0
- 15.09.2012 - 23:12
|
Задался вопросом и ответить можете только вы. В среде верующих , неверующий называется безбожник, атеист, агностик... Т.е. он противопоставляет себя вере в бога в среде верующих. А ,если человек вообще не хочет какого либо упоминания о религии,т.е. он чистый в убеждениях и не верующий -как он называется изначально? Или нам настолько промыли мозги , что и слов таких нет-позабыли? ЗЫ Когда меня спрашивают о вере , я говорю "атеист" , но это ведь определение верующих, а я к ним не принадлежу, ибо чист в убеждениях, и не верю ни во что. Как называется не верующий ни во что? Я, живущий свободно,лишенный предрассудков и отрекшийся от бога, не нашедший себя в вере не нашел себе определение в языке. Может я "девственник", но нет, я когда то верил в библию. Значит нет чистоты,раз когда то верил, но утратил веру. Думаю я "Петровец", раз крест апостола Петра перевернут(он считал себя недостойным), хотя это символ сатанистов, а я не сатанист... Короче ,кто я? А то людям пока растолкуешь ,и пол бутылки нет. | | ||
81
- 19.12.2012 - 16:38
| А я думал, что грибами рода Penicillium.... :) | | ||
82
- 19.12.2012 - 20:27
| Цитата:
Если бы ты сказал ещё что делать с людьми которые становясь собой становятся животными :)... | | ||
83
- 20.12.2012 - 11:27
| Ты заблуждался. Лекарство создал человек.Дружить! Играть с ними.Использовать во благо. Дрессировке все поддаются. И лев через обруч прыгает, И медведи на велосипеде, и свинья, как источник еды и для трансплантации органов. | | ||
84
- 20.12.2012 - 11:34
| Ты заблуждаешься.Нехорошо. А обвинять беспочвенно -хорошо?Это , несомненно будет потерей потерь!! Для нас обоих. Или для одного?Да. | | ||
85
- 20.12.2012 - 15:54
| Цитата:
Может задето ваше религиозное чувство путём неприятия вашей веры? Помнится никто вас не обижал... | | ||
86
- 20.12.2012 - 17:39
| Не создал, а использовал в качестве лекарства продукт метаболизма грибов. Вот аспирин - да, создал и новокаин и героин (в отличие от морфина и кокаина, которые создаются без участия человека) | | ||
87
- 20.12.2012 - 17:55
| Цитата:
Я ж помню твою теорию - розовощёко всё это вплоть до наива по моему! Дружить ведь можно с равными ,а твой идеальный либертарианец по простейшей вероятности будет крайним индивидуалистом с дележём окружающих на достойныых общения с ним и недостойных по наличию успехов относительно его индивидуальной но очень кондовой в сущности шкалы (СИЛА в освобождении от условностей?) - то есть это своего рода религия только служения себе и жестком соперничестве с другими без учёта их желания. То есть религиозники не нравятся тебе отчасти как конкуренты - ты ведь не прагматик? Идеалист скорее - ведь естественный идеальный либертарианец (дружелюбный себарит ,игрун и добряк) это миф и существует как экзотическое исключение,ложная картинка а не как распостранённое явление. Вот аль Капоне тоже видимо либерт - не иначе))) Дружить с аль Капоне - а не стошнит? Неужели не согласишься?)))) | | ||
88
- 20.12.2012 - 21:50
|
84-Фриц Гутентаг >,85-Put_Nik > - простите, братишки:) пост, искушения, потеря разума от недоедания:)А когда терять нечего, так и вообще оправдаться нечем... Всего доброго ОБОИМ. | | ||
89
- 20.12.2012 - 22:36
| Дружит можно со всеми.Вне зависимости от материального достатка. Ко мне на шашлык приезжают и сантехник (который зарабатывает в месяц сколько я за день), и банкир (который в месяц зарабатывает столько, сколько я за год), и священник, и бывший уголовник, и хирург,и патологоанатом,и музыкант. Видимо, у нас свои критерии при выборе друзей.Умение держать слово, веселый нрав, самоирония,критичный ум,великодушее. Цитата:
Религиозники мне не нравятся по идейным причинам. Я противник любой религии.Хотя, если мне понадобилось колонизировать дикарей, или власть- я бы использовал религию по полной. Цитата:
Вот с Батистой, или Чикатилло не стал бы... Доктор Лектер.... не знаю. Интересен , но... боязно))) | | ||
90
- 21.12.2012 - 19:35
|
Разъянил,спасибо. Просто барон Пампа - очень привлекательно.. Жму руку Ха,видишь ли осознанность твоих убеждений мало что решает в твоём содержании - 1)гедонист -служба собственным удовольствиям 2)раздолбай- желание отмазаться от влияния посторонних 3)хулиган- Есенинского типа что ли или под статьёй ходишь?))) 4) Цитата:
Служишь,служишь !даже если не осознаёшь Что касается тумана гадкости то как я тебя понимаю)))- на "службе" людей ловят и неплохо имеют- так что не надо художественного свиста))).. Камуфляж одобряю! Что же касается настоящих законченных индивидуалистов реально не привязанных ни к чему то там всё иначе - то что приходит вслед за ними выглядит так http://vocabulum.ru/word/168/ или так http://www.slovarnik.ru/html_tsot/d/degumanizaci8.html. А это очень пугает - всё теряет смысл и разлагается там где проходят они Это пугает не только религиозников и очень достаёт если честно Это и есть настоящие последствия либертарианства - так что претензии к тебе как либерту собственно просты -нельзя отстранится от последствий некоторых сторон своей деятельности фиговым листком желания тотальной безответственности или отсутствия желания предвидения! Так или иначе последствия неизбежны- агрессивное насилие или не агрессивное не суть важно если последствия не айс. Мы всё-таки не здесь обитаем)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B7%D0%BC Цитата:
И кто тебе сказал что в администрации РПЦ всё иначе в смысле использования? Вэлком!))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |