К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уменьшила алименты

Гость
0 - 12.09.2018 - 16:35
Специалисты, проконсультируйте, пожалуйста. Мужчина в разводе и,по решению суда, платил алименты на 3-х детей - по исполнительному бухгалтерия снимала 50%, как положено. Внезапно бывшая жена обратилась в суд и родился новый исполнительный, в котором фигурирует только 2-е из 3-х детей, а размер удержаний изменён на 33%. На вопрос "Что с третьим ребёнком?" дама ответила, что всё в порядке, но алиментов как раз и хватает только на него. Поэтому вышла с новым иском... на 2-х. Ну малограмотная, бывает. Вопрос: если через время, получив уменьшенную сумму, она поймёт косяк и снова побежит в суд, должен ли будет мужчина возмешать недоплаты на 3-го ребёнка за период, когда выполнялось решение суда о 33%? Спасибо.

Гость
41 - 10.10.2018 - 23:19
40-почти блондинка >например регулярно здесь пишущая "триточки" мало того что не юрист, так еще и с другого региона. а то, в чем участвовала я, никаких супер исключительных вводных данных не имело, а только прямые законные основания

реклама ваша конечно хорошо, но слишком грубо
Гость
42 - 10.10.2018 - 23:21
Цитата:
Сообщение от почти блондинка Посмотреть сообщение
Вы не юрист. Вы просто обманутая чья-то бывшая жена.
с чего вы решили и первое и второе? я суд выиграла в двух инстанциях, без юриста, хотя дело было непростое. и того же желаю и другим, на которых наживаются даже на составлении простых исковых, образцами которых переполнен интернет
43 - 11.10.2018 - 11:15
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
регулярно здесь пишущая "триточки" мало того что не юрист,
вы ошибаетесь.
Цитата:
еще и с другого региона
ну насколько мне помнится, она житель нашего побережья. Но даже если это изменилось, специалистом она быть не перестала.
Цитата:
хотя дело было непростое
возможно, с вашей, обывательской точки зрения.
Цитата:
на которых наживаются даже на составлении простых исковых, образцами которых переполнен интернет
поясните выражение "наживаются".
То есть люди не тратят свой опыт, знания, время, для того чтобы написать исковое не по образцу, а как положено, чтобы суд не оставил без движения, например?
Вы и ваш труд денег не стоят? Вы то сама на ком наживаетесь?
а может вы паразитируете на алиментах? и оттого вам кажется, что вы внезапно стали специалистом в алиментной теме?

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Специалисты, проконсультируйте, пожалуйста
shaktusha > Вам хорошо понятен смысл слова "специалисты"?
или вы после процессов с бывшим мужем уверовали в не меньше чем докторскую степень своих познаний в юриспруденции?
Гость
44 - 12.10.2018 - 14:12
43-почти блондинка >я не говорю о бесплатности профессии, а о том, что есть дела, которые действительно требуют знаний опыта специалиста, а есть которые в состоянии человек пройти сам, но стоит ему только попросить совета, как ему сразу предлагают платные услуги, пугая что сам он не справится. вот это и назывется наживаться. когда какая-нибудь женщина в стрессе от развода не знает куда бежать, и с нее дерут 1 тыс за заявление на алименты, или например на тот же развод - это наживаться. потому что данные образцы висят даже в мировом суде.
так вот вы сами даете цитату "специалисты, проконсультируйте!", означает - помогите советом чтоб я сделал сам, а не сдерите с меня денег за простое заявление.
и да, по своей специальности, я часто консультирую бесплатно в тех вопросах, где человек может посчитать\оплатить\сдать сам.
45 - 13.10.2018 - 19:49
Цитата:
стоит ему только попросить совета
слушайте, хватит. Дать совет- идите к мировым судьям и там по образцу скатайте.
А - напишите для меня, потратьте время, впишите туда мою историю, изучите мои документы, и без ошибок составьте мне исковое, распечатайте - это уже не совет. Совет- это ты себе бесплатно можешь потратить время позволить на человека.
А получить результат работы постороннего человека - это уже не просто поболтать.
Еще раз. Конкретно семейными я занимаюсь более 11 лет.
И нет двух идентичных дел.
Кому-то вообще, исходя из вводных данных, не разводиться, а признавать брак недействительным надо. Или одновременно с расторжением брака алименты взыскивать.
И ладно, если ответчик официально работает- можно судебный приказ впихнуть ему на работу и хай бухгалтерия платит.
А если нет? А если будет борьба за твердую сумму, где надо каждую копейку расходов на дитя подтверждать?
Может вы пойдете уже в ветку согласно вашей специальности и там будете ваши драгоценные мысли дарить бесплатно? ну когда просят совета у специалиста.
Мы здесь как-нибудь без вас справимся.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены