![]() | [1] [2] |
[quote=anhen;27449305]Не после смерти начинаются страдания души или блаженство, а во время жизни.[/quote]Вы прям как Гундяев! Уважуха и респект! Еще Ленин так же считал... |
41-SIEMENS > Простите, а кто такой Гундяев? |
42-anhen > есть такой... цирковный деятель. |
Прославился тем, что попал в рай при жизни. |
43-SIEMENS > Посмотрела. Это митрополит Кирилл. Не поняла значения сравнения. Сарказм? Я сколько слышала его интервью, он очень жестко за догмы и ритуалы ратует, без каких-либо нюансов. Так что по отношению к его идеям я , скорее, в оппозиции. |
[quote=anhen;27449413]Я сколько слышала его интервью, он очень жестко за догмы и ритуалы ратует, без каких-либо нюансов[/quote]Он их зато к себе не очень жестко применяет. Рассуждая примерно как вы: блаженство хорошо во время жизни, а не после. |
46-SIEMENS >[quote=SIEMENS;27449450]блаженство хорошо во время жизни, а не после.[/quote] Я говорю о душевном равновесии и гармонии с миром. Коррупционные скандалы в это направление мысли не входят. Не пойму, что и с чем Вы сравниваете. Давайте проясним - как Вы меня поняли? А то подозреваю, что иначе, чем я говорила. |
[quote=anhen;27449508]Я говорю о душевном равновесии и гармонии с миром.[/quote]Так и он вкушает свои блаженства, находясь в полнейшем душевном равновесии и гармонии... Вы разве когда-нибудь видели его в ином состоянии? |
48-SIEMENS > Мне неприятно это сравнение. Я говорю о других вещах. Я ни у кого ничего не ворую, не лицемерю и не учу никого тому, во что не верю сама. И то. о чем говорю я, не предполагает образа жизни и действий патриарха Кирилла или той его части, которая известна Вам. |
Тут же очень тонко все. Главное не что ты делаешь, а что у тебя при этом на душе. Если врешь, а душа твоя чиста, пребывает в гармонии и ты сам себе веришь — то это и не ложь уже никакая... Ну и в остальном тоже самое. |
50-SIEMENS > Я не призывала к изощренным манипуляциям сознания, это Вы сами себе додумали. Я наоборот говорю о более глубокой искрессности по отношению к себе, чем это обычно принято. |
[quote=anhen;27449605] Я наоборот говорю о более глубокой искрессности по отношению к себе, чем это обычно принято.[/quote]Тогда вам не на "Религию" надо. Здесь подобное не в чести. |
52-SIEMENS > А где же Вы предлагаете обсуждать подобные вопросы? |
53-anhen > не знаю. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |