Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.11.2014 - 22:57
|
что с помощью генной инженерии, гуманоиды с планеты Нибиру сотворили человека как раба по добыче золота? масса информации по этому поводу, но откуда взяли не нашел | | ||
41
- 13.11.2014 - 06:13
| Действительно, но вы так отстали от этой самой жизни что вряд ли когда наверстаете. Для вас возможно ничего там нет. Я ведь всего лишь дал вам направление где искать, а найдете ли вы меня совсем не беспокоит. | | ||
42
- 13.11.2014 - 07:56
| не знаю, как насчет анунаков с нибиру, но то, что сейчас очень многие ХОТЯТ быть рабами, работать на богоизбранных, молиться на них, лобызать их руки и портреты - это факт. при этом эти рабы божьи готовы затоптать, закидать камнями, сжечь на кострах тех, кто отказывается быть такими как они. так что есть в этом доля истины. что люди рабы. | | ||
43
- 13.11.2014 - 10:28
|
35-Analytic > я никого не хаю. я просто привел один из примеров фальсификации в истории. 36-Analytic > я про вас писал) 41-Лютозаръ >все равно спасибо) | | ||
44
- 13.11.2014 - 10:44
| Цитата:
Наука одно из конкурентных преимуществ вида в межвидовой конкуренции и популяции - во внутривидовой. При изменении условий обитания она из преимущества может стать слабым местом. Но у меня не хватает фантазии (далеко мне до автора Апокалипсиса) представить, как должны измениться условия. | | ||
45
- 13.11.2014 - 11:03
| А если говорить об извлечении бабла, то можно обратить внимание на то, что бюджет, к примеру, Сибирского отделения РАН в этом году меньше прошлого в 35 раз и составил всего 566 млн., зато для РПЦ государство запланировало более 1,7 млрд. из бюджета. Так что наша страна, думаю, лидирует в "обезнаучивании". | | ||
46
- 13.11.2014 - 12:42
| А это потому, что отечественный научный (им)потенциал пожирает бюджетных средств в разы больше, чем возвращает, а потому он и поддерживается лишь в целях "шоб було и не подохло, бо соседи засмеют". :-) РПЦ точно не виновата в том, что покупка готовых технологий на стороне, перспективнее внутренних вложений. Короче говоря, - пахать надо, а не деньги прожирать. Что касается , то это не наука, а просто человеческий опыт. Наука (в отличие от научного метода) появляется там, где за изобретение колеса изобретатель требует денег. Причём, обратите внимание(!), ещё до изобретения! :-) А естественный опыт складывается без высасывания из народа средств с помощью государства. Да, естественный опыт, поэтому, не быстрый процесс, но он всегда более своевременен, чем процесс "научный". Ибо наука ускоряя появление опасных технологий, не думает о том, что развитие самого человека при этом не поспевает ему осознавать опасности этих технологий. В результате наука создаёт из человечества ту самую обезьяну с гранатой. Религии - это единственные предохранители на гранате, которых наука и не предлагает, ибо заинтересована лишь в славе и в деньгах, а что будет с самим человеком, ей думать некогда. Поэтому думаю, что всё таки, самоизживётся обнаученная часть человечества. | | ||
47
- 13.11.2014 - 12:58
| :-)) отжигаете отче :-)) | | ||
48
- 13.11.2014 - 12:58
|
+ ..пишу за рулём, наделал речевых ошибок, но думаю, мысль поймёте. Должен быть некий баланс между развитием знаний и способностью их использовать во благо. Слишком уж ускоряя получение первых, без учёта второй, мы приходим к технологическим катастрофам и прочим "мелким" неприятностям. Поэтому религия и наука должны бы идти рука об руку, друг друга дополняя. Борясь же с религией под лозунгом - "раз Бог не доказан, то задача науки - доказать людям, что Его нет и подавить всякое проявление религиозности", - наука пилит сук на котором сидит. Потому, что сама она не способна религию заменить, а без неё просто опасна для самой же себя. :-) | | ||
49
- 13.11.2014 - 13:04
| Цитата:
Разница в том, что "колеса" все же изобретаются, а во фактов "спасения" пока не зафиксировано. :) Так что не стОит про "сучок в глазе брата твоего".... | | ||
50
- 13.11.2014 - 13:07
| ну добыча огня это была вынужденая мера.. поправлю вас отче... знания ненуждаются в разыитии они просто есть | | ||
51
- 13.11.2014 - 14:01
|
46-С Нами Будет > Давайте с Вами поймем, что наука и изобретательство это великие достижения для человечества! Технологии - это как бы религии будущего. Только тут более уместно слово - знания. Есть одно большое НО! - Это СИСТЕМА в которой мы с Вами живем. И потому, наука изучает то, за что заплачено, и умалкивает то, за что так же заплачено. В наше время изобретают и патентуют фалоимитаторы!!! это кому то выгодно. В наше время люди с нетерпением ждут выход нового девайса типа айфон. Покупают его (пусть даже в кредит!) и молятся на него, и светятся от понтов своих, и гордятся им. А 50 лет назад люди гордились, первым спутником, освоением космоса, высадкой на луну. Что случилось? Приоритеты поменялись. Кто поменял - наука? Технологии? Да нет же! Система поменяла. Кто управляет системой - другой вопрос. Не наука делает из человека обезьяну. В результате наука создаёт из человечества ту самую обезьяну с гранатой - на этом предложении прям голос митрополита Кирилла услышал. Религии - это единственные предохранители на гранате - Религии подобны светлячкам: для того, чтобы светить, им нужна темнота. (с) Ну и в конце-концов вы используете, авто которое появилось благодаря науке, изобретениям, технологиям. Набираете текст со смарта, который так же появился благодаря технологиям. Ни авто, ни смарт не являются гранатой. Но! + ..пишу за рулём, Вы способствуете появлению аварийных ситуаций на дорогах. Так это наука делает из Вас обезьяну с гранатой, или поговорим о человеческой природе? И о том, какие факторы ее формируют. Вашу природу. | | ||
52
- 13.11.2014 - 14:34
|
51. " Давайте с Вами поймем, что наука и изобретательство это великие достижения для человечества!" и в чем же величие????:-)) | | ||
53
- 13.11.2014 - 14:41
| величие состоит в том что обрубив электричество все величие накроется медным тазом:-)) а вот разумный чел будет жить дальше... | | ||
54
- 13.11.2014 - 14:47
| 52-drk >полёт в космос разве не величие? Операции по пересадке сердца, не? | | ||
55
- 13.11.2014 - 14:51
| 53-drk >ну так по...дуйте в горы) будьте разумным челом) | | ||
56
- 13.11.2014 - 14:52
| *Пи...дуйте) | | ||
57
- 13.11.2014 - 14:52
| 53-drk >без электричества не было бы развития дальнейшего. как бы вы смогли получать знания? можно было бы, но медленнее и более искаженные, наверно. мне кажется, это переходный период, когда люди получили возможность учиться. мне даже иногда снится, что скоро сдавать экзамены, а я еще не все выучила. люди как бы в переходном периоде | | ||
58
- 13.11.2014 - 15:10
| 52::-)) полет на орбиту это величие??? у моих тапочек истерика :-)) до определенного периода человек летал по вселенной.. тожк самое и с трансплатацией. да и ненужна она былаб ечлиб не жрали гавно и природу неубивали.... :-)) может вам стоит подуматт прежде чем писать, всякую хню.. я живу на своей земле и на сваем месте почему мне нада кудато итить :-)) да и я влюбом случае там выживу в отличии от вас но посмеемся тогда когда ваши потомки начнут рождаться чахлыми и мутантами вот тогда ржачка будет :-)) когда вы за воду убиватт начнеть и работать за воздух:-)) | | ||
59
- 13.11.2014 - 15:13
| Чужая нестоит повторять глупости :-)) | | ||
60
- 13.11.2014 - 15:41
| Приехали!))))Отче СНБ и падре Аналитик.)))Светлячки во тьме...) Цитата:
"Мы уже не помним "нетехногенную" культуру, когда свет без проводов, движение без бензина, теплые хаты без отопительных приборов...Другие Цели развития, не за кусок, не за стяжание, когда нужно и можно отнимать и делить отнятое. Другие Принципы созидания, основанные на естественных, природных энергиях"... Нетехногенная Жизнь вовсе не предполагает возвращение в каменный век, как пророчат тут наукообразные, поклонники смартфонов и айфонов, то был0 (прялка, лучина, деревянная соха и удобства на улице)вещественными приметами "темного времени", растянувшегося на тысячелетия.Когда пользовались тем, что возможно было использовать для выживания.Наука обозвала этот период спада "каменным веком", не удосужась вникнуть в причину его появления или замяла.Современное поведение человечества (скорее, жителей) не совместимо с природным; оно (человечество) в данном случаи - паразит на планете, поэтому Мать Сыра Земля вынуждена всерьез заняться своим зарвавшимся "чадом".То, что сейчас происходит по миру - "подзатыльники", а там и до "ремня" недалече для активизации кундалини. | | ||
61
- 13.11.2014 - 15:45
| Цитата:
Цитата:
Например я. :-) Спасаюсь от многих своих "косяков" именно в Церкви и благодаря ей. Приезжайте, расскажу о своей жизни до и посмотрите сами на то, что случилось после. :-) | | ||
62
- 13.11.2014 - 15:53
| Цитата:
Что ни создадут, всё одно получится - бюрократия и коррупция. Хоть Академию наук, хоть Священный Синод. Поэтому то Христос и поместил Своё Царство не в Синод, а внутрь нас. | | ||
63
- 13.11.2014 - 16:02
| Давайте! Я вовсе не против науки. Напротив! Я за её развитие. Она помогает избавляться от мракобесия. И религиям в том числе. Но вот изобрела наука водку. Хорошая вещь (особенно в горах, где я сейчас и нахожусь)! Но вот северные народы попробовали её, спились, и выродились. И только пото-о-о-ом аж наука "раскрыла секрет" этого эффекта. Оказывается, у них ферментов каких то там не хватает. Нельзя им. А вот предусмотрительный ислам спас свои народы от этой гибели. Да. Тупо, консервативно, неразумно..., на всякий случай, так сказать, действовал. Но спас. Это просто один пример. (Просто налил себе писяшку и вспомнил...) Ваше здоровье, светлячки! Это я в добром смысле... | | ||
64
- 13.11.2014 - 16:18
| зато с гашишом прошляпили 60-arat >та цивилизация была не человеческая. то были свободные существа, а не рабы | | ||
65
- 13.11.2014 - 16:22
| арат дык вспомни гуляло по сетке сайт "паникер" хорошо все описано было :-)) сценарий развития... | | ||
66
- 13.11.2014 - 16:26
|
58-drk >какая накер трансплантация? Причём здесь жрать говно? Гмо продукты ты на своей земле жрешь так же как и те, кто живёт в городе. Наша система разрешила выращивать гмо. Купи семена помидорок, или купи хлебушек. Или купи труселя хлопковые. Везде сейчас есть говно. Но допустим тебе семяна помидорок от бабки достались, только жухнут твои помидоры, потому что куева гора вирусов и вредителей не дадут им рости. Нужно химией поливать. Допустим растишь ты курочек, чтоб кушать яички. То тебе приходится им делать прививки, иначе дохнут курочки. Ну х сними. Вам можно питаться энергией цы)) и бухать самогонку. Все натуральное) Беда экологии в том, что она не приносит прибыль хозяивам системы. А так же в том, что хрелигии запретили человеку общаться с природой. А что касается потомков, представь - в бою за ТВОЮ землю, твой сын будет тяжело ранен, задето сердце. Приложил ему подорожник. Это серьезнее чем меднауки) | | ||
67
- 13.11.2014 - 16:32
| 66-Che Gue Vara Cuba no id >вот будет ржака) | | ||
68
- 13.11.2014 - 16:39
|
63-С Нами Будет > бухать за здоровье?)) ну-ну не наука изобрела алкоголь как средство для геноцида народов. наука пока только доказала как алкоголь влияет на человека и на его потомство... да и то людьми, которые на собственном энтузиазме это изучали. наше государство не спонсирует такие программы. зато телевиденье активно пиарит бухло. в каждом гавносериале, в каждом гавношоу. а вы знаете чем торгует рпц?))алкоголем и табаком. это боженька завещал?))) | | ||
69
- 13.11.2014 - 16:49
| 66 нестоит истерить:-)) ты за моего сына не парься я его обучу всему :-)) а так твой посто полное авно эмоции и истерика и ни капли здравомыслия. | | ||
70
- 13.11.2014 - 16:51
| ещеиодин :-)) беда твоя что вы думать разучились.. а то привыкли система система... :-)) а че таке система и с чем ее хавают вы незнаете.. так че трындеть??? от скуки?? | | ||
71
- 13.11.2014 - 16:53
|
" Допустим растишь ты курочек, чтоб кушать яички. То тебе приходится им делать прививки, иначе дохнут курочки." идиотизм :-)) думать попробуйте :-)) | | ||
72
- 13.11.2014 - 17:06
|
69-drk >ну флаг тебе) 71-drk >ты хозяство хоть держишь какое?)) а то на своей земле, на своей земле интересно что вы жрете? раз не гавно)) | | ||
73
- 13.11.2014 - 17:15
| жрет скатина а мы едим...:-)) и флага мне тваво ненада... :-)) | | ||
74
- 13.11.2014 - 17:34
|
73-drk >ну х с вами тогда) раз вумный, то не пропасть вам | | ||
75
- 13.11.2014 - 17:48
| дык х. всегда сомной :-)) куда ш я без него.. | | ||
76
- 13.11.2014 - 21:30
| Цитата:
Правильно. Кормить одичавших собак. Своими тщедушными телами, не имеющими рогов, клыков и прочих средств выживания в гармрничной природе. И вам не помогут ни Библия, ни Коран, ни Веды, ни (не к ночи будь помянуты) САВ. Все достижения цивилизации, включая религию, генную инженерию и атомную энергетику по сути своей то же самое, что длинная шея жирафа, клыки льва, маскировочная окраска хамелеона, соты пчел и разделение труда у муравьев - СРЕДСТВА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ВАЩИВАНИЕ ВИДА. И для понимания этого совершенно не важно, получены они от Бога, богов, анунахов или созданы творчеством человеческого разума. И точно также, как слишком большие рога оленя или плодовитость мышей создают порой проблемы, так и избыточное развитие технологий, фанатизм в религии и другие "перегибы" создают проблемы людям. Это всеобщие для живой природы закономерности, | | ||
77
- 13.11.2014 - 21:31
| ВАЩИВАНИЕ = ВЫЖИВАНИЕ | | ||
78
- 13.11.2014 - 21:40
| Мне кажется, что Вы должны были понять, что речь о совсем другом "спасении". А те "косяки" прекрасно предотвращаются (а это лучше, чем исправлять) без Церкви, чему есть масса примеров. Хорошие спортивные тренеры и учителя предотвратили "косяков" не меньше, чем священники исправили. Так что на "спасение" от преступлений, наркомании, пьянства, разврата у религии нет монополии. Это лишь один из многих путей. | | ||
79
- 13.11.2014 - 21:51
| арат тебе некажется что Аналитик в 76 явно страдает неадекватностью:-))??? | | ||
80
- 13.11.2014 - 22:22
| Цитата:
Она и задачи такой не ставит. Всё что Вы перечислили это доделывание религией той работы, которую должны были бы проделать совсем другие люди. За которую, кстати, вместо спасибо, религии ставят на вид, что она на этом поле деятельности не одинока. :-) Задача религии - причастить человека Богу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |