грамм с горячим чаем для сугреву с холода и не бухать?:-)) Про торговлю не серьёзно. | | ||
83
- 13.11.2014 - 23:05
| На содержание "персонала" и возможность поддерживать свою хозяйственную часть. Я не всех учёных упрекаю, а только стяжательных. ) | | ||
84
- 13.11.2014 - 23:12
| Это расхожее заблуждение наука преподаёт в своих учебных пособиях как аксиому. | | ||
85
- 14.11.2014 - 02:29
| Цитата:
| | ||
86
- 14.11.2014 - 10:11
|
82-С Нами Будет > с научной точки зрения 50 грамм для сугреву - это самообман. алкоголь не способствует повышению температуры тела. эта ваша возможность 50 грамм для сугрева дает пример тем самым северным районам греться пойлом) и церковь это дело даже поощряет)) здравомыслящие люди им то не нужны так что исламу респект) он кстати и против гашиша)) просто в жарких странах бухать не вариант. накрывает сильно, вплоть до летальных исходов. попробуйте пить чачу при +43)) а вот гашик запалить самое то) про торговлю очень даже серьезно. больше половины импорта алкоголя и табака в нашей стране это дело рук рпц ну а что по теме, нашел че искал. спасибо. можно закрыть тему. p.s. споры похожи на шум из детского сада) дела твои подобны следам на земле. они будут видны какое-то время. дети твои будут идти по твоим следам. | | ||
87
- 14.11.2014 - 10:25
| Аналитик 81. максимальное приближение??? к действительности??? :-)) у моих тапочек слезы от смеха :-)) у христиан есть вырожение слова Иисуса о слепой ведет слепых:-)) както так... да религия зарабатывала бабло и вот теперь этим занимаются вученые... а все она гнида ЗАВИСТЬ:-)) Аналитик зависть это плохо... вы и сейчас завидуете :-)).... потому шо верующие сами бабки несут в церковь а вам приходится изъеживаться выдумывать лгать :-)) | | ||
88
- 14.11.2014 - 10:26
|
" споры похожи на шум из детского сада) дела твои подобны следам на земле. они будут видны какое-то время. дети твои будут идти по твоим следам." вот и вникните винаписанное вами :-)) | | ||
89
- 14.11.2014 - 11:02
| Пожалуй, мудрость кротка во мнениях и это добро. | | ||
90
- 14.11.2014 - 12:00
| 87-drk > Успешно фантазируете. Продолжайте... :) | | ||
91
- 14.11.2014 - 12:07
| Цитата:
"Одно из наиболее сильных побуждений, ведущих к <…> науке, — это желание уйти от будничной жизни с её мучительной жестокостью и безутешной пустотой <…> Эта причина толкает людей с тонкими душевными струнами от личных переживаний в мир объективного видения и понимания. … К этой негативной причине добавляется и позитивная. Человек стремится каким-то адекватным способом создать в себе простую и ясную картину мира для того, чтобы оторваться от мира ощущений, чтобы в известной степени заменить этот мир созданной таким образом картиной." (С) А.Эйнштейн Т.е. мотивация для занятий наукой, по сути, та же самая что и для регигиозного поиска. Не только деньги и слава, как Вы упомянули. | | ||
92
- 14.11.2014 - 12:07
|
88-drk > без ваших пяти копеек ну никак)) идите обрабатывайте вашу землю, чтоб кушать здоровую пищу и не делиться с городскими)) | | ||
93
- 14.11.2014 - 12:12
|
90.. :-)) успешно съежаете:-)) я вам говорил уже все в ваших постах..так что фантазии у вас :-)) . 91... что мне делать я сам решу :-)) или вы хотите чтоб я сказал вам что делать с тем гавном что вы излевате:-))??? | | ||
94
- 14.11.2014 - 12:14
|
" К этой негативной причине добавляется и позитивная. Человек стремится каким-то адекватным способом создать в себе простую и ясную картину мира для того, чтобы оторваться от мира ощущений, чтобы в известной степени заменить этот мир созданной таким образом картиной." (С) А.Эйнштейн" назовите мне тех кто адекватно видитт???? | | ||
95
- 14.11.2014 - 12:22
|
93-drk > так понимаю вы мне) излеваю я тоже, что и вы добрейший)) так сказать вашим языком и на вашем уровне)) вас это задевает. не истерите пожалуйста) | | ||
96
- 14.11.2014 - 12:51
| Так же, да не так. У нас всякое возвышение проявляющееся в повышении авторитета и материальных возможностей, воспринимается как Божие. Что определяет характер, и привлекает некоторых заняться религией вместо науки, а иногда и вместе с ней. Цитата:
Желание заняться религией вытекает из ряда сформулированных опытом жизни вопросов, которыми наука не занимается. Желание заняться наукой вытекает из ряда других вопросов. Аналитик, ведь у нас есть люди занимающиеся наукой, они общаются между собой, и подтверждают друг другу разницу. | | ||
97
- 14.11.2014 - 12:59
| мил человек ты хде истерику увидел???:-)) я пока тебя желею не стебусь :-)) а ты фантазируешь да и еще пишешь... :-)) чудак человек | | ||
98
- 14.11.2014 - 13:43
|
97-drk > истерика началась тут: 52::-)) полет на орбиту это величие??? у моих тапочек истерика :-)) до определенного периода человек летал по вселенной.. тожк самое и с трансплатацией. да и ненужна она былаб ечлиб не жрали гавно и природу неубивали.... :-)) может вам стоит подуматт прежде чем писать, всякую хню.. я живу на своей земле и на сваем месте почему мне нада кудато итить :-)) да и я влюбом случае там выживу в отличии от вас но посмеемся тогда когда ваши потомки начнут рождаться чахлыми и мутантами вот тогда ржачка будет :-)) когда вы за воду убиватт начнеть и работать за воздух:-)) до определенного периода человек летал по вселенной.. - на вайтмарах и вайтманах стало быть) но посмеемся тогда когда ваши потомки начнут рождаться чахлыми и мутантами вот тогда ржачка будет :-)) - эт типа ваши потомки чем-то от наших будут отличаться. они что, в труднодоступных районах планеты будут жить7 или будут находиться в скафандре, чтоб не цеплять вирусов и бактерий от наших потомков7 похоже на истерику школьника) когда вы за воду убиватт начнеть и работать за воздух:-)) - у вас я так понимаю огромные запасы воды и воздуха для потомков припрятаны эт я стебусь. вы даже адекватно реагировать немогете) | | ||
99
- 14.11.2014 - 13:45
| 98-Che Gue Vara Cuba no id >бывайте) | | ||
100
- 14.11.2014 - 14:08
| 98 :-)) вы чудак человек выдаете желаймое за действительное :-)) вы смех над вашими жалкими потугами расуждать выдали за истерику???? :-)) небуду вам мешать....:-)) маски разные а лица те же... а как рассуждали вы поидеотски так и рассуждаете... :-)) | | ||
101
- 14.11.2014 - 14:10
|
:-)) :-)) :-)) "адекватно реагировать" ооо еслиб вы еще знали что значит адекватно :-)) а мммм 99 вы ета сами с собой прощались??? может вам обратиться к психологу??? | | ||
102
- 14.11.2014 - 15:50
| Так что там у нас с братьями шумерами ("черноголовыми")дальше?) | | ||
103
- 14.11.2014 - 16:23
| Che Gue Vara Cuba no id не совсем по твоей теме, а может быть совсем не по твоей но, http://fishki.net/1328057-zhivyot-takoj-narod.html | | ||
104
- 14.11.2014 - 23:39
|
103-Лютозаръ > Ссылка по той же теме. Не от "фишек", а от спецов. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti...en.1002397.pdf Категорических выводов не делают, но вполне логично, что после формирования европеоидной популяции Хомо Сапиенс при ухудшении условий жизни имела место обратная миграция в Африку, а потом бОльшая часть типичных европеоидов были выдавлены обратно в Европу более сильными (на тот момент) негроидами и людьми арабского типа. Часть светлокожих все же осталась в Африке. Тоже не удивительно. В России и негров и арабов тоже немало. | | ||
105
- 14.11.2014 - 23:42
| Это тоже "амазах". Не особо "арийской " внешности. :) | | ||
106
- 15.11.2014 - 01:56
|
103-Лютозаръ >об этом читал уже) интересно) а вот еще http://idoorway.mirtesen.ru/blog/438...ntre-Nyu-Yorka | | ||
107
- 15.11.2014 - 02:09
|
101-drk > яж просил вас не истерить) подумайте о потомках! без вашего светлого ума они будут глушить ягуар, чтоб восполнить утрату) кстати) вам знакомо чувство, когда наступаешь на какашку?) она долго воняет потом. в случае с вами добрейший, кажеться наступил на дерьмодемона))) 100-drk > так это вы смеялись?!) я восхищен вашим холодным умом! и вашей способностью не идиотски мыслить! стало быть вы уже придумали как обойти чипизацию) поделитесь информацией? | | ||
108
- 15.11.2014 - 05:52
| Цитата:
Results Структура населения по всей Северной Африке Для того чтобы охарактеризовать структуру населения по всей Северной Африке, мы объединили наши данные генотип для семи североафриканских популяциях с образцами населения из Западной Африки, Восточной Африке, Европе и на Ближнем Востоке (см Материалы и методы). Представитель подмножество этих образцов отображается в рисунках 1 и 2. Мы обратились как классические многомерного шкалирования (MDS) с LD-уменьшается набор 280 K ОНП на идентичности по государственной (IBS) матрицы и неконтролируемой алгоритма кластеризации, примесь [25], для изучения закономерностей структуры населения. В смеси, мы исследовали K = 2 через 10 родовых популяций исследовать, как предположения о какое влияние K нашу вывод о структуре населения в Северной Африке. Войти правдоподобия для последовательно увеличивая уровни к прежнему существенно увеличить как ростом к (рис S1B). Тем не менее, визуализация к = 10 указывает, что очень высокие кластеры порядка вытащил связанных лиц в тунисском берберского образца (рис S1); по этой причине мы ориентируемся на к = 2 до 8. Наши Северной Африки образцы населения явно отличается от других африканских популяций (рис 1, рис 2). Компонент MDS 1 отделяет к югу от Сахары африканцев от населения, что в настоящее время проживают за пределами Африки (ООА), и Северной Африки население кластер ближе всего к ближневосточной катарский. Подмножество лиц занимают промежуточное положение между Севером и к югу от Сахары африканских образцов (рис.2, рис S2). При к = 2 (примеси), 80% от родословной в североафриканских лиц назначается кластера определяется его максимальной частоты в ближневосточных и европейских популяций (рисунок 1). Компонент MDS 2 отличает западный из восточных югу от Сахары африканцев (рис 2А). Компонент MDS 3 дифференцирует население как считается, имеют высокую степень автохтонного происхождения (т.е. тунисские берберы и Сахарскую) от населения за пределами Африки. Интересно, что компонент MDS 3, кажется, в значительной степени зависит от количества к югу от Сахары родословной (рис 2В) и Северной Африки являются дисперсной по MDS компонент 3 оси, с тунисским берберов, населяющих крайний конец этого градиента. Градиент также появляется в выше K предковой популяции участков анализа примеси (рис 1). Предполагая, 4 или более родовых групп населения (к = 4 по 10, рис S1) есть беговой предполагаемого автохтонного североафриканской родословной убывающей частоты от Западной Сахары на восток, в Египте. Мы имеем в виду этой североафриканской предков компонента в качестве '' Магриба '' на протяжении оставшейся части бумаги, отражая основную географическое распределение этой родословной в Магрибе: Западный Сахара, Марокко, Алжир и Тунис. Снижение с запада на восток в присвоении Магриба только прерывается тунисских берберов, которые назначены почти 100% Магриба родословную. Тунисские берберы дальше отделить как пространственно населения при к = 8. Напротив беговой родословной, кажется, происходят на Ближнем Востоке (т.е. катарских арабов) и уменьшается в Египет и на запад через Северную Африку (к = 6, 8). Автор Основная Предлагаемые миграции между Северной Африке и соседних регионов включили палеолита поток генов от Ближнего Востока, арабский миграции по всей Северной Африке 1400 лет назад (ца) и транссахарских транспорт рабов из Африки южнее Сахары. Исторические записи, археология, и митохондриальной и Y-хромосома ДНК были маршалируются в поддержку той или иной теории, но нет единого мнения относительно общего генетического фона североафриканских популяциях или их происхождения и развития. Мы характеризуют закономерности наследственной изменчивости в Северной Африке, используя, 730000 одиночных нуклеотидных полиморфизмов со всего генома в течение семи населения. Мы наблюдаем две различные, противоположные градиенты родословной: увеличение с востока на запад в вероятной автохтонного североафриканской родословной и снижение с востока на запад в вероятной ближневосточный арабский родословной. Коренное Северной Африки предки, возможно, были более распространены в популяциях берберских и появляется наиболее тесно связаны с населением за пределами Африки, но расхождение между Магриба народов и Ближнего Востока / европейцев, вероятно, предшествует голоцен (.12,000 Я). Мы также найти значительные подписи к югу от Сахары африканского происхождения, которые отличаются существенно среди населения. Эти югу от Сахары предков, кажется, недавнее введение в североафриканских популяциях, начиная с примерно 1200 лет назад в южной части Марокко и около 750 лет назад в Египте, возможно, отражает закономерности в транссахарской работорговли, которая произошла в этот период. Геномные Закономерности в Северной Африке PLoS Genetics "Светлые мысли" от науки.)) | | ||
109
- 15.11.2014 - 06:06
| 107.. :-)) то шо вы ходите по авну и в нем копаетесь это ни для кого не секрет :-))... вот тока вонь от вас распростроняется на километры..противогаз неспасает..:-)) ваш случай это как то шо сижу я в лодке ловлю рыбу думаюио своем тишь да благодать и тут всплывает назойливая жаба ииначинает истошно квакать я ей раз веслом по голове а она всплывает с другой стороны я ей опять веслом по голове..а этой жабе неймется :-)) вот Аналитик ваще всплыл один раз и мы уже десять весел сломали об его голову а он орет еще больше. Лют вон уже дюралевое весло погнул а толку нет... так что :-)) чегивара хотите зделать мне больно??? укусите меня за какашку :-)) я кажись вам сие уже говорил когда вы были под другой маской :-)) | | ||
110
- 15.11.2014 - 06:28
| о арат еслиб это было в прок :-)) | | ||
111
- 15.11.2014 - 06:37
| 107 :-)) еще один факт вашего идиотского размышления... :-)) чипизации небудет как минимум по той причине между чипизацией и народом стоит церковь :-)) как максимум народ еще несовсем оболванили.. :-)) хотя глядя на вас мош я и ошибаюсь :-)) | | ||
112
- 15.11.2014 - 07:36
| Ты не поверишь что в физике творится. | | ||
113
- 15.11.2014 - 10:18
|
109-drk >звучит как d.ы.rk.а )) так что :-)) чегивара хотите зделать мне больно??? укусите меня за какашку :-)) я кажись вам сие уже говорил когда вы были под другой маской :-)) - по этой теме вам сюда http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/24/chapter/9 | | ||
114
- 15.11.2014 - 10:27
|
111-drk > так церковь спасет нас??? мне крестик напялить нада? "1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах." я попаду в эти 144000??? токо чтоб имя боженьки было, а не какое другое. ок? "14И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." это откровение Иоанна? Это новый завет, не? это одна из ссылок на число. по этому много тем есть http://subscribe.ru/group/tajnoe-sta...-chudo/222038/ | | ||
115
- 15.11.2014 - 10:33
| 16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. так че там церковь, дырявый?) как максимум народ еще несовсем оболванили.. :-)) хотя глядя на вас мош я и ошибаюсь :-)) народ святые книжки не читатет, а сбережения дармоедам носят. разве разумен народ в наши дни??? глядя на вас умнейший, становиться стыдно за этот спор. | | ||
116
- 15.11.2014 - 11:15
|
милейший вы случайно не в цирке подрабатываете:-))??? балаболом затейником:-)).... Я не буду продолжать ибо дальнейшее будеи троллингом :-)) милейший вы наивно пологаете что с вами спорят????? как ваш детский сад называется :-))??? | | ||
117
- 15.11.2014 - 11:32
|
милейший вы случайно не в цирке подрабатываете:-))??? балаболом затейником:-)).... Я не буду продолжать ибо дальнейшее будеи троллингом :-)) милейший вы наивно пологаете что с вами спорят????? как ваш детский сад называется :-))??? вы победили... | | ||
118
- 15.11.2014 - 11:33
| вам не крест напялить нада а табличку с надписью ДЭВАНА :-)) вы считаете что население у нас все быдло??? глядятнаивас можно было бы так думать но :-)) такие как вы наивно пологают принемая терпение за слабость. нечего незная о народе... так что сидеть вам на горшке еще лет надцать...:-)) | | ||
119
- 15.11.2014 - 11:35
| Цитата:
Цитата:
"Катарские арабы".А у катаров спрашивали кем они себя считают?Как и у "берберов". | | ||
120
- 15.11.2014 - 11:36
| каво вас???:-)) вы табличку с надписью оденте и не снимайте :-)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |