Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   «Ча́йник Ра́ссела» (http://forums.kuban.ru/f1047/%C2%ABcha%CC%81jnik_ra%CC%81ssela%C2%BB-9126380.html)

klan 04.01.2021 14:41

[quote=не знаю что тут написать;48097224]у меня три квартиры - я что в каждой жить должен? или пусть стоят а я за них плати квартплату? [/quote] это не у тебя это у твоих родственников папы мамы и бабушек с дедушками квартиры.
Ты и полквартиры однушке за свою убогую жизнь не заработал!
своими он их считает! так ты трусы надень или крестик сними! че ты тут втулял за торговлю и богов? лохов искал?

klan 04.01.2021 14:51

[quote=не знаю что тут написать;48097224]или мне обязательно нужно заработать четвертую? куда мне их девать тогда? [/quote] да ктож шизофреника со справкой на работу возьмет?! ты че шыз совсем в галюны и голоса в башке ушел?! заработает он! аха ха ха ха!
в деревне особенно! там работы завались и только уепка шызоидного не хватает!!! все так и рувуться грузчика себе нанять! На большее ебобо не способно априори!

inkeri 04.01.2021 14:55

[quote=klan;48097241]Ты и полквартиры однушке за свою убогую жизнь не заработал![/quote]

я 16 лет работал и если б была нужда заработал бы две. но я такой нужды не имею.

[quote=klan;48097261]все так и рувуться грузчика себе нанять! На большее ебобо не способно априори![/quote]

а чем тебе грузчики не угодили? достойный труд...

это тебе не за троллинг шекели получать... жидовская морда

klan 04.01.2021 15:06

[quote=не знаю что тут написать;48097268] Цитата: Сообщение от klan Ты и полквартиры однушке за свою убогую жизнь не заработал! я 16 лет работал и если б была нужда заработал бы две. но я такой нужды не имею. Цитата: Сообщение от klan все так и рувуться грузчика себе нанять! На большее ебобо не способно априори! а чем тебе грузчики не угодили? достойный труд... это тебе не за троллинг шекели получать... жидовская морда [/quote]
ой что за чудный город питер! любое чмо с шизофренией вот так вот бац и за 5летку себе внем на квартиру зарабатывает!
аза 16 даже на три!!! в Питере!(с 24 до 40)
че уж там о норамльных людях говорить?!
наверное ваще за год на квартиру зарабатывают! но тут сразу вопрос:
А почему же еще вся Россия в питер не переехала? ааааа я понял! - дураки наверное потому что все кроме шизофреника!!!)
И че так скромно звиздишь шиз?! написал бы что 6 квартир или 7?! тогда было бы « а мне что их солтиь что ли?!»
40 лет 6-квартир и пожиненый профит от сдачи! жысть удалась завидуйте все!
Че ты там про АВДВ дул что он богатый и поэтому сволочь!!! а у самого то аж шесть квартир оказывается!!! сче то как то звиздежем попахивает ..толи ты про АВДВ звиздел толи про себя звиздишь...а по ходу в обоих случах-шизофреник же че не звиздеть?
а сам то жиденоек жидовский образ жизни ведешь.неработая бабло имеешь снезнакомых людей ни за что..хоть с трех хоть с одной квартиры без разницы-халявщик и ростовщик.

klan 04.01.2021 15:12

а еще квартира папы,а еще квартира мамы перепадет так ваще будет аж 5! даааа масштабно звиздит пророк перуна архангел праведности воен интернета и просто шизофреник никита потанин!

klan 04.01.2021 15:20

[quote=не знаю что тут написать;48097268]16 лет работал и если б была нужда заработал бы две. [/quote]ага, в шизомечтах! тыж уже заработал на три!! ты че шыз? как еще заработал бы на две в то же время?!
совсем ебу дался шызоид , два и три сложить уже не может и уложить в 16 лет.

inkeri 04.01.2021 15:20

204-klan > я неплохо зарабатывал и пару однушек смог бы купить если б копил.

клан сволочная у тебя работа троллить... если б я мог я бы тебе посочувствовал

klan 04.01.2021 15:27

[quote=не знаю что тут написать;48097307] 204-klan > я неплохо зарабатывал и пару однушек смог бы купить если б копил. клан сволочная у тебя работа троллить... если б я мог я бы тебе посочувствовал [/quote] да да да,верим, верим- и в дурке ты не лежал и заработал охулиард денег толи на две толи на триквартиры и богатый ты шо писец и можешь себе позволить всех поучать о праведности... гений всего! и бизнеса и богознания! в одном флаконе ,вернее в одном уколе галлоперидола.
Только ты забыл что два года назад ты совсем другую историю своей шизожизни рассказывал. что в штаны срешься потому что унитаза нет и денег на хлеб не хватает, а АВДВ сволочь богатая по миру летает машин десяток и прочие нисчаки имееет недостойные тех знаний о которых он рассказывает.Так че шыз?!
Звидеть в интернете не мешки ворочать! давай шызодит придумывай себе новую биографию а то эти две чето косячные противоречат и фактам и друг другу.
а лучше правду скажи один раз.Потом четвертую придумыватьне придется.Мы все помним. напиши что чмо,живу на сдаваему бабушкину квартиру и спрятался в деревне от психодиспансера. мы в это поверим сразу.

inkeri 04.01.2021 15:51

[quote=klan;48097314]рассказывал. что в штаны срешься потому что унитаза нет и денег на хлеб не хватает, а АВДВ сволочь богатая по миру летает машин десяток и прочие нисчаки имееет[/quote]

прикольно... я такой херни не писал...

особенно про десяток машин доставило (ну я не знал об этом и не мог сказать так)

inkeri 04.01.2021 15:57

а что десяток машин и летание по миру признаки богатства? по мне признаки нищеты внутренней.

богатство оно или деньги или Боги... одновременно никак.

и вообще набуя нужно десять машин?

это сибарит какой то получается

что в целом и так понятно было

klan 04.01.2021 16:05

О! опять переобулся пациент! все как всегда.За сезоноое обострение раза три- четыре меняет показания.Осенью уже не будет помнить что пишет сейчас.Летом стихает,ремиссия, и епанько жрет таблетки.
Ипанутый же, че с ипанутого возьмешь?

klan 04.01.2021 16:08

[quote=не знаю что тут написать;48097224]у меня три квартиры - я что в каждой жить должен?[/quote]
два часа назад

klan 04.01.2021 16:09

час спустя уже:
[quote=не знаю что тут написать;48097307]204-klan > я неплохо зарабатывал и пару однушек смог бы купить если б копил.[/quote]

klan 04.01.2021 16:12

И это два взаимоисключения в теченим часа-полутора!
пациент звиздит как дышит!
и главное что,как и все шызоиды,нихрена свой звиздешь запомнить не может.
Надеется что и все вокруг. что уж говорить о дне неделе или месяце назад?! да оно ваще не в курсе что несло!!!

inkeri 04.01.2021 16:15

[quote=klan;48097390]взаимоисключения[/quote]

в чем взаимоисключения? в том что я не нуждался в зарабатывании квартир но если б нужно было то заработал бы?

клан вколи себе аминазина... может мозг отпустит твой...

inkeri 04.01.2021 16:17

и еще клан....

ваша "верская секта" это не вера народная...

а лишь секта для избранных и умных - под началом у богатых и подлых

таких закрытых сект было и есть дохрена.

это к вопросу "некому завидовать и не в чем" но ты не поймешь

jjh 04.01.2021 16:19

сколько же дерьма в пердявериях

klan 04.01.2021 16:22

Очередной шизоприсиуп у пациента.
Комментарии излишни. Все открытым текстом. Болезненная зависть. Или завидущая болезнь.
Пациент конечно не согласен,но ктож пациентов спрашивает?! :)))!!!

inkeri 04.01.2021 16:24

[quote=klan;48097425]Болезненная зависть. [/quote]

чему?

не ответит... потому что знает крысенок что врет

klan 04.01.2021 16:25

О верка,соснуть подтянулась!
че вера, с абхазии рефлекс? Как писюном для шиза запахло так ты первая соснуть? Вы там не подеритесь с шизом,он ведь тоже любитель!правда узбекские предпочитает,но нет их здесь..только наши.

inkeri 04.01.2021 16:27

где они верку видят?

больной мозг выдает свои глюки за реальность...

jjh 04.01.2021 16:31

никому не интересны ваши разборки. вы обсираете каждую тему своими разборками.

jjh 04.01.2021 16:32

гнилая эта секта пердунов

jjh 04.01.2021 16:43

в россиянии намного больше власти имущие имеют, и навязывают свою волю. но вы же им ничего не скажете, потому как боитесь. нашли слабого, и на него все дерьмо льете

dark 04.01.2021 16:51

Уже в другой теме отвечали тебе и ни раз.. зависть у тебя потому что тебя нипризнают а ты все в гуру метишь

inkeri 04.01.2021 16:57

[quote=Яръ Ворон;48097479]зависть у тебя потому что тебя нипризнают а ты все в гуру метишь[/quote]

а зачем мне нужно чтоб секта для избранных и умных под началом богатых и подлых - меня признавала?

klan 04.01.2021 16:59

Извиняйте тетку если обознался! Если вы не верка-соска то и мой пост не вам!
Вы там сами часом против властей не воюеете? а чтотак?! взяли бы и сказали губернатору или путину все что про них думаете!
мы бы вам посочувствовали чесно чесно
это ваш «слабый» засрет с десяток таких как я и вы ! шизоиды ни дна ни тормозов вбашке не имеют! диагноз такой..мы охраняем форум чтобы никто случайный в его бредни не встрял. А он писал писеть и будет писат свои шызобредни потому что..опять же диагноз не позволяет ему остановиться! «маниакально-депрессивная шизофрения в стадии агрессивного обострения»так у него в истории болезни написано.
Но люди то не знают что психбольной вещает! ониже в сознаниях людей все в дурках! Ан нет! один здесь!
И онже компилирует из многих источников в том числе и из правдивых,проверенных и доверительных.Проснувшиеся хрен разберут где шиза косит а где правда все на правду похоже.Только в подложке нет ничего кроме галюцинаций и шизоприходов. Но шиз преподносит чтотак и должно быть типа это нормально.
Вот от этого и остерегаем случайно забредших в эту помойку.
Кому дествительно надо те по хэштегу «Върцы»все все в оригинале находят а не в пересказе шызо-идиота.И Древо Жизни и анаслав и в ВК.

dark 04.01.2021 17:00

Да уже в этом твоём посте видна зависть)))

inkeri 04.01.2021 17:01

[quote=klan;48097500].мы охраняем форум[/quote]

ага... защищаете от тех кто вашу поганую секту ни во что не ставит....

и на этом засрали все)))

охранники... обезьяны с говнищем во рту и мозгах

inkeri 04.01.2021 17:02

228-Яръ Ворон > тебе видно только то что в тебе самом

klan 04.01.2021 17:05

[quote=не знаю что тут написать;48097505]и на этом засрали все)))[/quote] твоими стараниями и твоими шызоречами! куда уж без этого...мы твои говна духами не поливаем,а палочкой ковыряем -чтоб сильнее воняло, что бы народ не вступил случайно!

inkeri 04.01.2021 17:07

[quote=klan;48097512]твоими стараниями[/quote]

ага... своими руками своими мозгами - но моими стараниями ))

Дб (с) Лавров

inkeri 04.01.2021 17:09

[quote=klan;48097512]твои говна[/quote]

вы своего говна в тыщу раз больше принесли чем тут моего было )) с такими помощниками вѣре и врагов не надо

klan 04.01.2021 17:09

[quote=не знаю что тут написать;48097506] 228-Яръ Ворон > тебе видно только то что в тебе самом [/quote] гыыы еще одна шызовера-в какое пресловутое зеркало! ну такая же мут как и то что интеренет это место реального действия,как то что всякие графические закорючкм и знаки правят миром,как то что слова и дела это одно и тоже,и еще с десяток шызобредовых идей прочно прописанных в покореженном мозгу.

inkeri 04.01.2021 17:10

[quote=klan;48097524]слов и дело это одно и тоже,и еще с десяток шызобредовых идей[/quote]

прикольно... про то что слово и дело одно - говорил Авдв.

а верцы это шизобреднями назвали...

я с вас идиотов точно с ума сойду..

jjh 04.01.2021 17:11

[quote=klan;48097500]охраняем форум чтобы никто случайный в его бредни не встрял. [/quote]да кто вы такие? если у вас есть дела, которыми его можете переплюнуть, даже это не дает вам права. вы же только оскорбляете и унижаете. а это говорит о вашей дурости и слабости

jjh 04.01.2021 17:12

[quote=klan;48097500]Но люди то не знают что психбольной вещает![/quote]нет здоровых людей, есть не обследованные. и читая ваши посты не остается сомнений, что вас еще не обследовали

jjh 04.01.2021 17:13

если кто-то вам завидует, разбирайтесь вне форума.
надоели ваши постоянные гнилые посты

klan 04.01.2021 17:15

[quote=не знаю что тут написать;48097529]прикольно... про то что слово и дело одно - говорил Авдв.[/quote] аха ха ха ха !!! Он к АВДВ стал апелировать!!! ой удод упоротый ой удод!
АВДВ это про Вышних Богов говорил,что это у Них слово и дело одно ито же!!!!
аха ха ха ха ! ой упорот придурок ой упорот!!! себя козла богом возомнил!!!! ой нимаааагууууу! :))))!!!!
ах да,ему же перун в рот давал недавно,теперь никита личный соска перуна.(с термя квартираами и двумя которые еще смог бы заработать еслиб захотел!)
Ну а то что Пъруне Бог Раса спит и еще будет еще лет десять спать и его в этом Мире пока нет- шыза не волнует,раз сосал значит у перуна! и точка!(джамшут согласен полностью и еще готов )

dark 04.01.2021 17:18

Мадам симпатизирует больному))) явно ни спроста...

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.