0
- 19.05.2013 - 13:24
|
Хотелось бы услышать мнение по поводу объяснений как и зачем мы приходим в этот мир, как и почему живем, проявленный и не проявленный миры. Как там существуют души. Автор книги Свияш, а сама книга помещена в 15 мин. аудио файл. Приятного прослушивания http://files.mail.ru/B21602D773394D24AED330BB3A1FCC23 | | |
1
- 19.05.2013 - 17:32
| я читала его книги. Это, как и все остальное, всего лишь одна из теорий. Никто это не подтвердит, но и не опровергнет. | | |
2
- 21.05.2013 - 22:08
|
Ну как это не подтвердит. Я могу подтвердить (из своих за 40 лет) один факт о котором он говорит работает на 100% и всегда. Если кем-то иди чем-то не доволен, не согласен, не можешь принять, ты не доволен Творцом, который это создал . Результат, в жизнь приходят проблемы, дальше больше. __________________________________________ Как только принял МИР таким каков он есть, простил всех и все и главное себя, все меняется в лучшую сторону, все налаживается. Все как в Библии: Не суди и не судим будешь. Банально но это работает! Скачайте и послушайте, может не наступите на многие грабли. | | |
3
- 21.05.2013 - 22:47
|
Да нет! Не только Свияш, а многие и намного раньше писали и говорили ОБ ЭТОМ! В первую очередь эти простые истины отражены в религиях. Об этом пишут: Норбеков Правдина "Метод Сильвы" Зеланд. Зеланд, говорит тоже самое, но его поймут только технари. Зеланд точно описывает как в скалярном энергетическом поле сильные эмоции создают неоднородность и что из этого следует. Другие авторы говорят тоже но на более понятном, бытовом уровне. | | |
4
- 22.05.2013 - 09:27
| 2-TEIVAS >Вы довольны, что творится в России? Вас все устраивает? Или Вы закрылись в своей маленькой норке и ничего не видите и не слышите? Или Вы благодарите своего творца за тот беспредел, что творится в мире... Если Вас сейчас не беспокоит ситуация в Сирии, к примеру, это не значит, что лично Вас это не коснется в будущем так или иначе. | | |
5
- 24.05.2013 - 11:55
| Хорошая психоаналитическая книжка на эту тему Натана Шварца-Саланта "Черная ночная рубашка". Очень рекомендую. | | |
6
- 24.05.2013 - 11:56
| Ну или что-нибудь по квантовой физике почитать можно, если кто понимает. Я лично такие вещи только в переводе для гуманитариев воспринимаю. Технарям проще в оригинале. | | |
7
- 25.05.2013 - 15:49
|
Согласен, что эти книги "Куриный суп для души". Но если вы не просто волнуетесь как Зима, а предпринимаете конкретные действия и в результате вас запирают в следственном изоляторе. Я просто хотел пугнуть руководство края, как так пенсионеры которые строили всю производственную базу которая нас сейчас кормит, сами по помойкам лазают. Живут на смешные пенсии, это ужас. Следственный изолятор сильно поменял мои взгляды. А просто как Зима, языком волноваться ,это онанизм. | | |
8
- 25.05.2013 - 16:09
|
7-TEIVAS >вам полегчало после изолятора? Кому от этого стало лучше? Неужели надо было попасть в изолятор, чтобы изменились взгляды? А Ваши пугалки властей даже пуком не назвать.... Единственное, что может немного попугать власти - писать президенту напрямую. Может и будут оттуда какие-то проверки и лишит их немного спокойствия. А так.... | | |
9
- 25.05.2013 - 18:23
|
Угу писать президенту, доброго царя нашли :)) А то он из другой компании, помните Литвиненко! Меня бесит то что люди отдавшие всю жизнь работе и создавшие все то что сейчас является основными средствами производства , влачат жалкое пенсионное существование. А то что они строили и создавали стало собственностью бандитов и воров. | | |
10
- 25.05.2013 - 19:38
| Сама тема и текст не соответствуют. Урок жизни: просил помощи у покровителя своей семьи уберечь от лишений и бед (сыновья по возрасту:чеченская война,ботлих).Лишили гражданства и выгоняли из страны 5 лет (войны прошли, сыновья живы-здоровы, внуки) и слава и спасибо Всевышнему. Верую... | | |
11
- 25.05.2013 - 20:09
| Цитата:
| | |
12
- 26.05.2013 - 12:05
| 9-TEIVAS >а Вы писали? Мы писали. В ментовке навели шухер. Кое-кто оттуда полетел, кое-кого понизили в должности. Сейчас менты уже более менее прилично ведут. Так что...)))) | | |
13
- 26.05.2013 - 12:09
| 9-TEIVAS >а что касается пенсионеров, то да... тяжелая тема. Вы можете материльно помогать родителям, воспитывать своих детей так, чтобы и они смогли в будущем Вам помогать, когда будете на пенсии. | | |
14
- 26.05.2013 - 12:50
| Цитата:
| | |
15
- 26.05.2013 - 17:50
| 14-MasterSl >о как! переход на личности? я писала про вообще..... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |