К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Без Бога очень страшно.

Гость
0 - 22.11.2014 - 14:56
Без Бога в том смысле как его понимает религия, действительно
очень страшно. Ведь если все в том числе ваша судьба и действия не предопределены
свыше ТО !?

То вся ответственность за то как вы живете и что делаете и не делаете ложиться на ВАС!

Ваше материальное положение, социальный статус, здоровье, семья не предопределены с выше Богом,
а результат ваших действий.

И если вы позволили манипулировать собой в том числе и религиям, это ваша
большая ошибка!

Почему Бог ЕСТЬ, но не где-то там, а вот тут. Бог и есть все сущее, все что вы видите в том числе и вы.

Бог это не управляющее воздействие из вне на окружающий мир. Бог и есть окружающий мир.

Гость
41 - 28.11.2014 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
МОЙ Бог - не иллюзорный. А уж насчёт кар и помилований - не нам обсуждать.
Каким рациональным методом вы познаете неиллюзорность вашего Бога?
А почему вы не можете обсуждать кару и помилование, вам это запрещено?
42 - 28.11.2014 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Хуан_ Посмотреть сообщение
Каким рациональным методом вы познаете неиллюзорность вашего Бога?
Есть метод.
43 - 28.11.2014 - 22:13
Цитата:
А почему вы не можете обсуждать кару и помилование, вам это запрещено?
Не запрещено. Просто глупо с нашей колокольни.
Гость
44 - 29.11.2014 - 16:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Хуан_ Каким рациональным методом вы познаете неиллюзорность вашего Бога? Есть метод.
Будьте добры поделиться сутью этого метода.
45 - 29.11.2014 - 17:28
Цитата:
Не могу.( Ибо это не человек методит, а человека методят, образно выражаясь.
Гость
46 - 29.11.2014 - 23:47
45-Татьянатут > очень удобная позиция. Подытожим:
Иллюзорность и обусловленность всего, вам ни по чем. Вы знаете метод элементарного и рационального познания Бога. Метод этот вы раскрыть не можете по причине, как я понял, высочайшей важности. Вам только и остается, что высмеивать позиции других хвастая элементарным методом рационального познания, который раскрыть вы не можете.
Всего вам наилучшего!
47 - 30.11.2014 - 21:10
Цитата:
Метод этот вы раскрыть не можете по причине, как я понял, высочайшей важности.
Повторяю:
Цитата:
Не могу.( Ибо это не человек методит, а человека методят, образно выражаясь.
48 - 30.11.2014 - 21:14
Цитата:
Судя по Вашей реакции, Вы ни во что не верите, но чувствуете некую неправильность и перекос мроощущения. Хотите исправить, обрести гармонию. Но, почему-то, думаете, что жизнь - это магазин, куда можно ввалиться и начать донимать выкобесами и придирками девочек-продавщиц, попутно пытаясь изображать из себя божка местного разлива. А когда ничего не получается - злитесь, орёте, обвиняете окружающих. Но ситуация-то от этого не меняется, в душе пустота, в голве дыра, и
Цитата:
Вам только и остается, что высмеивать позиции других
Так что
Цитата:
Всего вам наилучшего!
Гость
49 - 01.12.2014 - 09:37
даже не знаю, как без бога. сколько себя помню, все время знала о нем.
Гость
50 - 01.12.2014 - 12:11
Цитата:
Судя по Вашей реакции, Вы ни во что не верите, но чувствуете некую неправильность и перекос мроощущения. Хотите исправить, обрести гармонию. Но, почему-то, думаете, что жизнь - это магазин, куда можно ввалиться и начать донимать выкобесами и придирками девочек-продавщиц, попутно пытаясь изображать из себя божка местного разлива. А когда ничего не получается - злитесь, орёте, обвиняете окружающих. Но ситуация-то от этого не меняется, в душе пустота, в голве дыра, и
Это ложное представление. Хотя, действительно, верю только тому, что познаваемо через мой личный опыт. Потому и спрашивал у вас метод.

Точно мне известно одно - все иллюзорно и не может существовать не опираясь на что-то другое. Вы заинтересовали меня сообщив об элементарном методе рациональной проверки реальности... Это было интересно. Было, пока не выяснилось, что ваш метод рациональной проверки сам по себе не существует, а обусловлен другими концептуальными величинами вашего просвещенного разума.

Бога отрицать невозможно, он просто не может не быть! Видите ли, вселенная универсальна и мультиверсальна, и в силу ее этих вот свойств, Бога просто не может не быть, как и всего остального. Другой вопрос это отношения, которые могут возникать. Но это отдельная тема, для тех, кому можно размышлять...
51 - 01.12.2014 - 14:41
Цитата:
верю только тому, что познаваемо через мой личный опыт
Цитата:
Бога отрицать невозможно, он просто не может не быть!
Как-то плохо стыкуется.
52 - 01.12.2014 - 14:46
Цитата:
Было, пока не выяснилось, что ваш метод рациональной проверки сам по себе не существует
Если я Вам его не рассказываю, или если это не моя "технология", это не значит, что его нет. Вот, к примеру, в полимерах я вообще ноль, и что? будете отрицать изделия этого происхождения?
53 - 01.12.2014 - 14:46
Цитата:
Бога отрицать невозможно, он просто не может не быть! Видите ли, вселенная универсальна и мультиверсальна, и в силу ее этих вот свойств, Бога просто не может не быть, как и всего остального.
Это к чему сказано?
Гость
54 - 07.12.2014 - 19:27
53-Татьянатут >
Это сказано к тому, что в бесконечности вариантов обязательно нашлось место и богам. Ведь если вы додумались своим умом до веры в то, что Бог есть, значит в масштабе больших чисел вариативности вселенной, его не может не быть;)))
55 - 07.12.2014 - 21:14
54-Хуан_ >
А... Понятно... Вы это тут так, своими словами, наши слова подытожили... ну спасибо, а то многие и не знали, что писали, без разъяснения-то.
Гость
56 - 07.12.2014 - 22:38
55-Татьянатут > не умничай;)! Дело тебе говорю, и по крайней мере, если что-то заявляю, могу это обосновать, в человеческом языке, не ссылаясь на трансцедентность и секретность.
57 - 07.12.2014 - 22:54
Цитата:
Дело тебе говорю
Вся внимание!!!
(села, сложила лапки на коленях, и с трепетом ожидаю сокровенных знаний)
Гость
58 - 08.12.2014 - 17:15
57-Татьянатут > уже все изложил. Ты все пропустила;)
Наверное потому, что ерунда была;)) не важная твоему уровню;)))
59 - 08.12.2014 - 20:11
Цитата:
Наверное потому, что ерунда была;)) не важная твоему уровню;)))
Скорее всего так)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены