К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Юридические услуги. Новое место раобы

Гость
0 - 07.11.2014 - 04:52
Добрый день всем. Я новичок и потенциальный житель Вашего города. Прошу помощи (если конечно не откажете)
живем мы сейчас в Якутии, но в 2015 надеюсь (очень) что уже будем жить в Краснодаре. В Якутске мы (я и мой супруг) оказывает юридические услуги. Без работы не сидим, потому как опыт, знания, ответственность и пр позволяют оказывать услуги максимально качественно. А вопрос собственно в чем. Планируем купить квартиру и там же не далеко от дома открыть офис с юруслугами. Вот думаем - какой район города выбирать, чтобы без работы не остаться, чтобы транспортная схема была неплохой (не хочется опаздывать на судебные), ну и соответственно, где проходимость людей не самая маленькая (потому как первое время наш клиент к нам придет не по рекомендации, а просто потому что мимо шел)

буду благодарна за любые отзывы и советы

Гость
1 - 07.11.2014 - 06:10
Сейчас вам хлебные места и сдадут :)))))
Гость
2 - 07.11.2014 - 12:31
велкам [*****].. В связи с высоким ростом плотности населения в Крд, точки с высоким трафиокм присутствуют практически в любом районе города. По этой же причине (плотность населения) траспортная схема примерна одинакова по всему городу, т.е. примерно одинакова ><ерова, поэтому на судебные добираться почти всегда будете долго (и иногда опаздывать). А так-то да, приезжайте.. вместе поржем ;-)
Гость
3 - 07.11.2014 - 12:40
Краснодар город не маленький, в нем несколько округов и в каждом свой районный суд. Так что для начала посмотрите на Яндекс.Картах все районные суды города. Ну и краевой суд до кучи.

Поселиться в одном районе и быть близко ко всем судам не получится. Прикубанский округ к примеру очень большой по площади и из одного его края до районного суда этого округа можно ехать час и больше в часы пик.
Гость
4 - 07.11.2014 - 13:19
Большой трафик на улице Красная. Не думайте, что у нас мало юр.контор, конкуренция большая, туго придется, готовьтесь. Добро пожаловать!
Гость
5 - 07.11.2014 - 13:25
какой район города выбирать - дык вы б сначала определились, сможете ли вы себе позволить любой район ))) жилье нонче не дешево )))
Гость
6 - 07.11.2014 - 23:41
0-Alena 2014 > Чукотка? наш край вас удивит свойственным не похожим на другую Россию менталитетом. Вэлком!
Гость
7 - 08.11.2014 - 00:17
Цитата:
Сообщение от Ave Caesar Посмотреть сообщение
наш край вас удивит
Местные судьи и их решения - тоже.
Гость
8 - 08.11.2014 - 04:55
Sergey42534: в том-то и дело, что мы можем позволить себе купить жилье в любом районе вашего( и очень надеюсь и нашего в дальнейшем) города. Но дуплекс или та же квартира в Немецкой деревне мне пока и даром не нужна. Большого ума бухнуть все финансы в навороченное жилье у черта на куличках, не надо. что потом с этим жильем делам и на что его содержать
Гость
9 - 08.11.2014 - 04:58
OlegDob: у нас тоже юристов как "грязи". толковых мало.
просто в Якутске я уже могу позволить себе не давать никакой рекламы. работает "сарафанное радио". А в Краснодаре все с нуля начинать придется
Но все равно, спасибо за участие!
Гость
10 - 08.11.2014 - 04:59
Ave Caesar: вообще-то я указала, что мы из Якутии. Республика Саха и Чукотский автономный округ - это два разных, на минуточку, региона
Гость
11 - 08.11.2014 - 05:00
Напас Напасович,хотите послушать приколы нашего городка ? тоже будете долго смеяться
12 - 08.11.2014 - 23:35
10-Alena 2014 >почитайте в Википедии про "кубаноид"-а, потом 6-Ave Caesar замечания делайте. У нас тоже многие "Тургеневское шоссе" к Краснодару приписывают:)
Если нужен офис в проходном месте и жильё в шаговой доступности - велкам в центр - ул. Красная, Северная (если денег хватит), рядом с МФЦ, прокуратурами, администрациями - 2гис в помощь. Шум-гам и проблемы с парковками все Ваши:)
Гость
13 - 09.11.2014 - 09:36
Скупердяй: обидеть как-то Ave Caesar своим якобы замечанием я и не думала. Хотя, для всех кто с юга - что Чукотка, что Крайний Север - один фиг, это где-то очень далеко и очень холодно. Впрочем, и у нас и на Чукотке одинаково ездят на оленях (только делают это точно не в черте города как многие думают и чумы у нас в городах не стоЯт)

Шум-гам и проблемы с парковками вовсе мне не нужны. Пожелания у нас такие - выбрать оптимальный район в районе (определенные улицы в отдельном скажем взятом ФМР,ККБ,ЗИП или чего другое вы коренные жители по доброте душевной посоветуете) и где-то рядышком (ну это уж конечно как получится) искать место под офис. А Красная... да нет уж. на Красную я в случае необходимости на общ транспорте доеду
Гость
14 - 09.11.2014 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Alena 2014 Посмотреть сообщение
Пожелания у нас такие - выбрать оптимальный район в районе (определенные улицы в отдельном скажем взятом ФМР,ККБ,ЗИП или чего другое вы коренные жители по доброте душевной посоветуете)
Вот вы юрист, а вопрос задаете как обыватель. - "Где на Руси жить хорошо?". Сформулируйте свой вопрос правильно и получите конкретный ответ. У вас же опыт большой и толк есть, значит и требования правильные формулировать умеете. Ждем...
Гость
16 - 09.11.2014 - 12:57
...
учитывая количество проживающих людей в славном городе Краснодаре думаю работы хватит всем. Боитесь конкуренции? Ну что вам жалко что-ли? Мы же не за ваш счет переезжаем и даже не у вас дома будем жить и гонорар нам не вы платить будете :-)))

Отредактировано agr11; 09.11.2014 в 19:09.
Гость
18 - 09.11.2014 - 13:05
Ave Caesar, знаете, когда проблема касается клиента, как-то лучше думается и лучше формулируется.
вот у нас в Якутске есть главная улица - Проспект Ленина. Она офигительно проходная. через нее 70% населения города ежедневно ходит (ну, не через всю конечно, но через центральную ее часть точно). вот у нас на ней контора. народ автоматом через нас идет. Но Якутск население 300 тыс чел. и проехать его от начала до конца можно за 30 мин, а когда пробка (да, у нас все как у взрослых) максимум за час. В Кра-ре все по другому - Прикубанский округ равен по численности Якутску. Опять же в Прикубанском округе свои районы. вот какой район брать ЗИП,ККБ или ФМР??? Приезжаем 31 декабря и весь январь хотели бы продуктивно потратить на выбор и приобретение своего будущего жилья
Гость
23 - 09.11.2014 - 17:10
0
офис юрконторы это же не булочная, особого смысла народу о него спотыкаться нет.
целесообразно размещать офис поблизости от судов, и сторонится маргинальных районов, иное местоположение, на мой взгляд, не особо критично.

в следующем году адвокатура продавит свою монополию на судебное представительство, стоимость услуг существенно вырастет - на выгодных "пятачках" будет еще теснее от излишка адвокатских образований.
Гость
24 - 09.11.2014 - 17:41
Во новости... "Близ судов" давно ниши разобраны. Понатыкано, чуть ли в каждом доме. Да и смысл жить рядом с одним райсудом. Округов уже до ф...га+стоко же РОСПов + контр.орг-ции+прокуратуры каж.округа. Вы Анна приготовтесь "жить в пробках", метрА пока нет.
Гость
25 - 09.11.2014 - 17:46
Ой, Вы не Анна, извиняйте. Анна на форуме есть, но не Вы...
Гость
26 - 09.11.2014 - 20:58
Вот думаю, где "проходимость" какая в городе. Да везде шныряют, даже на окраинах. Вы как-то не о том печетесь. 9 мес из 12 здесь тепло, местами до +45. Здоровья на жару хватит? Снег бывает по капле: в январе и в марте. По-моему Красноярск более на Якутск похож, чем Краснодар.
Гость
27 - 09.11.2014 - 21:05
На "транспортные развязки" не надейтесь, опаздывать будете, т к "машин в городе больше, чем людей" (почти правда) и пробки - постоянная его составляющая. Так что вертолет не помешает.
Гость
28 - 09.11.2014 - 21:23
Вы лучше где-нить на Гидрострое (Карасунский окр) обоснуйтесь. Красота, Кубань и плавни рядом, дышать легче, людей полно а вот юрофисов - мало.
Гость
29 - 10.11.2014 - 04:08
236: Красноярск очень грязный. Да и холодно опять же там в Красноярске. А жара.... да , маненько напрягает этот вопрос. но я же не в поле целый день нахожусь под палящим солнцем, чтобы переживать за жару. в машине кондей, дома кондей, на работе надеюсь тоже будет (а не будет поставлю)
Гость
30 - 10.11.2014 - 04:09
236: что есть "плавни"? которые рядом :-)))
Гость
31 - 10.11.2014 - 07:48
Это природный (не рукотворный) густой лес по берегу. Кубань часто "выниривает" в городе в виде озер. Есть еще Юбилейный, рядом с ней, но он насыпной, зелени везде много но на Гидрострое в пекло легче.
Гость
32 - 10.11.2014 - 11:26
http://pavarunet.ru/kategorii/foto/k...to-goroda.html
Гость
33 - 10.11.2014 - 11:28
http://krd.best-city.ru/photoalbum/marty/photo671/
Гость
34 - 10.11.2014 - 11:33
Пожалуй, соглашусь, на Гидрострое в жару легче находиться на улице, чем в других районах, хотя город весь в зелени, но видно еще наличие чего-то влияет. Не знаю. Новостроек полно, дома шикарные, мы и сами еще не знаем всех названий, но лучше частного дома для семьи все равно не сыщешь, ни проблем с соседями, ну и пристроите, переведете часть в нежилое и будет Вам офис.
Гость
35 - 10.11.2014 - 11:59
окси
но лучше частного дома для семьи все равно не сыщешь, ни проблем с соседями

с этим согласна 100% мы и думали на счет дома, но у нас мелкий. это детсад рядом нужен, потом школа/гимназия/кружки
Гость
36 - 10.11.2014 - 13:18
Посмотрите ставропольскую, р-н Черемушки.
Два районных суда в пешей близости, до центра близко, а там все остальные. Частный сектор большой, опять же.
Вот по проходняку не знаю, не работал в этом районе. Но народу шляется много
Гость
37 - 10.11.2014 - 13:42
Печальный кукушонок! Такую шикарную инфу надо в личку писАть:-))) В Черемушках коллега мужа дом купил и очень нахваливает район
Гость
38 - 10.11.2014 - 14:00
34-окси > "но лучше частного дома для семьи все равно не сыщешь, ни проблем с соседями" - нащет соседей это бабушка надвое сказала.. еще как повезет с теми соседями. Это раз. А второе - это то, што 99% частного сектора - это пригород и, как следствие, стабильный стояк в пробках утро-вечер.. чего далеко ходить - вот, например, свежая тема Пробка на Ростовском шоссе
Гость
39 - 10.11.2014 - 15:02
и вот Пробка со стороны Елизаветинской показательно начинается со слов "Нет, я знаю. что она всегда там по утрам."
Гость
40 - 10.11.2014 - 16:49
37-Alena 2014 > :))
на самом деле сам живу на ставропольской, район очень нравится, все рядом, не поменяю ни на какой другой.
офис в центре, на машине ехать минут 10-15 (правда время от времени проблемы с парковкой), пешком минут 30-35.
Гость
41 - 10.11.2014 - 17:28
40-Печальный кукушонок > "пешком минут 30-35" - и вот правильный ответ ! А будь у Вас офис на Красной,180 (надеюсь нет возражений, что это вполне себе центр ?), то намаялись бы Вы со своей Ставропольской..
Гость
42 - 10.11.2014 - 18:26
41-мутный поцык > :)
В том и удобство- самостоятельно выбирать себе местонахождение офиса.
Да и в районе красной, 180 тоже вроде неплохо. Рядом прикубанка, Ленинский и первомайка :)
Гость
43 - 10.11.2014 - 18:59
Вы почему упор делаете на рабору в одном-двух ближних судах? Наработает клиентуру, будет по всему городу мотаться + край + Адыгея.
Гость
44 - 10.11.2014 - 19:03
Частный сектор: Пашковка (не окраина), п. Курортный (близ Гидростроя, Каляева (рядом центр), кожзавод - все в городе.
Гость
45 - 10.11.2014 - 19:39
Смешная тема. Ну прям все знают, где правильнее всего открыть юрконтору. Остается только догадываться, почему никто не воспользовался своими знаниями

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены