К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

вопросы в связи с известным скандалом в магните.

Гость
0 - 07.02.2015 - 11:58
Добрый день. В сязи с наумевшим случаем в магните (то что продавщщицы довели до смерти бабушку - блокадницу), из чисто познавательного итенеса возник ряд вопросов:
1. Допустим, я затарился в магазине, иду на кассу. Все нормально заплатил, и тут выясняется, что продавец забыла пробить какую то фигню. А я не стал ничего проверять, поверил продавцу и пошел. С юридической точки зрения получается я украл то что не пробила продавец? Или как?
2. Я зашел в магазин с пакетом, в котором лежит купленный в другом магазине товар, аналогинчый тому что продается там, куда я зашел. На выходе меня тормознули. Каковы в этом случае права и обязанности мои и охрнаы? Меня могут заставить заплатить за товар второй раз или вообще сдать в полицию? Я должне доказывать что товар куплен в дургмо магазине или они должны опровергать мое утвреждение?
3. На что вообще имеет право охрана? Если покупатель не согласен с требованием охраны или продавца и тупо уходит, имет ли они право удерживать его силой?
Буду балгодарен, если поделитесь ссылками на соотвесвующие законы.

Гость
41 - 16.02.2015 - 16:32
43-MifV > в чем уверен? По тв ее племянник, живший с ней, сказал, пенсия ее 25 тыс, а его зп 70.
Этого мало что ли?
Гость
42 - 16.02.2015 - 16:41
41-Мятная форель >а у депутатов 60 т.р пенсия за 3(три) года депутатского стажа. Так у бабушки-блокадницы большая пенсия или нет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены