0
- 20.03.2014 - 14:37
|
Распространяется 294-ФЗ на государственные органы, к примеру на ГИБДД и т.д., в части проведения в отношении этих органов (ГИБДД и т.д.) мероприятий по контролю? Если есть у кого ссылки на судебную практику или умные статьи, по делитесь пожалуйста! Заранее спасибо. | |
41
- 24.03.2014 - 01:24
|
блин, да посмотрите немного шире и выше....на структуру МВД...есть Департамент по финансово-экономической политике, есть Договорно-правовой департамент и вспомните что есть "счетная палата РФ" или есть контрольно-ревизионное управление- все можно сделать,надо правильно понимать "кто имеет ПРАВО осуществлять контроль деятельности любого подразделения МВД!!!...главное правильно "натравить" | |
42
- 24.03.2014 - 09:53
|
38 - конечно поделитесь!) сам уже с мая 2013 бьюсь!) победы конечно есть, но все очень туго идет! Каждый последующий шаг, вытекающий из предыдущего, приходится вымучивать!! Но ни кто не обещал, что будет легко!) а про хозяйственную деятельность имел в виду, что согласен с мыслью о том, что когда кому надо, так и будут их выставлять!) 41 - посмотрите чуть выше, я писал - вопрос возник по причине того, что прокуратура установила фак АПН, но возбуждать дела не захотели, муниципальный контроль тоже установил факт нарушения, но не в их полномочиях возбуждать дела об АПН по ГИБДД(ст. 7.1КоАП РФ), сами материалы в Росреестр не захотели передавать! Я сам направил эти материалы, но мне сообщили, что отказывают в возбуждении тк им сначала необходимо провести внеплановую проверку, но из-за 294-ФЗони не могут этого сделать! Отсюда и вопрос! | |
43
- 24.03.2014 - 10:27
|
Вопрос возник из-за следующей ситуации: ГИБДД заняли незаконно территорию общего пользования путем возведения на ней заградительных конструкций и одноэтажных административных зданий Вот проблема то, понятно что МВД, а устранять препятствия в пользовании общей территорией, не пробовали, Коап - это по головке "погладить". | |
44
- 24.03.2014 - 10:58
|
42-xxx999 > вы сами себе создаете препятствия, которые и мешают вам: - "прокуратура установила факт АПН" и все? ни каких письменных обьяснений нежелания? | |
45
- 24.03.2014 - 11:11
|
43-конечно работа и тут ведется, как говорится не зря последние пол года прожиты!) прокуратура направила представление на МВД, правда от меня его скрывают, по идее на устранение нарушений! С момента направления представления прошло 1,5-2 месяца, но видимых изменений нет! Вот сейчас пытаюсь достать представления и наказать виновных административно! 44-не допонял, что вы хотели сказать! | |
46
- 24.03.2014 - 11:17
|
Более того прошу наказать в жалобах направленных на краевого прокурора и в ген.прокуратуру самих должностных лиц прокуратур за ненадлежащее рассмотрение моих жалоб и дачу ответов в нарушение 59-ФЗ и ПРИКАЗа от 30 января 2013 г. N 45 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ И ПРИЕМА ГРАЖДАН В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Но пока отписываются, из всех фактов четко, видимо по глупости признали только один! Но я и про те не забываю!) | |
47
- 25.03.2014 - 17:24
| По существу может еще кто-нибудь посоветовать?!?! | |
48
- 25.03.2014 - 18:14
| Вы, чудак-человек, извините, конечно, за это время давно можно было решение суда об устранении препятствий пользования получить, а Вы "через Москву" окольно идете. Одна писм.претензия и в суд. Спорная земля чья? Разделить нельзя? | |
49
- 25.03.2014 - 21:36
|
Читайте, пожалуйста, внимательно! Я выше писал, что соответствующие органы установили и подтверждают факт нарушения, но из-за того, что это госорган прокуратура боится подавать иск в суд, но внесла представление! Сам пока не хочу подавать, тк могут административно продавить! Плюс нужно посмотреть само представление! Скрывают его от меня!)) Спорная земля относится к муниципальному образованию г.Краснодар и является землей общего пользования! Разделить нельзя! И суть этой темы чтобы привлечь к административной ответственности нарушителя, а так же лиц которые прикрывают их! Жалко, что все ответы на уровне логики и размышлений, а я прошу аргументированно со ссылками на нормативные документы написать свое мнение! | |
50
- 27.03.2014 - 12:53
| Еще актуально по существу вопроса! | |
52
- 05.04.2014 - 16:42
| Up up up | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |