К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Увольнение по статье потеря доверия

Гость
0 - 07.11.2015 - 21:21
Работала в сбербанке 10 лет,занимала разные должности,последние 4 года являюсь менеджером по ипотечному кредитованию. В банке есть официальное сотрудничество со страховыми компаниями,оформляется страхование жизни и страхование предмета залога. Оформление происходит через банковскую программу,установленную на компьютере, на страховую компанию,которую выбирает клиент, страховые нам присылали за это бонусы на банковскую карту. Это было из покон веков еще задолго до того как я перешла на эту должность. Причем когда я переходила на эту должность меня этому обучал человек,который сейчас говорит,что он вообще не в курсе и ничего подобного никогда не делал. Сейчас нас за это пытаются уволить по статье потеря доверя,аргументируя тем что это было неофициально и мы не должны были брать эти деньги. Да,официальных писем не было,но это банковская программа и если сама страховая платит бонусы,причем их представители приходили к нам в филиал,обучали и т.д. Подскажите как быть?заставляют писать заявление по соглашению сторон пугая данной статьей,хотя с банковскими ценностями я не работаю и договор о материальной ответственности не подписывала

Гость
41 - 14.11.2015 - 11:58
Была у меня такая фигня года два назад.
Страховая платила КВ за клиентов, договора у компании со страховой не было, страховая типа давай будем тебе платить и себе чутку оставлять, ну мне то что, хотите платите налом. В итоге пришёл в Московский офис новый дирехтор по страхованию и оказывается, что тиграм мяса не докладывают! что тут началось... и СБ прилетала и очные ставки и угрозы, а толку- договора нет, страховая говорит наши деньги и тратим куда хотим, а меня в глаза не видели, денег не платили и только документы через курьеров передавали на подпись. короче поработал я ещё годик и крякнула наша контора и всех сократили, вот и сказочки конец.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены