![]() |
480-Linda_Rite > все ясно..вопросов вам не задавать а только выслушивать любуясь на ваши скобобулечки... |
Итак подытожу: Настоящая любовь - Да от бога; а потому нет в ней несовершенств и изъяна; она чиста и прекрасна))))))) |
кстати, поведение некоторых христиан в этой теме символично. они уподобляются пастырю, знающему писание, а значит имевшему откровение бога. и с важной важностью несут это знание в массы. один требует стояние в церкви по выходным другая копания в судьбе |
...скобобулечки...какое замечательное слово. Мне понравилось)))) |
[quote=Linda_Rite;31786909] Итак подытожу: Настоящая любовь - Да от бога; а потому нет в ней несовершенств и изъяна; она чиста и прекрасна))))))) [/quote] вы кого нибудь любите такой настоящей любовью? |
Да, ибо сам бог благословил))))))) |
[quote=Linda_Rite;31786841]кто-то задает вопросы; а кто-то отвечает на них)))))))[/quote] Да кэп. Кто-то ходит на ногах, кто-то ездит на коляске, сигареты не лечат рак лёгких, самолёты летают в воздухе... |
487-Stampout > Ну вот сами прекрасно видите разделение))))))) |
[quote=Linda_Rite;31786954] Да, ибо сам бог благословил))))))) [/quote] не верю. как сказал бы станиславский. |
489 - Главное,чтобы я в это верила))))))) |
490 - а как же бог? он все видит. вы сделали гадость и скрыли от всех. никто не узнает. и вы уже о ней забыли. но бог, он все помнит и все видит |
491-Чужая555 >это уже обвинение;конкретику прошу))))))) |
ой как-то я переела скобобулечек (Зима - не мое)... Линда простите но от них тошнит..и точно за ними спрятаться пытаетесь... вы совсем не умеете разговаривать по людски без подсластителей? |
считайте "скобки" своеобразным "тотемом", я чужих не пускаю близко, а свои и так свои))))))) |
[quote=Linda_Rite;31787156] 491-Чужая555 >это уже обвинение;конкретику прошу))))))) [/quote] а вы все сами знаете. и как бы пред людьми вы не выгораживались, прикрываясь богом, бог он все видит |
495-Чужая555 >браво! попробует съесть как свое или не проглотится? |
Чужая555 495 - Сегодня - 17:14 Цитата: Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение 491-Чужая555 >это уже обвинение;конкретику прошу))))))) а вы все сами знаете. и как бы пред людьми вы не выгораживались, прикрываясь богом, бог он все видит грязная ложь;и я ее не принимаю))))))) |
497 - это ваш выбор. |
а бог, он помнит, как вы сделали мелкую пакость и никому об этом не сказали. |
присоединяюсь..ему видно все..и фарисейские отмазки тоже..грешно вам Линда так бога не чтить! |
Вам девочки слово и для вас,бесочки:"когда собаке делать нечего она воет на луну"))))))) |
501-Linda_Rite >"собааакаа бывает кусачееей тооолькооо от жизни соообачееей!" |
а по делу так и ничего..нет стыда нет и оправдания... |
[quote=Linda_Rite;31787623] Вам девочки слово и для вас,бесочки:"когда собаке делать нечего она воет на луну"))))))) [/quote] а мы не строим из себя как вы овец . и не боимся бога . да , Ярина? и не указываем другим на их грехи |
а ты кинь в меня камень,если сама не грешна))))))) |
что самое страшное может случиться с нами? гиена огненная? в вечности? когда кошку вечно гладят против шерсти - шерсть пригладится и будет опять по шерсти. вечные муки - а откуда мы узнаем , что это муки? |
[quote=Linda_Rite;31787746] а ты кинь в меня камень,если сама не грешна))))))) [/quote] та на фик ты нужна, кидать в тебя камень |
506-Чужая555 > самое страшное,это жить без глаз и без бога; |
508 - так бойтесь |
даже не знаю..настолько старательно собрать все кочки и грабли... Линда дитятко вам не хватит? или вы сие действо за то шо страдаете во имя бога принимаете? |
508-Linda_Rite >и шо примечательно - СОВСЕМ БЕЗ СКОБОБУЛЕЧЕК! |
511-ЯринаС > Такой шаблон не порвать, он резиновый. С другой стороны шут с ней, хватит ей свое время дарить. Время придет сама задумается. |
512-Лютозаръ > та мы ж с Чужой в пинг-понг поиграли... зато от сладенького привкуса избавились... |
445-drk >скажи мне-что такое смерть? |
Ну всё пытается и пытается укусить... тебе уже писали в 443 |
Stampout он дебил. :-))) |
"скажи мне-что такое смерть?"- утвержденная смена мерности. |
515-Stampout >что,твой кент язык в жопу засунул? 516-drk >я же ведь тебя,осел спрашиваю! |
Оказывается мы кенты... |
512-Лютозаръ >почему ты считаешь,что можешь так со мной недружелюбно разговаривать, Лют,я всегда общаюсь с тобой здесь на форуме цивилизованно...как мне понимать все это, с кем поведешься,"блох" наберешься,так:-))))))) |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |