0
- 06.12.2012 - 17:05
|
Здравствуйте уважаемые участники форума! В этой теме я хочу обсудить вопросы касающиеся писаний, а точнее тех мест которые вы для себя находите непонятными или необьяснимыми. Вместе мы сможем найти ответы на все вопросы. Сразу хочу предупредить, если вы придерживаетесь каких либо учений кроме своего собственного разумного рассуждения, эта тема не для вас. Впрочем рад буду поделится со всеми желающими, тем что даром получил.
| |
41
- 07.12.2012 - 20:21
| У меня терпения не хватит, слушать этот монотонный голос, скажи сама Зима что напели тебе холодные ветра? Потому, что я, не нахожу там, что то нуждающегося в защите или опровержении, всё видно как на ладони, может конечно это только мне так кажется. Давай как в "что где когда?" ты вопрос, а я ответ по возможности, ок? | |
42
- 15.12.2012 - 16:01
| Могу, из того что запомнил, прокоментировать... То душевное препятствие через которое проходит каждый, кто пытался вникнуть в слова Христа это слова приведённые данным исследователем: "Я пришел наипаче к погибшим овцам дома Израилева", ну так на то Он ведь к ним и был послан, что не праведных Он пришел обличать а грешников, не мир Он им принёс но меч обоюдоострый - суд внутри себя самого, а после когда воскрес отправил учеников на поиски веры в людях... Ведь и явился Он после распятия в духовном теле только тем кто верил, ну за исключением единичного случая в наставление народам - Фоме неверующему. Данный исследователь верно цитирует - "Я и Отец одно", но нигде в библии не говорится что Отец которого имел ввиду сам Христос это "лорд Яхве" - "князь мира сего", напротив, Он так и говорил, вы не знаете ни Меня ни Отца"... | |
43
- 15.12.2012 - 17:21
| ...и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту... вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |