0
- 12.09.2018 - 16:35
|
Специалисты, проконсультируйте, пожалуйста. Мужчина в разводе и,по решению суда, платил алименты на 3-х детей - по исполнительному бухгалтерия снимала 50%, как положено. Внезапно бывшая жена обратилась в суд и родился новый исполнительный, в котором фигурирует только 2-е из 3-х детей, а размер удержаний изменён на 33%. На вопрос "Что с третьим ребёнком?" дама ответила, что всё в порядке, но алиментов как раз и хватает только на него. Поэтому вышла с новым иском... на 2-х. Ну малограмотная, бывает. Вопрос: если через время, получив уменьшенную сумму, она поймёт косяк и снова побежит в суд, должен ли будет мужчина возмешать недоплаты на 3-го ребёнка за период, когда выполнялось решение суда о 33%? Спасибо.
| | |
41
- 10.10.2018 - 23:19
|
40-почти блондинка >например регулярно здесь пишущая "триточки" мало того что не юрист, так еще и с другого региона. а то, в чем участвовала я, никаких супер исключительных вводных данных не имело, а только прямые законные основания реклама ваша конечно хорошо, но слишком грубо | | |
42
- 10.10.2018 - 23:21
| с чего вы решили и первое и второе? я суд выиграла в двух инстанциях, без юриста, хотя дело было непростое. и того же желаю и другим, на которых наживаются даже на составлении простых исковых, образцами которых переполнен интернет | | |
43
- 11.10.2018 - 11:15
| вы ошибаетесь. ну насколько мне помнится, она житель нашего побережья. Но даже если это изменилось, специалистом она быть не перестала. возможно, с вашей, обывательской точки зрения. Цитата:
То есть люди не тратят свой опыт, знания, время, для того чтобы написать исковое не по образцу, а как положено, чтобы суд не оставил без движения, например? Вы и ваш труд денег не стоят? Вы то сама на ком наживаетесь? а может вы паразитируете на алиментах? и оттого вам кажется, что вы внезапно стали специалистом в алиментной теме? shaktusha > Вам хорошо понятен смысл слова "специалисты"? или вы после процессов с бывшим мужем уверовали в не меньше чем докторскую степень своих познаний в юриспруденции? | | |
44
- 12.10.2018 - 14:12
|
43-почти блондинка >я не говорю о бесплатности профессии, а о том, что есть дела, которые действительно требуют знаний опыта специалиста, а есть которые в состоянии человек пройти сам, но стоит ему только попросить совета, как ему сразу предлагают платные услуги, пугая что сам он не справится. вот это и назывется наживаться. когда какая-нибудь женщина в стрессе от развода не знает куда бежать, и с нее дерут 1 тыс за заявление на алименты, или например на тот же развод - это наживаться. потому что данные образцы висят даже в мировом суде. так вот вы сами даете цитату "специалисты, проконсультируйте!", означает - помогите советом чтоб я сделал сам, а не сдерите с меня денег за простое заявление. и да, по своей специальности, я часто консультирую бесплатно в тех вопросах, где человек может посчитать\оплатить\сдать сам. | | |
45
- 13.10.2018 - 19:49
| слушайте, хватит. Дать совет- идите к мировым судьям и там по образцу скатайте. А - напишите для меня, потратьте время, впишите туда мою историю, изучите мои документы, и без ошибок составьте мне исковое, распечатайте - это уже не совет. Совет- это ты себе бесплатно можешь потратить время позволить на человека. А получить результат работы постороннего человека - это уже не просто поболтать. Еще раз. Конкретно семейными я занимаюсь более 11 лет. И нет двух идентичных дел. Кому-то вообще, исходя из вводных данных, не разводиться, а признавать брак недействительным надо. Или одновременно с расторжением брака алименты взыскивать. И ладно, если ответчик официально работает- можно судебный приказ впихнуть ему на работу и хай бухгалтерия платит. А если нет? А если будет борьба за твердую сумму, где надо каждую копейку расходов на дитя подтверждать? Может вы пойдете уже в ветку согласно вашей специальности и там будете ваши драгоценные мысли дарить бесплатно? ну когда просят совета у специалиста. Мы здесь как-нибудь без вас справимся. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |