![]() | |
478-ЯринаС >да моя ветвь "южная" от Ант Арка тянется давно это было |
479-AURIs > решето очень давний Образ и встречается у многих..но ничего не говорят конкретно куда пойдет то что не пожелает "просочиться" сквозь..ну там выкинуты будут куда-то где очень плохо по меркам адептов следующих за..так это ни о чем кроме как дурилка картонная для не задумывающихся... ну вот "пришло время" решета..осталось в решете то чт Удиному ни в какие ворота..дальше куда те с устатку попадутся? |
481-AURIs > тогда почему все на нартах и кельтах остановилось? те события совсем недавние - с год всего...и целая группа... |
482-ЯринаС > краснею... "то что Единому" так правильно... |
АУРИ с точкой сборки у меня всё в порядке - сдвигается, да и со всем остальным тоже. Все про что пишешь я уже прошла, пока сверяю текст со своими очуствованиями потому и быстро. |
Прошла в смысле прочуствовала, а не мимо. |
АУРИ про боль- то есть обряд в Индии, я в шиваистком ашраме была, ходишь вокруг тхуни во время церемонии огненной и всех прощаешь и себя тоже, очень мне помогло в купе с остальными техниками сознание очистить. |
АУРИ я это к чему тебе говорю всё, просто что я Вечна и Бесконечна знаю не понаслышке, только в моем опыте там темно было, так что есть с чем сравнивать. |
Ярина С ты ещё краснеть умеешь? Тётка ты взрослая ,не надоели тебе эти терки, тролишь голуба? |
489-ПИМ >мася..когда перестанешь пытаться лягнуть тады и не буду замечать..а иначе я ж не кобылка голопузая феноменальная а обычный битюг..вломлю так шо и ерзать перестанешь... |
Аурис....это про НАРТОВ..... ГИБЕЛЬ НАРТОВ Всю жизнь провели в битвах доблестные нарты. Силу многих насильников сломили они. Уаигов истребили до последнего и даже вступили в борьбу с духами земными и небесными. Семь раз по семь уничтожали духов небесных и в два раза больше духов земных. Не с кем уже было им помериться силами. Задумались нарты, и тогда бедовый Сырдон, сын Гатага, сказал: – Вы вот молитесь Богу. Лучше бы испытали его силу! Нарты ответили: – Хотя мы и молимся ему, но не знаем, где он. – Вы только разгневайте его, он тогда сам к вам явится, – сказал Сырдон. – А чем мы его можем разгневать? – спросили нарты. – Что б вы пропали, нарты, как вы непонятливы! – сказал Сырдон. – Перестаньте молиться ему, забудьте его имя, словно его нет. Переделайте ваши двери, чтобы стали они высоки и чтобы, входя в дверь, не нужно было бы вам нагибать голову, а то Бог думает, что вы ему кланяетесь. Сделайте все это, и он сам найдет вас. Нарты сделали все, что посоветовал им Сырдон. Двери свои сделали высокими, перестали молиться. Когда перестали они поминать Бога, прислал он к ним ласточку: – Лети от меня к нартам и спроси их, чем они обижены. Прилетела ласточка, села на молодое деревцо, что росло на нартском нихасе, и защебетала по-хатиагски: – Я к вам как посредник прислана. Человек, которому вы поклонялись, прислал меня, чтобы спросить вас: «Что я сделал, нарты, такое, из-за чего вы обиделись?» Урызмаг понимал по-хатиагски и обратился к нартам: – Тот, кого мы искали, сам прислал к нам посредника. Посреднику надо дать ответ. Подумайте об этом и мне единодушно, как бы в один голос, сообщите ответ. – А чего нам обсуждать! – сказали нарты. – Это дело давно обсуждено. Долго служили мы Богу, а он ни разу нам не показался даже. Теперь пусть выходит он против нас, пусть померится с нами силой. Урызмаг передал все ласточке. Улетела ласточка, явилась к Богу и передала ему слова нартов. Бог опять послал ласточку. – Вернись еще раз и скажи им: в случае, если я вас осилю, то чего вы хотите – чтобы я полностью искоренил ваш род или чтобы все- таки оставил после вас плохое потомство? Опять прилетела к нартам ласточка, передала им слова Бога. Переглянулись нарты и сказали: – Если хочет искоренить наш род, то пусть совсем искореняет. Тут заговорили некоторые неразумные: – Чем быть без потомства, пусть лучше хоть плохое потомство останется. И тогда сказал Урызмаг: – Чем оставить плохое потомство, лучше остаться совсем без потомства. И все нарты согласились с тем, что сказал Урызмаг. Ласточка полетела к Богу и рассказала ему о том, что решили нарты. – Нет тебе от меня покоя, – сказал Бог ласточке. – Но прошу еще раз, полети к нартам и скажи им, что все, кто может одеться, в доспехи, пусть придут в следующую пятницу в поле Хиза, на место сражения нартов, и тогда я им покажусь. В третий раз прилетела ласточка к нартам и передала им слова Бога. И обрадовались нарты. – Вот, с самим Богом будем сражаться! – говорили они. – Теперь мы узнаем, каков он. И в следующую пятницу все нарты, кто мог держать в руке оружие, обгоняя друг друга, спешили на поле Хиза, где было назначено сражение. И все жители нартских селений, женщины и дети, заняли места на возвышенностях Уаз, чтобы смотреть на эту битву. Не хотелось Богу уничтожать нартов, и прислал он к ним своего вестника Уастырджи, и велел ему передать нартам: – Отправляйся к ним и скажи: "Нарты, я вас очень люблю, не хочу истреблять вас. Еще раз подумайте, я могу вам даровать или вечную жизнь, или вечную славу – из двух одно!» Явился Уастырджи к нартам и поведал им решение Бога. – Для чего нам вечная жизнь? – сказали нарты. – Разве диво жить без конца? Вот если бы слава о нас навсегда осталась на земле – этого хотим мы! Вернулся Уастырджи к Богу и сказал: – Нарты говорят: нам не нужна вечная жизнь, дай нам вечную славу! Тут Бог разгневался на нартов и проклял их. – Пусть однодневный труд ваш не даст вам больше одной мерки зерна! И это проклятие сбылось над нартами. Сколько копен хлеба ни обмолотят нарты за день, а больше одного мешка зерна не получается. Но смышлены были нарты, пораздумали они и стали обмолачивать за день всего по одному угасу, что из семи снопов. С каждых семи снопов стали получать они по одному мешку в день, а с каждой копны – по десять мешков. И по-прежнему в сытости проходила у них жизнь. Узнал об этой хитрости Бог, еще раз их проклял, и оставались поля их вечно зелеными при солнечном свете, а зрелыми и годными к жатве делались только ночью. Когда ни выйдут днем, а хлеба все еще зелены. Тогда попробовали они по ночам жать. Но только подойдут к ниве, сразу зрелые хлеба превращались в зеленя. Опять пошли нарты на хитрость. Поставили они шалаши возле нив своих и с вечера уходили туда, вооруженные луками и стрелами. На стрелы надевали они раздвоенные наконечники и по ночам пускали стрелы по созревшим хлебам. Раздвоенными наконечниками срезали они колосья, и колосья эти оставались зрелыми. Теперь, когда нарты мололи хлеб, не отделяли они стеблей от зерен и мололи все вместе. Так прожили они еще один год. А потом сказали друг другу: – Что ж это делаем мы? Ведь сами мы дали согласие Богу: чем бесславная жизнь, лучше гибель со славой. – Тут каждый из них вырыл себе могилу и бросился в нее. Так пришел конец прославленным нартам. |
" Была одна Раса в северном полушарии, все остальные «хабилисы» деградировали много южнее. " О!!!!!"- Яринушка,речь о временах гибели Даарии, т.е.100 тыс. летней давности, когда кроме расы человека современного вида в сев. Евразии не было (хабилисы , неандертальцы не в счет).Аурис же вел о каких-то 100 тыс.летних "славянах"., которые 16 лет водили деток Расы по Уральским горам. Вы этому верите? Я нет.Если народу было столько (миллиарды!), то никакого транспорта не хватит, чтобы всех эвакуировать. |
Где скажи сказанно про бога единого???? |
Ярина на тебя ни кто н не посягает, так что оставь свой ломик при себе. Тебе для справки: чуства страха у меня нет, так любопытство осталось, изменилась ты или нет, похоже нет. |
486-ПИМ >я рад за тебя следующий твой шаг "за темноту"? |
493-drk >показал это у АССОВА там покороче дано и не так художественно хотя и в текстах вами приведенных тоже видна гневливость и мстительность "старшего" над " младшими" младшие "не разумны" в представлении старшего а старший находит один вариант обучения уничтожить ничего то нового варианты раскрашивания разные опять же в представлении "старшего" дано благодарю вас за текст |
483-ЯринаС >а почему вы решили или вы знаете что отановилось |
497-AURIs >ну вот поэтому - 472-AURIs > что ущли два племени... |
Аурис... А теперь возьми библию почитай и сравни для приличия... |
494-ПИМ > в отношении тебя точно нет.. |
Аурис... Вот это ты проигнорировал.... «... Когда перестали они поминать Бога, прислал он к ним ласточку: – Лети от меня к нартам и спроси их, чем они обижены. Прилетела ласточка, села на молодое деревцо, что росло на нартском нихасе, и защебетала по-хатиагски: – Я к вам как посредник прислана. Человек, которому вы поклонялись, прислал меня, чтобы спросить вас: «Что я сделал, нарты, такое, из-за чего вы обиделись?».....» |
Аури разумею я что та "темнота " и была Свитом, слишком ярким что б его почуствовать во всей его мощи, да и запала моего хватило на то что бы почуствовать, сориентироваться и вот на самом интересном я вернулась обратно,мне и этого хватило, уже почти 7 лет как живу с этим, и на это ориентируюсь, раньше страхов было мало, потом совсем пропали, главное вовремя точку сборки поменять. |
492-arat > я вот про ЭТО [url]http://forums.kuban.ru/f1047/%D0%92%D0%AA%D0%94%D0%90_%D0%A0%D0%90_%D0%92%D1%8A-%D0%9E%D1%81%D1%8A-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B0-%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B0-807261-35.html#post27759776[/url] пост 1380..ты возразил не Пестъ а ты но чего ж остановилСя? этож на сей день будет принято для всех и чего остальные смолчали? |
Яринушка почитай свои посты и поглядись в зеркало-астральная каратистка с ломом- забавная.... |
503-ЯринаС > Против чего и где это я возразил? ничё не понял. |
Перстъ... Пост Кудесницы... |
504-ПИМ >маааасик..твои поскакушки по всем темам в поисках апплодисмета и восторженного "вау..ВАУ!! к нам к нам!" даже не прикольны..так малец слюнявит все подряд когда зубки режуться..только твоя потребность без разбору и с жадностью все потреблять - и тольтеки бедные окучены! и ВЪДА РА и Марошкины руны русского рода и кристаллы от гоя а таперя вот Аурис потребляешь..и всюду с ходу все в рот..а потом с претензией на "переваренность" вещеть "вот я кака!"... твоя всеядность приводит к тому шо несварение "желудка" реактивной струей вышвыривает из темы в тему..и памперсы тебе служат ааатличным парусом.. я те открою БАЛШОЙ секрет..авторы одноименного фильмеца отдыхают - в тот миг когда мысль об элитарности вызовет рвотный позыв - в тот момент ты сможешь таки перейти с памперсов на штанишки... а до той поры каждый приступ газоборазования так и будет тебя мотать по темам... ну и пока тебя такштормит держись подалее..амбре от твоего исподнего - уволь... |
Против поста КЛ 1380 я не возражал (ты чегото напутала). |
Ярина - бодришь, читая твои посты хочется петь Хануман Чалису в полнный голос, открывательница секретов, по себе не суди. |
АУРИ заметила одну особенность твоих текстов- лени убавилось! а развлечений прибавилось! |
508-Перстъ >это разве не твое? "КЛ, ну ты же понимаешь, что дата приведенная мною выдана из недр современной науки с их "суперсовременными" методами определения возраста древних стоянок.Могет быть и 36 тыс. лет, не суть важно, пост то о другом писан. А вот, что там (в Воронеже) не Наши, дозволь не согласиться.))От генотипа не уйдешь. " |
509-ПИМ > наслаждайся..авось на пользу пойдет.. |
Вот и ПИМ :-) это заметила.... |
Капец Перст перечти пост:-) 503 и 511 :-D |
ЯринаС> Яринка не ступай на мои грабли, не торопись с выводами;) Не серчайте за флуд arat 1381 - 18.11.2012 - 10:31 "тако слыхивала 45-50 тыщ лет назад Наших в землях шо ноне зовутся Воронежскими ни было вобче....енто остатки предыдущих цивилизаций тама жили и тама же захоронены... Предки Наша в Европе ни жили покудова 36 тыщ лет назад ни началося оледенение"- КЛ, ну ты же понимаешь, что дата приведенная мною выдана из недр современной науки с их "суперсовременными" методами определения возраста древних стоянок.Могет быть и 36 тыс. лет, не суть важно, пост то о другом писан. А вот, что там (в Воронеже) не Наши, дозволь не согласиться.))От генотипа не уйдешь. |
508-Перстъ >ой прости..я раньше уже арату ответила шо это его слова.. не..нельзя на бегу писать... |
515-klimko >уже ступила и не раз.. но вот шо интересно..А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВОЗРАЗИЛ? вот тут арат написал шо все Северное полушарие было Наша и как 36тыщ лет назад под Воронежом оказалась "предыдущая цивилизация"? или эт не столь важно? |
arat.... чисто ради прикола нашел:-))) Архонты - 12 членов секретной организации под предводительством 13-го ее члена-руководителя Аримана (Абраксаса или же Сатаны), претендующей на полное мировое господство. Это те люди, которые сплетают воедино в своих ложах и секретных обществах мировой капитал, политику и религию, те кто управляет деятельностью мировых банкиров и кто стоит за их спиной. Это руководители так называемого Мирового Правительства. [url]http://vezha.wikia.com/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8B[/url] |
517-> ну а чегось у тя не совязывается? Даты? Дык шоб точно знать это надобно топать,рыть, искать и т.д тут в инете есмь тока момент приятия иль не приятия, но то те дали и тока кады проверил можешь грить и то можешь попасть в...а тут сказ Кудесницы был, а она грит свово туда не клала, вот дале вопрос доверия и приятия, сомневаешься проверяй! Нет сомнений тоже вопросы...Опыт тока кады сам, а так поделилися дали частичку вопыта и трудов, но то частичка и она пока не целое. Так шо Спеха! |
519-klimko > тутне даты только..тут основы... ты сам глянь... не место здесь..но сопоставь все то шо Беогорцъ давал и по датам и вообще.. и вот точно ты сказал шо вопрос доверия... такому пересмотру у меня доверия нет |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |