![]() |
426-супердерзкий > Думать и размышлять это Дар Божий. Неужто обделенным ты родился? Не поверю. Зачем чураешься дара? |
+Ведь явно за словами Русская Душа уведенная в тьму. вернись к свету. |
+ Богов не надо искать что бы найти, их нужно искать чтобы идти с ними рядом. послелсовие: СМРТЪ так писалось слово. Означает полная невозможность к возрождению в данных физических условиях (вселенная). |
[url]http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/18/n_3119665.shtml?utm_source=augustggl[/url] Интересует мнение супердерзского. |
супердерзкий 437 - Сегодня - 15:52 431-ЯринаС >432-drk >433-Stampout >я как лакмусовая бумажка вскрыл весь ваш гной тебе уже многие сказали шо ты дебилко. тебя измерили и поняли хто ты и шо ты ссамого начала. над тобой все просто стеблись. а ты наивный дурачок решил шо вскрыл гнойник. :-))) а былиб мозги давно п усе понял. ты просто неинтиресен никак. и дебилко у меня два деда воевали против фошиков так шо тупое ты существо быстр на язык. |
[quote=drk;31773650]у меня два деда воевали против фошиков[/quote]так вот объясни мне,почему на древе твоей яблони-помидоры растут? |
441-Лютозаръ >много скитался...но определился точно |
ну хорошо хоть славяне |
444-Лютозаръ >нормальное мнение |
447-супердерзкий > Думаю не определился. Время покажет. |
[quote=Stampout;31677803]Где живёт Бог?[/quote] В тебе... |
в библии четко написано - бог живет в райском саду. для работы в котором он создал человека. пока вы будете голые и не разумные четко следовать воле бога - вы будете жить в раю. как только осознаете, что голые и у вас появился разум - сразу же вас выкинут из рая. вы будете так же работать, но уже в терниях и без бога. |
из истории - это царство богомизбранных - люди в их царствах жили голые и босые и работали на благо райского дворца богомизбранных платя налоги. |
Чужая555,чтобы адекватно рассуждать о таких высоких сферах,сначала нужно признаться самой себе: первое, любила ли ты хоть раз?(ибо это не от нас, а Дар божий);и признаешь ли ты присутствие Духа в себе?))))))) |
454-Linda_Rite >глупости пишешь. |
455-Зима > Ты - живая?))))))) |
454 - а кто вы такая, чтобы вам признаваться? это во первых. во вторых, если я признаюсь, что любила и признаю присутствие духа в себе, что это изменит? как вы распознаете, что я пишу - правду своей жизни или мне дух диктует? |
457-Чужая555 >а вот отсюда и танцуйте,руководствуясь честностью своего сердца, и определяя живет ли в вас Дух божий и способны ли вы на Любовь; это уже ваша будет честность перед самой собой))))))) |
455-Зима >+причем слащавенькие и высокопарные... |
458-Linda_Rite >тебе то что до Чужой? Поумничать хочется?456-Linda_Rite >чего? |
458 - оставьте в покое мое сердце и мою честность. и пусть бог в этом разберется. а вот на пост у вас есть что ответить? кроме копания в моем сердце? |
[img]Чужая555 461 - Сегодня - 15:30 458 - [b]оставьте в покое мое сердце и мою честность. и пусть бог в этом разберется. [/b] а вот на пост у вас есть что ответить? кроме копания в моем сердце?[/img] вы сами это сказали:[em]оставьте в покое мое сердце и мою честность. и пусть бог в этом разберется. [/em] |
462 - в том то и дело, что если бы писание было под меня заточено, и меня выкинули из рая, я бы давно такого бога перестала уважать и чтить (мягко говоря, чтобы не забанили). |
но вас, рабов божьих, не поймешь . |
От Иоанна 15 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. |
465 - вы уже положили любовь за друзей своих? |
465-Linda_Rite >т.е. душа может быть средством платежа? и почему меня это из ваших уст не удивляет..у вас всегда через = идет любовь и смерть |
Это сокровенное и Это Тайна))))))) |
[quote=Linda_Rite;31785814] Это сокровенное и Это Тайна))))))) [/quote] грубо ковыряться в чужих судьбах [quote=Linda_Rite;31784909] Чужая555,чтобы адекватно рассуждать о таких высоких сферах,сначала нужно признаться самой себе: первое, любила ли ты хоть раз?(ибо это не от нас, а Дар божий);и признаешь ли ты присутствие Духа в себе?))))))) [/quote] вы можете, а ответить на простой вопрос не способны? |
[quote=Linda_Rite;31784909]Чужая555,чтобы адекватно рассуждать о таких высоких сферах,сначала нужно признаться самой себе: первое, любила ли ты хоть раз?(ибо это не от нас, а Дар божий);и признаешь ли ты присутствие Духа в себе?)))))))[/quote] Это вообще как привязать к высказыванию Чужой? |
Типа любовь к богу? Поэтому не умение мыслить, а тупо работать в саду? |
468-Linda_Rite > со вздохом..кто бы сомневался.."опять дыму напущал"... |
471-Stampout > нет, прежде всего быть искренним со своей совестью и со своим сердцем; это - все, что нужно ))))))) |
473-Linda_Rite >кому нужно? для чего нужно? |
Это прежде всего нужно мне))))))) |
473 - а что в вашем понимании искренность? вот вам задали вопрос - а вы на него не ответили. но зато немытыми рученками пытаетесь залезть в чужую жизнь. и трубите, что на вас сошли лучи |
Чужая555,еще раз вам говорю,разбирайтесь сами в себе,что для вас главное; я лишь живу так,как мне подсказывает моя душа; ваша жизнь - это ваша; моя - это моя))))))) |
475-Linda_Rite >ну если это нужно тебе, то при чем тут другие? |
477 - да ради бога, живите как хотите. разве я изначально задавала вам вопрос о вашей жизни? тема о писании. и где живет бог. если вы знаете, ответьте. |
кто-то задает вопросы; а кто-то отвечает на них))))))) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |