0
- 13.04.2012 - 02:31
|
Я являюсь держателем акций убытоного придприятия дивиденды давно не выплачиваются но последние собити вообще поразили. Пришло письмо о переходе прав собственности при выкупе по требованию лица. Тоесть кто то без моего ведома купил мои ации и уже является их собствеником. Там в подписи приписано постановление 1360 главы первомайского района г. Краснодара 350038 ул. Щорса 50. Дальше вписан платежный документ о том что я продал акции хотя я его в глаза не видел и акции продовать не собирался. Как быть в этой ситуации? Куда жаловаться?
| |
1
- 13.04.2012 - 08:01
|
мало информации даете. Пришло письмо-откуда? по требованию- какого лица? по какой причине не посещали собрания акционеров? постановление 1360 в глаза видели? Первомайского района не существует как административной единицы. платежный документ- почему решили, что он-платежный? Как он называется, выглядит? Какая дата оплаты стоит? Основание какое указано в этом документе? | |
2
- 13.04.2012 - 08:59
| Краснодарский ЗИП??? | |
3
- 13.04.2012 - 09:00
| или выкуп акций при особых сделках (у акционеров, которые не голосовали, или голосовали против)? | |
4
- 13.04.2012 - 09:40
|
ОАО "Краснодарагроснаб-2" 1.Пришло письмо от Филиала Кубанского Регистратора/ 2.Вот и я понять не могу по требованию какого лица. 3.это постановление гл. администрации от. 22.12.1992г. его вообще не найти. 4. Там в этой бумаге о переходе права собственности конце написанно Приложение: платежный документ за номером. и все просто строчка. Платежки по факту нет ни какой. | |
5
- 13.04.2012 - 09:49
|
собрания в 2012 году небыло. Такое письмо пришло всем рядовым акционерам которых я знаю. У всех купили нипонятно как. Точнее украли. С чего начать, куда жаловаться, если ли такой закон что они могли такую операцию провести. | |
6
- 13.04.2012 - 09:51
|
Дата выполнения 28.03.12 Перехода прав собственности Дата приема 23.03.12 Платежный документ после номера написанна дата 15.03.12 | |
7
- 13.04.2012 - 10:39
|
6-ART 17 >и что вам сказать? что сегодня для телепатии нелетная погода? говорю. с телепатией туго. хотите решить проблему - берите паспорт, эти бумаги и прямиком к реестродержателю за разъяснением об основаниях внесения такой записи. реестродержатель только записывает то, что ему присылает ваше АО. а вообще акции - это не означает что вам "должны" дивиденды или еще что-то. если что-то требовать - извольте с самого начала (с 92 года) ходить на собрания и голосовать. хотя бы "против". поскольку остатков телепатии мало, то рискну предположить, что акции у вас выкупили в соответствии с законом Об АО, что происходит при принятии решений общим собранием о реорганизации. в этом случае у тех, кто не голосовал или голосовал "против" акции выкупаются Обществом по цене, которая определяется по специальной процедуре перед принятием такого решения. понятно что цену специально опускают - общемировая практика. сама процедура прописана в законе, определение цены, оценщик - все формализовано. вообще-то общество должно было уведомить о принятом решении, если акционер сообщал об изменениях своего адреса. как-то так. на сегодня телепатия закончилась. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |