0
- 17.07.2018 - 17:35
|
ситуация была бы очень смешной, но мне не до смеха. экс выгнал с детьми из дома избил только что родившую на глазах у старшего ребенка, старший ребенок отца боится, помнит как папо пытался вырвать ее из моих рук, тащил по полу, я в крови , в общем- ужас. младший ребенок его просто не знает, видел 3-4 раза. родственных чувств не испытывает, мягко говоря. усопший супруг угрожал, орал, пытался отжать все что можно у детей, скрывает доход, не платит алименты в полной мере. суд присудил незабвенному покупать путевки в санаторий детям, он купил нам всем ЧЕТЫРЕМ путевку в двухкомнатный номер. отказаться от путевки он поднимет визг что я не даю детям полечиться и опять поднимет опеку на уши. поехать с ним- угроза того что украдет детей, они испугаются дебила, да и просто находиться рядом с мразью, который нас мучил и избивал я не хочу. что делать? | |
41
- 23.07.2018 - 12:09
| она уже бросается. Просто у нас никому ничего не надо, а суд почти всегда на стороне матери. | |
42
- 23.07.2018 - 12:10
| психиатр плачет по ней горькими слезами. Интересно, а если у дамочки есть справка оттуда - детей должны забирать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |