Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.08.2018 - 14:54
|
Об этом говорится в докладе большого жюри присяжных, опубликованном сегодня после полутора лет расследования. Доклад большого жюри присяжных охватывает последние 70 лет деятельности пенсильванских священников, передает BBC. В документе, состоящем из 1400 страниц, подробно описываются сотни случаев насилия над детьми. Например, указывается, что один из священников растлил семилетнего мальчика, а затем посоветовал покаяться в грехе и исповедоваться перед ним же самим. В другом случае, согласно докладу, еще одного мальчика заставили позировать голым в образе Христа, а священники делали его снимки на «Полароид». Как выяснило большое жюри присяжных, в том числе на основе секретных архивов католической церкви в Пенсильвании, ее руководство пыталось покрывать священников, насиловавших детей. В частности, отмечает BBC, в качестве причины отставки придумывались фальшивые причины – «болезнь» или «нервное истощение». Среди представителей верхушки, сокрывавших насилие над детьми, большое жюри называет кардинала Дональда Вюрла, являвшегося епископом Питтсбурга. В мае перед судом предстал казначей Ватикана, кардинал Джордж Пелл. Его также обвиняют в том, что он, будучи одним из самых высокопоставленных священнослужителей Австралии, занимался растлением малолетних | | ||||
1
- 16.08.2018 - 09:41
|
Христианство это, если разобраться и назвать вещи своими именами - некрофилия, каннибализм и черная магия. Дети конечно страдают, как самая незащищенная часть общества. Не понимаю, как можно прочитать Библию, узнать суть Евхаристии не сбежать из этого мракобесного общества. А они и детей приобщают. Недаром прихожан нарекли овцами. Трудно найти более тупое и зависимое животное. | | ||||
2
- 16.08.2018 - 10:11
| сам то ты, поди, девять месяцев мамкиной плотью и кровью питался, а потом ещё с годик выделениями из молочных желёз, тупой каннибал. | | ||||
3
- 16.08.2018 - 10:50
| Через желудок чтоль? Ахинею-то зачем нести? "Питался"... | | ||||
4
- 16.08.2018 - 11:09
| ахинею, говоришь? "Питался" в кавычках, говоришь? Во-первых, молоком - через желудок. Ну, а во-вторых, "не через желудок", - не является питанием, по-твоему? | | ||||
5
- 16.08.2018 - 11:45
| Цитата:
так что - именно ахинею и перекручивание. Все вопросы - мимо, я только брехню пресек и все. | | ||||
6
- 16.08.2018 - 11:48
|
а питание через пуповину - не физическое по-твоему? какую брехню ты там пресёк, пресекальщик? только сам брехни и наворотил. "канал формирования"... уж на сковороде | | ||||
7
- 16.08.2018 - 11:54
| Это не ПИТАНИЕ. Это ПОСТРОЕНИЕ. А ты подал информацию так словно чужой залез в чрево женщины и там сосет кровь и ест плоть. Вообще-то, женщина его сотворяет из себя. Так что - брехня она и есть брехня. ты ведь к чему свой комментарий написал? "сам то ты, поди, девять месяцев мамкиной плотью и кровью питался, а потом ещё с годик выделениями из молочных желёз, тупой каннибал" Ну если это не наглое перекручивание - то ты Святая Мария. | | ||||
8
- 16.08.2018 - 12:11
|
послухай, умник. ТС называет каннибалами христиан на основании того, что они причащаются хлебом и вином, подразумевая, что таким образом приобщаются телу Христа. Сам же ТС не под видом хлеба и вина, а непосредственно через употребление биоматериала своей матери стал человеком, будучи при этом причастен телу своей матери. На мой взгляд, ТС именно нагло перекрутил. Я ему это высказал. а ты, впрягаясь за него только лишь за то, что он "против христиан", сам показал примерно такую же тупость, как и он. Ибо процесс подачи биоматериала плоду через пуповину матери, и есть - питание плода. Назвать это (именно) питание, конечно, можно по разному, что ты и попытался сделать, но хрен ты кого этими выкрутасами обманешь. | | ||||
9
- 16.08.2018 - 12:53
| Цитата:
Примерно соответствует "прививке" в современном мире. Ну или если бы вы пересадили внуть себя часть ДНК... допустим, крокодила. Тут не в каннибализме дело. Я не знаю, может отвечать перекручиванием на другое перекручивание - это у вас способ общения такой... Мать питает плод, потому что плод не совершает осмысленных действий. Яблоня питает яблоко, а не яблоко питается яблоней. Я понимаю ваше желание выкрутиться, но не прокатит. | | ||||
10
- 16.08.2018 - 12:56
|
На тему "яблоко питается плотью и кровью яблони" (аналог - "плод питается плотью и кровью матери") хочется нарисовать хоррор-картинку где зубастое яблоко отрывает куски от яблони и пьет кровь... Нда... | | ||||
11
- 16.08.2018 - 14:34
| Ну ты и чудик. | | ||||
12
- 16.08.2018 - 14:44
|
9-tnbvnfdcv >10-tnbvnfdcv > С чего это ты возомнил, что я перед тобой буду выкручиваться? nahuy ты нужен.. Если в твоей башке слово питание вызывает лишь такие нелепые ассоциации как зубастое яблоко грызущее яблоню, то могу ответить только: Сам придумал, сам с собой и спорь. | | ||||
13
- 16.08.2018 - 14:50
| Цитата:
Это какая-то болезнь у всех: "вот я ляпнул фигню, меня на этом поймали- но я НИ ЗА ЧТО НЕ ПРИЗНАЮСЬ ЧТО "неудачно получилось", я буду извиваться и плеваться ядом как гадюка на сковородке." ну плюйся. Ваще, человека с мыслями "ребенок питается кровью и плотью матери" докторам надо показывать куда раньше и оперативнее, чем с мыслями про зубастое яблоко. | | ||||
14
- 16.08.2018 - 14:54
| 13-tnbvnfdcv > Он как раз доктор и есть. И как раз по "этим" болезням )) | | ||||
15
- 16.08.2018 - 14:56
| Цитата:
Но здесь вы его ни на чём не "поймали". Это действительно называется питание. А про молоко вы вообще проигнорировали. | | ||||
16
- 16.08.2018 - 15:01
| Нет, мне это несвойственно. Вы категорически недостаточно меня знаете чтоб делать подобные выводы. Но видимо желание выступить с позиции очередного "эксперта по мне" (я вас уже складывать не знаю куда, болезных) - оказалось сильнее здравого смысла. Если б так - он бы не шипел сейчас. Демагогия. Я не спорил с тем что это питание. А какое отношение имеет питание ребенка молоком к причастию "тела и крови Христова"? Вы прежде чем писать - пошуршите серым веществом, ладно? Я на глупости "влезу чтобы ляпнуть" отвечать больше не буду, не интересно. | | ||||
17
- 16.08.2018 - 15:05
| Цитата:
| | ||||
18
- 16.08.2018 - 15:15
| Цитата:
Возражение было на фразу "ребенок питается кровью и плотью матери" как аналог ритуала Причастие. Ехайте в жопу, а? И улыбочку тупую заберите. | | ||||
19
- 16.08.2018 - 15:19
| Не поехаю. И улыбочку не заберу, тем паче, что это не улыбочка, а смех вызванный вашими демагогическими увёртками. | | ||||
20
- 16.08.2018 - 15:33
|
Ну как и говорил - очередной "паразит" на чужих постах и критик авторов "лишь бы критиковать - аз возвышусь, ты падешь". Покуда от вас хоть одной дельной темы не появится - кормить вас нечем, игнор полнейший. | | ||||
21
- 16.08.2018 - 15:50
|
"О, Боже! Как же теперь жить?" А это ничего, что я и не просил меня "кормить"? Спуститесь уже на землю, "неуловимый джо". | | ||||
22
- 16.08.2018 - 16:02
| Лжете. Ведь вы начали свое участие в общении со мной - с чего? Цитата:
Лжецы и лицемеры, почему вас нельзя от интернета отлучить... насовсем.... ну че завис, правдоруб? Попробуй покажи что ты начал общение не с попытки подкатить на личном. Что по теме мне написал... умгу... | | ||||
23
- 16.08.2018 - 16:06
|
не получается игнора, да? Или уже дельная тема появилась? Или пустозвон со мной беседует? (20) | | ||||
24
- 16.08.2018 - 16:07
|
Напиши хоть что нибудь по теме, хоть в одной теме. ПУ-СТО-МЕ-ЛЯ. Как и все прочие кто по теме добавить ничего не может а только вопросы с подначками задает и павлиньи хвосты распускают. Пустомели. Отличное слово на все времена. Не тролли, а пустомели. | | ||||
25
- 16.08.2018 - 16:08
| Я хозяин своего слова, а не раб. Хочу даю, хочу забираю. Мое дело. Не тебе судить. | | ||||
26
- 16.08.2018 - 16:11
|
а, ну так то - да. фуфломёт это называется. знакомое слово, поди? | | ||||
27
- 16.08.2018 - 16:13
|
ах, да! извиняюсь, забыл: :-)) | | ||||
28
- 16.08.2018 - 16:19
|
Ды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько из постов сказано по теме? Ноль. ПУСТОМЕЛЯ. Засиратель тем. | | ||||
29
- 16.08.2018 - 16:25
|
давай давай! красиво "игнорите", .."хозяин своему слову".. :-) | | ||||
30
- 16.08.2018 - 16:26
|
(27) СНБ ...ах, да! извиняюсь, забыл: :-)) . :-) | | ||||
31
- 16.08.2018 - 16:28
|
Пустомеля не угомонится. таких только веслом по башке можно остановить и заставить понять что остановиться нужно ЕМУ, а не пытаться оставить за собой последнее слово. Но пустомеля будет пытаться. Не? ща посмотрю как его будет рвать на части меж "оставить или не оставлять" | | ||||
32
- 16.08.2018 - 16:32
|
а от чего это ЕМУ, а не ему, то бишь вам? :) внятно можете пояснить? я то игнору не обещал..:))) | | ||||
33
- 17.08.2018 - 15:50
| 32-СНБ > Читаю, но никак не пойму. "Отче" вернулся на форум или кто иной под его ником? ;) Вроде похоже, а вроде и что-то не то... | | ||||
34
- 17.08.2018 - 16:29
| 33.тихо сам с собою я веду беседу.... | | ||||
35
- 18.08.2018 - 00:53
| Мимо. Если СНБ - тот СНБ, который был на форуме еще пару лет назад, то он меня понял. | | ||||
36
- 18.08.2018 - 05:01
| не о нем речъ.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |