К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

И мертвые восстанут из могил

Гость
0 - 30.06.2014 - 09:32
"вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся."

Атеисты часто упрекают верующих, что мол Спаситель обещал, что мертвые восстанут, а пока еще никто из могил не вылез - значит вера ваша неправильная.
Что тут можно ответить ? Сами вы неправильные.
Спаситель говорил о духовности (Библия - духовная книга), а значит мертвые - это духовно мертвые люди (бездуховные).
Как только такой человек понимает что его духовность низка (практически =0) и хочет начать духовное развитие это и есть его личное восстаное и духовной могилы.
У большинства людей какие мечты ? Вкусно поесть, попить, одежда, и чтобы над головой не капало, забота о детях, здоровье и еще немного "образование"... так ведь ?
Так ведь точно так же живут все животные - строят нору, выводят потомство, заготавливают еду, вычесывают блок, охотятся вместе и т.п.
С точки зрения Бога это полная бездуховность, а ему такие люди неинтересны, не затем он Душам (Духам) дает возможность на воплощения чтобы они если, спали и смотрели телевизор. Как только в неком городе планка бездуховности опускается ниже некой отметки, то такой

Гость
1 - 30.06.2014 - 09:36
город уничтожается, т.к. Светлые Силы не видят возможности к исправлению ситуации.
За духовных людей в городе не беспокойтесь - их Души (Духи) получают Благодать Божью в таком случае.
Вывод: бездуховные люди - это и есть настоящие мертвецы.
А то кого мы считаем "умершие люди" - это Души (Духи) в Чистилище и готовящиеся к следующему воплощению.
О себе думайте ! Себя исправляйте ! Детей учите думать и видеть!
Гость
2 - 30.06.2014 - 09:50
1-Rovan , еда, одежда не нужны? О детях заботится не надо? Дом не нужен? Без этого нельзя жить.
Или вы живете под деревом голиком и питаетесь только его плодами? Без семьи и детей? И только духовным занимаетесь?
Гость
3 - 30.06.2014 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
Что тут можно ответить ? Сами вы неправильные. Спаситель говорил о духовности (Библия - духовная книга), а значит мертвые - это духовно мертвые люди (бездуховные).
Вот же удобная позиция. Не восстали из мертвых? Давайте скажем, что там не о мертвых говорилось, а о неверующих.
А если Иисус воскрес из мертвых, по вашей логике он из неверующего стал верующим. Так? Но как он мог не верить в себя самого? Опять несостыковки. Ну ничего, Rovan что-нибудь придумает.
Гость
4 - 30.06.2014 - 10:55
3-Rostoman >ага, Рован такой затейник)))
Гость
5 - 30.06.2014 - 11:53
0-Rovan >У большинства людей какие мечты ? Вкусно поесть, попить, одежда, и чтобы над головой не капало, забота о детях, здоровье и еще немного "образование"... так ведь ?
ещё бы бензин подешевле.
рублёй на 15
Гость
6 - 30.06.2014 - 12:56
5-скучающий >тоже не помешало бы)))
Гость
7 - 04.07.2014 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
1-Rovan , еда, одежда не нужны? О детях заботится не надо? Дом не нужен? Без этого нельзя жить.
Нужна. Нужен. Но это не духовность.
Вполне возможно что красивый дом - одна и программ (целей) Души. А вот для Духа нет.
Гость
8 - 04.07.2014 - 11:04
Цитата:
Сообщение от Rostoman Посмотреть сообщение
А если Иисус воскрес из мертвых, по вашей логике он из неверующего стал верующим. Так? Но как он мог не верить в себя самого? Опять несостыковки.
Какие нестыковыки ?
Иисус каждый день молился чтобы стать с Бого-Отцом единым целым. Только на кресте он крикнул "Свершилось!" (т.е. "Я и Отец - одно").
Верующий - это первый шаг пути к Богу.
А далее там большая и долгая дорога единения с Богом.
Гость
9 - 04.07.2014 - 13:08
8-Rovan >, читайте внимательнее. Я сказал, если Иисус воскрес из мертвых, то по вашей логике он из неверующего превратился в верующего. А вы мне про его молитвы рассказываете. Он что, был когда-то неверующим??? Стал верующим только на кресте??? Ваши выдумки ещё смешнее чем оригинальная религия. Продолжайте, пожалуйста.
Гость
10 - 04.07.2014 - 14:03
Повторяю: верующим быть недостаточно.
Вот смотрите можно верить в математику, а можно учится (несколько лет) как пользоваться математикой.
Верующим Иисус стал еще в детстве, а способность воскресать получил упорным духовным трудом ко всем известному событию.
Гость
11 - 04.07.2014 - 14:19
10-Rovan > выше вы утверждали, что, в библии сказано, что мертвые восстанут из могил - значит неверующие обретут веру. Иисус восстал, а значит, по вашему, из неверующего стал верующим. И вообще, разве он не рожден был богом? Почему он должен был вымаливать свое воскресение? Разве он мог не воскреснуть?
Гость
12 - 04.07.2014 - 14:30
Иисус восстал в физическом смысле.
А в Библии говорится про духовное восстание.
В духовном смысле Иисус восстал еще в детстве.
Сначала духовное должно быть, а уже далеко-далеко потом (годы духовного труда) будет физическое.
Вы хотите стать верующим сразу с уровнем энергетики и знаний и связей с Богом-Отцом как Иисус ? за 3 дня ?
В Библии не говориться где и по каким методика Иисус начал заниматься... рассказ про него начинается когда он уже имел богатый духовный опыт и в течение повествования дошел до высшего уровня связи с Богом-Отцом
Гость
13 - 04.07.2014 - 15:01
Цитата:
В Библии не говориться где и по каким методика Иисус начал заниматься... рассказ про него начинается когда он уже имел богатый духовный опыт и в течение повествования дошел до высшего уровня связи с Богом-Отцом
Почитайте другие Евангелие, те, которые официально не входят в новый завет, там есть описание жизни Христа в более раннем возрасте. А ваши трактовки библии, право, выглядят смешными. Христианство хотя бы четко сформулированная религия, а вы себе придумываете извращенные её варианты.
Гость
14 - 04.07.2014 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Rostoman Посмотреть сообщение
а вы себе придумываете извращенные её варианты.
у меня это всё работает...
я точно знаю какую молитву когда произносить и что просить и оно работает.
Потому и объясняю как я понимаю учение Иисуса,
а те кто почитают официальное христианство выходят из храмов с грустными от страха лицами... больные, печальные, не понимающие почему Бог оставил их и не помогает избавится от страданий, зачем послал в этот мир и т.п.
Гость
15 - 05.07.2014 - 10:57
14-Rovan > :-) Не, ну если работает, то почему бы и нет, лишь бы помогало ))
Гость
16 - 05.07.2014 - 14:37
И мертвые восстанут из могил---МЪРА ТВЕРДА, никто, никуда, никогда, не встанет. Хорош брехать Честному народу.
Гость
17 - 07.07.2014 - 08:12
Да кстати еще - рекомендую не молится Господу и о спасении Души.
Господь - это не тот Бог, который Любовь, Свет, Жизнь.
А Душу спасать не надо, надо спасать Дух
(т.к. духовное развитие, а не душевное).
Гость
18 - 08.07.2014 - 09:32
17-Rovan >
Цитата:
Rovan 17 - Вчера - 09:12 Да кстати еще - рекомендую не молится Господу и о спасении Души. Господь - это не тот Бог, который Любовь, Свет, Жизнь. А Душу спасать не надо, надо спасать Дух (т.к. духовное развитие, а не душевное).
17-Rovan > Вы сами поняли, то написали. Спасать Дух?
Душу надо спасать, добрый человек, а Дух может просто огорчиться и уйти от человека, оголив его Суть.
19 - 08.07.2014 - 09:36
Не выдумывайте себе опасностей и спасаться не придется. Не самое продуктивное занятие - создавать себе трудности, чтобы их героически преодолевать, да еще и делать из этого смысл жизни. :)
Гость
20 - 08.07.2014 - 09:50
Собчак, я одна из тех "мертвых", которых Господь Мой оживляет, и оживит, поверь, обязательно оживит!
Гость
21 - 08.07.2014 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
Вы сами поняли, то написали. Спасать Дух? Душу надо спасать, добрый человек, а Дух может просто огорчиться и уйти от человека, оголив его Суть.
Конечно понимаю.
Духовное развитие - спасение Духа.... что значит спасение ? - это отклонение от бесовщины (гнев, злоба, алчность, похоть, чревоугодие) и стремление к Богу (труд, духовная работа, результат, понимание, осознание, покаяние, добро, любовь, знания и т.п.)
\\Для Духа очень важны Знания!\\
А Душа - это Душевность... любовь Бога за проделанные дела. Душа и так - искра Бога. Какой смысл ее спасать ? А вот Дух - это мы и есть (суть).
В Христианстве специально Дух убрали!! А так же подменили Бога Господом!! Да еще заставляют молится стоя... всё неправильно - потому и не работает !
И только примерно 1% прихожан ощущают нечто похожее на то что должно быть (у монахов % чуть побольше).
Дух Святой - единение нашего Духа с Богом-Отцом.
"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" ( 1Ин 4:2-3)
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=276557

Мой дух мятежный рвется в высь:
Ему нужна своя свобода,
Луна ли, солнце появись
На горизонте небосвода,
Мой дух взрывается в груди,
И вырывается наружу,
И мчится где-то впереди
В ночи и днем, в жару и стужу!
Ему мой палец – не указ,
Ему мечта важнее хлеба,
Глаза открою: всякий раз,
Ищу мой дух в просвете неба!
Гость
22 - 08.07.2014 - 22:26
Не восстанут. Это метафора.
Гость
23 - 09.07.2014 - 16:09
22-2013kuban >Не перекроете вы своими словами Путь Благодати. Все еще будет!
Гость
24 - 09.07.2014 - 17:05
22- вы не прошли тест. Ваши слова неубедительны.
Гость
25 - 09.07.2014 - 17:21
24-2013kuban >Да кто вы такая, чтобы мне это безопеляциозно заявлять.
А в другом месте, вы мадам заявляете мне, что вы меня и так терпите, да не терпите, мне все равно, и так проживу.
Гость
26 - 09.07.2014 - 17:25
24-2013kuban >Такое ощущение, что весь форум только на вас и впендеривает, чтобы вас ублажить. Я все понимаю, что и "кобыла бывает невеста", слушайте но всему есть время и место под Солнцем.
Гость
27 - 09.07.2014 - 17:31
35, знаете, мужчина. Вы переигрываете.
Гость
28 - 09.07.2014 - 17:31
тоесть, я обращался именно к вам Линда райт, многоуважаемый мужчина.
Гость
29 - 09.07.2014 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
Да кто вы такая, чтобы мне это безопелляционно заявлять.
а вы, кто такой? вы же заявляете многое безапелляционно. Думаете, что вам можно. Ну вот и мы скромненько сочли, что и нам можно.
Гость
30 - 09.07.2014 - 17:35
29-2013kuban > Ну скромненькой вас не назовешь, любите внимание, любите управлять. Но вот же пакость то какая, от Вселенной еще ключи вам рыбка золотая не принесла с моря, вот недоразумение.
Гость
31 - 09.07.2014 - 17:37
30, да нет, это все ваши предубеждения, сударь. Сказывается ваш мужской характер.
Гость
32 - 09.07.2014 - 17:39
31-2013kuban > Вот правильно почти разумеешь, когда я преображаюсь, то да у меня мужской вариант мышления и поступков, заметь все песни в Церквах поются только от мужского Имени.
Гость
33 - 09.07.2014 - 17:42
31-2013kuban > Ну вот еще что, ты считаешь, что людей "чурками" называть правильно? Ответь, а?
Гость
34 - 09.07.2014 - 17:44
31-2013kuban > Плюс твое заявление, что у тебя отсутствует душа. Так кто же ты? Может сам(а) произнесешь?
Гость
35 - 09.07.2014 - 17:46
хватит нести ерунду
Гость
36 - 09.07.2014 - 17:47
насчет души - ученые не нашли этого органа ни одного из живых существ. Это метафорическое представлении о мозге. Единственном органе, который содержит в себе сознание.
Гость
37 - 09.07.2014 - 17:49
35-2013kuban > Вот и не неси ерунду.

У меня Живая Душа! Понятно?
Гость
38 - 09.07.2014 - 17:59
А в Индии какой-то чувак посадил преступника в кувшин,закупорил,поставил на огонь и ждал,пока тот сжарится,хотел проверить,есть ли душа,откупорил-души нет.И ещё вроде замеры проводили,а человек после смерти тяжелее становился,да сами знаете.Ну это так,отступление,в книжке прочла.
Гость
39 - 09.07.2014 - 18:02
37- понятно, понятно. у тебя душа есть. Надо срочно в лабораторию чтоб весь мир узнал и увидел твою душу! Мир должен об этом знать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены