0
- 01.01.2019 - 20:36
|
(1) Arvett . ...уж не могильник ли с дольменами? Там рядом есть. | | ||
81
- 08.10.2021 - 16:21
| ну, допустим, есть у тебя доступ к знаниям. почему же ты тут ведешь себя как старый козел? Может не на пользу тебе знания то... | | ||
82
- 08.10.2021 - 18:16
|
Он много пожил, повидал мир, знает людей. Благодаря богатому жизненному опыту слабые места окружающих для него очевидны. И уж можете не сомневаться: он с удовольствием будет бить вас по этим слабым местам. (Как правило — словами. Он бы и ногами бил, да возраст и здоровье не позволяют.) Старый козёл — ещё одна крайне неприятная разновидность козла. В отличие от других, более молодых козлов, он обладает дополнительным преимуществом: ему нельзя набить морду › posmotre.li 1. Старый козёл козыряет молодыми бабами, которые типа при нём. «Мне уже 50, а женщины у меня все сплошь по 20-25». Но ничего хорошего в том, чтобы общаться с незрелыми малолетками, нет. Это признак либо собственной узости ума, либо того, что ум уже начал закисать и опытных сверстников старик более не привлекает. ... 2. Старые козлы начинают мерить свои заслуги годами. «Мне уже 50… Я в отрасли 100500 лет работаю» › torshina.me Как обуздать старого козла. Мы все периодически сталкиваемся с этими парнокопытными. Но успешным бизнес-леди, построившим карьеру, зачастую достается вдвойне. Помните классический монолог Райкина про Сигизмунда? Ну где старикан рассказывает, что он еще от жизни взял не все и если его прислонить в темном месте к теплой стенке, с ним еще очень можно поговорить? Сегодня у нас достаточно поводов... | | ||
83
- 08.10.2021 - 21:02
|
81-не знаю что тут написать > видишь примитивный, дело в том ,что именно почему то именно только козлы могут верно водить стада таких баранов как ты, и ты каки усегда выперднул очередную свою умность и оказался опять по ухи в собственном дерьме в который ужо разъ помнишъ? не вумничай ,быстрее поноса,по началу вумный мысл восприми в читаемом и только потом пердеть начинай своим ротом в сети....,вони и без тебя в миру хватает...,ты малый глуп и не видал больших "запуп",чего пыжисьси и тужисьси тут,удобрений и без тебя зхатает... | | ||
84
- 08.10.2021 - 21:11
| 82-Женя >чего тут свои сопли размазываешь,ты шо всегда так принцыпыально примазываешься -присасываешься,к не своим диалогам-паразит, да бы блестнуть и поразить усих своим информативным умом,примитив от серых,не светись умник из перадачи Шо Инде Когда надоели вы умники картавые...,прочъ картавые наветы .... | | ||
85
- 09.10.2021 - 11:55
| Цитата:
Цитата:
а в умных книжках сказано... что когда ты обсираешь других - то лишь сам о себе свидетельствуешь. реально вумный бы заткнулся поняв сказанное.. но ты как обычно не поймешь... | | ||
87
- 09.10.2021 - 15:36
| это ветка " Религия"? Или кому? | | ||
88
- 11.10.2021 - 12:23
|
86-Женя > ну жэка генетика тебя не подводит ,как и определено для вас семитов.....видимо вам рабби не сказал,что т.н. Алам(Адам)+Малка(Ева) якобы сделанная пальцем из ребра Адама ,на самом деле эта парочка на планете Эдэм бвла в однрм теле -Типа Гермофродитами вы евреи тогда были и могли вы быть тогда аки мужем так и женою в зависимости от фаз луны и [*****] вы тошда могли сами себя тоже,чуешь к чему клоню про вас картавых? видиио поэтому мой ПраДид говорил о том ,что нет национальности еврей ,потому что еврей это болезнь ... имеющая в саоих 68 проявлениях гендерных ....,теперь пришло вам утопывать от сель ,вот пошли вы разводить госекость ,педерастию и лесбиянство. на Земле среди аборигенов,маладэц хвалю тебя педерастъ .... токмо не спасет вас ваша мимикрия и ирринирование ,замтряли вы тут ,надежно застряли до скрнчины в телах,так шо пока есть возможность [*****] с своими картавыми .... | | ||
89
- 11.10.2021 - 12:26
| 88-Arvett > занимайся сексом со своими партнерами картавыми мужескаго полу....мужъ Ч Ины вы женскаго роду ,вам это сподручнее ,каки Яхве вас научил ... | | ||
90
- 11.10.2021 - 12:58
|
88-Arvett >одрнм читать -одном материальном теле гермофродит,Ева клон Алама... бвла читать -была..... ****** -совокуплялись тошда читать-тогда.... саоих читать -своих... замтряли читать-застряли... скрнчины читать -скончины... *******читать -совокупляйся.... | | ||
91
- 11.10.2021 - 13:08
|
85-не знаю что тут написать > А КТО ТЕБЕ ПИШЕТ ЗНАЕШЬ???? книжек да писаний много, может быть десятки ,сотни и тысячи,что толку в них? Смотри и разумей ,ты ли ты воспользуешься писаниями какими,либо тобою кто воспользуется через книжки и писания эти.... посмотри вокруг ,кто чего не писанному вибрирует вообще,все почти 100% насельники и каждый живет обязательно по своему "ТАЛМУДУ" ИЛИ "КОРАНУ",потому сознания утратили свои и ни чо ....идуть туды куды их эти книжки с писаниями науськали идтить....и чем более книжек прочитал тем канешна вумнее других выглядит ...на фоне не читавших....а самые темные и тупве у них это шаманы-SAAM'ы и Маги....,как все в этом мире все вверх ногами поставлено и серез задницу воспринимается через енижки твои и писания.... не тобою но ДЛЯ ТЕБЯ ПИСАННЫХ.. | | ||
92
- 11.10.2021 - 13:11
|
91-Arvett >тупве читать-тупые... енижки читать-книжки.... потому шаманы и маги ,не имеющие над собою богов и являются носителями ASVARAVERK а кое где и ASATRO... а книжек своим детям читать не позволяют....потому знают... | | ||
93
- 11.10.2021 - 17:17
| Не ты ли книгу SVAE det Arktistka Arvett здесь рекламировал? Не ты ли сам по книге живешь хучь зовешь ее преданием? Книги разные есть... есть такие которые читать вообще не стоит... а есть и такие в которых мудрость Предков... не надо валить все кучу. | | ||
94
- 11.10.2021 - 19:13
|
93-не знаю что тут написать > ну шо поделаешь ,шо зришь токмо в одном направлении -измерении ,хто в том виноват без меня ведаешь,ты хочь чо воспринял из тех "книг" начитанный ты наш..... и инде ты кучу усмотрел?.....,гу да кажному свое зырить СЯ ,..... | | ||
95
- 11.10.2021 - 19:18
|
94-Arvett > книгу SVAE выложил на форуме Auris... книгу SATNAR ---Arvett , из ARKтического наследия RASA,ты хотя бы прочел и воспринял СМЫСЛ ВЛОЖЕННЫЙ В ОЧЕНЬ КРАТКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ????,вумник,прокоменнтируй хотя бы предисловие из четырех строк....чо понял ? | | ||
96
- 18.10.2021 - 15:11
| Архиерейский Собор РПЦ из-за коронавируса перенесли на май 2022 года. Ранее предполагалось, что Собор пройдет 15-18 ноября 2021 года. Одной из тем его повестки было определение позиции РПЦ в вопросе подлинности найденных под Екатеринбургом царских останков. Переносятся также общецерковные праздничные мероприятия по случаю 75-летия со дня рождения патриарха Кирилла | | ||
97
- 18.10.2021 - 18:29
| Это ж надо, такой ник взял.... | | ||
98
- 18.10.2021 - 19:05
|
94-Arvett > вот ты говоришь "зрю только в одном направлении"- дык может покажешь другие? У меня нет книг о которых речь, я не помню что там в предисловии. Дело не в этом. Ты все время говоришь в ключе "вот раньше было... а теперь не так". Хоть раз внятно и подробно можешь объяснить что изменилось на Земле? Ты вообще как, последовательно мыслить и излагать мысли можешь? не прыгая с пятого на десятое... не скача по буквам и словам... есть Мысль... есть Образ, знание... которые можно выразить Словом. И что толку от того что ты все время пишешь какие мы тут несовершенные, не правильные, ничего не понимаем, ничего не разумеем - если разуметь и понимать приходится только твою ругань и критику? | | ||
99
- 18.10.2021 - 19:32
| 98-не знаю что тут написать >покажи хоть один мой пост в котором я пишу:"вот раньше было.....,насчет книг перечитай мой номер 95 м.б. чо и поймешь ,привычка лгать очень крепка ,и не заметна для источника.... | | ||
100
- 18.10.2021 - 19:39
| 99-Arvett > ну ты же пишешь "мир изначальный" который потом изменил Явия. Разве не так? ВОт тебя и спрашивают что изменил и где. | | ||
101
- 19.10.2021 - 05:34
| 100-не знаю что тут написать >в своем номер 95 я указал лично для ВАС где почитать ,еще раз перечтите мой 95-й... | | ||
102
- 26.11.2022 - 09:07
|
Дольмены реки Афипс. Поиск, исследование древних мегалитов. 1. Осенним днем выбрались пройтись высоко в верховья реки Афипс, поискать дольмены и места древних поселений. Дольмены в данном месте нигде не упомянуты ни одним из историков, что дает еще больше интерес к их изучению! Река изобилует дикой своей красотой и чем дальше в верховья тем больше диких нехоженых и главное таинственных мест! АФИПС (АФЫПС, АХУПС) - река берет свое начало в отрогах Главного Кавказского хребта у северных склонов г. Большой Афипс (737 м). Протяженность реки 96 км, протекает через ряд населенных пунктов и из Шапсугского водохранилища у аула Афипсип впадает в р.Кубань. Река Афипс также дала название рабочему посёлку Афипский и одной из вершин в истоках реки под названием Малый Афипс (597 м). Ранее гору Афипс называли Афы, а, т.к. река берет начало у ее подножья, то ее назвали по имени горы Афы, с абазинского переводится как молния, т.е. Афипс - река Афы (река Бога). По другим данным название также связывают с адыгейским словом, означающим сладкий (сладкая вода) и белый. Существует легенда, по которой гора названа в честь бога-громовержца Афы. 2.В этот раз наша экспедиция направлена в окрестности Горы Шапсухо. Цель 1: Найти Дольмены, изучить! Цель 2: Поиск древних стоянок. Изучение! Гора Шапсухо находится в Краснодарском крае, высота 677 метров. В названии топонима лежит самоназвание одного из адыгских народов – щапсыгъ. До окончания Кавказской войны территория расселения шапсугов включала в себя как Черноморское побережье Кавказа от р.Пшады до р.Шахе (Малый Шапсуг), а также северные склоны Главного Водораздела и предгорья р.Кубань между р.Афипс и Адагум (Большой Шапсуг). Шапсухо имеет масса отрогов, с весьма крутыми склонами. Лес преимущественно дубовый, но есть и много других деревьев. Гора Шапсухо находиться районе рек Шапсухо и Гремучей Щели. Место волшебное, тихое. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |