Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Глава РПЦ Гундяев стал почетным профессором Кубанского госуниверситета (http://forums.kuban.ru/f1047/glava_rpc_gundyaev_stal_pochetnym_professorom_kubanskogo_gosuniversiteta-8728537.html)

radogast 18.10.2018 15:53

121-Balance > так это к евреям, мне-то зачем?

Анаксунамун 18.10.2018 23:56

124-tnbvnfdcv > [b]а если не секрет - чем? [/b]

Да, в принципе, не секрет. Просто это в двух словах не опишешь, ибо продолжалось долго, на протяжении многих лет. Это дело не одного дня. Соблазнял всем подряд, а конкретно в моем случае разнокалиберной эзотерикой всех мастей, походами к гадалкам, бабкам, заигрыванием с темными силами, вызыванием духов... Все это копилось, копилось, складировалось в копилке моих дел, затем в какой-то момент стали происходить паранормальные вещи, являлись разные сущности и прочее. Стали происходить странные вещи на психическом и физическом уровне (словами объяснить не могу, это надо прочувствовать), доходило до Скорой помощи, но все бесполезно. В общем, страшно и нерпиятно вспоминать...

Насчет того, что
[b]дело в том что маскарад "соблазнение Сатаной" устраивает тот же, кто от него избавляет, чтоб люди шли в храмы за спасением.[/b]

Я в то время была далека от храма и даже креста не носила. Очередная верующая в душе... И когда все это дело дошло до крайне точки, я пошла, а точнее практически поползла в храм. Исповедь, а наутро Причастие - и больше паранормальных явлений, видений и прочих мучений не было. Слава Богу за все! Это если в общих чертах..

Анаксунамун 18.10.2018 23:58

122-Analytic >[b]Но не у всех в разуме (душе) есть Сатана, соответственно тем людям у кого его нет и храм без надобности.[/b]

Так думает человек, который ничего не знает о сатане, бесах, о том, как они паразитируют в душах людей, а те и не подозревают ни о чем.

Analytic 19.10.2018 10:57

[quote=Анаксунамун;46099373]Так думает человек, который[/quote]
... понимает, что Сатана и бесы - порожение человеческого разума, поэтому они разуму и подконтрольны.

А для человека, этого не понимающего, не умеющего регулировать порождения разума, необходима помощь против Сатаны и бесов в лице психиатров или священиков.

radogast 19.10.2018 18:43

[quote=Analytic;46100271]Сатана и бесы - порожение человеческого разума, [/quote]
ничего подобного.

[quote=Analytic;46100271]умеющего регулировать порождения разума, [/quote]
вы попробуйте сперва обрести то что предлагаете регулировать.

рассудочный ум - это не разум. разумность - не качество.

Разум на земле - весь - можно собрать в один вагон поезда.

Analytic 19.10.2018 19:15

[quote=tnbvnfdcv;46101939]ничего подобного[/quote]

Приведите факты существования Сатаны ВНЕ человеческого разума.

[quote=tnbvnfdcv;46101939]вы попробуйте сперва обрести то что предлагаете регулировать. [/quote]

Давно обрел. Года в 4 - 5. Когда читать научился. Несколько позже осмыслил и отрегулировал. Понял, что Сатана, бесы, бабайки,придетдядямилиционеритебязаберет - персонажи одного происхождения.

Analytic 19.10.2018 19:19

[quote=tnbvnfdcv;46101939]разумность - не качество[/quote]

...а свойство. Свойство некоторой части материальных объектов.

[quote=tnbvnfdcv;46101939]Разум на земле - весь - можно собрать в один вагон поезда[/quote]

А можно и в чайную ложку. С философскими категориями можно выполнять вообще любые действия :)

radogast 19.10.2018 19:42

[quote=Analytic;46102038]свойство. Свойство некоторой части материальных объектов.[/quote]
рассуждения полена о разуме - к этому моя психика не готова...

[quote=Analytic;46102038]можно и в чайную ложку. С философскими категориями можно выполнять вообще любые действия :)[/quote]

простите, но вы тупы. я говорил о ЛЮДЯХ РАЗУМНЫХ. Никакой философии.

для вас человек РАЗУМНЫЙ - существо непостижимое уровня БОГ. Это - очень точное сравнение.

Analytic 20.10.2018 01:11

[quote=tnbvnfdcv;46102100]рассуждения полена о разуме - к этому моя психика не готова...[/quote]

Значит не надо Вам придумывать думающее полено, раз психика не готова. Будьте ближе к реальносит.

Analytic 20.10.2018 01:15

[quote=tnbvnfdcv;46102100]вы тупы. я говорил о ЛЮДЯХ РАЗУМНЫХ[/quote]

Человек разумный вполне может быть и тупым, и внушаемым и легковерным, разные есть люди. На такой аудитории успешно паразитируют продавцы пылесосов "Кирби" и книг типа "Бхагават-Гита как она есть" или "Славяно-Арийский Веды", а также организаторы большинства тренингов и семинаров по так называемому духовному развитию.

radogast 20.10.2018 07:50

[quote=Analytic;46103110]Значит не надо Вам придумывать думающее полено, раз психика не готова. Будьте ближе к реальносит.[/quote]
чего его приюумывать - вот оно, написало цитату выше.

оно тупое - всем понятно что ума в нем нет, но только не ему самому,и продолжает рядиться в рассуждения голый король аналитики...

Analytic 20.10.2018 19:17

[quote=tnbvnfdcv;46103379]те определения рассудка, ума и разума, которые вы можете прочесть в книгах, энциклопедиях - НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с реальностью.[/quote]

Вы забываете о том, что именно в книгах, энциклопедиях, словарях сочетание букв наполняются смыслом, позволяющим использовать их для общения без непонимания.

Попрошу Вас ответить на вопрос: что такое "чувал"?
Только не заглядывая в книги, поисковые системы и прочие сторонние источники информации. Только пользуясь своим умом, разумом, рассудком или что там еще есть у Вас.

radogast 20.10.2018 21:46

[quote=Analytic;46104999]забываете о том, что именно в книгах, энциклопедиях, словарях сочетание букв наполняются смыслом, позволяющим использовать их для общения без непонимания. [/quote]

пока вы не поймете что эти кнги писаны такими же "аналитиками" как вы, то есть пумтопорожними размышляторами "напишу-ка мнение о том чего не понимаю" - вы с места не сдвинетесь.

[quote=Analytic;46104999]чувал[/quote]

понятия не имею. наличие рассудка, ума и разума не означает наличия образов всех слов до единого.
это и не нужно.

однако, если я спрошу вас, что такое Кундалини - вы тоже не сумеете ответить. причем - даже пользуясь всем интернетом и справочниками - там куета написана от "слышавших от соседа, который был знакомс братом жены свояченицы кузена, что однажды встретила человека, который был знаком с монахом, учитель которого рассказывал, как его отец лично видел того, кто был знаком с психом, неудачно поднявшим кундалини и сошедшим с ума".

прримерно это - и есть ваши знания. Опыта нет - точка!

вы научитесь хотя бы СВЕДЕНИЯ отделять от 95 пустого мнения, а то будете знать в жизни лишь то что другие такие вот "информированные" лбди в сети пишут.

я грешным делом когда-то лет 8 назад ходил на курсы "кундалини рейки" (для понимания вам как химика - это сочетание уровня "гомеопатия из обогащенного урана").

у мастераэтамошнего - сертификаты некуда класть, сайт статьями наполнен... такими же из каких вам подобные черпают куету и считают себя знатоками с мнением.

radogast 20.10.2018 21:48

ну то есть этот великий спец по кундалини - в жизни ее не видел, зато размышлял докуя...

и оооочень важно кропал из своих фантазий целые статьи...

Analytic 20.10.2018 22:18

[quote=tnbvnfdcv;46105509]чувал понятия не имею[/quote]

А пытаетесь о "высоких материях" рассуждать, да еще и на кубан.ру, где каждый абсолютно точно знает, что чувал - это большой мешок. А учительница "понаехавшая" с Урала тоже точно знала, что "чувал" - это печная труба. И было большое недоразумение, когда она вывесила сушиться десяток мешков, а соседка попросила на время три чувала.

Учительница честно сказала, что у нее чувал только один и она снять его никак не может. В результате у новой учительницы тут же образовалась репутация обманщицы и жадины.

Это простой житейский пример того, что происходит, когда люди вкладывают в слова разный смысл. Так и Вы, сначала придаете словам СВОЕ значение, потом на основе СВОЕГО (а не русского) значения слова пытаетесь толковать мои слова и оскорблять меня.

Analytic 20.10.2018 22:19

[quote=tnbvnfdcv;46105509]это сочетание уровня "гомеопатия из обогащенного урана"[/quote]

Гомеопатические лекарства из обогащенного урана вполне возможны, кстати :)

Analytic 20.10.2018 22:24

[quote=tnbvnfdcv;46105509]если я спрошу вас, что такое Кундалини - вы тоже не сумеете ответить[/quote]

Почему же? Это термин, характеризующий сложнейшую совокупность множества биохимических, физиологических, электрических и прочих процессов. Те, кто "работают " с кундалини о них понятия не имеют, но могут в некоторых пределах ими управлять. Примерно, как блондинка автомобилем.

vexela 05.11.2018 12:29

Нагнал своим [em]чувалом[/em] "славяноведа" как ссаной тряпкой.))
Стыдоба.

radogast 05.11.2018 16:21

142-Analytic > полный бред написали. "Термин, характеризующий сложнейшую совокупность процессов" есть пустая демагогия и болтовня свойственная тем самым евреям к которым вы уже 65 лет не относитесь.. якобы.

эта фраза входит в топ 10 у шутов в халатах "экспертов по всему"

понимаете? вы шут гороховый с такими определениями.

вторая ваша привычка тупого балабола - говорить с видом проыессора на тему "кто о чем имеет понятие".

всякий раз как только вам задают вопросы о том что вам не ведомо вы делаете два одинаковых по уровню хуцпы заявления:

- Ну почему же я не знаю? (далее поток бреда пустого)
- на самом деле никто не знает, но могут пользоваться.

устал от вашей ряженности и для вас только два варианта ответа ВЕРНЫЕ:
- Я не знаю о чем речь так как не имел опыта а мнение без опыта - пустота.
- Специалистам виднее, у них знания основаны на опыте которого у меня нет.

вырежте себе это на лбу кухонным ножом.

Analytic 05.11.2018 19:07

[quote=tnbvnfdcv;46153719]"экспертов по всему" [/quote]

Мимо. Эксперт я не "по всему", во вполне определенных областях знаний. Напомню значение слова "эксперт" в УПК.

"Эксперт - лицо, обладающее специальными знаниями и назначенное в порядке, установленном настоящим Кодексом, для производства судебной экспертизы и дачи заключения."

Специальными знаниями в достаточной мере, чтобы быть экспертом, я обладаю лишь в аналитической химии и некоторых смежных с ней областях знаний. И не более того.

"Эксперты по всему" - это математики-"историки" (типа Фоменко), физики-"лингвисты" (типа Чудинова), физики-аферисты (Левашов) недоучки-создатели религий (Тороп, Хиневич).

Analytic 05.11.2018 19:19

[quote=tnbvnfdcv;46153719]- Ну почему же я не знаю? (далее поток бреда пустого) - на самом деле никто не знает, но могут пользоваться.[/quote]

Вы почти полностью правы. За исключением "бреда пустого". Непонятое [u]Вами лично[/u], не обязательно является бредом пустым. Когда фразы типа "основной ион в режиме SIM+ имеет m/Z на 22 а.е.м. больше m/Z молекулярного иона из-за загрязнения элюента натрием" будет Вам понятна, то я смогу более подробно разъяснить Вам ту часть вышеупомянутых процессов, которую я сам понимаю.

А то, что люди пользуются очень многим, совершенно не понимая как оно работает, вообще вполне очевидный факт.

radogast 05.11.2018 23:08

[quote=Analytic;46154187]почти полностью правы. [/quote]

не почти, а полностью.[quote=Analytic;46154187]Непонятое Вами лично, не обязательно является бредом пустым. [/quote]
это вы себе скажите когда в очередной раз пытаетесь выдавать пустословие свое формата "экзистенциальная тринометрия фотосинтеза парапсихологически аналогична философии". я вас этим говном могу так закормить что блевать будете дальше чем видите.

нас - избавьте от подмены понятий "я несу бред" на "вы меня не поняли". Ваша проблема - ложное самоощущение себя как могучего интеллекта все понимающего, но на деле ваш крохотный ум сидит в понятиях детского сада из которого вы еще не вышли. УРОВЕНЬ вашего мышления, знаний, аргументации и аналитики - не дотягивает даже до первого класса школы.

Любой школьник на неизвестное ему прямо говорит "НЕ ЗНАЮ", от вас же всякий раз исходит ахинея в точности по Эзоповой притче про обезьяну и дельфина.

то есть вы каждый раз с разбегу мордой в дерьмо и улыбаетесь... мягко в театральной роли все понимающего терпеливого дедушки смотрите на все... вас подводит ощущение возраста своего и опыта.

поймите уже что вы СТОРОЖ СО СТАЖЕМ 40 лет говорите с физиками-ядерщиками о том чего вообще не знаете, а уровень ваших познаний - баьки шептались на лавочке...

это ПРИМЕР надеюсь вы отличаете БУКВАЛЬНОЕ от ОБРАЗНОГО... ну то есть умеете извлекать смысл из речи а не только отдельные слова на которые вам до свербежа в заду хочется ответить.
[quote=Analytic;46154159]Эксперт я не "по всему", во вполне определенных областях знаний. [/quote]
а здесь никто не оспаривает ваше экпертейшество в ВАШИХ областях.

Но почему ВЫ в ДАННОЙ теме будучи полнейшим неучем и невежей (в противоположность тем областям знаний где у вас есть ОПЫТ) всеэвремя выдаете свое невежество за нечто важнее соплей в носу?

[quote=Analytic;46154159]Эксперты по всему" - это математики-"историки" [/quote]

Так вы с ними в одной упряжке - религиовед биохимик.

Вы блин понимаете что вообще утратили способность ПОНИМАТЬ И УЧИТЬСЯ а все что у вас осталось это желание всюду сунуть свое тупейшее мнение с нулевой содержательной ценностью?
Едва ли, раз тратите время на описание "кто такой эксперт" - будто без вас не знают. Капитан Очевидность?

[quote=Analytic;46154187]то, что люди пользуются очень многим, совершенно не понимая как оно работает, вообще вполне очевидный факт.[/quote]
Вы путаете "люди пользуются" уровня "ложку в тарелку" и уровня "Боги и силы мира".

Вторые - ОТЛИЧНО знают с кем имеют дело. это вам не чайник, блин.

Analytic 06.11.2018 10:31

[quote=tnbvnfdcv;46154708]избавьте от подмены понятий "я несу бред" на "вы меня не поняли"[/quote]

Эту подмену понятий осуществляете ВЫ, а не я. И выражается это в том, что вместо опровержения якобы "бреда" Вы просто хамите.

Bursak 10.11.2018 15:57

"Как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?»
Человек разумный на пробует наркотики и тем более не занимается ерундой типа: разнокалиберной эзотерикой всех мастей, походами к гадалкам, бабкам, заигрыванием с темными силами, вызыванием духов... Все это копилось, копилось, складировалось в копилке моих дел, затем в какой-то момент стали происходить паранормальные вещи, являлись разные сущности и прочее.

Bursak 10.11.2018 15:58

Должна же быть брезгливость в конце концов.

Bursak 10.11.2018 16:04

[quote=Telemax;46050628]Власть и Церковь объединились, чтобы стать еще сильнее и более эффективно управлять народом.[/quote]
Эффективность управления зашкаливает! Ура три раза! Заодно и КУ!!! Жёлтые штаны.

qbi8b 20.11.2018 19:58

Опять придется напоминать грамматику русского языка.
В винтельном падеже и множественном числе
пишется "блудливых болтунов".
А обвиняю я их обоих в хамстве.
Надеюсь, что Вы поняли,
кто второй кроме ЯрЪ_Ворона :)

Bursak 23.11.2018 00:26

Религия - опиум для народа.
И вот опиум народу сейчас деятельно навязывают.
Количество школ уменьшается, церквей - увеличивается.
Церкви в храмах науки - это о многом говорит.

Analytic 24.11.2018 23:03

[quote=Бурсаковский;46208246]Церкви в храмах науки - это о многом говорит.[/quote]

В первую очередь о пренебрежительном отношении российских властей к науке. Позавчера я был в гостях у друга в одном из главных "храмов науки" России. В МГУ на химфаке. Первое впечатление - шок. Объясню, почему:
[img]http://www.yamoskva.com/sites/default/files/imagecache/ib_normal/images/00.%20%D0%9C%D0%93%D0%A3.%20%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BA.%2016.05.14.098.%D0%BB%D0%B0%D0%B1..jpg[/img]

Analytic 24.11.2018 23:18

Почти типичное фото учебно-научной лаборатории ведущего вуза страны. Только в реальности на столах 1953 года изготовления и в вытяжных шкафахЮ вывезенных из побежденной гитлеровской Германии, царит хаос из пробирок, колб, реактивов и всяческих кустарных приспособлений. В воздухе тяжелый запах растворителей, т.к. места под вытяжками не хватает. В этом хаосе некоторые вкрапления вполне современных лабораторных приборов и аналитических весов. Позитив, казалось бы. Для тех, кто не знает, что эти весы дают правильные результаты, только если стоят в специальных помещениях, в которых поддерживается постоянная температура, не вибраций и паров агрессивных веществ. А в руководствах по эксплуатации приборов тоже прописаны серьезные ограничения по условиям, в которых они работают правильно.

Но на нормальные условия работы, которые обеспечат правильные показания приборов и здоровье студентов, преподавателей и научных сотрудников в стране денег нет (даже для МГУ!). А на строительство храмов и весьма затратные гастроли господина Гундяева есть.....

Теперь мне стало совсем понятно, почему российские чиновники и бизнесмены предпочитают учить своих детей за границей....

radogast 25.11.2018 02:18

146-Analytic > это неправда.

когда вы рассказываете о своем - вам верят на слово и не требут доказывать каждое ваше слово, хотя организовать вам троллинг по тому же лекалу, коим пользуетесь вы (постоянно демонстрировать неверие, недоверие, уничижать до "это только ваше мнение" знания и опыт людей) - дело плевое, но противное.

будьте любезны зарубить себе на носу: манипуляция (кою вы считаете аргументом) "это вы так думаете" - подмена понятий.

манипуляция "это только ваше мнение" - подмена понятий и клевета.

манипуляция "дайте мне доказательства" - необоснованное требование (вам никто ничего не должен, мало того - большинство доказательств вы и понять не сможете, нужен опыт которого у вас нет) - пустое требование, на основе которого (если оно не будет исполнено) вы делаете очередную подмену понятий "раз мне не дают доказательства - то их и нет"

вот это все, перечисленное, ставит вас в ранг крайне нечестного, низкого во всех отношениях человека, вообще недостойного НИКАКОЙ беседы с ним НИ О ЧЕМ.

и опровергать ваши постоянные манипуляции - пустая трата времени.

когда мы говорим о религии и вере - вы сами НИКОГДА не приводите аргументов, но изумительно владеете методами "низведи оппонента до своего уровня".

вы не желаете подниматься до уровня людей знающих больше вас - вы желаете опускать их до своего невежества манипуляциями и словоблудием.

и когда вас в этом уличают, как воришку стибрившего сто рублей - в ответ от вас звучит лишь клевета подобная той на которую я сейчас отвечаю.

то есть как у воров - не он вор а "замели менты поганые" - так и у вас: не вы лукавый клеветник а вас несправедливо обвиняют.

у вас нет мужества, нет стержня. ваш ум кажется вам всеобъемлющим и способным все понимать и анализировать, давать оценку и комментарий.

но увы, аналитик, до тех пор пока вы не научитесь признавать свое невежество, недалекость и тайную зависть ко всем кто больше и сильнее вас вместо самомнения о себе - вы не будете расти и учиться а будете лишь деградировать и в своей деградации - хвататься за других дабы стаскивать их вниз до своего уровня "обмена мнениями".

от таких как вы хочется держаться подальше дабы не пачкаться о ваше "мнение".

Поверьте, никакого удовольствия вас песочить и распекать, но если вы хотите учиться чтоб на одном уровне знать и понимать мир, то это одно дело. Тогда и вести себя вы должны не как надутый индюк а как скромный ученик, не спорящий, не возражающий а внимательно слушающий и мотающий на ус.

если же вы хотите приобщить нас к своему падению (а вы падаете, то есть деградируете как всякий отринувший познание неведомого, променяв его на фантазии "мнения") - увольте, нам в другую сторону.

Analytic 25.11.2018 11:04

[quote=tnbvnfdcv;46213696]опровергать ваши постоянные манипуляции - пустая трата времени.[/quote]

Пустая трата времени это Ваше [u]обсуждение меня[/u] вместо обсуждения темы.

[quote=tnbvnfdcv;46213696]большинство доказательств вы и понять не сможете, нужен опыт которого у вас нет[/quote]

Вы не знаете мой опыт. Поэтому опять же - "это Ваше мнение".
Довольно обычная ситуция в дискуссии в интернете.
Человек, который хочет аргументировать свое высказывание, приводит доказательства в его пользу. А суметь или не суметь понять - это уже проблема того, кто из читает. А человек, не имеющий аргументов, начинает вместо этого высказывать свое мнение об оппоненте, пользуясь отсутствием модерации.

Вы постоянно пишете о некоей деградации в результате познания при помощи научной методологии, о падении, но при этом ни разу не привели примера знаний более высокого уровня, несмотря на то, что я Вас неоднократно об этом просил.

Остается только констатировать, что Вы этими знаниями не обладаете.

radogast 25.11.2018 13:37

[quote=Analytic;46214182]Пустая трата времени это Ваше обсуждение меня вместо обсуждения темы.[/quote]

пустая она лишь потому, что вы не желаете слушать. Вам следовало бы ответить "я прочитал, понял, подумаю" вместо "не по теме" и т.д.

[quote=Analytic;46214182]Вы не знаете мой опыт. Поэтому опять же - "это Ваше мнение". [/quote]
Простите, но отсутствие опыта у химика выдает незнание что такое С2Н5ОН, вы бы как химик неуча распознали сразу. Точно так же и в вас неуч виден за километр по той чуши которую вы несете.

[quote=Analytic;46214182]Поэтому опять же - "это Ваше мнение". [/quote]
экспертное заключение - кандидат выдает себя за опытного специалиста. Вы что думаете, я не работал с персоналом и лжецов вычислять не умею?

[quote=Analytic;46214182]Человек, который хочет аргументировать свое высказывание, приводит доказательства в его пользу. [/quote]
Такэпробовали уже и не раз, в ответ все та же мантра "это только ваше мнение".
какой смысл если вы их не то что понять но и увидеть неспособны? ах, да, сейчас вы запросите "покажите где ?то было" и я пойду перерывать форум за два месяца в поисках специально для вас?

нет.

[quote=Analytic;46214182]суметь или не суметь понять - это уже проблема того, кто из читает. [/quote]

Так вам об этой проблеме У ВАС - уже человек пять сказали. толку-то? Вы же сразу начинаете мантру "это мнение". по-моему это ваш персональный дьявол. Уловка за которой вы прячетесь как улитка в раковине.
[quote=Analytic;46214182]А человек, не имеющий аргументов, начинает вместо этого высказывать свое мнение об оппоненте, пользуясь отсутствием модерации. [/quote]
во-первых, модерация не отсутствует.

Во-вторых - а с каких пор мнение о человеке стало табу?

в третьих, какой вывод вы бы сами сделали о собеседнике, коий как робот только спорит попусту, а все ваши знания обзывает "мнением". Вы рассказываете ему про химическую реакцию а он требует доказательств, вы их ему даете в описательном формате - а он в ответ "ну, это ничего не доказывает, это только гипотеза"... через какое время вы бы его, балабола пустого, ударили по морде больно-больно?

так вот у меня с вами та же ситуация где вы в роли пустого балабола застряли.

[quote=Analytic;46214182]Вы постоянно пишете о некоей деградации в результате познания при помощи научной методологии, о падении, но при этом ни разу не привели примера знаний более высокого уровня, несмотря на то, что я Вас неоднократно об этом просил. [/quote]

Вообще-то все знания что я приводил - более высокого уровня. Вследствие вашей ограниченности вы маркируете их "как мнение". Толку вам от пищи для ума, если ум слабоват?

[quote=Analytic;46214182]Остается только констатировать, что Вы этими знаниями не обладаете.[/quote]
Вам уже говорили: знания более высокого уровня строятся на личном опыте многолетней практики.

к этим знаниям неприменима система логики "гипотеза-доказательство" в принципе. это другой уровень логики, многомерный. вы не умеете ею думать. более того, вы находитесь на стадии "вынь да положь" в то время как даже в научной средеэпризнаком ума является "я пошел и провел поиск". Такое ощущение что вас даже высшего образования нет.

Analytic 25.11.2018 16:41

[quote=tnbvnfdcv;46214560]а с каких пор мнение о человеке стало табу? [/quote]

Не табу, а офф-топ, флейм и троллинг - термины, которыми характеризуется бОльшая часть Ваших сообщений.

vexela 25.11.2018 16:47

[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d29/1811/00/95262d25eebc.jpg[/img][/url]
Обратите внимание - эвакуирован!
Тобишь, владелец будет свой авто выкупать?
Не понимаю, на каких основаниях, но догадываюсь, что их уже и не нужно.

Analytic 25.11.2018 16:49

[quote=tnbvnfdcv;46214560]знания более высокого уровня строятся на личном опыте многолетней практики. к этим знаниям неприменима система логики "гипотеза-доказательство" в принципе.[/quote]

С этим согласен. К знаниям построенным на основании многолетнего опыта таких замечательных людей как Джон Рональд Руэл Толкин и Джоан Роулинг тоже эта система логики неприменима.

А к тем знаниям, которые построены на многовековом опыте многих людей и на многолетнем моем личном опыте - применима. И Вы имееете полное право на ВАШЕ МНЕНИЕ, что [u]Ваши [/u]знания, основанные на [u]Вашем [/u]субъективном опыте имеют более высокий уровень. Но это ВАШЕ мнение, которое истинно лишь для ВАС. Вы, похоже, это понимаете. Потому Вас и бесит, что другие не принимают ВАШЕ МНЕНИЕ за знания.

Analytic 25.11.2018 16:54

[quote=tnbvnfdcv;46214560]Вы что думаете, я не работал с персоналом и лжецов вычислять не умею? Цитата:[/quote]

Не знаю, где Вы работали, но лжецов вычислять Вы не умеете. Мне это очевидно, поскольку когда я говорю правду, Вы это называете ложью.

radogast 25.11.2018 17:27

[quote=Analytic;46215134]Не табу, а офф-топ, флейм и троллинг - термины, которыми характеризуется бОльшая часть Ваших сообщений.[/quote] флейм - это ваши постоянные реплики про мнение. Провокация срача - с вашей стороны, когда вы свои проф.знания демонсирируете - вам никто не говорит что это только ваше мнение, доказательств не требует и демагогию не разводит.

radogast 25.11.2018 17:37

[quote=Analytic;46215166]знаниям построенным на основании многолетнего опыта таких замечательных людей как Джон Рональд Руэл Толкин и Джоан Роулинг тоже эта система логики неприменима. [/quote]

ну разве вы не пустой демагог?

- В магазине нет булки
- согласен, гвозди ржавые.

за лохов держите? зачем писателей приплели - чтоб показать что мы из фантастики знания черпаем? Ну так то лишь ваша фантазия, от реальности в тысяче км...

[quote=Analytic;46215166]Вы имееете полное право на ВАШЕ МНЕНИЕ, что Ваши знания, основанные на Вашем субъективном опыте имеют более высокий уровень[/quote]

вы дибил? я без шуток, вопрос о вашем психическом состоянии, я не могу беседовать с человеком имеющим заболевание мозга.

вам ведь говорили что на более высоком уровне МНЕНИЯ - НЕТ? говорили. Вы смириться с этим не можете, или реально докторами недообследованы?

[quote=Analytic;46215166]Потому Вас и бесит, что другие не принимают ВАШЕ МНЕНИЕ за знания.[/quote]

нет, меня бесит, что другие объявляют знания - мнением, дабы уравнять с собой.

так невежжество низводит до своего уровня. и об этой вашей манипуляции (вы не можете отличить знания от мнения ввиду отсутствия компетенции) и низкоуровневых методов "проверки истина/ложь" формата "вынь да положь, иначе не верю" - вам говорили неднократно.

[quote=Analytic;46215188]но лжецов вычислять Вы не умеете. Мне это очевидно[/quote]
ну разумеется лжецу это очевидно. сколько раз вас уже ловили? и я, и Александр, и другие участники?

разговор с автоответчиком "это какая буква? - каррр!" это о чем знание? - "это ваше мнение".

ну если вы на уровне животного мыслите зачем вам имя аналитик...

radogast 25.11.2018 17:42

Понимаете Аналитик для вас пишу разницу меж людьми и балаболами.

когда человек говорит о знании - он так и говорит. когда у него мнение - он так и говорит "это только мое мнение, или не мое. точно не знаю".

у людей не принято выдавать одно за другое. Как есмь.

у вас же - вы словно ромли лжецом среди лжецов где на слово верить не принято вовсе, хуже того - там вас не учили проверять а учили только гнуть пальцы со своим мнением (я ненавижу уже это млово, оно как гомосексуализма признак) и подвергать всех остракизму, поменять понятия, демагогию разводить...

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.