К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бог А. С. Пушкина - кто он? Кто с кем спорит?

Гость
0 - 07.05.2020 - 21:20
https://www.youtube.com/watch?v=R4tKp72zLwo
Ваше мнение?

41 - 27.05.2020 - 17:17
47-Balance >мутно это все,содержащий своего любимого хомячка не есть вассал,примитивно-вассал синоним рабъ,какой же я раб егда в полной памяти и при не больном сознании завожу себе любимое животное,ЗА РАНЕЕ ЗНАЯ ,что и как мне придеть СЯ ВЫПОЛНЯТЬ,не удачный пример ,так бывает когда не из своего разума и не из своего сознания "примеры "и притчи выскребываем...а вот пример ваш и показывает рабское воспричтие по вариантам наущения других ,протов.....засем свой разум укулючать,варенички от проееейрея ужо давно готовы ,не думай бэри и ешъ...., это поедание не своегостановить СЯ причигой раздаоения и разъ щепления(дианетика) и
обьясняет раздвоение ,личности.....
сказал ведь не живое спасать не надо а Суть живую спасать НЕЛЬЗЯ ибо будучи "спасенной"например протоерем
Суть утрачивает способность Развивать СЯ НА ПУТИ СПАСЕНИЯ,вот попробуйте ракое вместить ,уважаемый balanse....
Гость
42 - 27.05.2020 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Balance Посмотреть сообщение
Вы полностью будете владеть его судьбой и в то же время умалите себя и как вассал будете убираться в его клетке, кормить, поить и создавать все условия.
вот кого вы описали? россияшек в раю? хомячки не зря хомячки
43 - 27.05.2020 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Arvett Посмотреть сообщение
мутно это все
Вы же понимаете, что это в данном случае особенность Вашего восприятия, так как картина мира в Вашем представлении уже имела определённые очертания и логические цепочки, а тут какие-то имена...построение новых цепочек и тд. И тп. Это всегда трудно и "мутно", ибо отсутствует целостная картина, а в той, которая была, новая информация плавает тёмным облаком, ни как не укладываясь в старые матрицы.
Цитата:
содержащий своего любимого хомячка не есть вассал,примитивно-вассал синоним рабъ,какой же я раб егда в полной памяти и при не больном сознании завожу себе любимое животное,ЗА РАНЕЕ ЗНАЯ ,что и как мне придеть СЯ ВЫПОЛНЯТЬ
именно, такой хомячковый вассал, сознательное подчинение своего времени решению хомячковых нужд. Одно дело, Вы пришли в его среду обитания и совсем другое организовать эту среду и искусственно поддерживать. В этом и заключается определённая степень рабства, пусть даже осознанная.
Цитата:
так бывает когда не из своего разума и не из своего сознания "примеры "и притчи выскребываем...а вот пример ваш и показывает рабское воспричтие по вариантам наущения других ,протов.....засем свой разум укулючать,варенички от проееейрея ужо давно готовы ,не думай бэри и ешъ...., это поедание не своегостановить СЯ причигой раздаоения и разъ щепления(дианетика) и обьясняет раздвоение ,личности.....
а Вы, простите, буковками этими со мной поделились почему не алфавитом своего производства? А счёт, а математика и прочие знания? Это ведь чей-то опыт, чьи-то
Цитата:
варенички
а потому что побоялись того, что я Вас вообще не пойму, как иностранца. Мы живём в обществе. И живо наше общество благодаря не только своему опыту. Я бы даже сказал, дожить до своего опыта мы можем благодаря опыту других, уважаемый arvett.
44 - 27.05.2020 - 22:25
Цитата:
Сообщение от _Чужая6 Посмотреть сообщение
вот кого вы описали?
я описал взаимоотношения человека с хомячком и ничего более. Никаких аналогий в части взаимоотношений человека с Богом.
45 - 27.05.2020 - 22:29
Цитата:
будучи "спасенной"например протоерем
Вы действительно думаете, что спасает протоиерей???
46 - 27.05.2020 - 22:32
Цитата:
Суть утрачивает способность Развивать СЯ НА ПУТИ СПАСЕНИЯ
способность развиваться утрачивает тот, кто перестаёт над этим трудится. Попробуйте это вместить.
48 - 28.05.2020 - 10:48
(54) Никита
.
...есть общепринятые нормы и правила, прошу их соблюдать.
К тому же информация от человека с вот такой аватаркой...

...не внушает доверия.
.
Хотите обсудить упомянутое слово, для этого есть соответствующий раздел форума:
http://forums.kuban.ru/f1153/
.
На всякий случай добавлю, не сомневаюсь, что упомянутое слово имело в своё время другой смысл и приобрело негативный смысл только в последнее историческое время, как и многие другие слова.
49 - 28.05.2020 - 19:35
53-Balance >чо трудить СЯ И тереть Удъ над не своим ,вы не обратили внимание на то ,что я не еврей и мне не нужны посредники в трудпх моих ,тем более подсказыватели толкователи,застилающие свет РазъУма и Сает Сознания не еврея.....,семитскими писаниями.....оножъ как
-проиерей-просто еврей
-арх иерей -большой еврей
мне понятна ваша мотивация и активность на поле пропаганды Рус Акам семитских учений ,но это не по мне ...
тавталогия вокруг хомячка не интересна .....
насчет моей части малой ,знаний доступ к хранилищам которых я получил .она действительно не велика ,охватывает период устойчивого восстановления памяти за период около 400 000÷600 000 лет и дает возможность устойчиво воспринимать многое и во Тьме Внешней и тем более во Тьме-Мути Ягве Внутренней и то время когда Вас тут и на по нюхъ не было и то кто и зачем вас сюда завез с вашими писаниями и иерееями и т.д.,моей малости досыть ,чтобы верно понимпть и цели и мотивации Сутей в истоке... ,так как то .....
50 - 28.05.2020 - 19:40
51-Balance >лицимерие ,которое так вам идет оно то ведь тоже грэхъ,это уже без лицемерия,что вы наплели Чужой6,вы ведь даже это не можете вместить ПРО СЕБЯ,КАК ТАМ ВАМ жисть вечная .....,болтовня .....
51 - 28.05.2020 - 19:43
51-Balance >лицимерие ,которое так вам идет оно то ведь тоже грэхъ,это уже без лицемерия,что вы наплели Чужой 6?,ни чо про себя не зрите не нашли вы есчо СВОЕГО ЗЕРЦАЛА ДЛЯ ЛИЧИНЫ СВОЕЙ,так зрю про ВАС И про хомячка вашего,возня не чистая и ъэгоистичная ,пыль,....а жисть то она не вечная....
54 - 29.05.2020 - 00:08
Цитата:
чо трудить СЯ И тереть Удъ над не своим ,вы не обратили внимание на то ,что я не еврей и мне не нужны посредники в трудпх моих ,тем более подсказыватели толкователи,застилающие свет РазъУма и Сает Сознания не еврея.....,семитскими писаниями.....
так коль вы не еврей, что ж вы со своими толковалками да в ряд охотный?
Цитата:
мне понятна ваша мотивация
понятна мне и ваша мотивация. Когда ваши проповедники, эмигрировав из России в Америку , через несколько лет возвращаются с бурной языческой антихристианской деятельностью...да тут к гадалке не ходи.
Цитата:
ни чо про себя не зрите не нашли вы есчо СВОЕГО ЗЕРЦАЛА ДЛЯ ЛИЧИНЫ СВОЕЙ
перед исповедью каждый христианин погружается в рассуждения о самом себе, о самом себе без прекрас, ибо всё теряет смысл если продолжаешь врать, в первую очередь, самому себе о себе.
55 - 29.05.2020 - 05:25
61-Balance >вы РАБЪ и это факт ,не исключено ,что вы РАБЪ во многих поколениях а теперь разъ ссудите что вы имеете и что можеое как РАБЪ божий одна из овчей стада Господа Всеблагога.Вы не знаете ни имени ,ни лика,ни обличья ни внешнего вида господина своего.К чему вас допускАют как РАБА,вспомните Шумер и др.Римъ и про тих рабов ,так вот у них бЫло гораздо больше прав чем у вас лично о чем вы можете здраво РАЗЪ ССУЖДАТЬ ?коГда сердце Ваше не вам принадлежить ,когда ваш Умъ ,ваше сознание принадлежат не вам,когда вам вСТАВЛЯЮТв ваше сознание
искусственно созданную в вашем уме картинку МИРА-ТИПА ГОЛОГРАММЫ,та голограмма очень и очень реальна и вы РАБЪ ИСТИННО ВЕРУЕТЕ -во все это.....и умилЯетесь Слезами РАБА......,а что и кто вам пишет в Писания ,которыемвы с удовольствием поедаете а к чему вас ниеогда КАК РАБА И ВОВСЕ НЕ ДОПУСТЯТ хоть в ста поколенрях вашей крови...
отожъ умгу вумник активный РАБЪ.....
докажите обратное и опишите здесь на форуме Господина и хозяина вас и вашей души Господа Ягве:
-как выглядит лице Господа и на что оно похоже;
-как выглядит внешгость Господа ;
-назовире хоть одно из личных имен Господа;
-рассаажите кто сотворил Господа и т.д. и т.п.....

теперь насчот архонтов,это тоже слуги Господа,это не из моих миров в моих мирах нет таковых и они не могут быть в афтаритетах Наших Миров СВИТА....,для вас может быть и так а хто против,рабу и это сойдет,узрил бумажку рукою людины написанную а называет потом,что это архонты сказали я вас прндупрндил ВЕД РАБЪ Что ВАШ РАЗУМ И СЕРДЦЕ ВОВСЕ НЕ ВАМ ПРИНАДЛЕЖАТ,лучше бы вы ходили на представления к людям типа Мессинга Вольфа у них лучше чем у Господа получается.....Рабский мирх,рабское воспитание рабский ум изуродованное сознание и три запоанди аотони на блюде:
-смирись
-подчинись
-положи на алтарь Господа трэбу -СВОЮ ДУШУ.....а для чего ? расскажите РАБЪ......
а все туда же в расссуждения рветесь.....
56 - 29.05.2020 - 05:31
62-Arvett >можеое читать-можете
ниеогда читать-никогда
внешгость -внешность
прндупрндил читать-предупредил
запоанди-заповеди
58 - 29.05.2020 - 13:11
64-Никита >мне многое ведОмо никита ильдабаохххъ -недоархонт,ну и шо с таго?,пузырей тут напускал одержимый ты нашъ,только "пробку"из тыковки твоей выдергивают на нрвую тему а ужъ из тебя бочками фекалий -кропелированных вытекает,помои таои то не знания,ну для тебя можэ и знания,каждый есть что ему потребнее
60 - 30.05.2020 - 08:33
Цитата:
вы РАБЪ
послушный ребёнок подчиняет свою волю воле Отца (со стороны всякие "свободолюбцы", а на самом деле желающие поиметь бонусы и власть над ещё не разумными детьми, обязательно подают послушание как рабство, не скупясь на подобного рода
Цитата:
вы РАБЪ и это факт ,не исключено ,что вы РАБЪ во многих поколениях а теперь разъ ссудите что вы имеете и что можеое как РАБЪ божий одна из овчей стада Господа Всеблагога.
высказывания и обязательно сулят какие-нибудь коврижки), всякий непослушный-спешит от этой воли избавиться, возводя в степень исполнение воли своей. Желание избавиться от постоянного конфликта своей воли с волей родительской гонит таких детей из родительского дома в мир открытый всем ветрам в надежде обрести свободу и заиметь весь мир, но бонусом к этой свободе прилагается житие в подвалах и подворотнях, воровство, "грязные" встречи и рабское подчинение более сильному. В результате весь мир "имеет" их. Они вынуждены свою волю всё равно подчинить, но только уже непонятно кому.
61 - 30.05.2020 - 08:39
62-Arvett >а что знаете вы о своих родителях кроме того, что они сами вам о себе поведали?
62 - 30.05.2020 - 10:37
67-Balance >произвол Ноя толкования Писанияюаки сечас надо так и трактую.Знаете ЗАПИСАНО РАБЫ БОЖИИ А ЕН ПАСТЫРЬ ОВЧЕЙ СВОИХ кроме лицемерия вы стпли проявлять и ханжество,Есть СТАДО не разъ умных и был пастухъ Ягве ,потом пасиуха сменил Рыбачек из чертога РЫБЫ-Небесный странник по имени ЙЕШУА-ИССА, из того самого Чертога знак которого наносят каждый разъ на перстень КАЖДОГО ВНОВЬ НАЗНАЧЕННОГО КАРДИНАЛА ВАТИКАНА,помните про это
рыбачек прямо сказал Своему "камню" ПЕТРУ ПОШЛИ СО МНОЮ и вы перестанете ловить РЫБЪ! , ПОТОМУ Я ВАС ОБУЧУ И ВЫ СТАНЕТЕ ЛОВЦАМИ ДУШЪ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,чуете не душъ аламитов ,НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ и это для чего ,чтобы великую слабоду дать Человекам через заневоливание и уловливание их Душ,бкдьте хоть в этом отероаенны,НО НЕТ ВЫ НЕ СПОМОБНЫ ,ПОТОМУ ВЫ РАБЪ,и чо вы тут послушанием трудитесь,да у вас рабовъ Ягве есть Отецъ Не Бесный ОДИН НА ВСЕХ ,КАК НА ФАБРИКЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КУКОЛ МАРИОНЕТОК ШТАМПОВАННЫЕ ВЫ ...у на тоже есть От Цы небесные ,НО У КАЖДОГО СВОЙ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ,ВОТ ОН МННЕ И ПОМОГ РАЗЪ ОБРАТЬ СЯ ЧТО К ЧЕМУ,попозже отпишу как...
63 - 30.05.2020 - 10:40
69-Arvett >отероаенны читать-откровенны...
СПОМОБНЫ читать-способны....
64 - 30.05.2020 - 11:12
69-Arvett >вы спромили ,что я знаю о своих Родъ И Теляхъ,многое ,более того могу Вам кое что рассказать про монго От Ца помлавшего Мя сюды в Миръ Живых,многое не нужно открывать ,но описание как мой От Ецъ Не Бесный выглядит -пожалуйста ,если вместите.....

...я смотрел на огненных естеств...,старался удержать форму этих естеств в воем сознании,но это плохо получалось.Самый яркий их них выглядел так.Форма как бкдто АскеМан,но из Огня и Света,очень яркого и светло-желтого цвета.Там где у Аскеман'a глаза,у этого естества было два ярких светло-синих огня.Когда я посмотрел в эти огни, о увидел перед собой своего отца,в следующий миг......
Когда эта Сущность даигает СЯ,то будто Огонь пылает по ходу двидения,и было видно внутри и снаружи разные цвета
пламени,но глаза не менялись в цвете,только пульсировали и закручивались как водовороты.Вот описание одного из состояний От Ца моего не бесного,в других состояниях он может выглядеть по другому....я знаю Имя От Ца своего,нго Исток и .....но об этом не надо трясти на площадяхъ....

теперь насчот Вашего ОтЦа не бесного которого вы называете Ягве я дам вам описание двух или трех
вариантов его внешнего вида и как иногда предстает перед человеками..,попозжее напишу...
65 - 30.05.2020 - 11:15
71-Arvett >спромили читать-спросили....
монго читать -многое...
помлавшего читать-пославшего....
даигает читать-двигается
66 - 30.05.2020 - 12:05
71-Arvett >ваши знания меня не убедили, точнее убедили, но совсем в другом. Простите, ранее в постах я сказал всё, что хотел, мне есть что добавить, но я воздержусь.
68 - 30.05.2020 - 16:21
74-Никита >ты чо не врубился ,тебя предупредили ,что Образ САТАРА присутствует на форуме а ты все туда же..,ну ну на циркуляроной пиле...
69 - 30.05.2020 - 16:24
73-Balance >моя мотивация не убеждение вас и не склонение вас к чему тому ,что вами не приемлемо,это не нужно ни кому по здравому разумению...
70 - 30.05.2020 - 16:51
73-Balance >я обещал разъ сказать о том как помог мне мой От Ецъ начать правильно воспринимать и действовать в этом Миру сооруженном Ягве ,для этого вот ,что мне было показано.
32.Вижу,по черной дороге всадник едет.А вокруг него мир (Яви)в упадке и озлобленности.Нет знаков у всадника этого,чтобы опозн ать его.И нет знаков в Сфере той на Нашей(на Земле) о прибытии всадника.Кто он, откуда и как проник в сыеру исчезнувшую с Огнем погасшим.Но в одной руке его поводья,а в другой руке факел.
33.Едет всадник тот смело и уверенно,словно Herre свои владения осматривающий.И тело его будто светится,а из тела его бкдто свет наружу пробивается.Но в высшем образе соответсвия(гораздо выше всех миров Ягве)форма всадника этого пребывает для мира того.
34.Три Пути перед ним возникли,три стороны кем-то уготованные и приказ-напутствие перед тремя путями этими на алтаре высечены.И жертаа на алтаре том богу дкшу вот-вот отдаст.Шепчет голос болезненныц вспднику льстиво,хрипит голос болезненный всаднику злобно,чтобы выбрал всадник один их путей трех.
35.Глазом не моргнул всадник,бровью не повел даже,НО СНЯЛ ЖЕРТВУ С АЛТАРЯ И БОГ БЕЗ ДУШИ ОСТАЛСЯ.(как видите бог смертен).Потом разрушил всадник дороги те нечистые и стала одна дорога.И ведет эта дорога туда куда всадник едет.
36.И нет в том мире больше трех дорог. И нет в мире том
больше жертв для бога.И нет там алтаря с высеченным на нем приказом -напутствием.А высечено там три слова было:
П О К О Р И С Ь, С М И Р И С Ь, В О З Л Ю Б И .
.................................................. .....
38.И на пути встречают всадника мужчина и женщина,разума еще не имеющие,но ззла от мира Яви не вобравшие.И всадник то ,не останавливаясь и в их сторону не глядя говорит:Вот вам мир чистый,от зла очищенный.Будьте в нем и разум обретайте,нет больше на вас ноши той непомерной (от мира устроенного Ягве),что выдержать вам не по силам.И мимо проехал всадник на коне .что Суть Тьма.
вот поэтому уважаемый balance мои мотивации в основном настроены на познание мира сего и развитие РазъУма своего,что и является Смыслом Существования в мирах Жизни сооруженных Господом богом....
еще раз говорю не убеждаю и не склоняю вас лично ни к чему вами не премлемому.....
71 - 30.05.2020 - 16:56
77-Arvett >сыеру читать-сферу...
бкдто читать -будто....
жертаа читать-жертва....
дукшу читать -душу........
-то что боги существуют не вызывает ни какого сомнения ,НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ,ЧТО ИМ НАДО ОТДАВАТЬ НАШИ ДУШИ......
74 - 30.05.2020 - 19:57
79-Никита >ты это сам придумал и сам произнес....,водилы у тебя дохлые.....
76 - 31.05.2020 - 05:49
82-Никита >обосрался опять ВРАГЪ!, потекло из под тебя,ну да "лады" фраерок,возможно оказия на "КРЕСТОВЫЙ"состоится все к тому идет,тады пОглЯдим и в зеркало и по за зеркало твое "шипко не проницаемое",слыхал я что плазме насрать на ти зеркала,плазма от SVIT'a,которую ты не бачишь она не от !tekknalaga ведь.....она из внешней ино сторонушки ...
78 - 04.06.2020 - 16:11
84-Никита >не микита эта плазма от узбеков проходит ,прямо на скрозь.....
79 - 19.06.2020 - 18:54
23-Balance >господь много чего заповедал в том числе и захватывать чужие земли тожэ господь заповедал и пошли двое Мойсей да Исус Навин тварь ро землям заповеданным мочить да резать народы ,ситайте ветхий завет ,про геноцид семитский над народами востока..,да алчность сгубит еврейский народ это точно,не чего было лезть в земли не заповеданные ,на зачем было идти за Иль и за Ра и сооружать иудейско хазарский каганат??? а теперь [*****] иудет поедать начну ,тов.banse.....
все заметили знаки важные для иудеев-и корову красную и змею на стене плача и рыб плавающих в мертаом море ,но проглядели иль ослеплены и не заметили ,что ,AMAN ожил,реанимирован и введен в Силу ,так шо не исключено ,что Пурим то помлндний отпраздновали в годъ зеркала Вангелии....,AMAN прошел пришол из за РА ,прошел Белые Врата ,не зря МАНААГОЛ ,считаются лучшими хранителями ценностей РАСА,вот вам и Хазарский Каганат,того чего Олег не доделал те хто сильно Сталинградъ хотели взять ,егда рвались в AMAN ЦАГАН,то удалось сдвинуть простым человекам ,не сберегли стражи Аллаха заповеданное Им самим Аллахом не сохранили и Иегошъ пролетел мимо как фанера и кпжись яйца не сберег а все жадность безмерная иудейская,вот шо бывает из за перевыполнения заповедей
господом данных,,,,,
80 - 19.06.2020 - 18:59
80-Arvett >помледний читать-последний....
за Иль читать-за Итиль....
а теперь ..иудет поедать начну читать-а теперь результаты поедать начнут....,....
Гость
81 - 23.07.2020 - 14:16
Цитата:
11-ray >если не возражаете продолжу свое видение на Человека и Адама...... знаем по Писанию о том ,что Человек был "сотворен" а по мне ВОШЕЛ В ПРОЯВЛЕНИЕ в шестой,заключительный день Творения Творца и был наделен многими хорошим и добрым от Творца ХОЗЯИНА ТВОРЕНИЯ,Господь не учавствовал в "творении "Человека......,творческое начало,инициативу,мотивацию,волю,разъум Человек имел "от Творца Творени,не от Господа.....,потому из того же Писания знаем,,что Господь Начал и закончил свое СоТворение в Седьмой день ,т.е.после того как Человек ужэ давно ходил по Земле..... -Из Творения Творца, Господь методом пере делывания,пере краивания и изменения,4 ввел в Седьмой день по Писанию,в в проявление некий другой Миръ ,ссо творив другую землю,другой воздухъ,дркную воду и другой огонь,не такие как быди от Изначалья в Творении Творца и для Своего Мира ,по образу скопированному с Человека ,Господь со творил свой вариант подобия Человека-Адама на Земле -планете с названием ЭДЭМ,по Писанию,ну что из этого получилось вы показали,"качество"АДАМА получилось не очень и пришлось его ИЗГОНЯТЬ....,вопрос а куда? то шо из ЭДЭМА-РАЯ воспринято,а "изгнан"был Адам в перекроенный под него Миръ Изначальный Человека на "ЗЕМЛЮ",рай то Господь от Адама очистил ,да нагрязнил Человеку ,потому все Адамово Семя и его смеси теппрь живут в Миру Человека ,среди Человеков и нало отметить ,живут на много лучше чем многие аборигены,,согласен с вами в том,что качества которыми Господь наделил Адама не такие какими Творецъ наднлил Человека ,прошло много времени и похоже,что пришло время очистки Мира Человека Предвечного Изначального ,для очистки от грязи тут коронованный вирус,и синдромы кавасаки и прочие метлы..., теперь о "Сатане",это мое Знание и видение,его правильное одно из Имен -САТАР,он и есть ТОТ(это тожэ его Имя),Который и является ТВОРЦОМ МИРА ИЗНАЧАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, в который вмешал СЯ Господь ,переделал,переиначил и изменил прямо скажем не улучшил а ухудшил для пребывания Человеков ,подгоняя Миръ под ПОТОМКОВ АДАМА....видимо от сюда и прозвище САТАРУ-САТАНА,стоящий ПРОТИВ ГОСПОДА И со творения Господня,отсюда и рассказы ,полуправдивые про т.н. "падших"ангелов,правильное название Им АРКОНТЫ,,и т.д. самое интересное то,что ВСЕ ЭТО можно вычитать из Писания ,приложив к этому Ум,Старание,РазъУмъ и Волю. если вам интересно ,жду ваших мнений,,,,,

Почему я ранее не видел этого. Хорошо написали, но то же с религиозным подтекстом одной из мер в мире религий!
82 - 23.07.2020 - 19:33
81-бывший >это из мира фантазий в Рэ Лигахъ такого не найдете.....
Гость
83 - 23.07.2020 - 19:44
82-Arvett > Мы видно одними источниками пользовались, ибо эти фантазии я уже не раз в других источниках, в разных вариациях читал.
Открою вам секрет, честно скажу, хоть и не принято это здесь, считают за слабость. Так вот обсуждая такие темы, начинаешь получать дополнительную информацию. Интернет у нас так спроектирован, отслеживая интересы блогеров, подбрасывает из сети новости. А еще фиг его знает откуда, вдруг мысли появляются по теме). Особенно, если немного эмоций в разговоре выделяется, тогда точно яблоки сыпятся, как на Ньютона. Энергетика форума немаленькая, ее разгоняли тут всякими способами. Посмотрим упадет ли яблоко про то, что мы оба написали, не подглядывая друг к другу.
84 - 24.07.2020 - 14:02
83-бывший >не упадет,пройдено ужо...
Гость
85 - 24.07.2020 - 22:17
Цитата:
83-бывший >не упадет,пройдено ужо...
Это когда нет тех, кто знает больше и проявляя эмоции раскрывается, даже не написав ни слова. Есть тут такие, но их единицы и они хладнокровны как удавы) и не раскрываются! Фантазии мои)
86 - 25.07.2020 - 10:24
85-бывший >наблюдатели и созерцатели.....
Гость
87 - 31.07.2020 - 11:06
Слышал, что у всех поэтов, у кого получается сочинять стихи, вдохновенье от Бога...
Даже у моего зама, чисто брутального военного в свое время открылся этот дар и он стал лучше, добрее и веселее! )))
Сам написал несколько стишков )))
88 - 01.08.2020 - 16:56
85-бывший >хоть вы и в баню посланы,но вот мое мнение.... чем более правильными и более глубокими знаниями обладает человек тем менее он эмоционален в своих проявлениях,осознавая,что эммоции это плохой инициатор мотиваций,они как правило мало или вообще не эммоциональны.....это для простых людей хорошо эммоции да чувстаа на поверхности -над разумом или над умом....
89 - 18.10.2020 - 12:15
Как-то сомнительно, что при написании "Гаврилиады" Пушкин вдохновлялся Божиим Духом! И во многих других его произведениях проскакивают нехристианские и антихристианские идеи!
90 - 16.11.2020 - 18:55
89-zenko >у вас есть доказательства того ,что т.н. Гаврилиаду написал А.С.Пушкин,вы наверное не знаете о том,что по сему вопросу у А.С.Пушкина была аудиенция у Царя..?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены