К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ущерб - некачественная мебель

Гость
0 - 17.05.2015 - 21:39
Здравствуйте! На новый год сделали себе подарок купили диван фабрики "Ангажемент" у ИП Бондаревой А.В. Стоимость покупки около 50 000 рублей. Вскоре ткань на нем пошла по швам, обратились на фабрику, приехали их работники, забрали часть дивана и... Вот уже скоро будет месяц как мы живем с одной половинкой дивана... Обещанная телефонная связь не работает, вернее работает только когда я сама позвоню и на той стороне каждый раз обещают разобраться с ситуацией. Мое терпение уже иссякло, подскажите что мне делать?

Гость
41 - 04.02.2016 - 08:52
40-такая >поддерживаю. и в америке не сразу стили миллионы взыскивать. они к этому десятилетиями шли. и все благодаря настойчивости неравнодушных граждан. приятно, что вы с пониманием относитесь к двум тысячам морального вреда.
мы в декабре взыскали по потребительскому спору 500 рублей ущерба в рамках защиты прав потребителей, 3000 морального вреда и 20 000 расходов на услуги представителя. Да, так не всегда случается, бывает и меньше, но вот, можно сказать, повезло средней степени тяжести:) по этому делу ответчиком проходил крупный дискаунтер, которому взысканная сумма соизмерима со средним чеком, жалоб не было, пристав исполнил за месяц.
главное - кто у вас должник. если ИП, то очень вероятны сложности с исполнением, но тоже надо подумать над решением.

лирика:) : только мы виноваты в том, как позволяем к себе относиться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены